Миостимулятор Tonis отзывы

Отзывы врачей и пациентов
81 отзыв / 1302 просмотра

Теперь чувствую себя намного увереннее

Михаил среда, 24 сентября
Долгое время мирился с хроническим простатитом, пока врач не посоветовал Tonis. Через пару недель стало легче, а через месяц понял, что позывы к мочеиспусканию стали реже, боли меньше. Не скажу, что это волшебство, но эффект есть, и я этому рад!
Достоинства:
  1. Помогает при хроническом простатите, удобное управление.
Недостатки:
  1. Пришлось привыкнуть к ощущениям.

Моя поддержка в менопаузе

Анастасия вторник, 16 сентября
После 50 начали появляться неприятные ощущения: сухость, слабость, тяжесть внизу живота. Гинеколог посоветовала не запускать, попробовать Tonis. Я была удивлена, что миостимуляция помогает не только при недержании, но и в целом укрепляет мышцы. Пользуюсь трижды в неделю. Начала с самых мягких импульсов, теперь немного увеличила. Не больно, не страшно. Даже чувствуется, как улучшается мышечный тонус (появилось больше чувствительности). Пока не... Читать отзыв После 50 начали появляться неприятные ощущения: сухость, слабость, тяжесть внизу живота. Гинеколог посоветовала не запускать, попробовать Tonis. Я была удивлена, что миостимуляция помогает не только при недержании, но и в целом укрепляет мышцы. Пользуюсь трижды в неделю. Начала с самых мягких импульсов, теперь немного увеличила. Не больно, не страшно. Даже чувствуется, как улучшается мышечный тонус (появилось больше чувствительности). Пока не бросаю — наоборот, вошло в рутину.
Достоинства:
  1. мягкая работа, простая инструкция, можно заниматься дома
Недостатки:
  1. нет

Необходимая для меня вещь!

Нина 21 августа, 2025 год
После рождения третьего ребенка мышцы тазового дна стали буквально «отключены». Упражнения Кегеля не давали результата, врач посоветовала попробовать миостимулятор Tonis. Использую 6 недель, чувствительность восстановилась, ушло ощущение тяжести. Импульсы сначала ощущаются непривычно, но потом становится комфортно. Программа для послеродового восстановления реально помогает.

Мой помощник

Полина 19 августа, 2025 год
В менопаузу всё изменилось: дискомфорт, сухость, слабость мышц. Случайно увидела упоминание о Tonis, решила попробовать. Это не магия, но регулярная стимуляция правда помогает. Стимуляция мягкая, чувствуется как улучшается кровообращение и мышцы начинают работать.

Зря сомневалась

Виктория 19 августа, 2025 год
Честно, купила Tonis из-за проблем с чувствительностью. В сексе ничего не чувствовала, стала комплексовать, поэтому решилась на эксперимент. Использую сейчас 5 раз в неделю, эффект начал появляться на 3-й неделе: стали появляться ощущения, которых не было вообще, даже был оргазм! Сам прибор не страшный, удобный, всё работает стабильно. Кто сомневался как я, скажу, что попробовать точно стоит

Толк от него точно есть

Андрей 28 июля, 2025 год
Брал как для улучшения интимной жизни, так и для профилактики простатита. Аппарат оказался куда мощнее, чем ожидал. Удобный, понятный, использую на минимуме и уже ощущаю результат. Программ хватает, теперь и жена им заинтересовалась.
Достоинства:
  1. простое управление, эффект
Недостатки:
  1. никаких не нашел

Отличный агрегат!

Яна 22 июля, 2025 год
Приятно, что есть программы не только для "интимной сферы", но и для тазовых мышц в целом. После родов с этим стало сложно, а тут постепенно возвращается тонус. В использовании всё логично, ничего сложного. Наконец чувствую, что занимаюсь собой😍

Как я справилась с гипертонусом мышц

Алина 21 июля, 2025 год
У меня сидячая работа, нет практически времени заниматься спортом. Периодически ощущаю постоянное напряжение в области таза. Вроде бы нет серьезных проблем, но иногда появлялся дискомфорт.

