Tergynan (Тержинан) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Tergynan (Тержинан)
4.5 5
55 отзывов / 13871 просмотр

Эффективный препарат

Елизавета вторник, 29 июня
Когда уже я потеряла всю надежду на то, что мне что-то поможет избавиться от зуда и жжения в интимной области мне в аптеке советуют купить тержинан.Я особо на него не рассчитывала, но подучилось так что он и помог мне устранить все неприятные ощущения, которые меня тревожили. Уже с первой таблетки зуд понемногу уменьшался, начал проходить отёк и воспаление и по... Читать отзыв Когда уже я потеряла всю надежду на то, что мне что-то поможет избавиться от зуда и жжения в интимной области мне в аптеке советуют купить тержинан.Я особо на него не рассчитывала, но подучилось так что он и помог мне устранить все неприятные ощущения, которые меня тревожили. Уже с первой таблетки зуд понемногу уменьшался, начал проходить отёк и воспаление и по итогу чуть больше чем за неделю все нормализовалось. Спасибо Тержинану за это!

Последствия ковида

Кристина 21 июня, 2021 год
На фоне перенесённого Ковид-19, весь мой организм дал сбой. Приём
антибиотиков вызвал сильный дисбактериоз, и не только в желудке, но и в
мочеполовой системе, и одними полезными бактериями тут не
восстановиться. Вагинальные таблетки Тержинан мне прописали для нормализации микрофлоры влагалища,так как меня беспокоили зуд и выделения. Приём антибиотиков вызвал нарушения в организме и как следствие молочницу. Таблетки применяются местно по одной на ночь... Читать отзыв
На фоне перенесённого Ковид-19, весь мой организм дал сбой. Приём
антибиотиков вызвал сильный дисбактериоз, и не только в желудке, но и в
мочеполовой системе, и одними полезными бактериями тут не
восстановиться. Вагинальные таблетки Тержинан мне прописали для нормализации микрофлоры влагалища,так как меня беспокоили зуд и выделения. Приём антибиотиков вызвал нарушения в организме и как следствие молочницу. Таблетки применяются местно по одной на ночь в течении 10 дней. Этот препарат я уже использовала ранее и знала, что он мне подходит. Вагинальные таблетки и внешне и по ощущениям выглядят, как таблетки и поэтому перед применением их необходимо подержать в воде,чтобы было легче вводить. У меня от них никаких побочных эффектов не было. С неприятными симптомами молочницы таблетки справляются за три дня. Пусть не самый короткий курс лечения, зато надёжно и эффективно.

Помог избавиться от вагинита

Юлиана 31 мая, 2021 год
Тержинан помог в моей запущенной ситуации избавиться от вагинита. Несмотря даже на то, что у меня уже началось воспаление, препарат мне помог и его убрать. А все потому, что тянула до последнего и не шла к врачу. Никому не советую запускать такую ситуацию. Все зудит, чешется, какие-то непонятные выделения из влагалища. Тержинан же улучшил ситуацию уже после первого применения. А... Читать отзыв Тержинан помог в моей запущенной ситуации избавиться от вагинита. Несмотря даже на то, что у меня уже началось воспаление, препарат мне помог и его убрать. А все потому, что тянула до последнего и не шла к врачу. Никому не советую запускать такую ситуацию. Все зудит, чешется, какие-то непонятные выделения из влагалища. Тержинан же улучшил ситуацию уже после первого применения. А всего лечилась им около десяти дней.

Пожалуй,самый надёжный и эффективный препарат, который я использовала при воспалении и женских боляч

Аделина 27 мая, 2021 год
Таблетки Тержинан вагинальные-препарат очень широкого спектра действия, который помогает справиться с молочницей и избавляет от неё. При этом препарат содержит антибиотик, а также противогрибковые и противовоспалительные вещества. Но действуют все они местно, там где необходимо, минуя ЖКТ. Мне всегда достаточно курса 6 таблеток, то есть на 6 дней, вернее ночей. По одной таблетке вагинально перед сном, предварительно смочив водой, поглубже... Читать отзыв Таблетки Тержинан вагинальные-препарат очень широкого спектра действия, который помогает справиться с молочницей и избавляет от неё. При этом препарат содержит антибиотик, а также противогрибковые и противовоспалительные вещества. Но действуют все они местно, там где необходимо, минуя ЖКТ. Мне всегда достаточно курса 6 таблеток, то есть на 6 дней, вернее ночей. По одной таблетке вагинально перед сном, предварительно смочив водой, поглубже вводить. Я экспериментов не люблю, препарат подходит, на рекламу не ведусь, поэтому и выбираю Тержинан.

