Что мне нравится в Энтеросгеле по сравнению с другими средствами — это не разовый, а длительный эффект. Если таблетка от похмелья перестает действовать через 4-6 часов, и все симптомы возвращаются, то Энтеросгель плавно выводит тебя из состояния отравления. После его приема ты не просто «заморожен» на пару часов, а действительно выздоравливаешь. Организм очищается, и улучшение состояния чувствуется на протяжении всего... Читать отзыв Что мне нравится в Энтеросгеле по сравнению с другими средствами — это не разовый, а длительный эффект. Если таблетка от похмелья перестает действовать через 4-6 часов, и все симптомы возвращаются, то Энтеросгель плавно выводит тебя из состояния отравления. После его приема ты не просто «заморожен» на пару часов, а действительно выздоравливаешь. Организм очищается, и улучшение состояния чувствуется на протяжении всего дня.
Сколько не пробовала разных энтеросорбентов, но все равно возвращаемся к Энтеросгелю. От похмелья реально он самый эффективный. Сколько не пробовала разных энтеросорбентов, но все равно возвращаемся к Энтеросгелю. От похмелья реально он самый эффективный.
Препарат имеет две формы выпуска: паста (которую я не использую из-за подсластителей) и белый гель. Гель обладает желеобразной текстурой с влажными включениями. Я нахожу более практичным давать гель ложкой и сразу запивать водой, что удобно как для меня, так и для ребенка. Препарат имеет две формы выпуска: паста (которую я не использую из-за подсластителей) и белый гель. Гель обладает желеобразной текстурой с влажными включениями. Я нахожу более практичным давать гель ложкой и сразу запивать водой, что удобно как для меня, так и для ребенка.
Что мне нравится в Энтеросгеле — его практичность в дачных условиях. Не нужно беспокоиться о том, что порошок отсыреет или просыплется. Герметичный тюбик надежно защищен, а паста всегда готова к использованию. Это самое востребованное средство в нашей дачной аптечке, которое никогда не подводит. Что мне нравится в Энтеросгеле — его практичность в дачных условиях. Не нужно беспокоиться о том, что порошок отсыреет или просыплется. Герметичный тюбик надежно защищен, а паста всегда готова к использованию. Это самое востребованное средство в нашей дачной аптечке, которое никогда не подводит.
Муж привез с рыбалки улов, сразу же сварили уху. Но что-то пошло не так, вероятно, рыба была не первой свежести. Отравление было сильным. Спас Энтеросгель, который я всегда беру на дачу. Принимали по инструкции, через сутки муж был уже на ногах. Очень выручает на даче. Муж привез с рыбалки улов, сразу же сварили уху. Но что-то пошло не так, вероятно, рыба была не первой свежести. Отравление было сильным. Спас Энтеросгель, который я всегда беру на дачу. Принимали по инструкции, через сутки муж был уже на ногах. Очень выручает на даче.
Увлекся спортивным питанием, и организм отреагировал сыпью. Врач сказал, что многие БАДы содержат примеси, и посоветовал пропить сорбент. Купил первый попавшийся в капсулах, а в составе – целый список «Ешек». Стало только хуже. Фармацевт объяснила, что БАДы не проходят строгий контроль как лекарства. Посоветовала Энтеросгель, лекарственный препарат с чистым составом. Только он помог справиться с интоксикацией без риска усугубить проблему. Увлекся спортивным питанием, и организм отреагировал сыпью. Врач сказал, что многие БАДы содержат примеси, и посоветовал пропить сорбент. Купил первый попавшийся в капсулах, а в составе – целый список «Ешек». Стало только хуже. Фармацевт объяснила, что БАДы не проходят строгий контроль как лекарства. Посоветовала Энтеросгель, лекарственный препарат с чистым составом. Только он помог справиться с интоксикацией без риска усугубить проблему.
В этом году очень порадовало то, что я не ленюсь энтеросгель на дачу брать. Поели арбузик и слегли всей семьей. Хорошо эта паста была под рукой. В этом году очень порадовало то, что я не ленюсь энтеросгель на дачу брать. Поели арбузик и слегли всей семьей. Хорошо эта паста была под рукой.
Я давно искала хороший энтеросорбент, которым можно было бы спокойно пользоваться всей семьей. Пробовала разные средства, но большинство вызывают сомнения из-за сложного состава. А вот Энтеросгель оказался именно таким препаратом, который идеально подходит для всех членов семьи. Главное преимущество – простой состав, понятный каждому человеку. Проверено годами использования! Я давно искала хороший энтеросорбент, которым можно было бы спокойно пользоваться всей семьей. Пробовала разные средства, но большинство вызывают сомнения из-за сложного состава. А вот Энтеросгель оказался именно таким препаратом, который идеально подходит для всех членов семьи. Главное преимущество – простой состав, понятный каждому человеку. Проверено годами использования!
