Сколько помню себя взрослой, столько и крашу брови. Это история всей жизни, наверное. Хотя сейчас есть масса новомодных услуг по татуажу, микроблейдингу бровей и прочее, но я приверженец старой школы и вот почему: я периодически меняю цвет волос, соответственно, меняется и цвет бровей (разница не большая от темного каштана, до темно-русого), но все же цвет бровей меняется (от черного до... Читать отзыв Сколько помню себя взрослой, столько и крашу брови. Это история всей жизни, наверное. Хотя сейчас есть масса новомодных услуг по татуажу, микроблейдингу бровей и прочее, но я приверженец старой школы и вот почему: я периодически меняю цвет волос, соответственно, меняется и цвет бровей (разница не большая от темного каштана, до темно-русого), но все же цвет бровей меняется (от черного до коричневого). Если же делать татуаж, то уже сложно сменить цвет да и выглядит это, мягко говоря, не натурально. Более привлекательно выглядит микроблейдинг, но зачем платить больше, как говорится. Давайте сравним?Я уже очень давно покупаю краску ONLY looks от моего любимого бренда Estel Professional. В упаковке огромный тюбик краски – 50 мл, которого мне хватает точно на год, если не на больше. Стоимость самая лояльная для такой краски, я считаю. После окрашивания бровей и ресниц вид потрясающий, что больше всего мне нравиться - естественность. Эффекта «вау!» мне хватает на 2 недели точно, потом еще недельку хожу с более тусклым цветом, но тоже выглядит это неплохо. На четвертую неделю уже крашу брови снова. Для тех, кто подумает, что это напряжно постоянно красить брови, скажу: у меня процесс покраски занимает 2 минуты, затем 100 минут я хожу с краской на бровях и ресницах и занимаюсь своими делами. Потом смываю и вуаля, готово! Могу с уверенностью сказать, что такой способ покраски ничем не отличается от салонной покраски, так как моя подруга может себе позволить сходить в салон и сделать себе брови и я могу сравнить свою работу с работой мастера в салоне – ничем не отличается. Они (мастера), кстати говоря, так же пользуются такой краской, потому как она профессиональная. Что касается еще похода в салон: у меня бы это заняло точно больше времени, чем я сама себе покрашу и выщипаю брови – здесь уже вопрос приоритетов. Мне важно время, ну и деньги, конечно тоже)) А стоимость в салоне сами знаете какая сейчас. Еще один приятный бонус для меня и, наверное, самое для меня удивительное - это то, что краска не остается на коже! Вот это уровень краски, я считаю! Так и хочется сказать: спасибо Estel Professional за отличное качество и потрясающий эффект!