Узнала про эти свечки Эстрогиал плюс на каком-то форуме, уже не вспомню точно, там многие хвалили за мощный эффект при сухости в интимной зоне. После климакса стала очень мучиться, поэтому решила попробовать. Врач назначила курс 20 дней по одной свечке на ночь. Сразу понравился состав, тут гиалуроновая кислота и растительные экстракты и все, больше ничего лишнего. Свечи легко ставить,... Читать отзыв Узнала про эти свечки Эстрогиал плюс на каком-то форуме, уже не вспомню точно, там многие хвалили за мощный эффект при сухости в интимной зоне. После климакса стала очень мучиться, поэтому решила попробовать. Врач назначила курс 20 дней по одной свечке на ночь. Сразу понравился состав, тут гиалуроновая кислота и растительные экстракты и все, больше ничего лишнего. Свечи легко ставить, внутри они быстро растворяются, сухость стала проходить где-то на 4-5 день. В конце курса ее почти не осталось, полностью довольна таким результатом, надеюсь что ситуация такая со мной больше не повторится.
Про эти свечи эстрогиал плюс мне подружка рассказала, которая тоже как и я мучилась от сухости во влагалище. Пошла к врачу, и оч удивилась что она мне про те же самые свечи стала рассказывать)) В общем выписала ставить 14 дней по 1 свече утром и 1 вечером перед тем как спать ложиться. Заказала эти свечи я на озон, тк там... Читать отзыв Про эти свечи эстрогиал плюс мне подружка рассказала, которая тоже как и я мучилась от сухости во влагалище. Пошла к врачу, и оч удивилась что она мне про те же самые свечи стала рассказывать)) В общем выписала ставить 14 дней по 1 свече утром и 1 вечером перед тем как спать ложиться. Заказала эти свечи я на озон, тк там самая низкая цена была на них, а так вообще они везде почти продаются. Доставили за 1.5 дня. В составе этих свечей эстрогиал плюс вроде гиалуронка содержится как основной компонент, для увлажнения слизистой, еще там травы всякие полезные, витамины, все такое натуральное. И знаете, реально помогло)) Сухость прошла, зуд тоже перестал беспокоить)) Не прям сразу конечно, но где-то к середине курса эффект был уже виден. А к концу второй недели вообще все ок было))
Изумительные свечи, для женщин в возрасте самое то. Использование у них предельно простое, никакого дискомфорта не вызывают и побочных эффектов тоже. Заказывала их на Вайлдберрисе, доставили оперативно, и я в тот же день начала курс. Также не могу не отметить, что в составе тут только природные компоненты, целебные экстракты трав, а также гиалуроновая кислота, которая очень здорово увлажняет слизистую влагалища.... Читать отзыв Изумительные свечи, для женщин в возрасте самое то. Использование у них предельно простое, никакого дискомфорта не вызывают и побочных эффектов тоже. Заказывала их на Вайлдберрисе, доставили оперативно, и я в тот же день начала курс. Также не могу не отметить, что в составе тут только природные компоненты, целебные экстракты трав, а также гиалуроновая кислота, которая очень здорово увлажняет слизистую влагалища. Облегчение я почувствовала практически сразу после 2-3 дней использования (ставила по 1 свечке на ночь). Теперь применяю эти свечи Эстрогиал плюс для профилактики, пару-тройку раз в неделю. Очень нравится как они работают.
Спустя месяц после родов я стала ощущать сухость во влагалище, побежала к гинекологу. Врач посоветовал мне свечи Эстрогиал Плюс. Мне очень понравился состав этих свечей (здесь высокая концентрация гиалуроновой кислоты, а также специальный фитокомплекс с экстрактами трав). Я применяла свечи ежедневно, ставила свечу вагинально перед сном, и уже через несколько дней почувствовала положительные изменения: дискомфорт значительно снизился, а кожа стала... Читать отзыв Спустя месяц после родов я стала ощущать сухость во влагалище, побежала к гинекологу. Врач посоветовал мне свечи Эстрогиал Плюс. Мне очень понравился состав этих свечей (здесь высокая концентрация гиалуроновой кислоты, а также специальный фитокомплекс с экстрактами трав). Я применяла свечи ежедневно, ставила свечу вагинально перед сном, и уже через несколько дней почувствовала положительные изменения: дискомфорт значительно снизился, а кожа стала более мягкой, слизистая хорошо увлажнилась. Рекомендую.
