Он справляется с прыщами и высыпаниями на коже. Я бы сказала, что он даже лучше, чем цинковая мазь. Цинк не всем подходит. А в случае с кремом Элидел, у меня не было никаких побочных эффектов. Кожа не шелушилась, раздражение не возникало, как после цинковой мази. И цена Элидела мне тоже понравилась. В принципе, я им довольна. Но, конечно, лучше использовать... Читать отзыв Он справляется с прыщами и высыпаниями на коже. Я бы сказала, что он даже лучше, чем цинковая мазь. Цинк не всем подходит. А в случае с кремом Элидел, у меня не было никаких побочных эффектов. Кожа не шелушилась, раздражение не возникало, как после цинковой мази. И цена Элидела мне тоже понравилась. В принципе, я им довольна. Но, конечно, лучше использовать его, когда прыщики ещё не появились, а просто кожа сухая и шелушится. Тогда можно быстро убрать её шелушение. У меня так получилось.
Крем Элидел на своем опыте могу рекомендовать всем родителям, дети которых страдают от атопического дерматита. Моему сыну было 6 месяцев, когда появились высыпания в области ягодиц, на спинке, сгибах ручек и ножек, педиатр осмотрев его, посоветовала попробовать Элидел, который должен быстро унять раздражение. А нам действительно нужно было сильно средство, так как сын не мог спокойно спать, так все у... Читать отзыв Крем Элидел на своем опыте могу рекомендовать всем родителям, дети которых страдают от атопического дерматита. Моему сыну было 6 месяцев, когда появились высыпания в области ягодиц, на спинке, сгибах ручек и ножек, педиатр осмотрев его, посоветовала попробовать Элидел, который должен быстро унять раздражение. А нам действительно нужно было сильно средство, так как сын не мог спокойно спать, так все у него зудело. Слава Богу, что этот крем хорошо помогает с первого применения, я два раза днем обработала проблемные участки и ночью сынок уже спал намного крепче, чем до этого. Полностью избавились от дерматита через пять дней регулярного нанесения.
Когда экзема обостряется аж руки хочется себе оторвать. Спасаюсь кремом Элидел. Он довольно быстро снимает все обострения и хоть на какое-то время перестаю думать, что страдаю этой проблемой... Когда экзема обостряется аж руки хочется себе оторвать. Спасаюсь кремом Элидел. Он довольно быстро снимает все обострения и хоть на какое-то время перестаю думать, что страдаю этой проблемой...
Не было печали, как нам поставили диагноз атопический дерматит( Сначала личико покрылось мелкой сыпью и красными пятнышками, потом заметила, что эти же пятна появились на бедрах. А потом еще и шелушиться все стало((( Были у врача он прописал не гормональный крем Элидел и Либри-дерм. Элидел наносила на воспаленные участки, а Либри-дерм в местах, где были шелушения. Сейчас нам удалось избавиться... Читать отзыв Не было печали, как нам поставили диагноз атопический дерматит( Сначала личико покрылось мелкой сыпью и красными пятнышками, потом заметила, что эти же пятна появились на бедрах. А потом еще и шелушиться все стало((( Были у врача он прописал не гормональный крем Элидел и Либри-дерм. Элидел наносила на воспаленные участки, а Либри-дерм в местах, где были шелушения. Сейчас нам удалось избавиться от этого. При чем довольно быстро. Чот будет дальше не знаю.. Говорят, что дерматит возвращается. Как было у вас?
Крем Элидел беру от дерматита. Наношу тонким слоем на места воспалений. Слегка захожу за края. Обычно за 2-3 дня воспаления проходят. Но потом несколько дней использую для закрепления эффекта. Крем Элидел беру от дерматита. Наношу тонким слоем на места воспалений. Слегка захожу за края. Обычно за 2-3 дня воспаления проходят. Но потом несколько дней использую для закрепления эффекта.
