Myramistinum (Мирамистин) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Myramistinum (Мирамистин)
5.0 5
42 отзыва / 3516 просмотров
Результаты отзывов

помог с воспалившейся десной

Вова 17 мин 55 сек назад
Помню, Мирамистин однажды мне помог с воспалившейся десной. Не знаю, как получилось, но просто че-т припухла десна буквально за один вечер, покраснела. А мирамистин всегда в аптечке лежит, жена последний раз им горло лечила. Ну, думаю, сейчас пока попшикаю пару разочков на всякий случай, а завтра в стоматологу запишусь. В результате утром просыпаюсь - а десна в порядке. Так я... Читать отзыв Помню, Мирамистин однажды мне помог с воспалившейся десной. Не знаю, как получилось, но просто че-т припухла десна буквально за один вечер, покраснела. А мирамистин всегда в аптечке лежит, жена последний раз им горло лечила. Ну, думаю, сейчас пока попшикаю пару разочков на всякий случай, а завтра в стоматологу запишусь. В результате утром просыпаюсь - а десна в порядке. Так я до стоматолога и не дошел) А зачем?)

От всех болячек одна бутылочка!

Яна 17 часов 41 мин назад
Я даже с собой таскаю маленькую с распылителем, мало ли что, поранишься где-то вне дома, а сейчас не то что пораниться вне дома, а просто из него выходить страшно..

Один за всех

Аида понедельник, 26 октября
Я уже давно из аптечки выбросила все зеленки, йод, марганцовку аж с 90 какого-то года покупки)) Теперь из антисептиков в аптечке лежит только один мирамистин. Один за всех, как говорится)) Очень хорошая вещь, при нанесении эффект конечно не видим сразу, но зато любое кожное поражение начинает к следующему дню быстро заживать, никогда не гноится, а еще не жжется и не... Читать отзыв Я уже давно из аптечки выбросила все зеленки, йод, марганцовку аж с 90 какого-то года покупки)) Теперь из антисептиков в аптечке лежит только один мирамистин. Один за всех, как говорится)) Очень хорошая вещь, при нанесении эффект конечно не видим сразу, но зато любое кожное поражение начинает к следующему дню быстро заживать, никогда не гноится, а еще не жжется и не чешется после применения. Никаких денег не жаль за такую палочку-выручалку!

хорошее антисептическое средство

Sasha пятница, 23 октября
Мирамистин действует как защита от микроорганизмов. Лекарство не противное, не печет. Соленой водой намного хуже ощущения.На вкус не горькое. Никакое. По себе заметила что убирает воспаление носоглотки

Оказывает хороший заживляющий эффект

Александра пятница, 23 октября
Пользуюсь данным медицинским препаратором уже лет восемь как родила первого ребенка, раньше вообще о нем не знала. Посоветовал естественно врач, купила. И теперь это средство не заменимо для меня. хорошо помогает при разных инфекциях горла и носа. А так же я им вылечила ячмень на глазу. Оказывает хороший заживляющий эффект. Муж играл футбол на искусственном покрытии и упал, очень сильно... Читать отзыв Пользуюсь данным медицинским препаратором уже лет восемь как родила первого ребенка, раньше вообще о нем не знала. Посоветовал естественно врач, купила. И теперь это средство не заменимо для меня. хорошо помогает при разных инфекциях горла и носа. А так же я им вылечила ячмень на глазу. Оказывает хороший заживляющий эффект. Муж играл футбол на искусственном покрытии и упал, очень сильно оцарапал ногу. Долго заживала, то и дело мокла и гноилась. Решила попробовать мирамистином и не поверите, зажило практически сразу, ну не знаю может раз пять побрызгала. Пользовалась даже во время беременности и кормлении грудью, только им и спасалась так как практически ничего нельзя. Рекомендую.

Анализы оказались в норме

Анон 23 сентября, 2020 год
Кто не был молодым, пусть кинет в меня камень. В общем была случайная связь, с вечера было все прекрасно, а утром пришло отрезвление. О партнере ничего не знаю и точка. Позвонила подруге, та собаку съела на таких делах, говорит, купи мирамистин и быстренько проспринцуйся и сделай все как в инструкции написано. Так я и сделала. Недавно ходила на осмотр, анализы... Читать отзыв Кто не был молодым, пусть кинет в меня камень. В общем была случайная связь, с вечера было все прекрасно, а утром пришло отрезвление. О партнере ничего не знаю и точка. Позвонила подруге, та собаку съела на таких делах, говорит, купи мирамистин и быстренько проспринцуйся и сделай все как в инструкции написано. Так я и сделала. Недавно ходила на осмотр, анализы в норме. Уж не знаю,было тогда что или не было, но сейчас все нормально. Флакончик стоит дома, теперь им раны обрабатываю. ну и остальное тоже, когда потребуется.

