Еланский сыродельный комбинат

elan-sk.ru
3.0
2 отзыва / 1 689 просмотров
Еланский сыродельный комбинат
Еланский сыродельном комбинат - производитель молочных продуктов питания высокого качества, крупнейшее предприятие Волгоградской  области по производству молочной продукции.
Ассортимент изготавливаемой продукции составляет: сыры сычужные твердые и полутвердые, цельномолочная продукция, масложировая продукция и сухая молочная сыворотка.
Еланский сыродельный комбинат оборудован новым технологическим оборудованием, которое позволило создать автоматизированные технологические линии производства.
Современное производство, передовые технологии и строгий контроль на всех этапах производства – эти факторы гарантируют стабильно высокое качество готовой продукции.

Не натуральный продукт

Оксана Николаевна 6 марта, 2021 год
Купила масло сливочное данного завода «радость вкуса» 82,5%. Для дальнейшей перетопки. Моему возмущению нет предела . Получила воняющую нефтью, черную жидкость ! Фото прилагаю

Хорошая качественная молочная продукция

Оксана 16 июня, 2020 год
Занимаюсь бизнесом и работаю как частный предприниматель. У меня в Волгограде несколько магазинов с продуктами питания, в том числе и молочная продукция, которую мне поставляет Еланский сыродельный комбинат. Очень довольна нашим сотрудничеством, которое длится уже второй год. Касательно качества продукции - на самом высшем уровне. Продукция всегда поставляется свежая со всей документацией. Касательно сроков поставок также все проходит без единой... Читать отзыв Занимаюсь бизнесом и работаю как частный предприниматель. У меня в Волгограде несколько магазинов с продуктами питания, в том числе и молочная продукция, которую мне поставляет Еланский сыродельный комбинат. Очень довольна нашим сотрудничеством, которое длится уже второй год. Касательно качества продукции - на самом высшем уровне. Продукция всегда поставляется свежая со всей документацией. Касательно сроков поставок также все проходит без единой заминки. Молочную продукцию данного комбината мои покупатели раскупают очень быстро и это говорит об одном, что все качественное и вкусное.

Производители продуктов питания

Дымов, мясокомбинат