По рекомендации гинеколога я приобрела эти свечи для борьбы с постоянной сухостью в интимной зоне, которая появилась с возрастом (мне сейчас 56). Свечи удобно упакованы в блистер, каждая в своей ячейке, открываются легко. Уже где-то через 3-4 дня использования я заметила значительное улучшение своего состояния - слизистая стала увлажненной, а сухость перестала доставлять такой дискомфорт как раньше. Особенно хочу отметить... Читать отзыв По рекомендации гинеколога я приобрела эти свечи для борьбы с постоянной сухостью в интимной зоне, которая появилась с возрастом (мне сейчас 56). Свечи удобно упакованы в блистер, каждая в своей ячейке, открываются легко. Уже где-то через 3-4 дня использования я заметила значительное улучшение своего состояния - слизистая стала увлажненной, а сухость перестала доставлять такой дискомфорт как раньше. Особенно хочу отметить оч хороший состав средства с высоким содержанием гиалуронки. Средство действительно отлично работает. Если вы сталкиваетесь с подобной проблемой, настоятельно рекомендую Эстрогиал плюс. Ставлю твердую пятерку этому средству.
Свечи неплохие, увлажняют хорошо. Я использовала их для восстановления после лечения эрозии и вагинита, сначала свечи от инфекции были, а потом была страшная сухость и врач назначила крем-свечи Эстрогиал Плюс. . Ставила через день, около месяца. Проблему свою сухости и дискомфорта решила, значительно уменьшилась сухость и выделения плохие не беспокоят. . Состав хороший, с... Читать отзыв Свечи неплохие, увлажняют хорошо. Я использовала их для восстановления после лечения эрозии и вагинита, сначала свечи от инфекции были, а потом была страшная сухость и врач назначила крем-свечи Эстрогиал Плюс. . Ставила через день, около месяца. Проблему свою сухости и дискомфорта решила, значительно уменьшилась сухость и выделения плохие не беспокоят. . Состав хороший, с гиалуронкой и экстрактами трав. Свечи действительно помогают восстановить слизистую и убрать неприятные ощущения. Единственный минус – немного пачкают белье, но это мелочи. В целом, довольна, буду использовать курсами для профилактики.
Очень крутые увлажняющие свечи с большим количеством гиалуронки в составе! Хороший состав. Все компоненты направлены на более усиленное увлажнение и регенерацию клеток. Я почувствовала улучшения уже на 3 день использования. К 10 дню про сухость вообще забыла. Плюс упаковка у них удобная, свеча легко достается, достаточно просто потянуть за специальные крылышки сверху. Никакой возни с ножницами. Рекомендую свечи Эстрогиал... Читать отзыв Очень крутые увлажняющие свечи с большим количеством гиалуронки в составе! Хороший состав. Все компоненты направлены на более усиленное увлажнение и регенерацию клеток. Я почувствовала улучшения уже на 3 день использования. К 10 дню про сухость вообще забыла. Плюс упаковка у них удобная, свеча легко достается, достаточно просто потянуть за специальные крылышки сверху. Никакой возни с ножницами. Рекомендую свечи Эстрогиал ПЛЮС тем, кого беспокоит сухость и другие дискомфортные ощущения в интимной области.