Дочка когда была на грудном вскармливании ее постоянно сыпало, начиная месяцев с 3-4. Я уже как только не ограничила свой рацион. Так и не высянили на что это было. Прошло когда закончили гв. А во время обострений спасались кремом Элидел. Не содержит никаких вредных веществ в том числе гормонов. Для маленьких детишек очень хорошо подходит. За несколько дней помогал. Дочка когда была на грудном вскармливании ее постоянно сыпало, начиная месяцев с 3-4. Я уже как только не ограничила свой рацион. Так и не высянили на что это было. Прошло когда закончили гв. А во время обострений спасались кремом Элидел. Не содержит никаких вредных веществ в том числе гормонов. Для маленьких детишек очень хорошо подходит. За несколько дней помогал.
Элидел воистину крутой препарат! Так быстро красные пятна у меня не уходили еще ни с одним препаратом от экземы! Я довольна, как слон! Даже не верится, что не гормональный препарат так может работать! Элидел воистину крутой препарат! Так быстро красные пятна у меня не уходили еще ни с одним препаратом от экземы! Я довольна, как слон! Даже не верится, что не гормональный препарат так может работать!
С атопическим дерматитом мой сын мучался два продолжительных года! Первое время вообще ад был((( Немного наладилось только после того, как в лечение нам добавили крем Элидел. Он не гормональный, поэтому мы им пользовались продолжительное время, а не как с Адвантаном можно наносить несколько дней, а после прекращения все возвращается. Сейчас слава богу переросли. Совет тем, кто еще борется с этим... Читать отзыв С атопическим дерматитом мой сын мучался два продолжительных года! Первое время вообще ад был((( Немного наладилось только после того, как в лечение нам добавили крем Элидел. Он не гормональный, поэтому мы им пользовались продолжительное время, а не как с Адвантаном можно наносить несколько дней, а после прекращения все возвращается. Сейчас слава богу переросли. Совет тем, кто еще борется с этим недугом - возьмите на заметку крем Элидел.
У меня очень часто выскакивают экземы, поэтому всегда держу в аптечке крем Элидел. Мне пока только он помогает быстро. Порадовало, что теперь еще 30 гр упаковка продается. Вот ее надолго хватит. И в деньгах можно сэкономить) У меня очень часто выскакивают экземы, поэтому всегда держу в аптечке крем Элидел. Мне пока только он помогает быстро. Порадовало, что теперь еще 30 гр упаковка продается. Вот ее надолго хватит. И в деньгах можно сэкономить)
Перед тем, как лечить своего ребенка от АД , я нанесла Элидел (нам его врач прописал) на небольшой участок кожи, чтобы проверить реакцию. Никакой негативной реакции не последовало, поэтому потом уже смело наносила на пораженные участки. А крем уже сам сделал свое дело)) Для меня главное, чтобы был результат без ущерба моему ребенку. Элидел с этим справился. Перед тем, как лечить своего ребенка от АД , я нанесла Элидел (нам его врач прописал) на небольшой участок кожи, чтобы проверить реакцию. Никакой негативной реакции не последовало, поэтому потом уже смело наносила на пораженные участки. А крем уже сам сделал свое дело)) Для меня главное, чтобы был результат без ущерба моему ребенку. Элидел с этим справился.
Элиделом пользовалась несколько раз. Наносила его на лицо, шею и под локти. Все очищалось довольно быстро. Больше дерматит меня не беспокоил. Но я подозреваю, что это не навсегда. И когда снова появится, снова куплю Элидел. Элиделом пользовалась несколько раз. Наносила его на лицо, шею и под локти. Все очищалось довольно быстро. Больше дерматит меня не беспокоил. Но я подозреваю, что это не навсегда. И когда снова появится, снова куплю Элидел.
Я даже во время беременности пользовалась Элиделом. Но под строгим наблюдением дерматолога и гинеколога. Кстати, родила и ад прошел. Я даже во время беременности пользовалась Элиделом. Но под строгим наблюдением дерматолога и гинеколога. Кстати, родила и ад прошел.
