ЦИКЛО 3 ФОРТ (CYCLO 3 FORT) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Отлично помогает!

Елена Елена понедельник, 15 июня
У меня в семье у всех проблемы с венами, поэтому как только начала чувствовать тяжесть в ногах, сразу пошла к врачу. Назначили Цикло 3 Форт курсом. Решила попробовать, тем более цена не кусается. Пила около двух месяцев, иногда еще гелем пользовалась. Эффект не моментальный, но со временем реально легче становится, ноги не так устают, отеки почти ушли. Меня устроило все... Читать отзыв У меня в семье у всех проблемы с венами, поэтому как только начала чувствовать тяжесть в ногах, сразу пошла к врачу. Назначили Цикло 3 Форт курсом. Решила попробовать, тем более цена не кусается. Пила около двух месяцев, иногда еще гелем пользовалась. Эффект не моментальный, но со временем реально легче становится, ноги не так устают, отеки почти ушли. Меня устроило все и цена (по сравнению с распиаренными аналогами) и эффект.

Отлично помог!

Елена Елена понедельник, 8 июня
Если честно подсмотрела препарат у коллеги, она утром на работе его принимает, и перед тем как домой уйти в 18. У нас работа офисная, дресс код, все в туфлях, ходим туда сюда, к вечеру ноги каменные в икрах, отечные, гудят так что мечтаешь снять их в тапки залезть. Я вот тоже решила не игнорировать проблему и пропить препарат, цена... Читать отзыв Если честно подсмотрела препарат у коллеги, она утром на работе его принимает, и перед тем как домой уйти в 18. У нас работа офисная, дресс код, все в туфлях, ходим туда сюда, к вечеру ноги каменные в икрах, отечные, гудят так что мечтаешь снять их в тапки залезть. Я вот тоже решила не игнорировать проблему и пропить препарат, цена отличная, брала упаковку 60 штук, коллега дала еще свой промокод на скидку в аптеке, так вообще выгодно вышло, что смогла еще купить себе и мазь домой мазать ноги перед сном. Отнесла на работу упаковку и там тоже пила по 2 таблетки. Сейчас вот сижу, пишу отзыв и понимаю, что спокойно на каблуках еще и домой поеду)

Хороший венотоник

Вероника Вероника вторник, 2 июня
Приобретала Цикло 3 форте для мамы, она уже несколько лет активно занимается здоровьем вен. Этот препарат назначил ей доктор в качестве действительно стоящего аналога среди более популярных и соотвественно дорогих вариантов. Со слов мамы, эффект не проявился мгновенно, скорее был накопительным, и отмечала, что начала чувствовать себя хорошо, вернулась легкость в ногах, отеки стали меньше.

Убрал отеки и судороги

Кристина Кристина 20 мая, 2026 год
Плюсую, у меня с моим варикозом были, и отеки, и тяжесть, и судороги. Носила компресс.белье и вот пила цикло 3 форт, очень быстро помогло

Помог при тяжести в ногах

Леона Леона 19 мая, 2026 год
Набрала вес и появился варикоз((( Никогда такого не было, доктор выписал мази и вот Цикло 3 форт, стало намного легче, пропала тяжесть в ногах. Хорошо, что доступный по цене

Хороший препарат по доступной цене

Раньше покупала аналогичный препарат, но ценник подняли высокий, поэтому попросила врача подобрать аналог. У цикло 3 форте цена комфортная, а в плане эффективности меня тоже все полностью устраивает. Хорошо помогает убрать неприятные ощущения в ногах, тяжесть и отечность. Буду брать еще

Французский венотоник от отечности в ногах

Катерина Катерина 30 апреля, 2026 год
Купила по совету фармацевта, выбор венотоников огромный. Но этот французский препарат хорош и по составу, и по цене. Как оказалось после курса, по действию тоже. Так что рекомендую, уберет отечность и тяжесть в ногах

Достойный французский венотоник

Марина Марина 7 апреля, 2026 год
Цены сейчас подросли, поэтому выбирала венотоник в более доступном ценовом сегменте. И знаете, вообще не почувствовала разницы, точнее она была даже в лучшую сторону. Через две недели уже ногам стало легче, и судороги прекратились. Перестали болеть вены. Так что со своей задачей справился он на ура. Препарат французский, капсулы, принимать по схеме 2-3 раза в день, я пила утром и... Читать отзыв Цены сейчас подросли, поэтому выбирала венотоник в более доступном ценовом сегменте. И знаете, вообще не почувствовала разницы, точнее она была даже в лучшую сторону. Через две недели уже ногам стало легче, и судороги прекратились. Перестали болеть вены. Так что со своей задачей справился он на ура. Препарат французский, капсулы, принимать по схеме 2-3 раза в день, я пила утром и вечером.