Уже много лет использую Энтеросгель на даче. Особенно выручает летом, когда жара и еда быстрее портится. Несколько ложечек — и дискомфорт проходит мгновенно. Уже много лет использую Энтеросгель на даче. Особенно выручает летом, когда жара и еда быстрее портится. Несколько ложечек — и дискомфорт проходит мгновенно.
До Энтеросгеля я вообще не задумывалась, какие сорбенты принимаю. Как-то в аптеке при отравлении мне предложили какой-то новый порошок с «улучшенной формулой». Помог, но потом еще три дня мучилась с жутким запором и чувством, что внутри все окаменело. С тех пор я стала читать состав. У Энтеросгеля состав простой и понятный, без всякой «химии» и загадочных добавок. Это тот случай,... Читать отзыв До Энтеросгеля я вообще не задумывалась, какие сорбенты принимаю. Как-то в аптеке при отравлении мне предложили какой-то новый порошок с «улучшенной формулой». Помог, но потом еще три дня мучилась с жутким запором и чувством, что внутри все окаменело. С тех пор я стала читать состав. У Энтеросгеля состав простой и понятный, без всякой «химии» и загадочных добавок. Это тот случай, когда проверенная временем классика вызывает гораздо больше доверия, чем новинки с непредсказуемыми последствиями.
Отравление застало нас врасплох всей семьей на даче. Энтеросгель оказался как всегда кстати, хорошо, что аптечку с собой собрала на выходные! Помог и взрослым, и детям. Через сутки мы уже забыли о проблеме. Надежное средство на все случаи жизни! Отравление застало нас врасплох всей семьей на даче. Энтеросгель оказался как всегда кстати, хорошо, что аптечку с собой собрала на выходные! Помог и взрослым, и детям. Через сутки мы уже забыли о проблеме. Надежное средство на все случаи жизни!
Свежие овощи с грядки — это конечно здорово, но мой желудок не всегда рад таким витаминам. После очередного приступа диареи терапевт порекомендовал всегда иметь под рукой Энтеросгель. Теперь могу есть свежий укроп и редиску без последствий! На даче точно пригодится) Свежие овощи с грядки — это конечно здорово, но мой желудок не всегда рад таким витаминам. После очередного приступа диареи терапевт порекомендовал всегда иметь под рукой Энтеросгель. Теперь могу есть свежий укроп и редиску без последствий! На даче точно пригодится)
Купила раз интереса сорбент из рекламы с целью очищения кишечника, но на его фоне у меня случился запор на три дня. Врач сказал, что это частый побочный эффект из-за всяких непонятных добавок, которые производители добавляют в состав. Энтеросгель действует иначе: мягко выводит вредное, не нарушая моторику кишечника. Теперь только его беру! Купила раз интереса сорбент из рекламы с целью очищения кишечника, но на его фоне у меня случился запор на три дня. Врач сказал, что это частый побочный эффект из-за всяких непонятных добавок, которые производители добавляют в состав. Энтеросгель действует иначе: мягко выводит вредное, не нарушая моторику кишечника. Теперь только его беру!
Сорбент , который всегда имеется в аптечке . После праздников и больших посиделок всегда спасает . отлично помогает желудку восстановиться . Можно даже детям , это очень радует . Сорбент , который всегда имеется в аптечке . После праздников и больших посиделок всегда спасает . отлично помогает желудку восстановиться . Можно даже детям , это очень радует .
В командировке случилось непредвиденное — видимо, съел что-то не то. В аптеке предложили несколько сорбентов с непонятными названиями и составами. Выбрал Энтеросгель, потому что знаю: он не подведет. Уже через пару часов полегчало, а наутро был как огурчик. Не зря его рекомендуют даже врачи — состав прозрачный, а действие предсказуемое. В командировке случилось непредвиденное — видимо, съел что-то не то. В аптеке предложили несколько сорбентов с непонятными названиями и составами. Выбрал Энтеросгель, потому что знаю: он не подведет. Уже через пару часов полегчало, а наутро был как огурчик. Не зря его рекомендуют даже врачи — состав прозрачный, а действие предсказуемое.
Мы каждое лето на даче проводим. Поле нескольких печальных случаев взяла за правило энтеросгель в дачной аптечке держать. Мы каждое лето на даче проводим. Поле нескольких печальных случаев взяла за правило энтеросгель в дачной аптечке держать.
