Пимафуцин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Пимафуцин
4.8 5
67 отзывов / 7916 просмотров
Результаты отзывов

Конеу мучений

Селена четверг, 2 июля
Раньше периодически мучилась молочницей, народные средства не помогали, так же как и различные крема и "лечебные" тампоны. А после курса свечей и таблеток в 10 дней, я распрощалась с этой "бякой", и вот уже больше года она меня не тревожит.

После 1й свечи..

Саммика пятница, 26 июня
Уже после первой свечи спустя непродолжительное время прошел зуд. Выделения закончились спустя два-три дня. Но курс довела до конца, врач сразу предупредила о важности полного лечения. Пимафуцин советую, действительно то, что помогло.

Почти два месяца..

fifak вторник, 23 июня
Почти два месяца беспокоил периодически возникающий зуд во влагалище и дискомфортные ощущения при ПА, жжение. В поликлинику обратилась, оказывается принимали только беременных во время карантина, остальные хоть умрите(((. В аптеке фармацевт порекомендовала свечи Пимафуцин. Уже через несколько часов после первого введения прошел зуд. К концу 6-ого дня( это весь курс) от молочницы не осталось никаких симптомов.

Пимафуцин в суппозиториях

Женька понедельник, 22 июня
Пимафуцин в суппозиториях и таблетках мне гинеколог назначил при лечении молочницы. Пока дома занималась самолечением - подмываниями содой и прочими народными средствами, молочница перетекла в хроническую форму. А грамотное назначение врача избавило от этой напасти. Курс лечения всего 10 дней, таблетки 4 раза в день по одной, свечи на ночь - 1 штука. Эффект уже с первого применения свечи... Читать отзыв Пимафуцин в суппозиториях и таблетках мне гинеколог назначил при лечении молочницы. Пока дома занималась самолечением - подмываниями содой и прочими народными средствами, молочница перетекла в хроническую форму. А грамотное назначение врача избавило от этой напасти. Курс лечения всего 10 дней, таблетки 4 раза в день по одной, свечи на ночь - 1 штука. Эффект уже с первого применения свечи был ощутимый.

Молочница была всего пару раз

Началка среда, 17 июня
Молочница была всего пару раз в жизни и оба раза спасалась Пимафуцином. Курс лечения простой - 1 свеча на ночь, на протяжении 6 дней. Так как у меня не хроническая форма, то обошлась только суппозиториями, таблетки даже не понадобились. Уже через несколько часов после введения препарат снял зуд, а после полного курса никаких выделений и следа от молочницы.

только положительнo

Snezza вторник, 16 июня
Про пимафуцин только положительно. После лечения разными препаратами началась молочница, и тут пимафуцин сработал очень хорошо - быстро и без возвращения симптомов. Кто сталкивался с молочницей, тот в курсе, что у нее крайне неприятные симптомы и очень хочется побыстрее с ними распрощаться.

все просто

Санинчка среда, 10 июня
С Пимафуцином все просто - понятно как он работает, что от молочницы избавил быстро, всего одна свеча на ночь на протяжении 6 дней.. Мое знакомство с прошлом месяце.. Это скорая помощь при кандидозе без прикрас. Возвращает комфортное, здоровое состояние за несколько дней.

Как много "сюрпризов"...

Санни 1 июня, 2020 год
Как много "сюрпризов" может подготовить организм. После курса антибиотиков, получила себе "молочницу". Не было мыслей, что это может поджидать. Врач заверил, что явление не редкое и выписала пимафуцин. Повезло, что избавиться можно всего за неделю, достаточно 6 свечей. Мужу на всякий случай прописали крем.

Эффективные свечи

Mary 1 июня, 2020 год
Мне помогло примерно на второй день, но при запущенной ситуации возможно не так быстро подействует. Но однозначно могу сказать препарат хороший.

Состав пимафуцина

Сырникова 31 мая, 2020 год
У пимафуцина состав какой-то интересный как я поняла, практически уникальный, поэтому и результат быстрый и хороший. Я свечи ставила по инструкции и все получилось. Анализы хорошие, молочницы больше нет, будем спокойно планировать беременность.

крем и свечи

Саванна 28 мая, 2020 год
У меня был крем и свечи пимафуцина. Молочница началась одним днем, да такая бурная, что я просто не знала куда деваться. Благо сестра подсказала, что надо пимафуцин в аптеке попросить. Так мне и дали свечи как основное лечение, и крем, чтобы кожу успокоить. Все подействовало. Хороший препарат.

неприятная штука

Светонька 27 мая, 2020 год
Молочница неприятная штука и чем быстрее от нее можно избавиться, тем лучше. Пимафуцин как раз относится к тем препаратам, которые делают свою работу быстро и без каких-либо ограничений или побочных эффектов. Через 3 дня уже ничего не беспокоило, но я поставила 6 свечей, как рекомендуется.