Гинеколог сказала, что у меня легкий гипертонус мышц и посоветовала Tonis. Я думала, что он только для укрепления, но оказалось, что есть программа, которая помогает снять напряжение и расслабить мышцы.

Через несколько недель заметила разницу – ощущения... Читать отзыв

Через несколько недель заметила разницу – ощущения в мцшцах таза стали комфортнее, появилась можно сказать легкость, исчезло чувство скованности. Я даже не осознавала, насколько сильно это влияло на мое самочувствие, пока проблема не ушла. Сам миостимулятор прост в использовании, главное выбрать подходящую для себя программу. Ведь стоящая, рекомендую от себя.
Достоинства:
  1. помогает расслабить мышцы, улучшает самочувствие.
Недостатки:
  1. результат ощущается не сразу

Есть результат

Александр 26 июня, 2025 год
Простатит беспокоил давно, особенно неприятным было ощущение постоянного напряжения. Врач посоветовал Tonis, чтобы укрепить мышцы тазового дна.

Начал с программы для простатита. Первые ощущения были странными, но уже через пару недель заметил, что дискомфорт стал меньше. Через месяц стало легче управлять процессом мочеиспускания, боли почти исчезли. Главное – не ждать мгновенного результата, а использовать регулярно. Теперь понимаю, насколько важно поддерживать мышцы... Читать отзыв

Начал с программы для простатита. Первые ощущения были странными, но уже через пару недель заметил, что дискомфорт стал меньше. Через месяц стало легче управлять процессом мочеиспускания, боли почти исчезли. Главное – не ждать мгновенного результата, а использовать регулярно. Теперь понимаю, насколько важно поддерживать мышцы в тонусе.
Достоинства:
  1. помогает при хроническом простатите, несложное управление
Недостатки:
  1. требует времени для привыкания

Увеличивает чувствительность и помогает лучше контролировать мышцы

Инна 19 июня, 2025 год
После 40 лет заметила, что интимные ощущения изменились. Думала, что причина в гормональных изменениях, но оказалось, что мышцы тазового дна тоже теряют тонус, а еще не хочется чувствовать себя "возрастной женщиной при климаксе".

О Tonis услышала от подруги. Приобрела тренажер и долго вертела в руках, было страшновато и непривычно, что-то "пихать в себя". Теперь жизни без него не представляю, настолько полезная вещь. У меня наладился цикл, управлять мышцами стало проще, а спустя месяц заметила, что интимная сфера снова приносит более яркие эмоции.
Достоинства:
  1. улучшает ощущения, не требует сложных действий
Недостатки:
  1. эффект накопительный, не моментальный

Укрепил тонус моих мышц перед родами

Юля 20 марта, 2025 год
Покупала миостимулятор Тонис по назначению своего врача, когда готовилась к родам. Нужно было укреплять тонус мышц, поэтому 3 раза в неделю делала тренировки. Очень удобно, что у него есть под каждую проблему своя программа. Не нужно особо ничего делать, просто включила, выбрала программу и мощность тока - и занимаешься своими делами. Болевых ощущений не испытывала. Как только заканчивалась тренировка, он... Читать отзыв Покупала миостимулятор Тонис по назначению своего врача, когда готовилась к родам. Нужно было укреплять тонус мышц, поэтому 3 раза в неделю делала тренировки. Очень удобно, что у него есть под каждую проблему своя программа. Не нужно особо ничего делать, просто включила, выбрала программу и мощность тока - и занимаешься своими делами. Болевых ощущений не испытывала. Как только заканчивалась тренировка, он самостоятельно выключался. В комплекте был сам миостимулятор, вагинальный зонд, кабель, индикатор напряжения, зарядка и инструкция. Сразу разобралась как им пользоваться. После использования всегда обрабатывала антисептиком, так как под водой мыть его нельзя.
Достоинства:
  1. Удобный в использовании
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличный тренажер

