Недавно мы купили щенка Кавалер Кинг Чарльз Спаниеля, это было моей мечтой детства, назвали Дарси. Нам посоветовали корм ENSO Dog Formula Perfect start, он рассчитан на щенков с 1 месяца, гранулы среднего размера, пахнет нормально, щенок с удовольствием его ест. Упаковку взяли 7 кг, хватает на долго.У ENSO хороший состав, где большой процент мяса - более 20%, а... Читать отзыв Недавно мы купили щенка Кавалер Кинг Чарльз Спаниеля, это было моей мечтой детства, назвали Дарси. Нам посоветовали корм ENSO Dog Formula Perfect start, он рассчитан на щенков с 1 месяца, гранулы среднего размера, пахнет нормально, щенок с удовольствием его ест. Упаковку взяли 7 кг, хватает на долго.У ENSO хороший состав, где большой процент мяса - более 20%, а также различные добавки для здоровья суставов, льняное масло для блестящей шерсти, спирулина для хорошего иммунитета, еще много-много всего, а так же добавка для уменьшения запаха от мочи и кала. Наша Дарси любит этот корм, ест с большим удовольствием. она хорошо растёт, игривая и главное здорова. Корм ENSO Dog Formula Perfect start закрывает все потребности нашей растущей собачки.
Когда у нас появилась малышка той-терьер по кличке Боня, начались мучения с выбором корма. То аллергия, то живот болел — перепробовали, кажется, всё, что было в магазинах. Наткнулась на Enso случайно. В зоомагазине у дома продавец подсказала обратить внимание на корма этой фирмы, потому что покупатели их хвалят. Привлекло, что в составе нет курицы (у нас на неё реакция) и... Читать отзыв Когда у нас появилась малышка той-терьер по кличке Боня, начались мучения с выбором корма. То аллергия, то живот болел — перепробовали, кажется, всё, что было в магазинах. Наткнулась на Enso случайно. В зоомагазине у дома продавец подсказала обратить внимание на корма этой фирмы, потому что покупатели их хвалят. Привлекло, что в составе нет курицы (у нас на неё реакция) и что корм подходит именно для мелких пород. Взяла вариант с уткой — и не пожалела. Боня ест с удовольствием, шерсть стала блестеть, а животик наконец перестал беспокоить. Были недавно у ветеринара, он сказал, что со здоровьем Бони все в полном порядке. Радует, что корм сделан из натуральных ингредиентов, без сои и ГМО, и даже пахнет приятно, не «химозно». Теперь я спокойна — мой хвостик получает всё нужное для роста и здоровья.