Безопасно!

Савочкина 22 мая, 2020 год
Пимафуцин считается самым безопасным и самым эффективным средством. Как по мне, то это и правда скорая помощь, но такая.. Деликатная чтоли. Мне выписывал врач, 6 свечей это курс, и его надо делать обязательно. Помогло, без повторений.

Разные способы..

Радмила 20 мая, 2020 год
Молочницу лечила разными способами, но после пимафуцина все закончилось и больше меня ничего не беспокоит уже почти год. Свечи и таблетки были хорошими, облегчение пришло за считанные дни.

понятный препарат

Кируль 17 мая, 2020 год
Предельно понятный препарат - как работает, что делает и т.д. Сработали свечи быстрее, чем пишут про них в инструкции. Зуд хорошо снял, выделения тоже прекратились за пару дней. Никаких побочных эффектов или чего-то такого.

пимафуцин помогает

Инна 28 апреля, 2020 год
Я все таки за то, чтобы делать акцент на необходимости полного курса лечения - до конца. Иначе могут быть и повторения, а оно нам не надо, от слова “совсем”. 6 дней, чтобы закрепить эффект это хорошо.

Крем и свечи

Ассила 22 апреля, 2020 год
Крем и свечи пришли мне на помощь, когда я поймала молочницу. Сложно сказать, что именно больше помогло. По ощущениям - свечи работали внутри, крем снаружи, так что все прошло и ттт, без повторений.

Баланопостит

Сергей 21 апреля, 2020 год
Баланопостит лечил кремом пимафуцин. Успешно. Крем был в первой же аптеке, стоит не смертельно, как пользоваться предельно ясно. За неделю все прошло, анализы хорошие.

понравился своим мягким действием

Денюса 20 апреля, 2020 год
Пимафуцин мне понравился своим мягким действием, очень деликатная и нежная помощь с такими невыносимыми зудом и вделениями. Крем тоже хороший, быстро снял зуд и раздражение. Комплект этот очень рабочий, действительно экстренная помощь.

средство проверенное

Яна 18 апреля, 2020 год
Пимафуцин от молочницы средство проверенное мной уже второй раз - сработало. Главное, что надо забыть про чудеса с одной таблеткой или свечкой. Тут лечение на 6 дней рассчитано, все делаешь и получаешь избавление от молочницы. Стабильное и без возвращений.

Быстрое решение

Дадарья 13 апреля, 2020 год
Быстрое решение деликатной проблемы, которое можно организовать даже без врача и во время эпидемии. Заказала в он-лайн аптеке свечи, все делала по инструкции строго. Эффект отличный, молочница ушла и никаких намеков на повторения нет. Очень на то надеюсь.

Курс пимафуцина

Илонка 9 апреля, 2020 год
Курс пимафуцина меня вернул к жизни - 6 свечей и молочница отчалила в дальние края. До этого был опыт с залаином, там как-то только симптомы ушли, а потом опять все заново началось. С пимафуцином этого лечения оказалось достаточно, чтобы решить этот вопрос и больше не думать про молочницу.

При молочнице самое верное решение

Силова 8 апреля, 2020 год
При молочнице самое верное решение. Не могу сказать, что она у меня часто случалась, но всякое бывало. Мне лично залаин не помог, поэтому на смену врач сказала брать пимафуцин. 6 свечей, 6 дней и готово. Больше нет и намека на эту неприятность.

Только так и никак иначе

Анна 5 апреля, 2020 год
Я лично свою молочницу смогла вылечить только с помощью пимафуцина. Комбинация из свечей и таблеток сработала на отлично. Молочница ушла, анализы просто кристальные как никогда. Зря только потратила время и деньги на полумеры в виде одноразовых таблеток.

Однозначно пимафуцин.

Lililok 5 марта, 2020 год
Самый быстрый и верный способ вылечить молочницу. Из особенностей - 6 свечей надо. Тержинан гормональный, с большим количеством побочных эффектов. Полижинакс мне не помог, также как и кандид В6. Так что.. Вывод очевиден :)

Крем и свечи...

Симонка 2 марта, 2020 год
Мужу выписывали пимафуцин в виде крема, а мне в виде свечей. Правду говорят, что молочницу надо лечить в паре. Я никогда об этом не задумывалась, но когда 3й месяц пошел, а лечение мое успехов не приносило, спросила у врача. На пару курс сделали и все, молочницы и следа нет.