В поездке по Азии столкнулась с «диареей путешественника». Местные аптеки предлагали сорбенты с непонятными названиями и составами. К счастью, взяла с собой Энтеросгель — он не требует хранения в холодильнике и удобен в применении. Спас за два дня! Теперь советую всем: лучше доверять проверенному средству, чем рисковать с неизвестными аналогами. В поездке по Азии столкнулась с «диареей путешественника». Местные аптеки предлагали сорбенты с непонятными названиями и составами. К счастью, взяла с собой Энтеросгель — он не требует хранения в холодильнике и удобен в применении. Спас за два дня! Теперь советую всем: лучше доверять проверенному средству, чем рисковать с неизвестными аналогами.
Долгое время страдала от прыщей и воспалений на лице, хотя уход был правильный. Дерматолог предположил, что проблема может быть связана с внутренней интоксикацией, и посоветовал пропить курс Энтеросгеля. Через две недели приема кожа стала заметно чище — уменьшились высыпания, пропали подкожные воспаления. Видимо, препарат помог вывести токсины, которые влияли на состояние кожи. Теперь раз в полгода провожу такой детокс —... Читать отзыв Долгое время страдала от прыщей и воспалений на лице, хотя уход был правильный. Дерматолог предположил, что проблема может быть связана с внутренней интоксикацией, и посоветовал пропить курс Энтеросгеля. Через две недели приема кожа стала заметно чище — уменьшились высыпания, пропали подкожные воспаления. Видимо, препарат помог вывести токсины, которые влияли на состояние кожи. Теперь раз в полгода провожу такой детокс — кожа благодарна, да и в целом чувствую себя бодрее. Отличная альтернатива дорогим БАДам и другим сорбентам с непонятным составом!
Когда у дочки в 3 года случилось отравление в садике, педиатр назначил Энтеросгель. Сначала переживала - вдруг не поможет? Но уже после второго приема ребенку стало лучше. Через сутки она снова была активной и веселой. Теперь всегда держу этот сорбент в аптечке - в отличие от разрекламированных аналогов, он действительно безопасен для детей. Когда у дочки в 3 года случилось отравление в садике, педиатр назначил Энтеросгель. Сначала переживала - вдруг не поможет? Но уже после второго приема ребенку стало лучше. Через сутки она снова была активной и веселой. Теперь всегда держу этот сорбент в аптечке - в отличие от разрекламированных аналогов, он действительно безопасен для детей.
Универсальный, в сумке всегда лежит, только упаковка другая. Много раз выручал в ситуациях, когда с желудком не вовремя проблемы начинались. Тяжелую пищу вообще плохо переношу, с энтеросгелем хотя бы восстановится побыстрее могу. Нет желания лежать пластом после похода в фаст-фуд)) советую для аптечки точно Универсальный, в сумке всегда лежит, только упаковка другая. Много раз выручал в ситуациях, когда с желудком не вовремя проблемы начинались. Тяжелую пищу вообще плохо переношу, с энтеросгелем хотя бы восстановится побыстрее могу. Нет желания лежать пластом после похода в фаст-фуд)) советую для аптечки точно
Энтеросгель помогает не только при отравлениях, но и при аллергических реакциях. Он связывает аллергены и токсины, уменьшая кожные высыпания, зуд и отеки. Многие современные сорбенты содержат добавки, которые сами могут спровоцировать аллергию, а Энтеросгель — гипоаллергенный и безопасный даже для детей. Энтеросгель помогает не только при отравлениях, но и при аллергических реакциях. Он связывает аллергены и токсины, уменьшая кожные высыпания, зуд и отеки. Многие современные сорбенты содержат добавки, которые сами могут спровоцировать аллергию, а Энтеросгель — гипоаллергенный и безопасный даже для детей.
Однажды на даче сильно отравился домашними консервами – думал, скорую вызывать придется. Соседка принесла Энтеросгель, и через 3 часа мне стало значительно лучше! С тех пор всегда держу его под рукой. Помогает и при диарее, и при тошноте, и даже при похмелье после дачных посиделок. Однажды на даче сильно отравился домашними консервами – думал, скорую вызывать придется. Соседка принесла Энтеросгель, и через 3 часа мне стало значительно лучше! С тех пор всегда держу его под рукой. Помогает и при диарее, и при тошноте, и даже при похмелье после дачных посиделок.
Шашлыки – вкусно, но тяжело для желудка. Если переели или мясо было жирным, Энтеросгель быстро избавит от тяжести и дискомфорта. Он обволакивает кишечник, впитывает вредные вещества и выводит их естественным путем. Я всегда принимаю его после застолий на даче – никакой тошноты, изжоги или вздутия. Просто, удобно и эффективно! Шашлыки – вкусно, но тяжело для желудка. Если переели или мясо было жирным, Энтеросгель быстро избавит от тяжести и дискомфорта. Он обволакивает кишечник, впитывает вредные вещества и выводит их естественным путем. Я всегда принимаю его после застолий на даче – никакой тошноты, изжоги или вздутия. Просто, удобно и эффективно!