Элидел используем в периоды обострения дерматита. Стараюсь не запускать болезнь, поэтому прямо в первый же день, как увижу воспаления у сыны, сразу смазываю покраснения. Элидел используем в периоды обострения дерматита. Стараюсь не запускать болезнь, поэтому прямо в первый же день, как увижу воспаления у сыны, сразу смазываю покраснения.
Элидел - это идеальный вариант для маленького ребенка. В связи с его безопасностью его можно наносить даже на чувствительную кожу. Моя дочка нормально существует только благодаря этому крему. Другие средства нам не подошли, а этот очень мягко действует на ее кожу, при этом дает видимый результат. Элидел - это идеальный вариант для маленького ребенка. В связи с его безопасностью его можно наносить даже на чувствительную кожу. Моя дочка нормально существует только благодаря этому крему. Другие средства нам не подошли, а этот очень мягко действует на ее кожу, при этом дает видимый результат.
Уже очень долго мучаюсь с дерматитом. За это время "познакомилась" с огромным кол-вом препаратов. И гормональных и не гормональных и просто увлажняющих. Больше всего понравился крем Элидел (не гормональный). После него могу еще каким-нить увлажняющим кремом помазать и все чики-пуки) Уже очень долго мучаюсь с дерматитом. За это время "познакомилась" с огромным кол-вом препаратов. И гормональных и не гормональных и просто увлажняющих. Больше всего понравился крем Элидел (не гормональный). После него могу еще каким-нить увлажняющим кремом помазать и все чики-пуки)
Пока дочке не исполнилось 2 года, диатез был нашим верным спутником((( Потом переросла... Нормально жить с этой болезнью тогда помогал нам крем Элидел. Без него совсем худо было бы. А так мы хотя бы не мучались, потому что начинали его использовать как только диатез начинал проявляться. 2 - 4 дня и все проходило до следующего обострения. Пока дочке не исполнилось 2 года, диатез был нашим верным спутником((( Потом переросла... Нормально жить с этой болезнью тогда помогал нам крем Элидел. Без него совсем худо было бы. А так мы хотя бы не мучались, потому что начинали его использовать как только диатез начинал проявляться. 2 - 4 дня и все проходило до следующего обострения.
Доче всего пол года, а уже жуткие раздравжения на коже((( Единственное что помогает снять красноту крем Элидел. Он не гормональный, поэтому смело наношу его моей малышке. Идет отлично. Доче всего пол года, а уже жуткие раздравжения на коже((( Единственное что помогает снять красноту крем Элидел. Он не гормональный, поэтому смело наношу его моей малышке. Идет отлично.
Вот многие говорят о том, что Элидел дорогой крем. А вы не думали о том, что лучше один раз заплатить высокую цену, но зато надолго забыть о своей проблеме, нежели пользоваться дешевыми средствами, но постоянно? То на то и выходит! Тем более что недавно выпустили большую упаковку Элидела, что значительно выгоднее) Вот многие говорят о том, что Элидел дорогой крем. А вы не думали о том, что лучше один раз заплатить высокую цену, но зато надолго забыть о своей проблеме, нежели пользоваться дешевыми средствами, но постоянно? То на то и выходит! Тем более что недавно выпустили большую упаковку Элидела, что значительно выгоднее)
Скоро зима, а это значит, что АД близок атопический дерматит(9 Он у меня каждую зиму начинает проявляться((( Но прошлой зимой хоть всего 2 раза было, а раньше и по 5-7 раз лечила его. В прошлом году стала пользоваться не гормональным кремом Элидел. Он в отличие от гормональных средств позволяет установить какой-то период ремиссии и не дает болезни развиться долгое время!... Читать отзыв Скоро зима, а это значит, что АД близок атопический дерматит(9 Он у меня каждую зиму начинает проявляться((( Но прошлой зимой хоть всего 2 раза было, а раньше и по 5-7 раз лечила его. В прошлом году стала пользоваться не гормональным кремом Элидел. Он в отличие от гормональных средств позволяет установить какой-то период ремиссии и не дает болезни развиться долгое время! А еще у них появился большой тюбик 30 г. Вот его надолго хватит) И по цене выгоднее получится) За 15 г я отдавала 800 р, а этот видела что стоит около 1400р)
Единственное, что мне помогает от атопического дерматита - это безгормональный крем Элидел) Начинаю пользоваться им сразу, как начинается дерматит! Единственное, что мне помогает от атопического дерматита - это безгормональный крем Элидел) Начинаю пользоваться им сразу, как начинается дерматит!