средство номер один

Алинка 29 февраля, 2020 год
От молочницы средство номер один. На полном серьезе. Я лечила молочницу дифлюканом и флуконазолом, она все равно возвращалась через месяц-два. Пимафуцин свечи и таблетки по схеме на 10 дней, и все, будто вообще никогда и ничего не было. Анализы чистые, ничего не беспокоит.

Мужу и мне

Соловьева 24 февраля, 2020 год
Мужу выписывали крем пимафуцин, а мне свечи. Очень качественное и быстрое лечение получилось. Главное, что для обоих одновременно и без каких-либо проблем, ограничений или побочных эффектов. Занимаемся планированием беременности с чистой совестью и хорошими анализами.

Помогло!средство на 5

Rinka 19 февраля, 2020 год
Пимафуцин назначил генеколог,для лечения молочницы.Отнеслась как к препарату с рекламы,и была удивлена когда пошел результат.Долечилась до конца по схеме врача и уже на протяжении 1 года нет признаков молочницы.Ура,Ура.

Вылечилась, ура!

Ритуля 18 февраля, 2020 год
Пимафуцин это то, что позволило мне вылечить молочницу без побочных эффектов и прочих проблем, которые часто бывают у аллергиков. Не надо ничего дополнительно пить для восстановления микрофлоры, все само происходит, пимафуцин конкретно с кандидой работает и более чем успешно.

Пимафуцин

Пимафуцин – противогрибковое средство. Действующим веществом препарата является натамицин – макролидный антибиотик полиенового ряда. Обладает широким спектром действия. Проявляет фунгицидную активность, поскольку блокирует стеролы клеточных мембран грибов, что приводит к гибели микроорганизма. Чувствителен к грибам рода Candida spp. Несколько меньшую чувствительность проявляет к дерматофитам. На сегодняшний день в клинической практике... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 67 отзывов

Противогрибковые

Микостоп лосьон
Микостоп лосьон

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Tergynan (Тержинан)
Tergynan (Тержинан)

Рейтинг: 4.4
37 отзывов
Экзитер
Экзитер

Рейтинг: 5
5 отзывов
Ногтимицин
Ногтимицин

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Лоцерил лак для ногтей
Лоцерил лак для ногтей

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Флуконазол
Флуконазол

Рейтинг: 3.4
8 отзывов
Микостоп спрей
Микостоп спрей

Рейтинг: 5
2 отзыва
Микостоп крем-паста
Микостоп крем-паста

Рейтинг: 5
3 отзыва
Микостоп крем для ног
Микостоп крем для ног

Рейтинг: 5
3 отзыва
Цитролюкс капли
Цитролюкс капли

Рейтинг: 4.9
82 отзыва

Пимафуцин цены в аптеках

  • Аптека Витамед

    • 265 руб. ПИМАФУЦИН 100мг N3 суппозитории вагинальные Теммлер Италиа С.р.Л.
    • 404.33 руб. ПИМАФУЦИН 2% 30г крем д/наружного применения Теммлер Италиа С.р.Л.
    • 511 руб. ПИМАФУЦИН 100мг N6 суппозитории вагинальные Теммлер Италиа С.р.Л.
    • 627 руб. ПИМАФУЦИН 100мг N20 таб. покрытые кишечнорастворимой оболочкой Астеллас Фарма Юроп Б.В.
  • Аптека Невис

    • 271.5 руб. Пимафуцин ваг. свечи 100мг №3 (Натамицин) от молочницы
    • 418 руб. Пимафуцин крем 2% 30г (Натамицин) от молочницы
    • 517 руб. Пимафуцин супп. ваг. 100мг №6 (Натамицин) от молочницы
    • 652 руб. Пимафуцин таб. 100мг №20 (Натамицин) от молочницы
  • Аптека "Адонис"

    • 236.55 руб. Пимафуцин супп ваг 100мг х 3
    • 418.44 руб. Пимафуцин крем 2% 30г
    • 496.85 руб. Пимафуцин супп ваг 100мг х 6
    • 589.62 руб. Пимафуцин таб 100мг х 20
  • Wer.ru

    • 288 руб. Пимафуцин суппозитории вагинальные 100 мг 3 шт.
    • 390 руб. Пимафуцин крем для нуражного применения 2% туба 30 г
    • 544 руб. Пимафуцин суппозитории вагинальные 100 мг 6 шт.
    • 592 руб. Пимафуцин таблетки кишечнораств. 100 мг 20 шт.
  • Самсон-Фарма

    • 310 руб. Пимафуцин свечи вагин 100мг N3
    • 468 руб. Пимафуцин крем 2% туба 30г N1
    • 600 руб. Пимафуцин свечи вагин 100мг N6
    • 744 руб. Пимафуцин тб п/о кишечнораств 100мг N20

Ещё цены на Пимафуцин
Цены на Пимафуцин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России