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв о свечах Эстрогиал ПЛЮС!Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.Желаем вам крепкого здоровья!С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
После операции по гинекологии столкнулась с сильной сухостью в интимной зоне. Гинеколог порекомендовала свечи Эстрогиал ПЛЮС с гиалуроновой кислотой и экстрактами растений - лекарственной календулы и клевера. Заказывала на ВБ за 783 руб. Немного дороговато, конечно, но спойлер - результат того стоит. Свечи удобны в использовании, ставила их на ночь. Уже на утро заметила улучшения, через пару дней сухость полностью... Читать отзыв После операции по гинекологии столкнулась с сильной сухостью в интимной зоне. Гинеколог порекомендовала свечи Эстрогиал ПЛЮС с гиалуроновой кислотой и экстрактами растений - лекарственной календулы и клевера. Заказывала на ВБ за 783 руб. Немного дороговато, конечно, но спойлер - результат того стоит. Свечи удобны в использовании, ставила их на ночь. Уже на утро заметила улучшения, через пару дней сухость полностью исчезла. Единственный минус — свечи немного вытекали. Очень довольна покупкой! Советую каждой девушке, кого беспокоит сухость в интимной зоне!
Мне 52 года, и как климакс начался, у меня появился неприятный дискомфорт в деликатной зоне… По рекомендации врача купила в аптеке вагинальные свечи Эстрогиал ПЛЮС с гиалуронкой и экстрактами растений в составе. Упаковка из 10 свечей обошлась мне примерно в 800 рублей. Я ставила их курсом 30 дней, использовала по одной свече перед сном, а потом 2-3 раза в... Читать отзыв Мне 52 года, и как климакс начался, у меня появился неприятный дискомфорт в деликатной зоне… По рекомендации врача купила в аптеке вагинальные свечи Эстрогиал ПЛЮС с гиалуронкой и экстрактами растений в составе. Упаковка из 10 свечей обошлась мне примерно в 800 рублей. Я ставила их курсом 30 дней, использовала по одной свече перед сном, а потом 2-3 раза в неделю. Уже после первой недели лечения слизистая стала более увлажненной, исчезло чувство жжения и раздражения. К концу курса я полностью (!!!) вернулась к комфортной жизни без неприятных ощущений. С интимными делами ситуация стала в разы лучше, больше никакой боли, наконец-то я могу расслабиться. Я очень довольна результатом и могу смело порекомендовать Эстрогиал ПЛЮС.
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о свечах Эстрогиал ПЛЮС! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.Желаем вам крепкого здоровья!С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
Когда начался климакс столкнулась с неприятными ощущениями “по женски” - сухость, жжение и раздражение. По наводке подруги взяла в аптеке вагинальные суппазитории Эстрогиал плюс. В их составе как раз большое количество гиалуроновой кислоты, благодаря чему свечи хорошо увлажняют. Помимо этого, в основе свечей есть экстракты различных растений. Сами свечи упакованы в контурные ячейки, упаковка легко вскрывается, свечи легко использовать. Я... Читать отзыв Когда начался климакс столкнулась с неприятными ощущениями “по женски” - сухость, жжение и раздражение. По наводке подруги взяла в аптеке вагинальные суппазитории Эстрогиал плюс. В их составе как раз большое количество гиалуроновой кислоты, благодаря чему свечи хорошо увлажняют. Помимо этого, в основе свечей есть экстракты различных растений. Сами свечи упакованы в контурные ячейки, упаковка легко вскрывается, свечи легко использовать. Я вставляла их на ночь на протяжении 30 дней. Результатом очень довольна, все неприятные симптомы прошли, эффект сохраняется уже 3 месяца, ничего не беспокоит. Рекомендую!