Нина 18 марта, 2025 год
После сорока стала замечать, что мышцы тазового дна как будто теряют тонус. Решила не пускать это на самотек и заняться профилактикой, чтобы избежать неприятных изменений в будущем. Выбор пал на Tonis. Подкупило, что заниматься можно дома, без стеснения и в любое удобное время, не нужно подстраиваться под расписание врача и тратить свое время на дорогу в клинику.
Выбрала программу “поддержание мышц... Читать отзыв
Выбрала программу “поддержание мышц в тонусе” и занимаюсь регулярно. Пользоваться им удобно, все интуитивно понятно, инструкция написана простым языком. Импульсы чувствуются хорошо, но без дискомфорта. Пока рано говорить о кардинальных изменениях, но уже чувствую, что мышцы стали более упругими, да и в целом ощущаю себя более уверенно. Буду продолжать заниматься и надеяться на дальнейший положительные изменения.
Достоинства:
  1. Занимаюсь, когда хочу, стала поувереннее
Недостатки:

Миостимуляция для тех самых мышц без усилий

Варвара 4 марта, 2025 год
Про миостимулятор TONIS слышала от подруги. Как-то в разговоре я сказала что у меня снизилось либидо, что ощущения в сексе уже не такие как прежде, тогда она мне и посоветовала этот тренажер. Честно, поначалу я была скептически настроена, в моей голове не укладывалось, как может какой-то тренажер увеличить мое влечение к сексу. Но отступать я не стала и решила попробовать.... Читать отзыв Про миостимулятор TONIS слышала от подруги. Как-то в разговоре я сказала что у меня снизилось либидо, что ощущения в сексе уже не такие как прежде, тогда она мне и посоветовала этот тренажер. Честно, поначалу я была скептически настроена, в моей голове не укладывалось, как может какой-то тренажер увеличить мое влечение к сексу. Но отступать я не стала и решила попробовать. Также я почитала разные отзывы, которые в один голос кричали что это лучшее что придумали для женщин и мужчин кстати тоже. Тренируюсь уже второй месяц по программе при анооргазмии, и чувствую изменения. Я стала себя чувствовать себя более уверенно, во время секса появились новые ощущения, либидо и правда повысилось, но есть куда стремиться. Буду предложить тренировки дальше.
Достоинства:
  1. Эффективность, разнообразие программ
Недостатки:
  1. Не нашла

Стала испытывать все радости жизни)

Дарья 6 февраля, 2025 год
С целью улучшения здоровья брала для себя этот миостимулятор, поскольку в последнее время перестала испытывать какие-либо ощущения во время полового акта. Обратилась к своему гинекологу, чтобы провериться все ли в порядке. По итогу у меня обнаружили анооргазмию и предложили миостимуляцию, чтобы восстановить упругость мышц. Отнеслась серьезно, и выбирала лучший прибор для тренировок. Остановилась на миостимуляторе Тонис. Понравилось, что здесь есть... Читать отзыв С целью улучшения здоровья брала для себя этот миостимулятор, поскольку в последнее время перестала испытывать какие-либо ощущения во время полового акта. Обратилась к своему гинекологу, чтобы провериться все ли в порядке. По итогу у меня обнаружили анооргазмию и предложили миостимуляцию, чтобы восстановить упругость мышц. Отнеслась серьезно, и выбирала лучший прибор для тренировок. Остановилась на миостимуляторе Тонис. Понравилось, что здесь есть несколько режимов, можно выбирать подходящий под свой запрос. Тренировалась каждый день на 7 режиме (анооргазмия, слабое либидо), по времени тренировка занимает 25 минут. Через месяц появились первые результаты - появилась чувствительность, секс снова вернулся в мою жизнь! Я поверила искренне в такие гаджеты, могу от себя рекомендовать, кто столкнулся с похожей проблемой как у меня.
Достоинства:
  1. Удобно использовать, понятная программа, действительно помогает
Недостатки:
  1. Не нашла

