Купила масло сливочное данного завода «радость вкуса» 82,5%. Для дальнейшей перетопки. Моему возмущению нет предела . Получила воняющую нефтью, черную жидкость ! Фото прилагаю Купила масло сливочное данного завода «радость вкуса» 82,5%. Для дальнейшей перетопки. Моему возмущению нет предела . Получила воняющую нефтью, черную жидкость ! Фото прилагаю
Занимаюсь бизнесом и работаю как частный предприниматель. У меня в Волгограде несколько магазинов с продуктами питания, в том числе и молочная продукция, которую мне поставляет Еланский сыродельный комбинат. Очень довольна нашим сотрудничеством, которое длится уже второй год. Касательно качества продукции - на самом высшем уровне. Продукция всегда поставляется свежая со всей документацией. Касательно сроков поставок также все проходит без единой... Читать отзыв Занимаюсь бизнесом и работаю как частный предприниматель. У меня в Волгограде несколько магазинов с продуктами питания, в том числе и молочная продукция, которую мне поставляет Еланский сыродельный комбинат. Очень довольна нашим сотрудничеством, которое длится уже второй год. Касательно качества продукции - на самом высшем уровне. Продукция всегда поставляется свежая со всей документацией. Касательно сроков поставок также все проходит без единой заминки. Молочную продукцию данного комбината мои покупатели раскупают очень быстро и это говорит об одном, что все качественное и вкусное.