Подруга привезла из Индии препарат Eladi vati Himalaya Herbals (Элади вати). В сезон простудных заболеваний сказала начать принимать. Честно говоря, я не любительница экспериментов и различные непроверенные препараты вызывают во мне большие сомнения. Но так как я уже имею это средство, захотела найти про него какую-то информацию. И как оказалось ее совершенно нет! Теперь я вообще в замешательстве. И подарок... Читать отзыв Подруга привезла из Индии препарат Eladi vati Himalaya Herbals (Элади вати). В сезон простудных заболеваний сказала начать принимать. Честно говоря, я не любительница экспериментов и различные непроверенные препараты вызывают во мне большие сомнения. Но так как я уже имею это средство, захотела найти про него какую-то информацию. И как оказалось ее совершенно нет! Теперь я вообще в замешательстве. И подарок подруги не хочется выбрасывать и пить страшно... Вдруг у меня возникнет на него какая-то реакция? Может кто-что знает или может что-то посоветовать? Буду признательна))