Я лечила Тержинаном бактериальный вагиноз.

Дарья 26 апреля, 2021 год
Курс лечения 10 дней, по одной таблетке на ночь вагинально. Необходимо было подержать таблетку Тержинан в воде для более удобного введения. Могу сказать, что мои симптомы поутихли день на четвертый лечения, Тержинан неприятных ощущений не доставил. После курса лечения анализы были в норме и все было чисто. Препарат показал себя только с хорошей стороны и доказал свою эффективность.

Беременность и молочница

Галина 2 апреля, 2021 год
При беременности у меня началась молочница. Вообще мне страшно принимать какие-либо средства, особенно интервагинально, но мой врач убедила меня, что средство Тержинан безопасное. Лечить оно прежде всего должно вагинит, но при беременности как раз справляется с молочницей. Никаких побочных эффектов у меня не вызвало, скажу заранее – боялась зря. Использовала всего одну капсулу в день, вставила перед сном. Дискомфорта не... Читать отзыв При беременности у меня началась молочница. Вообще мне страшно принимать какие-либо средства, особенно интервагинально, но мой врач убедила меня, что средство Тержинан безопасное. Лечить оно прежде всего должно вагинит, но при беременности как раз справляется с молочницей. Никаких побочных эффектов у меня не вызвало, скажу заранее – боялась зря. Использовала всего одну капсулу в день, вставила перед сном. Дискомфорта не чувствовала абсолютно никакого. Проснулась и поняла, что гораздо легче. Врач тоже подтвердила мои слова, собственно как она до этого и обещала.

Аллергический вагинит

Елена 24 марта, 2021 год
Пару месяцев назад обнаружился аллергический вагинит – зудело ужасно. К врачу бежала по первой записи. Назначили тержинан на 10 дней и  повторный мазок. Я знаю, что такое свечки не понаслышке, поэтому готовилась к худшему. Но оказалось таблетки сильно отличаются, как минимум размером и формой + по инструкции таблетки тержинан надо смачивать, а это делает процедуру гораздо проще и комфортнее. Вообще... Читать отзыв Пару месяцев назад обнаружился аллергический вагинит – зудело ужасно. К врачу бежала по первой записи. Назначили тержинан на 10 дней и  повторный мазок. Я знаю, что такое свечки не понаслышке, поэтому готовилась к худшему. Но оказалось таблетки сильно отличаются, как минимум размером и формой + по инструкции таблетки тержинан надо смачивать, а это делает процедуру гораздо проще и комфортнее. Вообще у меня не было никаких проблем с этим препаратом: ни побочек, ни вытеканий. Вагинит вылечила, рецидивов не было.

Тержинан против запущенного вагинита

Софья 18 марта, 2021 год
Я запустила вагинит до такой степени, что у меня уже началось воспаление и сильный отёк. Всегда тяну до последнего, думая, что смогу как-то собственными силами вылечиться, но это не какая-то простуда, а серьёзная проблема, которую нужно решать как можно быстрее. В итоге гинеколог мне назначила препарат Тержинан, который оказывает противовоспалительное действие. Он мне очень хорошо помог и что самое классное... Читать отзыв Я запустила вагинит до такой степени, что у меня уже началось воспаление и сильный отёк. Всегда тяну до последнего, думая, что смогу как-то собственными силами вылечиться, но это не какая-то простуда, а серьёзная проблема, которую нужно решать как можно быстрее. В итоге гинеколог мне назначила препарат Тержинан, который оказывает противовоспалительное действие. Он мне очень хорошо помог и что самое классное за короткий период времени. После этого чувствую себя отлично, никаких симптомов вагинита.