Хороший венотоник по доступной цене

Елена Романова Елена Романова 26 марта, 2026 год
У меня очень плохая наследственность по варикозу. Он был у моего папы и мамы и теперь он есть и у меня. Предпринимаю ли я что-нибудь для лечения и не усугубления ситуации? Определенно да. Один раз в год я делаю УЗИ вен нижних конечностей, сдаю анализы крови на свертываемость, ношу компрессионный трикотаж 2 степени, много хожу пешком, на ночь использую различные... Читать отзыв У меня очень плохая наследственность по варикозу. Он был у моего папы и мамы и теперь он есть и у меня. Предпринимаю ли я что-нибудь для лечения и не усугубления ситуации? Определенно да. Один раз в год я делаю УЗИ вен нижних конечностей, сдаю анализы крови на свертываемость, ношу компрессионный трикотаж 2 степени, много хожу пешком, на ночь использую различные венотонизирующие гели для ног, и примерно раз в полгода (иногда чаще) пропиваю препараты-венотоники. До сосудистого хирурга я пока не дошла, да и честно говоря, не уверена, что в ближайшее время дойду, и не из-за страха операции, а из-за непонимания того, как после удаления крупных вен, питающих мои ноги, будет осуществляться кровообращение. Я банально боюсь сделать хуже. Но мне кажется со всеми мероприятиями, которые я сейчас провожу, я нахожусь в довольно стабильном состоянии. В принципе, мне бы еще не помешало немного снизить вес, чтобы уменьшить нагрузку на ноги и отечность, и станет еще лучше. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на венотоник, который взяла на замену одному довольно раскрученному дорогому препарату. Речь пойдет о Цикло 3 Форте. ЦИКЛО 3 ФОРТ (CYCLO 3 FORT) - Хороший венотоник по доступной цене В нем 100мг аскорбиновой кислоты, 150мг гесперидина метилхакона, 150мг экстракта корневищ иглицы колючей. Цикло 3 Форт продается в виде капсул по 30 и по 60шт. Пить его необходимо 2-3 раза в день. Мне было удобно пить его два раза в день, утром и вечером (на работе не очень люблю светить лекарствами). ЦИКЛО 3 ФОРТ (CYCLO 3 FORT) - Хороший венотоник по доступной цене Капсулы небольшие по размеру, желто-оранжевые, веселые, глотаются без проблем. По эффекту хочу сказать следующее: быстрых результатов от венотоников я никогда не жду, понимаю, что у них есть накопительный эффект, но через 2 недели обычно уже чувствуешь изменения. Какие были в случае с Цикло 3? ЦИКЛО 3 ФОРТ (CYCLO 3 FORT) - Хороший венотоник по доступной цене Первое - уменьшение отечности. Ноги к вечеру, даже после работы в офисе, меньше уставали и отекали. Понятное дело, что в компрессионных чулках они сами по себе отекают меньше, но я очень склонна к отечности и даже в чулках к вечеру чувствовала распирание в области щиколоток. Второе - уменьшение боли в венах. ЦИКЛО 3 ФОРТ (CYCLO 3 FORT) - Хороший венотоник по доступной цене Обычно, после снятия чулков и нанесения гелей для вен, когда я уже ложилась спать у меня в голенях было ощущение боли и как бы гудения, я не знала как пристроить ноги, чтобы было комфортно засыпать. На Цикло 3 это ощущение прошло. Могу сказать, что Цикло 3 форт хороший венотоник, который ощутимо работает и улучшает самочувствие. Я пропила его месяц и думаю повторить через полгода (так рекомендовал пить подобные препараты мой врач). Определенно буду брать еще. По соотношению цена/действие меня все более чем устроило.
Достоинства:
  1. цена, сильный состав, удобно принимать, помогает убрать отеки, помогает уменьшить боль и снижает дискомфорт в венах
Недостатки:
  1. нет

Качественный французский венотоник, который работает

Анна Анна 25 марта, 2026 год
Последний раз пропивала Цикло 3 форте 6 месяцев назад, и сейчас пришло время повторить курс. Очень хорошо помогает от тяжести в ногах, от отечности и усталости после рабочего дня на каблуках. Лично мне эффекта от этих капсул хватает ровно на полгода.
Оля Оля 31 января, 2014 год
Препарат Цикло 3 Форт мне назначала моя гинеколог. У меня были маточные кровотечения. Таблетки Цикло 3 Форт помогли мне восстановить мое женское здоровье. О применении препарата: действует достаточно быстро, никаких побочных действий у меня не наблюдалось (в инструкции написано что могут быть нарушения пищеварения), аллергических реакций также не было. Благодаря правильно назначенному курсу лечения данным препаратом я быстро поправилась.... Читать отзыв Препарат Цикло 3 Форт мне назначала моя гинеколог. У меня были маточные кровотечения. Таблетки Цикло 3 Форт помогли мне восстановить мое женское здоровье. О применении препарата: действует достаточно быстро, никаких побочных действий у меня не наблюдалось (в инструкции написано что могут быть нарушения пищеварения), аллергических реакций также не было. Благодаря правильно назначенному курсу лечения данным препаратом я быстро поправилась. Спасибо производителям Цикло 3 Форт за такой действенный препарат по доступной цене.

Гинекология

ЦИКЛО 3 ФОРТ (CYCLO 3 FORT) цены в аптеках

• Аптека Лечебник

• 1980 руб. Цикло 3 Форт капс 100мг+150мг+150мг бл N10x3
  • Ютека

• 557 руб. Цикло 3 форт, 100 мг+150 мг+150 мг, капсулы, 30 шт.
    • 1000 руб. Цикло 3 форт, 100 мг+150 мг+150 мг, капсулы, 60 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 5100 руб. ЦИКЛО 3 ФОРТ капс. тверд. блистер №30