Очень довольна этими свечами эстрогиал плюс - Отзывы об Эстрогиал Плюс (крем для интимной гигиены дозированный)

Отзыв написан 26 августа, 2025 год 8 просмотров
Про эти свечи эстрогиал плюс мне подружка рассказала, которая тоже как и я мучилась от сухости во влагалище. Пошла к врачу, и оч удивилась что она мне про те же самые свечи стала рассказывать)) В общем выписала ставить 14 дней по 1 свече утром и 1 вечером перед тем как спать ложиться. Заказала эти свечи я на озон, тк там самая низкая цена была на них, а так вообще они везде почти продаются. Доставили за 1.5 дня. В составе этих свечей эстрогиал плюс вроде гиалуронка содержится как основной компонент, для увлажнения слизистой, еще там травы всякие полезные, витамины, все такое натуральное. И знаете, реально помогло)) Сухость прошла, зуд тоже перестал беспокоить)) Не прям сразу конечно, но где-то к середине курса эффект был уже виден. А к концу второй недели вообще все ок было))

Эвелина Занина 1 сентября, 2025 год
Надо же, забавное совпадение. Насчет Эстрогиал плюс поддерживаю вас, правда хорошие свечи. Ставила курсом 14 дней, сухости и жжения как будто и не было никогда)

21 отзыв / 177 просмотров

Гинекология