Недавно мы купили щенка Кавалер Кинг Чарльз Спаниеля, это было моей мечтой детства, назвали Дарси. Нам посоветовали корм ENSO Dog Formula Perfect start, он рассчитан на щенков с 1 месяца, гранулы среднего размера, пахнет нормально, щенок с удовольствием его ест. Упаковку взяли 7 кг, хватает на долго. У ENSO хороший состав, где большой процент мяса - более 20%, а также различные добавки для здоровья суставов, льняное масло для блестящей шерсти, спирулина для хорошего иммунитета, еще много-много всего, а так же добавка для уменьшения запаха от мочи и кала. Наша Дарси любит этот корм, ест с большим удовольствием. она хорошо растёт, игривая и главное здорова. Корм ENSO Dog Formula Perfect start закрывает все потребности нашей растущей собачки.
Корм для щенков с правильным составом, для растущего организма. - Отзывы о ENSO корм для щенков и мелких пород с уткой
отзыв