Просто спас

Арина 21 сентября, 2020 год
Меня мирамистин просто спас. Разделывала рыбу и глубоко порезалась рыбным ножом, просто промыла водой, обработала перекисью и решила что хватит. А утром палец распух, болит так что не дотронутся. И я на даче, вдали от цивилизации. Заглянула в аптечку, а там мирамистин, остался с того года когда внуков лечили. Сразу все на место встало, обработала рану мирамистином, хорошо затянуться полностью... Читать отзыв Меня мирамистин просто спас. Разделывала рыбу и глубоко порезалась рыбным ножом, просто промыла водой, обработала перекисью и решила что хватит. А утром палец распух, болит так что не дотронутся. И я на даче, вдали от цивилизации. Заглянула в аптечку, а там мирамистин, остался с того года когда внуков лечили. Сразу все на место встало, обработала рану мирамистином, хорошо затянуться полностью еще не успела, пришлось даже подавить немного, но хоть гноя еще не было и то хорошо. Весь день на примочках, зато к вечеру стало заметно лучше. опухоль стала меньше и болеть тоже стало меньше. через пару дней вообще все прошло. Почему испугалась, потому что знаю, от рыбы могут быть такие нагноения что даже резать придется.

Препарат хороший

Лиана 14 сентября, 2020 год
Впервые Мирамистином начала пользоваться прошлой зимой, когда заболела ангиной. До этого обычно применяла другие препараты, а тут врач назначил Мирамистин. Ну решила купить его, раз назначили, тем более, что он есть в каждой аптеке и проблем с покупкой нет. Прыскала им горло, как написано в инструкции 3-4 раза в день, правда, первые дни и по 6 раз брызгала, уж очень... Читать отзыв Впервые Мирамистином начала пользоваться прошлой зимой, когда заболела ангиной. До этого обычно применяла другие препараты, а тут врач назначил Мирамистин. Ну решила купить его, раз назначили, тем более, что он есть в каждой аптеке и проблем с покупкой нет. Прыскала им горло, как написано в инструкции 3-4 раза в день, правда, первые дни и по 6 раз брызгала, уж очень хотелось побыстрее поправиться) Полностью выздоровела за неделю. По моему опыту препарат хороший, помогает, полоскать им горло не противно, поскольку у него нет вкуса и запаха, пользоваться тоже комфортно, распылитель удобный.

У меня диагностирован пародонтоз, болезнь неприятная

Елена Марковна 25 августа, 2020 год
У меня диагностирован пародонтоз, болезнь неприятная, требует внимания и постоянного ухода за полостью рта, надо постоянно полоскать. Я перепробовала и отвары трав, и антисептики. Остановилась в результате на мирамистине. Он не горький, не пахнет ничем абсолютно, на вкус как водичка, то есть безвкусный совсем. но главное, что он хорошо помогает, я даже на профилактические чистки стала ходить чуть реже. И... Читать отзыв У меня диагностирован пародонтоз, болезнь неприятная, требует внимания и постоянного ухода за полостью рта, надо постоянно полоскать. Я перепробовала и отвары трав, и антисептики. Остановилась в результате на мирамистине. Он не горький, не пахнет ничем абсолютно, на вкус как водичка, то есть безвкусный совсем. но главное, что он хорошо помогает, я даже на профилактические чистки стала ходить чуть реже. И обострения стали гораздо реже, это радует.

Клевая штука этот мирамистин.

