Эко Слим (Eco Slim) отзывы

4 отзыва / 3 326 просмотров

Пью эко слим!!!

Марина
21 июня, 2017 год
Принимаю только 5ть дней. купила 4курса по 10табл.и сегодня поняла что я ничего ни ела))ни охото было Принимаю только 5ть дней. купила 4курса по 10табл.и сегодня поняла что я ничего ни ела))ни охото было

Отзыв на Eco Slim

Лида
9 мая, 2017 год
Первый месяц принимаю Эко Слим. Очень нравится)Сразу обмен веществ как-то улучшился, чувствовать себя стала лучше, перестала много есть на ночь. Как результат -3 кг за 3 недели) приятно) думаю к лету приведу себя в порядок и наконец-то влезу в прошлогодичные наряды) Посмотрим) пока в Эко Слим мне нравится все) Первый месяц принимаю Эко Слим. Очень нравится)Сразу обмен веществ как-то улучшился, чувствовать себя стала лучше, перестала много есть на ночь. Как результат -3 кг за 3 недели) приятно) думаю к лету приведу себя в порядок и наконец-то влезу в прошлогодичные наряды) Посмотрим) пока в Эко Слим мне нравится все)

Плохой результат

Вероника
23 апреля, 2017 год
Сидела на них около месяца, похудела на два килограмм, затем вернулось 4 кг. Не ожидала я такого поворота. Побочки тоже были, бессоница и частые походу в туалет. Затем перешла на другое средство Гуарчибао. От него эффект был куда лучше. Сбрасывала примерно по 2 кг каждую неделю. У меня восстановился нормальный сон и стул. Более того нормализовалось давление. Сидела на них около месяца, похудела на два килограмм, затем вернулось 4 кг. Не ожидала я такого поворота. Побочки тоже были, бессоница и частые походу в туалет. Затем перешла на другое средство Гуарчибао. От него эффект был куда лучше. Сбрасывала примерно по 2 кг каждую неделю. У меня восстановился нормальный сон и стул. Более того нормализовалось давление.
Марина Е.
16 марта, 2017 год
Препарат Эко Слим входит в рейтинг популярных препаратов для похудения, и это не удивительно. Шипучие таблетки Эко Слим действуют аккуратно, без побочных эффектов а самое главное справляются с задачей сбросить лишние килограммы. Какие результаты после Эко Слим, потрясающие! Самочувствие улучшилось, порция еды значительно сократилась + я стала правильно питаться, после смены питания начала меняться кожа, особенно поразили положительные результаты на... Читать отзыв Препарат Эко Слим входит в рейтинг популярных препаратов для похудения, и это не удивительно. Шипучие таблетки Эко Слим действуют аккуратно, без побочных эффектов а самое главное справляются с задачей сбросить лишние килограммы. Какие результаты после Эко Слим, потрясающие! Самочувствие улучшилось, порция еды значительно сократилась + я стала правильно питаться, после смены питания начала меняться кожа, особенно поразили положительные результаты на коже лица. У меня улучшился сон, а это не просто важно, это супер важно, я связываю этот факт улучшения с веществами, которые входят в состав Эко Слим, а именно, с L-карнитин и кофеином.Как результат, я избавилась, не поверите, от 13 лишних килограмм! Записалась в спортзал и уверена, что смогу убрать ещё хотя бы до 10 и тогда будет вообще отлично!
Читать все отзывы