Я раньше к аптечке несерьезно относилась, пока за городом всей семьей не отравились. Теперь тюбик энтеросгеля всегда при мне. Я раньше к аптечке несерьезно относилась, пока за городом всей семьей не отравились. Теперь тюбик энтеросгеля всегда при мне.
Ребенок отравился мороженым, началась диарея. Давала энтеросгель сладкий – выпил без проблем, хотя обычно лекарства даются с боем. Через несколько часов симптомы стали слабее, наутро уже почти здоров. Понравилось, что удобно дозировать и можно брать с собой. Главное – помогло быстро, без последствий. Ребенок отравился мороженым, началась диарея. Давала энтеросгель сладкий – выпил без проблем, хотя обычно лекарства даются с боем. Через несколько часов симптомы стали слабее, наутро уже почти здоров. Понравилось, что удобно дозировать и можно брать с собой. Главное – помогло быстро, без последствий.
В прошлом сезоне на даче сильно отравились всей семьей – видимо, что-то не то съели. Хорошо, что у нас была целая упаковка Энтеросгеля. Принимали по схеме три дня, пока все симптомы не прошли, но на всякий случай продолжали в течении недели еще. Особенно порадовало, что подходит и взрослым, и детям – не надо было отдельно что-то покупать. С тех пор... Читать отзыв В прошлом сезоне на даче сильно отравились всей семьей – видимо, что-то не то съели. Хорошо, что у нас была целая упаковка Энтеросгеля. Принимали по схеме три дня, пока все симптомы не прошли, но на всякий случай продолжали в течении недели еще. Особенно порадовало, что подходит и взрослым, и детям – не надо было отдельно что-то покупать. С тех пор всегда держим запас на даче.
После начала терапии Оземпиком столкнулась с неприятными побочными эффектами. Фармацевт порекомендовала попробовать Энтеросгель курсом. Принимаю его по несколько дней после каждой инъекции - утром и вечером. Состояние стало заметно лучше: исчезла слабость, нормализовалось пищеварение. Заметила интересный эффект - когда принимаю энтеросорбент по схеме, даже кожа выглядит свежее. После начала терапии Оземпиком столкнулась с неприятными побочными эффектами. Фармацевт порекомендовала попробовать Энтеросгель курсом. Принимаю его по несколько дней после каждой инъекции - утром и вечером. Состояние стало заметно лучше: исчезла слабость, нормализовалось пищеварение. Заметила интересный эффект - когда принимаю энтеросорбент по схеме, даже кожа выглядит свежее.
Начал колоть Оземпик по рекомендации эндокринолога, но столкнулся с неожиданной проблемой – после уколов начались запоры и вздутие. Прочитал, что Энтеросгель может помочь нормализовать пищеварение. Стал принимать его по инструкции, и через неделю заметил улучшения. Кишечник заработал как часы, исчез дискомфорт в животе. Начал колоть Оземпик по рекомендации эндокринолога, но столкнулся с неожиданной проблемой – после уколов начались запоры и вздутие. Прочитал, что Энтеросгель может помочь нормализовать пищеварение. Стал принимать его по инструкции, и через неделю заметил улучшения. Кишечник заработал как часы, исчез дискомфорт в животе.
Я после определённых случаев стараюсь без энтеросгеля вообще не выезжать. при первых признаках отравления сразу детям по ложке даю. Они у меня привыкшие, принимают даже не запивая. Очень эффективный препарат. Я после определённых случаев стараюсь без энтеросгеля вообще не выезжать. при первых признаках отравления сразу детям по ложке даю. Они у меня привыкшие, принимают даже не запивая. Очень эффективный препарат.
На уколах для похудения всегда чувствовала себя разбитой, но в этот раз решила попробовать Энтеросгель. Разница заметная – нет той слабости и постоянного дискомфорта в животе. Даже кожа стала лучше выглядеть, хотя раньше при похудении всегда была тусклой. Теперь понимаю, что энтеросорбенты – важная часть терапии. На уколах для похудения всегда чувствовала себя разбитой, но в этот раз решила попробовать Энтеросгель. Разница заметная – нет той слабости и постоянного дискомфорта в животе. Даже кожа стала лучше выглядеть, хотя раньше при похудении всегда была тусклой. Теперь понимаю, что энтеросорбенты – важная часть терапии.