Я начала знакомство с электронными сигаретами этой компании с ягодных вкусов, потом были фрукты и десертные, а сейчас подошла очередь освежающих) Думаю, они тоже окажутся на высоте) Мне нравится мягкий пар, без горечи, очень вкусно)
Давно курю электронные сигареты Игнайт и уже по несколько раз попробовала все вкусы :) Надеюсь ассортимент будет пополняться :) Хочется чего-нибудь новенького, но как-то нет пока желание менять бренд... эти "сиги" очень нравятся :)
Очень красивое устройство, на которое любо-дорого посмотреть и приятно подержать в руке, как говорится, каждая затяжка дарят два раза больше удовольствия :)))) Люблю десертные вкусы и освежающие. До остальных пока не дошла, но обязательно доберусь))
У Игнайт отличный кондитерка! Такое ощущение, будто наедаешься с самых вкусных сладостей и одновременно утоляешь никотиновый голод! И при этом никаких лишних калорий... Очень вкусно, прекрасно заменяет сигарету и вполне показано людям, которые соблюдают диету и скучают по сладостям:))
Ignite со мной везде, благо сигарета компактная очень удобная... Довольно вкусная электронка, надо сказать. Перепробовал немало подобных устройств, и эти пока оказались самыми вкусными. Пар очень насыщенный, излишний ТХ не ощущается. Вкусов довольно много, хочу попробовать все.
Надоело курить сигареты, перешла на электронки. игнайт на 5000 затяжек мне хватает дней на 4-5, меня это устраивает, не успевает вкус надоесть. Вкусы мне нравятся, особенно линейка с мятой.
Работаю в вейп-шопе, перепробовал множество одноразок разной ценовой категории. игнайт, как по мне, отличный вариант на повседневку, вкусов много и затяжек хватает надолго.
Купила впервые, потому что понравился дизайн, подобных одноразок еще не видела. Передача вкуса на высоте, четко чувствуется вкус ягод и нотки свежести. Всем друзьям ее советую, жалко, что она не очень популярная в нашем городе, не всегда получается найти.
Курю эти одноразки около года, классный вкус. Мне надолго хватает Ignite 5000, растягиваю удовольствие на 2 недели. Выбрал Ледяную мяту, когда затягиваюсь, нравится, как холодок освежает.
Мне очень нравятся)
Классные электронные сигареты
Я рекомендую!)
Любителям сладкого рекомендую)
Хорошая электронная сигарета
Очень классные
Как спец заявляю - одноразки отпадные)
Мята отличная
Тот случай, когда и дизайн корпуса крутой, и содержимое не подкачало)
Вкусы крутые, рекомендую
Мне понравились, то что нужно когда бросаешь курить обычные сигареты
От меня лайк