Дина 21 августа, 2020 год
Клевая штука этот мирамистин. Я честно, не особо приглядывался, бабуля моя все песни про него пела. А тут сделал себе тату, и у меня в одном месте воспалилось. Прям вот неприятно так стало, распухло, покраснело, даже двигаться больно. Вот здесь я вспомнил про флакончик в шкафу. Инструкцию прочитал, это конечно. Сделал примочку, через пару часов еще одну. За первый день... Читать отзыв Клевая штука этот мирамистин. Я честно, не особо приглядывался, бабуля моя все песни про него пела. А тут сделал себе тату, и у меня в одном месте воспалилось. Прям вот неприятно так стало, распухло, покраснело, даже двигаться больно. Вот здесь я вспомнил про флакончик в шкафу. Инструкцию прочитал, это конечно. Сделал примочку, через пару часов еще одну. За первый день 5 раз прикладывал. К вечеру стало полегче, а утром от опухоли почти ничего не осталось и двигаться можно было без ограничений. В общем берите на заметку, кто тату собирается делать. Мало ли что, а здесь помогло быстро. и не воняет.

Помог от ожога

Алина 20 августа, 2020 год
Несколько дней назад купила Мирамистин по совету подруги. Сильно обожгла руку, когда готовила, боялась, как бы в ожог не попала инфекция, и мне не пришлось идти к врачу. В первый же день начала обрабатывать пораженную кожу Мирамистином, сейчас уже прошло 5 дней, ожог до конца еще не затянулся, но уже почти. Так что похоже Мирамистин реально помогает не только при... Читать отзыв Несколько дней назад купила Мирамистин по совету подруги. Сильно обожгла руку, когда готовила, боялась, как бы в ожог не попала инфекция, и мне не пришлось идти к врачу. В первый же день начала обрабатывать пораженную кожу Мирамистином, сейчас уже прошло 5 дней, ожог до конца еще не затянулся, но уже почти. Так что похоже Мирамистин реально помогает не только при простудных заболеваниях, но и повреждениях кожи. Буду теперь его всегда держать в аптечке, вдруг снова обожгусь или поранюсь

В аптечке всегда должен быть Мирамистин

Любовь 19 августа, 2020 год
Про Мирамистин я узнала недавно, раньше им не пользовалась. Болею редко, и как-то антисептики особо дома не держу. Но пару недель назад удаляла зуб, после удаления наряду с прочими лекарствами врач назначил полоскания Мирамистином, конечно, сходила в аптеку, выкупила все по списку. Начала полоскать сразу же в первый день. Ранка после удаления зажила за несколько дней, никаких осложнений не возникло.... Читать отзыв Про Мирамистин я узнала недавно, раньше им не пользовалась. Болею редко, и как-то антисептики особо дома не держу. Но пару недель назад удаляла зуб, после удаления наряду с прочими лекарствами врач назначил полоскания Мирамистином, конечно, сходила в аптеку, выкупила все по списку. Начала полоскать сразу же в первый день. Ранка после удаления зажила за несколько дней, никаких осложнений не возникло. Понравилось, что у Мирамистина большой флакон и его не только для полосканий можно использовать. У меня еще много осталось, думаю, что не пропадет. Болеть не хочется, но если что, буду знать, что в аптечке есть Мирамистин))

Чудо средство

Валя 1 августа, 2020 год
У кого дети всем советую мирамистин. Если его в горлышко брызгать как только оно покраснеет, можно вообще потом без больничного обойтись. это очень хороший антисептики, деткам горлышки обрабатываю, нам помогает. Я своим малым и коленки сбитые им обрабатываю, всякие порезы и царапины. С мирамистином хорошо заживает. Последний раз на себе применяла, сильно обожгла руку о противень, даже пузырь сразу лопнул.... Читать отзыв У кого дети всем советую мирамистин. Если его в горлышко брызгать как только оно покраснеет, можно вообще потом без больничного обойтись. это очень хороший антисептики, деткам горлышки обрабатываю, нам помогает. Я своим малым и коленки сбитые им обрабатываю, всякие порезы и царапины. С мирамистином хорошо заживает. Последний раз на себе применяла, сильно обожгла руку о противень, даже пузырь сразу лопнул. Прикладывала примочки, на следующий день уже краснота вокруг и припухлость прошли. Это правда чудо средство для нас.