Поддержанием интимного здоровья

Ольга 31 января, 2025 год
Не так давно задалась вопросом, как можно укрепить женское здоровье, поэтому решила попробовать занятия с миостимулятором Tonis. С тренажером сразу получилось найти контакт. За прошедший квартал, пока занимаюсь, успела попробовать заниматься по 6 программе с целью поддержания мышц в тонусе и 7 программе по восстановлению либидо. После тренировок с ним через 2 месяца заметила улучшения. Проблема, связанная с неприятными ощущениями... Читать отзыв Не так давно задалась вопросом, как можно укрепить женское здоровье, поэтому решила попробовать занятия с миостимулятором Tonis. С тренажером сразу получилось найти контакт. За прошедший квартал, пока занимаюсь, успела попробовать заниматься по 6 программе с целью поддержания мышц в тонусе и 7 программе по восстановлению либидо. После тренировок с ним через 2 месяца заметила улучшения. Проблема, связанная с неприятными ощущениями во время секса ушла на второй план, перестало тянуть мышцы тазового дна после. На данный момент все отлично, меня ничего не беспокоит, снова чувствую себя полноценной женщиной!
Достоинства:
  1. прост в использовании - понятное приложение, приятные тренировки.
Недостатки:
  1. нет

Послеродовое восстановление

Татьяна 28 января, 2025 год
Для меня очень деликатная тема. После родов прошло 2 года, а проблема оставалась. У меня было недержание мочи. Когда чихала, кашляла или сильно смеялась могло выйти немного. Очень замучилась с этим, постоянно ходила в прокладках.

Благо, мне как раз попался пост в инсте гинеколога про мою проблему. Она там очень советовала приобрести миостимулятор тонис, мол он помогает укрепить мышцы таза после родов. Были, конечно, сомнения, все-таки цена на него нормальная такая. Не хотелось впустую деньги потратить.

Сам девайс небольшой по размеру, есть разные режимы для определенной проблемы. Я занималась на 13 режиме. Первое время было очень непривычно, даже немного дискомфортно. Но потом поняла весь принцип и тренироваться было в кайф.

Спустя 3-4 недели, проблема вообще полностью ушла. Я еще заметила, что во время кекса у меня повысилась чувствительность, потому что ощущение правда теперь другие🤭
Достоинства:
  1. Есть разные режимы, помог справиться с моей проблемой
Недостатки:
  1. Я не нашла

Осталась довольна

Нина 14 января, 2025 год
Этот миостимулятор мне посоветовала приобрести гинеколог, поскольку с возрастом стала ощущать, что либидо резко снизилось, были некоторые болевые ощущения во время ПА, и иной раз недержание мочи.. Чтобы тренировка мышц тазового дна проходила более продуктивней, приобрела этот тренажер и сразу начала занятия. Мне понравилось, что тут есть разные программы, и можно выбрать подходящую для себя. Первый положительный эффект заметила через... Читать отзыв Этот миостимулятор мне посоветовала приобрести гинеколог, поскольку с возрастом стала ощущать, что либидо резко снизилось, были некоторые болевые ощущения во время ПА, и иной раз недержание мочи.. Чтобы тренировка мышц тазового дна проходила более продуктивней, приобрела этот тренажер и сразу начала занятия. Мне понравилось, что тут есть разные программы, и можно выбрать подходящую для себя. Первый положительный эффект заметила через пару недель, ушли некоторые симптомы, но я не бросаю и буду заниматься дальше. Особенно от себя рекомендую выбрать 6 и 7 программу, мышцы супер включены в работу!

Заметила разницу

Алла 18 декабря, 2024 год
Не пожалела, что по рекомендации врача начала заниматься с этим миостимулятором Tonis. У меня вовремя заметили опущение стенок влагалища 1 степени, и посоветовали этот гаджет. Тренировки занимают буквально 10-15 минут от силы, можно самостоятельно выбрать частоту сокращений и контролировать весь процесс. Я выбирала именно программу для поддержания мышц в тонусе, 6 по-моему. Пользуюсь на протяжении несколько месяцев и уже довольна... Читать отзыв Не пожалела, что по рекомендации врача начала заниматься с этим миостимулятором Tonis. У меня вовремя заметили опущение стенок влагалища 1 степени, и посоветовали этот гаджет. Тренировки занимают буквально 10-15 минут от силы, можно самостоятельно выбрать частоту сокращений и контролировать весь процесс. Я выбирала именно программу для поддержания мышц в тонусе, 6 по-моему. Пользуюсь на протяжении несколько месяцев и уже довольна результатом. Могу спокойно контролировать позывы при мочеиспускании и во время ПА. Скоро на прием к гинекологу,и думаю, что она тоже отметить результат.

