Цитролюкс капли
-Цитролюкс это капли, которые содержат экстракт семян грейпфрута. Содержания витамина С и биофлавонида способствует поднятию иммунитета. Препарат действуют как антиоксидант - замедляется процесс старения организма и клеток. Помимо этого, Цитролюкс оказывает антимикробное и противовирусное действие, помогает организму справиться с токсинами. Препарат можно пить детям от 7 лет. Продукт производится в...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 96 отзывов
Биологические добавки Иммунитет Противовирусное Противогрибковые
Помогают организму справляться с вирусами и прочими простудами.
Для иммунитета и от простуд.
У меня очень слабый иммунитет, и, если сын со школы принесёт какую-нибудь болячку, я обязательно с ней слягу. И вот во время очередного то ли ОРВИ, то ли гриппа, мне терапевт посоветовала добавить к... Читать отзыв Осень, как известно, славится простудами, и эта осень такая. Какие только вирусы меня не стращали, и знакомых болело много: родня, коллеги, друзья, причём люди из разных городов.
У меня очень слабый иммунитет, и, если сын со школы принесёт какую-нибудь болячку, я обязательно с ней слягу. И вот во время очередного то ли ОРВИ, то ли гриппа, мне терапевт посоветовала добавить к лечению капли Цитролюкс, мол в них очень много витамина С, они могут стимулировать собственный иммунитет бороться с вирусами и всё такое.
Лекарств на тот момент я принимала много, а про капли решила так - почему бы не попробовать.
Состав у капель Цитролюкс натуральный: витамин С, экстракт из семян грейпфрута, нарингин – он действует против микробов и вирусов. А я лично очень уважаю натуральные природные средства, они действительно лечат, а не вредят организму лишними химозными веществами.
Цитролюкс мы принимали с сыном вдвоём, утром и вечером, просто разводили в воде. На вкус, кстати, очень приятные капли. Принимали мы их в течении месяца.
От Цитролюкса становилось легче голове, не было ощущения тяжести, даже не смотря на забитый нос и другие неприятные проявления болезни. Становилось больше сил, и уходило чувство разбитости.
Уже на следующий день я встала с самочувствием на много лучше, чем в предыдущие дни, и так и продолжила идти на поправку.
Пока не знаю, как действуют капли Цитролюкс непосредственно на иммунитет, но то, что болезнь с ними проходит быстрее и легче – это точно, поэтому и решила поделиться этим средством с Вами.
С этими каплями не разболелась
хорошее средство
Попробовать стоит
Импонирует Цитролюкс своим натуральным составом.
Цитролюкс помогает быстрее выздоравливать
Хорошее средство с витамином С
не пожалела, что купила
Препарат ни о чем
Очень крутой препарат!
При лечении простуды средство просто незаменимое.
Цитролюкс: двойная польза при простуде.
Помогает 100%!
Положительное впечатление о препарате.
То что нужно во время простуды.
Цитролюкс: полезный опыт летней простуды.
С цитролюксом болезнь переносить гораздо легче.
В принципе, конечно же можно лечить любую простуду или грипп и без него, но переносится болезнь не так легко, и длится гораздо дольше. А узнала о цитролюксе я от... Читать отзыв Не люблю писать отзывы и тратить на них свое драгоценное время. Но тут не смогла пройти мимо, и решила поделиться информацией о таком классном и нужном препарате, как Цитролюкс.
В принципе, конечно же можно лечить любую простуду или грипп и без него, но переносится болезнь не так легко, и длится гораздо дольше. А узнала о цитролюксе я от своего терапевта, который при очередном оформлении больничных, порекомендовал схему лечения дополнить этим препаратом. Я отнеслась конечно скептически, но все же решила попробовать. А ведь действительно, буквально за пару дней я стала чувствовать себя намного легче, и даже смогла выйти на работу. Препарат прекрасно снимает симптомы недомогания, вызванные болезнью. Как я вычитала в инете, оказывается активным действующим веществом Цитролюкса является нарингин, природный антибиотик и антиоксидант. То есть препарат выводит токсины из организма, за счет чего и чувствуешь себя легче. А нарингин кстати это вытяжка из семян и перегородок грейпфрута, то есть препарат природного происхождения, что для меня является очень большим плюсом, химии вокруг нас и так хватает.
Как оказалось, цитролюкс действительно делает свое дело, ведь всего через два дня я уже вышла на работу, и не чувствовала себя развалиной. Теперь это чудное средство всегда есть в моей аптечке. Способ приема у него тоже абсолютно не сложный, следует принимать по 28 капель 2 раза в день, разведённых в небольшом количестве воды, сока или тёплого чая. Вкус очень приятный цитрусовый, с небольшой горчинкой присущей грейпфруту.
Цитролюкс рекомендую всем, это средство именно для тех, кому болеть просто некогда.
Я довольна действием
узнала случвйно, понравились
Облегчает самочувствие при простуде.
ОРВИ без особых признаков простуды - за это спасибо Цитролюксу
Цитролюкс vs. Цитросепт. Последний действительно помог
Сначала для профилактики простуды и гриппа я попробовала Цитролюкс. Пила больше месяца зимой. Эффект оказался нулевым. Как обычно проболела 2 раза за зиму. Ну, может, не так тяжело, как обычно. На этом я уже была готова распрощаться с вытяжками грейпфрута. Но мой терапевт,... Читать отзыв У меня была возможность сравнить эти препараты с похожими названиями, и могу сказать, что Цитросепт действительно работает.
Сначала для профилактики простуды и гриппа я попробовала Цитролюкс. Пила больше месяца зимой. Эффект оказался нулевым. Как обычно проболела 2 раза за зиму. Ну, может, не так тяжело, как обычно. На этом я уже была готова распрощаться с вытяжками грейпфрута. Но мой терапевт, зная, как часто я простужаюсь и хватаю вирусы, посоветовала мне похожий по названию препарат Цитросепт. По ее словам, именно в этом препарате была нужная концентрация активных веществ и он может мне помочь.
Я начал а принимать Цитросепт в середине осени, как только вокруг все закашляли и зачихали. Честно, это было полной неожиданностью, но впервые за долгие годы осень и зима прошли без ОРВИ. Я в шоке. Но эта штука реально работает. Достаточно пропить курс (пару месяцев) по 25-30 капель в день и эффект от препарата длиться потом еще несколько месяцев.
Кстати, моя мама пила Цитросепт со мной вместе и ощутила еще один положительный эффект. Ее холестерин снизился с 12 до 8.
Теперь "подсажу" на него всю семью.
Эффект есть.
Хороший препарат