Заживают раны быстрее

Марфа 1 августа, 2020 год
Про мирамистин раньше ничего не знала, теперь слежу чтобы он всегда был в доме. Поранила сильно десну, началось нагноение. В общем запустила, дошло до антибиотиков. Врач назначил еще полоскать рот антисептиком, чтобы рана быстрей зажила. В аптеке предложили мирамистин. Мне это препарат подошел. На следующий день уже стало легче, стала проходить краснота и отек. На повторном приеме врач сказал, что... Читать отзыв Про мирамистин раньше ничего не знала, теперь слежу чтобы он всегда был в доме. Поранила сильно десну, началось нагноение. В общем запустила, дошло до антибиотиков. Врач назначил еще полоскать рот антисептиком, чтобы рана быстрей зажила. В аптеке предложили мирамистин. Мне это препарат подошел. На следующий день уже стало легче, стала проходить краснота и отек. На повторном приеме врач сказал, что так прошло от мирамистина, так как это антисептик и с ним все раны заживают быстрей.

Оптимальное средство

Фил 30 июля, 2020 год
Мне кажется, что личной гигиене наши граждане уделяют не так много внимания. Вот я, например, еще до всех событий с коронавирусом носил всегда с собой антисептик и регулярно им пользовался. "Опытным путем" вывел, что отечественный Мирамистин по качеству, свойствам и цене - оптимальное средство. Конечно, дешевым его не назовешь, но расход у него экономный, хватает надолго и, главное – я... Читать отзыв Мне кажется, что личной гигиене наши граждане уделяют не так много внимания. Вот я, например, еще до всех событий с коронавирусом носил всегда с собой антисептик и регулярно им пользовался. "Опытным путем" вывел, что отечественный Мирамистин по качеству, свойствам и цене - оптимальное средство. Конечно, дешевым его не назовешь, но расход у него экономный, хватает надолго и, главное – я прямо чувствую эффект от Мирамистина. Убивает микробы разных видов, грибки, бактерии, вирусы. После контактов с простуженными людьми по возвращению домой обязательно обрабатываю горло и брызгаю в нос - это лучшая профилактика болячек: уже и забыл, когда болело горло.

Подходит для всех

Лена 29 июля, 2020 год
Мирамистин я покупаю, потому что он универсальный и подходит для людей разного возраста, включая детей. У него практически нет противопоказаний и побочных действий, а это важно для меня, как для аллергика. Далеко не все антисептики мне подходят, а Мирамистин не вызывает никаких негативных реакций, но при этом он помогает: хорошо лечит горло и при наружном применении тоже убивает микробы.

рекомендую всем)

Маруся 27 июля, 2020 год
Мирамистином я пользовалась только пару раз, просто раньше не знала об этом препарате, но теперь то уж буду всегда держать его дома. Первый раз я его купила по назначению врачу, у ребенка было ОРВИ и сильно болело горло, вот нам его и назначили вместе с другими лекарствами. Горло у ребенка пошло дня за 3-4, а полностью он поправился за неделю.... Читать отзыв Мирамистином я пользовалась только пару раз, просто раньше не знала об этом препарате, но теперь то уж буду всегда держать его дома. Первый раз я его купила по назначению врачу, у ребенка было ОРВИ и сильно болело горло, вот нам его и назначили вместе с другими лекарствами. Горло у ребенка пошло дня за 3-4, а полностью он поправился за неделю. Потом я прочитала инструкцию и поняла, что Мирамистин универсальный антисептик и его можно применять при самых разных заболеваниях. Так что его эффективность я проверила и на себе, когда у меня обострился хронический тонзиллит. В общем, можно сказать, я его для себя открыла и рекомендую всем)

Давно у меня прописался

Римский 22 июля, 2020 год
Мирамистин в моем доме давно прописался, он у меня и на работе стоит. Это универсальный антисептик и вообще скорая помощь на все случаи жизни. Я автомеханик, частенько царапины бывают и даже глубокие. Я сразу обрабатываю, не жду пока воспаление пойдет. Или ожог вдруг (сам себе готовлю) тоже сразу обрабатываю. Или подружка какая забредет, дело молодое, всякое бывает. Сразу меры принимаю,... Читать отзыв Мирамистин в моем доме давно прописался, он у меня и на работе стоит. Это универсальный антисептик и вообще скорая помощь на все случаи жизни. Я автомеханик, частенько царапины бывают и даже глубокие. Я сразу обрабатываю, не жду пока воспаление пойдет. Или ожог вдруг (сам себе готовлю) тоже сразу обрабатываю. Или подружка какая забредет, дело молодое, всякое бывает. Сразу меры принимаю, пока всякие зппп миновали.