Для меня тержинан идеальное средство от вагинита.

Полина 24 февраля, 2021 год
Это единственное средство, которое так быстро помогло мне избавиться от зуда. Те, кто знают о чем речь, сейчас прекрасно поймут меня – невозможно жить и что либо делать, когда все зудит и не дает покоя. Так как тержинан это антибиотик, для меня было плюсом, что это антибиотик местного применения, и не бьет по желудку, как простые таблетки. Капсулы очень удобно... Читать отзыв Это единственное средство, которое так быстро помогло мне избавиться от зуда. Те, кто знают о чем речь, сейчас прекрасно поймут меня – невозможно жить и что либо делать, когда все зудит и не дает покоя. Так как тержинан это антибиотик, для меня было плюсом, что это антибиотик местного применения, и не бьет по желудку, как простые таблетки. Капсулы очень удобно вводить во влагалище, у них комфортная форма, они мягкие и так как по инструкции предварительно их нужно смочить в воде – очень легко входят.

Как меня спасло неизвестное для меня лекарство?

Валентина 25 декабря, 2020 год
У меня очень восприимчивый организм к любым симптомам любых болячек, какими ни болею. Все всегда чувствую острее и сильнее. Как у меня ломит все тело от ПМС, так и я умирала от недавнего вагинита, чувствовала себя даже хуже. Жар и зуд покоя не давали. Мой врач прописала мне лечиться тержинаном 10 дней. Раньше я о нем не слышала. Это таблетка,... Читать отзыв У меня очень восприимчивый организм к любым симптомам любых болячек, какими ни болею. Все всегда чувствую острее и сильнее. Как у меня ломит все тело от ПМС, так и я умирала от недавнего вагинита, чувствовала себя даже хуже. Жар и зуд покоя не давали. Мой врач прописала мне лечиться тержинаном 10 дней. Раньше я о нем не слышала. Это таблетка, которую нужно не пить, а вводить внутрь себя. Но ее нужно смочить водой до этого, чтобы было легче. Быстрый эффект от лечения стоит того, чтобы всего 1 раз в день и то перед сном потерпеть этот процесс. Главное глубоко вводить, чтобы не вытекало - а то какой эффект будет? Я прошла весь курс, как и нужно было, сейчас чувствую себя намного лучше. Теперь буду его держать в аптечке.

Таблетки от зуда в интимной зоне

Надя 24 ноября, 2020 год
Девочки, я столкнулась с таким ужасным зудом! На что только не думала( У врача мазок к итоге показал бактерии смешанного типа и моя гинекологиня сказала это встречается при вагините, прописала тержинан. Я думала свечи, а дома оказалось надо замачивать перед введением специальные таблеточки. Помучалась немного с введением, зато результат за ночь уже заметный!

Дороговато

Варвара 27 октября, 2020 год
Пару лет назад перед операцией, мне был назначен Тержинан на 6 дней в качестве профилактики. А вот летом, я его уже использовала в качестве лечения вагиноза. Кто сталкивался, тот знает какие мерзкие симптомы от него. Препарат оказался эффективным, и уже после 1 использования таблетки я почувствовала облегчение, которое с каждым днем усиливалось. 1 курса этого средства хватило чтобы попрощаться с... Читать отзыв Пару лет назад перед операцией, мне был назначен Тержинан на 6 дней в качестве профилактики. А вот летом, я его уже использовала в качестве лечения вагиноза. Кто сталкивался, тот знает какие мерзкие симптомы от него. Препарат оказался эффективным, и уже после 1 использования таблетки я почувствовала облегчение, которое с каждым днем усиливалось. 1 курса этого средства хватило чтобы попрощаться с вагинозом, но по цене подорожал кажется

От вагиноза эффективен

Инна 23 сентября, 2020 год
Кто сталкивался с такой гадостью как вагиноз, прекрасно знает что по ощущениям приятного мало. У меня пару раз в жизни он был, и лечилась я препаратом Тержинаном. Таблетки вводятся внутрь, где растворяясь действуют местно. Неприятные симптомы довольно быстро проходят, и становится легче. Сам курс длится 10 дней, и этого хватает чтобы полностью избавиться от вагиноза.