Алена, добрый день! Благодарим вас за отзыв о свечах Эстрогиал ПЛЮС.Мы очень рады, что наша продукция вам помогла решить проблему интимной сухости и избавила вас от дискомфорта.Желаем вам крепкого здоровья!С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
В составе много гиалуроновой кислоты для местного увлажнения и восстановления слизистых. Продается в милой фиолетовой коробочке, внутри 10 штук свечей. Пользоваться очень просто и удобно, нет никаких побочных действий или аллергии (благодаря безопасному составу). Вставляю на ночь несколько раз в неделю от интимной сухости. После применения чувствуется увлажнение и мягкость, как раньше в молодые годы. Для дам в возрасте это... Читать отзыв В составе много гиалуроновой кислоты для местного увлажнения и восстановления слизистых. Продается в милой фиолетовой коробочке, внутри 10 штук свечей. Пользоваться очень просто и удобно, нет никаких побочных действий или аллергии (благодаря безопасному составу). Вставляю на ночь несколько раз в неделю от интимной сухости. После применения чувствуется увлажнение и мягкость, как раньше в молодые годы. Для дам в возрасте это просто спасение! Свечи сами по себе выполнены качественно, ничем не пахнут и не пачкаются. Всем рекомендую к покупке.
Очень положительно отзовусь об этих свечах. После менопаузы столкнулась с проблемами в интимной зоне, а именно с ужасной сухостью и раздражением. Купила эти свечи по рекомендации врача, так как там сильный увлажняющий компонент гиалуроновая кислота есть. Я заметила улучшение своего общего самочувствия после окончания курса, а дискомфорт в интимной зоне исчез. Упаковка открывается просто. Курс стандартный - 10 дней (по... Читать отзыв Очень положительно отзовусь об этих свечах. После менопаузы столкнулась с проблемами в интимной зоне, а именно с ужасной сухостью и раздражением. Купила эти свечи по рекомендации врача, так как там сильный увлажняющий компонент гиалуроновая кислота есть. Я заметила улучшение своего общего самочувствия после окончания курса, а дискомфорт в интимной зоне исчез. Упаковка открывается просто. Курс стандартный - 10 дней (по 1 шт на ночь). Осталась очень довольна, так вдобавок, стоят они всего 650 рублей, хотя подобные аналоги идут от 1500. Так что очень довольна. Рекомендую!
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о свечах Эстрогиал ПЛЮС.Мы очень рады, что наша продукция вам помогла решить проблему интимной сухости и избавила вас от дискомфорта.Желаем вам крепкого здоровья!С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
Хорошие свечи с фитоэстрогенами. Много гиалуронки в составе. Нравится как увлажняют и поддерживают микрофлору, заказываю уже не в первый раз. Хорошие свечи с фитоэстрогенами. Много гиалуронки в составе. Нравится как увлажняют и поддерживают микрофлору, заказываю уже не в первый раз.
Как я понимаю фразу “двигаться больно” . Когда столкнулась с такой же проблемой (сухость), про все мои любимые долгие прогулки пришлось забыть. Благо смогла это быстро исправить, как раз с помощью этих свечек, поэтому быстро вернулась к активному образу жизни Как я понимаю фразу “двигаться больно” . Когда столкнулась с такой же проблемой (сухость), про все мои любимые долгие прогулки пришлось забыть. Благо смогла это быстро исправить, как раз с помощью этих свечек, поэтому быстро вернулась к активному образу жизни
Очень советую эти свечки. Уже 3 года как я в менопаузе, и я не знаю чтобы делала без этого средства. Замучилась тогда от сухости просто страшно. Сейчас пользуюсь ими уже 2 года, с периодическими перерывами. Уже после первого курса (10 дней=10 свечей), вспомнила каково, когда твое интимное здоровье в порядке. Жизнь вернулась! У них полностью натуральный состав. Который реально лечит,... Читать отзыв Очень советую эти свечки. Уже 3 года как я в менопаузе, и я не знаю чтобы делала без этого средства. Замучилась тогда от сухости просто страшно. Сейчас пользуюсь ими уже 2 года, с периодическими перерывами. Уже после первого курса (10 дней=10 свечей), вспомнила каково, когда твое интимное здоровье в порядке. Жизнь вернулась! У них полностью натуральный состав. Который реально лечит, а не калечит. Я вновь стала больше двигаться. Так как если у тебя все внизу жжет, болит, трет, невозможно ходить в нормальной одежде, да и в целом ходить. Так что настоятельно рекомендую, если чувствуете дискомфорт и сухость во время начавшейся менопаузы, то сразу бегом за ними (но сначала все же к врачу). Тем более они очень не дорогие, я бы на месте производителей цену побольше поставила, ведь 800 рублей за упаковку, при условие что аналоги, с отвратительным гормональным составом, стоят по 1500-2000 рублей. Очень советую свечи Эстрогиал плюс!