Должен быть у всех в аптечке

Людмила 20 июля, 2020 год
Когда дома дети, без антисептического средства ну никак))) больше всего понравился этот, скорая помощь при любой ранке, сразу обрабатываю и в последствии никаких проблем, типа гноения или долго не заживающей раны. Кроме того, у мирамистина широкий спектр действий, лечат им горло, гайморит и т.д.,

otzyvru.com/myramistinum-miramistin

Наташа 1 июля, 2020 год
Мирамистин - это жидкость без вкуса и запаха, которая отлично обеззараживает и дезинфицирует ранки, но в отличии от йода, зеленки, спирта и перекиси водорода, Мирамистин не печет, не щиплет и отлично действует.Мирамистин замечательно лечит Ухо-Горло-Нос , препарат безопасен для детей, хорош он также для слизистой оболочки рта, если есть какие-то ранки.Я его использую как термальную воду для лица, вместо тоника... Читать отзыв Мирамистин - это жидкость без вкуса и запаха, которая отлично обеззараживает и дезинфицирует ранки, но в отличии от йода, зеленки, спирта и перекиси водорода, Мирамистин не печет, не щиплет и отлично действует.Мирамистин замечательно лечит Ухо-Горло-Нос , препарат безопасен для детей, хорош он также для слизистой оболочки рта, если есть какие-то ранки.Я его использую как термальную воду для лица, вместо тоника для лица, и результат замечательный, за кожей он ухаживает отлично, у меня бывает высыпания на лице, и он хорошо с этим мне помогает.Для меня средство стало незаменимым в моей аптечке для всей семьи, попробуйте и вы.

Всем советую

Надежда 26 июня, 2020 год
У сына диагноз – хронический тонзиллит. В нашем арсенале поэтому хранится Мирамистин – чуть первые признаки болезни появляются, сразу усиленно обрабатываю горло и нос антисептиком, как советовал педиатр. Мне кажется, он хорошо помогает – думаю, если бы не Мирамистин, то болезнь проходила бы хуже. Плюс он помогает предупредить обострение. Всем советую!

отличная штука

Кира 23 июня, 2020 год
Мирамистин мне очень нравится, часто им пользуюсь и другим его советую, поскольку проверила уже этот антисептик на всех своих домашних, включая собаку))) Он отлично помогает при любых травмах кожи, но и еще много где используется. Горло им лечим, да и вообще любые воспаления. Он усиливает действие других лекарств, к примеру, антибиотиков или противовирусных препаратов. Короче, отличная штука!! Советую и рекомендую)

Универсальный и эффективный антисептик

Карина 22 июня, 2020 год
Мирамистин назначали мне при гнойной ангине ,при ларингите и фарингите . Можно долго перечислять сколько раз и в чем конкретно он помог, но главное то,что он действительно эффективен и эффективность его в антисептическом действии .

Уникальное средство

Антонина 17 июня, 2020 год
Я Мирамистином обрабатываю пролежни своей маме. Она после инсульта, и как я не старалась, предотвратить пролежни не удалось. Сейчас Мирамистином обрабатываю их уже около двух недель, и состояние кожи заметно улучшилось. Мы и другие средства используем, но когда добавили обработку Мирамистином, стало проходить все намного быстрее. Вчера вот запаслась им, купила сразу несколько флакончиков, чтобы надолго хватило, так как обрабатывать... Читать отзыв Я Мирамистином обрабатываю пролежни своей маме. Она после инсульта, и как я не старалась, предотвратить пролежни не удалось. Сейчас Мирамистином обрабатываю их уже около двух недель, и состояние кожи заметно улучшилось. Мы и другие средства используем, но когда добавили обработку Мирамистином, стало проходить все намного быстрее. Вчера вот запаслась им, купила сразу несколько флакончиков, чтобы надолго хватило, так как обрабатывать приходится каждый день и не по разу. Но главное, что есть эффект, и маме лучше!

Лучший антисептик

Юлия Юрьева 17 июня, 2020 год
Держу Мирамистин даже на работе на всякий случай. Просто знаю, что если внезапно горло заболит или бумажным листом порежусь (а я просто победитель по жизни в этом), то всегда можно обработаться безобидным мирамистином, и при этом не распространять на весь офис запах лекарства, потому что он совсем не пахнет. Прелесть!

Средство на все случаи жизни.

