Алиса Отзыв написан 15 октября, 2025 год2 просмотра
Постоянный дискомфорт в области таза был частью моей жизни несколько лет. Иногда боль была сильнее, иногда слабее, но она всегда присутствовала.
Врачи говорили, что это спазм мышц, связанный с возрастными изменениями, и предложили попробовать миостимуляцию. Я никогда не думала, что можно так воздействовать на мышцы, не делая упражнений, но оказалось, что это реально помогает.
После нескольких недель использования заметила, что боль стала менее выраженной, а к концу месяца моменты дискомфорта сократились. Теперь понимаю, что эта проблема не была безвыходной, просто я раньше не знала, как ее решить.
Достоинства:
помогает снизить дискомфорт, улучшает качество жизни.
Не знала, что есть решение для хронической тазовой боли - Отзывы о Миостимулятор Tonis
отзыв