Экологичный порошок "Наша мама" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Не вызывает аллергию, хорошо отстирывает

Дана
30 июня, 2021 год
Порошок понравился. Есть ложка для насыпания в барабан, в пакете дольше хранится порошок, не комкается. На вещах не остается, запаха не имеет. Вещи чистые, простиранные. Для новорожденных отличный. Порошок понравился. Есть ложка для насыпания в барабан, в пакете дольше хранится порошок, не комкается. На вещах не остается, запаха не имеет. Вещи чистые, простиранные. Для новорожденных отличный.

Экологичный порошок Наша мама без запаха и отлично отстирывает

Марченко Вера
10 ноября, 2020 год
Покупаю только этот порошок. Нравится в нем то, что он без резкого химического запаха (запаха нет совсем), отстирывает пижамки, бодики и полотенца даже после сильных загрязнений. Под сильными загрязнениями я подразумеваю пятна от жидких покакушек и срыгиваний. Насыпаю по инструкции сразу в барабан, стираю на температурах не меньше 60 градусов, так порошок растворяется полностью и не нужно белье ставить на... Читать отзыв Покупаю только этот порошок. Нравится в нем то, что он без резкого химического запаха (запаха нет совсем), отстирывает пижамки, бодики и полотенца даже после сильных загрязнений. Под сильными загрязнениями я подразумеваю пятна от жидких покакушек и срыгиваний. Насыпаю по инструкции сразу в барабан, стираю на температурах не меньше 60 градусов, так порошок растворяется полностью и не нужно белье ставить на дополнительное полоскание. Пены при ручной стирке образуется немного, что говорит о хорошем составе порошка. Для меня показатель – отстирывает хорошо и при этом не вызывает аллергии.
Читать все отзывы