Мой первый опыт использования миостимулятора Тонис

Мария 27 ноября, 2024 год
Я раньше думала, что интимные тренажеры только для женщин постарше. Но столкнувшись со своей проблемой я изменила свое мнение. Дело в том, что после родов моя сексуальная жизнь с мужем сошла нет. И не потому что родился ребенок и времени свободного стало меньше, а потому что я перестала хоть что-то чувствовать с ним в постеле. Так на одном форуме я... Читать отзыв Я раньше думала, что интимные тренажеры только для женщин постарше. Но столкнувшись со своей проблемой я изменила свое мнение. Дело в том, что после родов моя сексуальная жизнь с мужем сошла нет. И не потому что родился ребенок и времени свободного стало меньше, а потому что я перестала хоть что-то чувствовать с ним в постеле. Так на одном форуме я прочитала про миостимулятор тонис и решила приобрести его. Многие женщины писали, что после родов мышцы таза ослабевают и вот этот тренажер как раз помогает их восстановить.
В тонисе, кстати, есть много программ и использовать можно не только для проблем в интимном плане, но и для недержание, опущение влагалища и тд.
Спустя 6 недель тренировок наша сексуальная жизнь с мужем была восстановлена. Я снова начала испытывать оргазм, так что у меня у самой желание еще больше появилось.
Достоинства:
  1. Нет дискомфорта, нормальная цена, помогает
Недостатки:
  1. Для себя не нашла

довольна полностью

Татьяна 28 октября, 2024 год
Надо было давно это купить! А все стеснялась… В начале было непривычно, но потом привыкла и теперь тренировки делаю с удовольствием. Тем более, что эффект есть). У нас с мужем раньше сексуальная жизнь была скудная, да и мне не особо часто хотелось, тк после родов чувствительность понизилась. Но теперь все иначе). Оргазма стало легче достигнуть, и от проникновения... Читать отзыв Надо было давно это купить! А все стеснялась… В начале было непривычно, но потом привыкла и теперь тренировки делаю с удовольствием. Тем более, что эффект есть). У нас с мужем раньше сексуальная жизнь была скудная, да и мне не особо часто хотелось, тк после родов чувствительность понизилась. Но теперь все иначе). Оргазма стало легче достигнуть, и от проникновения я испытываю такие ощущения и эмоции... Ой девочки, это словами не описать, это надо почвуствовать самой)). Вообщем я довольна полностью…)

Новые ощущения

Дарья 25 октября, 2024 год
Купила этот тренажер, думала, что будет фигня, но нет! Я теперь чувствую себя намного увереннее в постели и по ощущениям тоже всё изменилось. Даже от проникновения ощущения совершенно другие, гораздо приятнее и ярче ощущается.

Повысилась чувствительность

Милана 2 октября, 2024 год
У меня всегда была проблема с чувствительностью и достижением оргазма. Раньше я думала это просто моя особенность и это уже никак не справить. Пока в инете не увидела пост девушки с очень похожей проблемой. Она рассказала, что ей помог тренажер Tonis. Ну и я решила тоже испытать его на себе. Удобно, есть 14 режимов, можно выбрать самый и подходящий для... Читать отзыв У меня всегда была проблема с чувствительностью и достижением оргазма. Раньше я думала это просто моя особенность и это уже никак не справить. Пока в инете не увидела пост девушки с очень похожей проблемой. Она рассказала, что ей помог тренажер Tonis. Ну и я решила тоже испытать его на себе. Удобно, есть 14 режимов, можно выбрать самый и подходящий для себя, чтобы действительно прочувствовать все. Вот всего три недели таких тренировок и я была просто в шоке от результата) Девочки, у меня был такой классный секс. Я прям прочувствовала все, особенно при проникновении были очень интересные и приятные ощущения. У меня прям такое первый раз было. Оргазм тоже был яркий и продолжительный.
Вообщем, продолжаю тренироваться с ним))