Марьяна 11 июня, 2020 год
В разговоре с подругами, узнала, что они используют Мирамистин только в двух случаях: после полового акта в виде профилактики или если ребенок коленку ушиб. А ведь Мирамистин имеет широкий спектр действия. В нашей семье этим средством лечат любые раны, порезы, ожоги, даже ангину лечим тоже Мирамистином, он обезвреживает и ускоряет процесс заживления. Когда я чувствую недомогание,... Читать отзыв В разговоре с подругами, узнала, что они используют Мирамистин только в двух случаях: после полового акта в виде профилактики или если ребенок коленку ушиб. А ведь Мирамистин имеет широкий спектр действия. В нашей семье этим средством лечат любые раны, порезы, ожоги, даже ангину лечим тоже Мирамистином, он обезвреживает и ускоряет процесс заживления. Когда я чувствую недомогание, першение в горле, насморк, сразу орошаю нос и горло Мирамистином, он предотвращает развитие простуды. Я им очень довольна. Средство на все случаи жизни.

универсальное средство

Ирина 8 июня, 2020 год
Я обычно беру Мирамистин с собой в любые поездки, потому что это универсальное средство, заменяет сразу несколько препаратов, а флакон Мирамистина небольшой, и хватает его надолго. У меня уже полгода один флакон, пока еще не закончился, хотя пользовалась им уже несколько раз. По моему мнению, это эффективный и безопасный антисептик, хорошая отечественная разработка, побольше бы таких средств)

Лично мне нравится

Кристина 2 июня, 2020 год
Мирамистин лично мне очень нравится, хорошее универсальное и удобное средство, которое не занимает много места в аптечке, но при этом помогает при самых разных заболеваниях, а еще подходит и детям, и взрослым. Однажды купила его по назначению врача, а теперь уже и сама покупаю, если заканчивается, тем более что он продается без рецепта и есть наверно в каждой аптеке.

От простуды

Ева 1 июня, 2020 год
Мирамистин стараюсь следить чтобы не заканчивался. Я очень легко простужаюсь. Поэтому это моя первая помощь. Справляется эффективнее чем другие мною опробованные пшикалки.

Быстрее выздоравливаем

Мили 29 мая, 2020 год
У меня ребенок болеет очень часто, измучили постоянные ОРВИ, а потом осложнения всякие. Не знаю почему нам про мирамистин педиатр раньше не сказал, узнала про него на мамском форуме. На приеме спросила, ответили – типа да, препарат хороший, но действует в комплексе. В общем как заболели я сразу начала брызгать ребенку в горло, одновременно таблетки давала. На вкус сама попробовала,... Читать отзыв У меня ребенок болеет очень часто, измучили постоянные ОРВИ, а потом осложнения всякие. Не знаю почему нам про мирамистин педиатр раньше не сказал, узнала про него на мамском форуме. На приеме спросила, ответили – типа да, препарат хороший, но действует в комплексе. В общем как заболели я сразу начала брызгать ребенку в горло, одновременно таблетки давала. На вкус сама попробовала, безвкусный и не противный, ребенок не сопротивлялся. Выздоровели быстрей и без последствий. Выводы делайте сами.

Myramistinum (Мирамистин)

Препарат обладает антисептическим действием. Мирамистин оказывает гидрофобное влияние на цитоплазматические мембраны микроорганизмов, тем самым, увеличивая проницаемость этих мембран и клеточных стенок и разрушая их. Активность препарата распространяется на все грамотрицательные и грамположительные, анаэробные и аэробные, аспорогенные и спорообразующие бактерии в виде микробных ассоциаций и монокультур, включая различные штаммы с устойчивостью... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 42 отзывов

Инфекционные заболевания

Изопринозин
Изопринозин

Рейтинг: 1.7
13 отзывов
Полиоксидоний
Полиоксидоний

Рейтинг: 4.7
115 отзывов
Umkalor (Умкалор)
Umkalor (Умкалор)

Рейтинг: 5
7 отзывов
Панавир Инлайт
Панавир Инлайт

Рейтинг: 1.4
16 отзывов
Энтеродез
Энтеродез

Рейтинг: 5
1 отзыв
Урофурагин
Урофурагин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммунорм-Тева таблетки
Иммунорм-Тева таблетки

Рейтинг: 5
1 отзыв