Безопасный антибиотик

Людмила 14 сентября, 2020 год
Я за собой очень слежу, но вот некоторые болезни от этого не зависят и появляются из-за факторов на которые порой мы повлиять не можем. Вот по какой причине у меня появился вагинит я разгадать не в силе, но факт остается фактом.
Лечилась Тержинаном, хотя при его покупке чувства были неоднозначные. Смущало, что в состав входят антибиотики, но если уж появилась необходимость... Читать отзыв
Я за собой очень слежу, но вот некоторые болезни от этого не зависят и появляются из-за факторов на которые порой мы повлиять не можем. Вот по какой причине у меня появился вагинит я разгадать не в силе, но факт остается фактом.
Лечилась Тержинаном, хотя при его покупке чувства были неоднозначные. Смущало, что в состав входят антибиотики, но если уж появилась необходимость ими лечиться, так уж пусть лучше они применяются местно, чем системно.
Однажды уже приходилось пользоваться свечами интравагинально, сразу предупреждаю, что Тержинан - это таблетки, а не свечи. Он не тает, а предварительно размачивается в воде для лучшего введения и растворения внутри. Если у вас сильный зуд, то может щипать при соприкосновении с кожей. Зато утром картина уже значительно лучше. Даже в туалет сходить намного проще. Окончательно все симптомы у меня прошли через 6 дней применения.
В целом же курс лечения длится десять дней, в упаковке количество таблеток как раз на курс, стоит в районе шестисот рублей. Недешево, однако. Производится во Франции, необходимости хранить лекарство в холодильнике нет. Tergynan (Тержинан) - Безопасный антибиотик Tergynan (Тержинан) - Безопасный антибиотик
Достоинства:
  1. первый результат виден на следующее утро
Недостатки:
  1. не дешевое лекарство

Мой опыт применения

Алиса 15 августа, 2020 год
При симптомах молочницы я в аптеке спросила Тержинан (ранее им пользовалась), а мне фармацевт предложила более современный и эффективный, с ее слов, препарат - Эльжину. Проставила 9 дней, все симптомы прошли. Сдала потом мазок - все в норме

Мне подошел

Вероника 14 августа, 2020 год
Недавно я столкнулась с вагинозом. Звучит страшно, но на деле оказалось что вылечить его реально препаратом "Тержинан". Каждый день на ночь, я вставляла 1 таблетку во влагалище и за 10 дней я смогла вылечиться от этой штуки (анализы это подтвердили). И хоть средство считается антибиотиком, но действует он местно и разрешен даже беременным и кормящим.

Проверено временем

Татьяна 29 июля, 2020 год
Чего только не придумают, столько свечей и новых препаратов, а я уже несколько лет верна Тержинану. Точнее как, он меня выручал во время 2 беременностей. В этот период его как раз можно применять. И было воспаление как-то, тоже им лечилась. Действует местно и по назначению. Без танцев с бубнов я уверенна в результате и чистоте анализов после лечения. Этот момент... Читать отзыв Чего только не придумают, столько свечей и новых препаратов, а я уже несколько лет верна Тержинану. Точнее как, он меня выручал во время 2 беременностей. В этот период его как раз можно применять. И было воспаление как-то, тоже им лечилась. Действует местно и по назначению. Без танцев с бубнов я уверенна в результате и чистоте анализов после лечения. Этот момент может смутить, что 10 дней курс, но зато полный порядок и я вылечиваюсь до конца.

Избавил от неприятных ощущений

Кристина 9 июля, 2020 год
Чувство сухости во влагалище, плюс странный запах и жжение меня беспокоили в прошлом месяце. После осмотра гинеколог мне назначила лекарство Тержинан. Его нужно вводить внутрь, как по мне не очень удобно, но как показала практика - очень эффективно. Неприятные ощущения прошли после 5 дней, а общий курс длился 10. Понравилось.