Нам изначально врач прописал от дерматита Адвантан, но меня смутило, что это гормональный препарат. Как-то не очень хотелось 6-месячному ребенку мазать не понятно что. От подруги узнала про другое средство - негормональный крем Элидел. Он обладает противовоспалительным действием и высокой безопасностью. Не прошло и суток, как малыш перестал плакать из-за зуда, а еще через пару дней я заметила, что спала... Читать отзыв Нам изначально врач прописал от дерматита Адвантан, но меня смутило, что это гормональный препарат. Как-то не очень хотелось 6-месячному ребенку мазать не понятно что. От подруги узнала про другое средство - негормональный крем Элидел. Он обладает противовоспалительным действием и высокой безопасностью. Не прошло и суток, как малыш перестал плакать из-за зуда, а еще через пару дней я заметила, что спала краснота.
Главные плюсы элидела - это, во-первых, то, что он очень эффективный, снимает сыпь быстро, всегда помогает, не вызывает никаких побочных эффектов, а во-вторых, это то, что он не гормональный. в отличии от большинства остальных современных кремов для борьбы с подобными проблемами кожи. При этом, элидел по эффективности не уступает гормональным мазям, что однозначно дает ему огромное преимущество, он... Читать отзыв Главные плюсы элидела - это, во-первых, то, что он очень эффективный, снимает сыпь быстро, всегда помогает, не вызывает никаких побочных эффектов, а во-вторых, это то, что он не гормональный. в отличии от большинства остальных современных кремов для борьбы с подобными проблемами кожи. При этом, элидел по эффективности не уступает гормональным мазям, что однозначно дает ему огромное преимущество, он значительно безопаснее остальных средств. Еще немаловажный плюс для многих, пожалуй, что его можно применять с трёх месяцев, в то время, как аналогичные крема и мази, как правило, разрешены к применению с года - двух.Лично для меня элидел стал настоящим спасением, когда у дочери в пол года появился атопический дерматит, на третий день применения кожа была уже почти абсолютно чистой, и ребенок так не мучился.
Гость
20 января, 2015 год
Крем хороший, помогает, детям до трех лет его выписывает врач бесплатно. Крем хороший, помогает, детям до трех лет его выписывает врач бесплатно.
крем, лечение атопического дерматита
19 апреля, 2013 год
Использовала элидел для лечения атопического дерматита у дочери - ей 8 месяцев - больше ничего применять нельзя в таком возрасте. Заметное улучшение наступило уже на 3 день. Очень быстро сошло покраснение и сухость. Единственный минус - крем дорогой. Использовала элидел для лечения атопического дерматита у дочери - ей 8 месяцев - больше ничего применять нельзя в таком возрасте. Заметное улучшение наступило уже на 3 день. Очень быстро сошло покраснение и сухость. Единственный минус - крем дорогой.
Отзыв о Элидел крем
19 апреля, 2013 год
У матери атопический дерматит на руках , как профболезнь. Поменять работу в ее возрасте практически невозможно. Раньше пользовалась гормональными мазями при обострении. Теперь вот попробовала элидел - результат отличный. Гормоны больше не нужны и ремиссия длится по несколько месяцев. У матери атопический дерматит на руках , как профболезнь. Поменять работу в ее возрасте практически невозможно. Раньше пользовалась гормональными мазями при обострении. Теперь вот попробовала элидел - результат отличный. Гормоны больше не нужны и ремиссия длится по несколько месяцев.