Женя, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о свечах Эстрогиал ПЛЮС.Спасибо за то, что выбираете нашу продукцию.С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма".
Заказывала их после отмены КОК, потому что сильно здоровье подкосилось на фоне гормональной перестройки сильной. У меня это все вылилось в сильную сухость слизистых, от этого даже стали микротрещинки появляться, один раз даже закровило после секса. Подруга рассказала про Эстрогиал ПЛЮС с большим увеличенным количеством гиалуроновой кислоты, и я решила их попробовать провставлять, чтобы вернуться в физиологическое состояние и жить... Читать отзыв Заказывала их после отмены КОК, потому что сильно здоровье подкосилось на фоне гормональной перестройки сильной. У меня это все вылилось в сильную сухость слизистых, от этого даже стали микротрещинки появляться, один раз даже закровило после секса. Подруга рассказала про Эстрогиал ПЛЮС с большим увеличенным количеством гиалуроновой кислоты, и я решила их попробовать провставлять, чтобы вернуться в физиологическое состояние и жить спокойно. Применяла их 3 недели, потом перешла на поддерживающее применение 2-3 раза в неделю, эффект прям ощутимый был, весь дискомфорт и жжение от микротрещин ушло. Заживили меня эти свечи великолепно. Самое главное, смогла жить половой жизнью без боли, т.к. все увлажнено и восстановлено. Рекомендую!!!
Мои любимчики! Пользуюсь этими свечами на регулярной основе уже полтора года. С ними пропали все неприятные симптомы менопаузы (в моем случае сухость и зуд). Они без гормонов и всяких добавок, которые могут ударить по здоровью. Пользуюсь ими без боязни, что они могут как-то навредить. Девочки, берите их не задумываясь. Ещё и цена на них сказочная, меньше тысячи рублей. Прекрасные свечи,... Читать отзыв Мои любимчики! Пользуюсь этими свечами на регулярной основе уже полтора года. С ними пропали все неприятные симптомы менопаузы (в моем случае сухость и зуд). Они без гормонов и всяких добавок, которые могут ударить по здоровью. Пользуюсь ими без боязни, что они могут как-то навредить. Девочки, берите их не задумываясь. Ещё и цена на них сказочная, меньше тысячи рублей. Прекрасные свечи, обожаю!!! Не знаю, что бы я без них делала.
Девочки, я вам скажу, что свечи Эстрогиал Плюс — это настоящее спасение для нас, дам 45+. Я столкнулась с проблемой сухости из-за симптомов предменопаузы, и именно эти свечи помогли мне справиться с ними - стало прям на порядок лучше. После курса в течение 10 дней я почувствовала сильное увлажнение и стала чувствовать себя намного комфортнее, больше ничего не было сухо,... Читать отзыв Девочки, я вам скажу, что свечи Эстрогиал Плюс — это настоящее спасение для нас, дам 45+. Я столкнулась с проблемой сухости из-за симптомов предменопаузы, и именно эти свечи помогли мне справиться с ними - стало прям на порядок лучше. После курса в течение 10 дней я почувствовала сильное увлажнение и стала чувствовать себя намного комфортнее, больше ничего не было сухо, не зудело и не шелушилось от сухости. Да, правда, иногда неудобно открывать упаковку, и нужно быть аккуратной, чтобы не испачкать белье (лучше с ежедневкой и вставлять именно на ночь). Но результат того стоит! При введении крема в свечах, может быть легкое жжение, но все быстро проходит и это означает, что кожа заживает от микротрещин. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной бедой.Натуральный состав свечей эстрогиал гиалуроновая кислота и фитоэкстрактов просто спасение от сухости.