Новые и яркие ощущения

Анастасия 24 сентября, 2024 год
С мужем уже долгое время вместе и как у многих бывает пропала стать и перчинка в интимной жизни. Я не против экспериментов и готова пробовать что-то новое. На очереди у меня был миостимулятор Tonis для интимных мышц. Често я не возлагала больших надежд, но тренировки выполняла регулярно. Результат не заставил себя ждать, изменения мы заметили уже через месяц. Во время... Читать отзыв С мужем уже долгое время вместе и как у многих бывает пропала стать и перчинка в интимной жизни. Я не против экспериментов и готова пробовать что-то новое. На очереди у меня был миостимулятор Tonis для интимных мышц. Често я не возлагала больших надежд, но тренировки выполняла регулярно. Результат не заставил себя ждать, изменения мы заметили уже через месяц. Во время полового акта чувствуется как мышцы влагалища сокращаются, плюс я научилась их регулировать, это приносит массу новых и ярких ощущений.

Есть результат

Ирина 12 сентября, 2024 год
Для меня Tonis стал отличным вариантом для возвращения к интимной жизни после родов. У меня было опущение, после которого долго восстанавливалась, и про интимную жизнь вообще молчу. Гинеколог посоветовала выполнять упражнения Кегеля. И для достижения лучшего результата приобрела данный миостимулятор. Тренируюсь только пару месяцев, но по состоянию уже есть положительная динамика. Гинеколог тоже хвалит, говорит - эффект есть!

помог при деликатной проблеме

Вероника 11 сентября, 2024 год
Мне знакомая гинеколог посоветовала этот миостимулятор, когда я столкнулась с проблемой стрессового недержания мочи. С ним упражнения Кегеля для меня стали намного эффективнее. Понимаю, что за 1 неделю результата не достичь, поэтому запаслась терпением и регулярно проводила тренировки, постепенно увеличивая интенсивность и время. Недавно заметила первые положительные сподвижки, научилась контролировать мышцы тазового дна, и неприятных инцидентов стало все меньше. Продолжаю... Читать отзыв Мне знакомая гинеколог посоветовала этот миостимулятор, когда я столкнулась с проблемой стрессового недержания мочи. С ним упражнения Кегеля для меня стали намного эффективнее. Понимаю, что за 1 неделю результата не достичь, поэтому запаслась терпением и регулярно проводила тренировки, постепенно увеличивая интенсивность и время. Недавно заметила первые положительные сподвижки, научилась контролировать мышцы тазового дна, и неприятных инцидентов стало все меньше. Продолжаю занятия дальше. Гинеколог торже отметила результат!

Помог восстановить мышцы после родов

Александра 10 сентября, 2024 год
После родов я столкнулась с проблемой потери упругости мышц влагалища, и это значительно повлияло на мою интимную жизнь. Начала искать способы вернуть былое ощущение и удовольствие от секса. Кто бы мог подумать, что решением станет миостимулятор! Сначала относилась скептически: сможет ли такое устройство действительно помочь. Но результаты не заставили себя ждать. Постоянные тренировки с миостимулятором действительно помогли - я заметила,... Читать отзыв После родов я столкнулась с проблемой потери упругости мышц влагалища, и это значительно повлияло на мою интимную жизнь. Начала искать способы вернуть былое ощущение и удовольствие от секса. Кто бы мог подумать, что решением станет миостимулятор! Сначала относилась скептически: сможет ли такое устройство действительно помочь. Но результаты не заставили себя ждать. Постоянные тренировки с миостимулятором действительно помогли - я заметила, что влагалище стало более тугим, словно я вернула себе предродовое состояние. И самое приятное - ощущения во время интимной близости заметно обострились. После нескольких недель использования стала получать оргазм от секса гораздо легче, что порадовало не только меня, но и моего партнера. Этот опыт доказал для меня эффективность использования миостимулятора для восстановления мышц после родов и улучшения качества половой жизни. Смело рекомендую его всем, кто сталкивается со схожей проблемой!

