Электронная сигарета IGNITE отзывы

5.0

Мне очень нравятся)

Жанна Алексеева
6 августа, 2024 год
Я начала знакомство с электронными сигаретами этой компании с ягодных вкусов, потом были фрукты и десертные, а сейчас подошла очередь освежающих) Думаю, они тоже окажутся на высоте) Мне нравится мягкий пар, без горечи, очень вкусно) Я начала знакомство с электронными сигаретами этой компании с ягодных вкусов, потом были фрукты и десертные, а сейчас подошла очередь освежающих) Думаю, они тоже окажутся на высоте) Мне нравится мягкий пар, без горечи, очень вкусно)

Классные электронные сигареты

Алиса
31 июля, 2024 год
Давно курю электронные сигареты Игнайт и уже по несколько раз попробовала все вкусы :) Надеюсь ассортимент будет пополняться :) Хочется чего-нибудь новенького, но как-то нет пока желание менять бренд... эти "сиги" очень нравятся :) Давно курю электронные сигареты Игнайт и уже по несколько раз попробовала все вкусы :) Надеюсь ассортимент будет пополняться :) Хочется чего-нибудь новенького, но как-то нет пока желание менять бренд... эти "сиги" очень нравятся :)

Я рекомендую!)

Наташа
27 июля, 2024 год
Очень красивое устройство, на которое любо-дорого посмотреть и приятно подержать в руке, как говорится, каждая затяжка дарят два раза больше удовольствия :)))) Люблю десертные вкусы и освежающие. До остальных пока не дошла, но обязательно доберусь)) Очень красивое устройство, на которое любо-дорого посмотреть и приятно подержать в руке, как говорится, каждая затяжка дарят два раза больше удовольствия :)))) Люблю десертные вкусы и освежающие. До остальных пока не дошла, но обязательно доберусь))

Любителям сладкого рекомендую)

Катя
21 июля, 2024 год
У Игнайт отличный кондитерка! Такое ощущение, будто наедаешься с самых вкусных сладостей и одновременно утоляешь никотиновый голод! И при этом никаких лишних калорий... Очень вкусно, прекрасно заменяет сигарету и вполне показано людям, которые соблюдают диету и скучают по сладостям:)) У Игнайт отличный кондитерка! Такое ощущение, будто наедаешься с самых вкусных сладостей и одновременно утоляешь никотиновый голод! И при этом никаких лишних калорий... Очень вкусно, прекрасно заменяет сигарету и вполне показано людям, которые соблюдают диету и скучают по сладостям:))

Хорошая электронная сигарета

Сергей Кузнецов
17 июля, 2024 год
Ignite со мной везде, благо сигарета компактная очень удобная... Довольно вкусная электронка, надо сказать. Перепробовал немало подобных устройств, и эти пока оказались самыми вкусными. Пар очень насыщенный, излишний ТХ не ощущается. Вкусов довольно много, хочу попробовать все. Ignite со мной везде, благо сигарета компактная очень удобная... Довольно вкусная электронка, надо сказать. Перепробовал немало подобных устройств, и эти пока оказались самыми вкусными. Пар очень насыщенный, излишний ТХ не ощущается. Вкусов довольно много, хочу попробовать все.

Очень классные

Вероника Леонтьева
28 июня, 2024 год
Надоело курить сигареты, перешла на электронки. игнайт на 5000 затяжек мне хватает дней на 4-5, меня это устраивает, не успевает вкус надоесть. Вкусы мне нравятся, особенно линейка с мятой. Надоело курить сигареты, перешла на электронки. игнайт на 5000 затяжек мне хватает дней на 4-5, меня это устраивает, не успевает вкус надоесть. Вкусы мне нравятся, особенно линейка с мятой.

Как спец заявляю - одноразки отпадные)

Костян
18 июня, 2024 год
Работаю в вейп-шопе, перепробовал множество одноразок разной ценовой категории. игнайт, как по мне, отличный вариант на повседневку, вкусов много и затяжек хватает надолго. Работаю в вейп-шопе, перепробовал множество одноразок разной ценовой категории. игнайт, как по мне, отличный вариант на повседневку, вкусов много и затяжек хватает надолго.

Мята отличная

Софья Морозова
9 июня, 2024 год
Курю обычно мятные сигареты, у игнайт мята не дерет горло и не очень сладкая, я бы сказала идеальная золотая середина. И классно освежает. Курю обычно мятные сигареты, у игнайт мята не дерет горло и не очень сладкая, я бы сказала идеальная золотая середина. И классно освежает.

Тот случай, когда и дизайн корпуса крутой, и содержимое не подкачало)

Полина Большаков
5 июня, 2024 год
Купила впервые, потому что понравился дизайн, подобных одноразок еще не видела. Передача вкуса на высоте, четко чувствуется вкус ягод и нотки свежести. Всем друзьям ее советую, жалко, что она не очень популярная в нашем городе, не всегда получается найти. Купила впервые, потому что понравился дизайн, подобных одноразок еще не видела. Передача вкуса на высоте, четко чувствуется вкус ягод и нотки свежести. Всем друзьям ее советую, жалко, что она не очень популярная в нашем городе, не всегда получается найти.

Вкусы крутые, рекомендую

Семен
13 мая, 2024 год
Выбираю в основном с малиной, не обхожусь без ледяных мяты, черники. Приятно обдают горло холодком. Выбираю в основном с малиной, не обхожусь без ледяных мяты, черники. Приятно обдают горло холодком.

Мне понравились, то что нужно когда бросаешь курить обычные сигареты

Михаил
27 апреля, 2024 год
Отлично заменяют обычные сигареты. Все с приятными ароматами и стабильным вкусом, горло не дерет, а как будто охлаждает. Отлично заменяют обычные сигареты. Все с приятными ароматами и стабильным вкусом, горло не дерет, а как будто охлаждает.

От меня лайк

Антон
21 апреля, 2024 год
Курю эти одноразки около года, классный вкус. Мне надолго хватает Ignite 5000, растягиваю удовольствие на 2 недели. Выбрал Ледяную мяту, когда затягиваюсь, нравится, как холодок освежает. Курю эти одноразки около года, классный вкус. Мне надолго хватает Ignite 5000, растягиваю удовольствие на 2 недели. Выбрал Ледяную мяту, когда затягиваюсь, нравится, как холодок освежает.
Читать все отзывы