Купили E-HOOKAH от PozitiV три месяца назад, берем его везде. Радует прочный кейс, да и само устройство ещё ни разу не подвёло на выезде — надёжный помощник в создание релаксного вечера!
Как любитель кальянов, я всегда скептически относился к электронным аналогам. Но E-Hookah от Pozitiv меня приятно удивил. Во-первых, его стильный и минималистичный дизайн сразу привлекает внимание – выглядит очень дорого и современно. Это не просто девайс, это аксессуар, который приятно держать в руках. Во-вторых, качество пара и вкус на высоте, ничуть не уступает хорошему классическому кальяну, но без всей этой... Читать отзыв Как любитель кальянов, я всегда скептически относился к электронным аналогам. Но E-Hookah от Pozitiv меня приятно удивил. Во-первых, его стильный и минималистичный дизайн сразу привлекает внимание – выглядит очень дорого и современно. Это не просто девайс, это аксессуар, который приятно держать в руках. Во-вторых, качество пара и вкус на высоте, ничуть не уступает хорошему классическому кальяну, но без всей этой возни с углями. Так что я рекомендую!
Огромное спасибо Pozitiv за оперативную доставку и отличную консультацию! Выбирал кальян специально для путешествий, и E-Hookah оказался идеальным решением. Компактный, стильный кейс и никаких заморочек со сборкой. Теперь мои путешествия стали ещё приятнее, ведь любимый кальян всегда со мной!
Достоинства:
компактный, быстро собирается, нет заморочек с углями
E-Hookah от Pozitiv — идеальный спутник в путешествиях! Компактный, стильный, всегда под рукой и аккумулятора надолго хватает. Уже друзьям своим рекомендовала Вас!
Надёжный помощник в создание релаксного вечера
E-Hookah от Pozitiv меня приятно удивил.
выглядит дорого и современно
Огромное спасибо Pozitiv за оперативную доставку
Отличный, компактный, удобный