При выборе корма я давно перестала ориентироваться только на цену. Для меня гораздо важнее, чтобы собаке он действительно подходил. Недавно попробовали ягненка с овощами и бурым рисом от 1ST Nature и пока это один из лучших кормов для нас😄 Ест с удовольствием, выглядит бодрой, шерсть красивая. Увидела в семишагофф, там теперь и беру
Своего лабрадора я с детства стараюсь кормить качественно, поэтому постоянно сравнивала разные марки и постепенно остановилась на 1ST Nature. Очень нравится, что корм полнорационный, с хорошим составом и качественными ингредиентами. Банка открывается легко, внутри не паштет, а нормальная каша с мясом, крупой и овощами. Собака всегда ест с аппетитом, выглядит бодрой и активной, шерсть густая и блестящая. В этой линейке... Читать отзыв Своего лабрадора я с детства стараюсь кормить качественно, поэтому постоянно сравнивала разные марки и постепенно остановилась на 1ST Nature. Очень нравится, что корм полнорационный, с хорошим составом и качественными ингредиентами. Банка открывается легко, внутри не паштет, а нормальная каша с мясом, крупой и овощами. Собака всегда ест с аппетитом, выглядит бодрой и активной, шерсть густая и блестящая. В этой линейке несколько вкусов, так что рацион нам не надоедает
У нас две собаки - активный молодой и более спокойный возрастной. Хотели найти им что-то одно, что подойдет обоим и в итоге кормим этой кашей индейкой, рисом и овощами. Едят оба с удовольствием. Формат каши оказался удобным, не жидко и не пюре, а нормальная консистенция. Состав радует, индейка, плюс разные полезные компоненты для общего состояния. Корм сбалансированный, хорошо подходит на... Читать отзыв У нас две собаки - активный молодой и более спокойный возрастной. Хотели найти им что-то одно, что подойдет обоим и в итоге кормим этой кашей индейкой, рисом и овощами. Едят оба с удовольствием. Формат каши оказался удобным, не жидко и не пюре, а нормальная консистенция. Состав радует, индейка, плюс разные полезные компоненты для общего состояния. Корм сбалансированный, хорошо подходит на каждый день, поэтому рекомендуем
С этим кормом уже долгое время - ни разу не было странных реакций или проблем. Качество стабильное, пахнет нормально. Собака ест с удовольствием, аппетит хороший, энергии хватает. Для ежедневного кормления очень хороший корм
Нашего бигля кормим 1ST Nature, тут все-таки свое производство, состав понятный. Заходит отлично, миска пустеет быстро. По виду реально похож на хорошую кашу) кусочки, овощи, рис. Аппетит у малыша хороший, активный и довольный)
Перешли на влажный корм 1ST Nature, когда у собаки начал пропадать аппетит. Сухой мог игнорировать вообще. Первый раз попробовали говядину с бурым рисом и миска пустая стала))) Плюс радует, что производят корм у нас))
Один из лучших кормов для нас
Остановилась на 1ST Nature
Подходит на каждый день