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о свчах Эстрогиал Плюс.Были рады вам помочь чувствовать себя комфортнее и решить вашу проблему сухости.Вы верно подметили, легкое чувство жжения при первом использовании связано с процессом заживления микротрещин. На второе-третье использование вы его уже не почувствуете. Спасибо, что выбрали нашу продукцию!С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
Долго искала НЕ гормональное средство, которое поможет убрать все прелести менопаузы в виде сухости и неприятных ощущений в интимной зоне. По рекомендациям врача купила на пробу свечи «Estrogial ПЛЮС». Заказала их на Wb за 721р, потому что в нашей аптеке таких не нашлось. Понравился натуральный состав с гиалуроновой кислотой и лечебными травами. По упаковке и способу применения ничем не отличаются... Читать отзыв Долго искала НЕ гормональное средство, которое поможет убрать все прелести менопаузы в виде сухости и неприятных ощущений в интимной зоне. По рекомендациям врача купила на пробу свечи «Estrogial ПЛЮС». Заказала их на Wb за 721р, потому что в нашей аптеке таких не нашлось. Понравился натуральный состав с гиалуроновой кислотой и лечебными травами. По упаковке и способу применения ничем не отличаются от других. Свечи мне подошли и реально помогли избавиться от сухости. Ставлю 5 звёзд. Хочу ещё попробовать заказать другие увлажняющие средства от «Эстрогиал».
Алина, добрый день. Спасибо вам за отзыв о свечах "Эстрогиал ПЛЮС".Мы очень рады, что они помогли вам чувствовать себя лучше.Спасибо, что выбираете нашу продукцию!С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
Через месяц после родов столкнулась с сухостью и дискомфортом в интимной зоне, что мешало началу нормальной интимной близости. Врач порекомендовала крем Эстрогиал ПЛЮС. Посмотрела по составу - большое содержание гиалуронки, всякие экстракты цветов и Пользовалась свечи ежедневно 1 раз в день на ночь, и уже через несколько дней заметила улучшение: уменьшился дискомфорт, кожа стала мягче, как будто увлажнилась изнутри. Эффект... Читать отзыв Через месяц после родов столкнулась с сухостью и дискомфортом в интимной зоне, что мешало началу нормальной интимной близости. Врач порекомендовала крем Эстрогиал ПЛЮС. Посмотрела по составу - большое содержание гиалуронки, всякие экстракты цветов и Пользовалась свечи ежедневно 1 раз в день на ночь, и уже через несколько дней заметила улучшение: уменьшился дискомфорт, кожа стала мягче, как будто увлажнилась изнутри. Эффект долговременный, близость стала комфортной, средством осталась довольна.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв о свечах "Эстрогиал ПЛЮС". Мы очень рады, что они помогли вам чувствовать себя лучше.Спасибо, что выбираете нашу продукцию!С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
Супер средство!) Увлажняет влагалище, убирает сухость и реально облегчает жизнь дамы после 40 годков) Причем действует - сразу! Раньше пользовалась гелем этой фирмы. Эффект тоже был хороший. А здесь решила попробовать новую серию этих свечей, они отличаются по цвету самих свечей и составу. Эффект даже лучше!)) Супер средство!) Увлажняет влагалище, убирает сухость и реально облегчает жизнь дамы после 40 годков) Причем действует - сразу! Раньше пользовалась гелем этой фирмы. Эффект тоже был хороший. А здесь решила попробовать новую серию этих свечей, они отличаются по цвету самих свечей и составу. Эффект даже лучше!))
Инга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.Нам очень приятно, что вы так высоко оценили крем-свечи "Эстрогиал Плюс".Спасибо, что выбрали нашу продукцию! Желаем вам крепкого здоровья!С уважением, ООО "Иммунохелп Фарма"