преобразил мои представления о сексе!

Алекса 1 августа, 2024 год
Tonis преобразил мои представления о сексе! Этот женский миостимулятор обрел почетное место в моей коллекции интимных игрушек, которые я когда-либо пробовала. Я настоятельно советую попробовать женщинам, искавшим новые способы достичь интимного блаженства.

Помог мне восстановится

Татьяна 12 июля, 2024 год
У меня были довольно тяжелый роды, врачам пришлось накладывать не только наружные, но и внутренние швы. Помимо этого начались проблемы с недоеданием мочи. Понимаю что на восстановление нужно время, но и в будущем могут дать проблемы с ПА с мужем. Мериться с этим не хотела и взяла ситуацию в свои руки. Спустя 3 месяца после родов когда гинеколог разрешила начать... Читать отзыв У меня были довольно тяжелый роды, врачам пришлось накладывать не только наружные, но и внутренние швы. Помимо этого начались проблемы с недоеданием мочи. Понимаю что на восстановление нужно время, но и в будущем могут дать проблемы с ПА с мужем. Мериться с этим не хотела и взяла ситуацию в свои руки. Спустя 3 месяца после родов когда гинеколог разрешила начать заниматься, купила этот тренажер. Он оказался очень удобный, не испытываю никаких неприятных ощущений во время введения и всей программы. Занималась можно сказать по часам, никогда не пропускала. Недержание быстро ушло, что очень порадовало! И во время ПА муж был удивлен, что я как будто и не рожала, и научилась сжимать мышцы и контролировать сам процесс

Тренажер, который можно использовать во время менопаузы

Валентина 10 июля, 2024 год
На фоне менопаузы пропало какое-либо желание сближаться с мужем. Перестала чувствовать себя привлекательной и молодой женщиной. Либидо снизилось как только можно и настроение тоже. Дочь глядя на меня поняла в чем дело, предложила свою помощь. Подарила мне это тренажер. Я все сначала сопротивлялась, но все же поддалась уговорам. С инструкцией разобралась, занималась в основном по вечерам под сериал. Мужу ничего... Читать отзыв На фоне менопаузы пропало какое-либо желание сближаться с мужем. Перестала чувствовать себя привлекательной и молодой женщиной. Либидо снизилось как только можно и настроение тоже. Дочь глядя на меня поняла в чем дело, предложила свою помощь. Подарила мне это тренажер. Я все сначала сопротивлялась, но все же поддалась уговорам. С инструкцией разобралась, занималась в основном по вечерам под сериал. Мужу ничего не говорила про свои занятия, решила потом удивить. Спустя месяц попробовали, и вроде как все начало возвращаться. Былые отношения, которые думала уже не спасти, снова появились. А вместе с ним и хорошее настроение, и желание снова быть любимой.

Отличное, а главное эффективное устройство.

Алекса 8 июля, 2024 год
Я, конечно ожидала, что после после родов могут возникнуть разные проблемы, но я явно не предполагала, что у меня может возникнуть такая деликатные и неприятные проблемы как недержание мочи и кала. В интернете я узнала про миостимулятор Тонис, который как раз таки направлен на решение моей проблемы. Мне нравится, что пользоваться им действительно удобно и легко. Здесь есть 14 программ... Читать отзыв Я, конечно ожидала, что после после родов могут возникнуть разные проблемы, но я явно не предполагала, что у меня может возникнуть такая деликатные и неприятные проблемы как недержание мочи и кала. В интернете я узнала про миостимулятор Тонис, который как раз таки направлен на решение моей проблемы. Мне нравится, что пользоваться им действительно удобно и легко. Здесь есть 14 программ и вы можете выбрать подходящую для вас. Лично я занималась с ним около двух месяцев и моя проблема полностью сошла на нет. и надеюсь больше никогда не вернется))
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 81 отзыва

Гинекология