Мое средство

Вероника 29 июня, 2020 год
Чем мучиться с зудом и выделениями, лучше один раз и надолго пролечиться Тержинаном. Это "мое" средство. Применяла его уже два раза. Один раз подхватила какую-то инфекцию, тогда у меня лечение заняла 10 дней. Второй раз санировалась перед прижиганием эрозии. Мазок после этого средства идеальный. Никаких лишних бактерий или грибков. Оправдывает свою цену и не вызывает побочных эффектов.

Эффективно, но долго лечиться

Элина 23 июня, 2020 год
О Тержинане читала разные отзывы, но мне это средство назначил врач, поэтому я стала применять. Всё-таки хороший специалист знает своё дело и этот препарат мне подошел. С ним у меня прошло воспаление и вместе с этим неприятные симптомы. Ни раздражения ни зуда я не испытывала во время использования. Стоят они адекватных денег, за свою цену работают превосходно. Особенно, если учесть,... Читать отзыв О Тержинане читала разные отзывы, но мне это средство назначил врач, поэтому я стала применять. Всё-таки хороший специалист знает своё дело и этот препарат мне подошел. С ним у меня прошло воспаление и вместе с этим неприятные симптомы. Ни раздражения ни зуда я не испытывала во время использования. Стоят они адекватных денег, за свою цену работают превосходно. Особенно, если учесть, что после них не нужно дополнительно восстанавливать микрофлору лактобактериями. Снимаю одну звезду за долгий срок приема. Аж 10 дней пришлось применять, хотя симптомы прошли в два раза быстрее.

Нет проблем с микрофлорой

Рената 18 мая, 2020 год
У меня перед прижиганием эрозии взяли мазки. Микрофлора была не очень хорошая, были некоторые отклонения. Поэтому мне врач посоветовал для санации проставить таблетки Тержинан. Использовала их в течение 6 дней. Для меня было удивительно, что это таблетки, которые ещё нужно размачивать в воде, но зато есть и свои плюсы. Таблетка хорошо растворялась внутри и не вытекала. Микрофлору мне препарат подлатал,... Читать отзыв У меня перед прижиганием эрозии взяли мазки. Микрофлора была не очень хорошая, были некоторые отклонения. Поэтому мне врач посоветовал для санации проставить таблетки Тержинан. Использовала их в течение 6 дней. Для меня было удивительно, что это таблетки, которые ещё нужно размачивать в воде, но зато есть и свои плюсы. Таблетка хорошо растворялась внутри и не вытекала. Микрофлору мне препарат подлатал, о чем свидетельствовали анализы после лечения.

Удачное средство

Евгения 23 апреля, 2020 год
Я была на 8 месяце беременности, когда меня начали беспокоить странные выделения, запах и жжение с резью во влагалище. Пришлось сдать мазок на обследование, после чего выяснилось что это вагинит. К счастью это обычное воспаление, лечится довольно просто. Гинеколог назначила Тержинан, это такие желтоватые таблетки которые ставятся внутрь. 1 штука перед сном, в течение 10 дней и проблема была решена.... Читать отзыв Я была на 8 месяце беременности, когда меня начали беспокоить странные выделения, запах и жжение с резью во влагалище. Пришлось сдать мазок на обследование, после чего выяснилось что это вагинит. К счастью это обычное воспаление, лечится довольно просто. Гинеколог назначила Тержинан, это такие желтоватые таблетки которые ставятся внутрь. 1 штука перед сном, в течение 10 дней и проблема была решена. Порадовало, что это средство безопасное, на ребенка не влияет, аллергии и всякие там побочные тоже не вызывает. В общем, лечением довольна, надеюсь что больше такого со мной не приключится.

Страшное понятие "вагинит" побежден

Инна 16 апреля, 2020 год
Недавно заметила неприятные ощущения в интимном месте. Выделения со странным запахом, какой-то зуд и просто дискомфорт которого быть не должно! На панике пошла на прием, сдала все анализы и после чего мне поставили диагноз "смешанный вагинит". Я уже была готова к списку лекарств, но мне назначили только Тержинан. Эти таблетки нужно вводить глубоко внутрь, по 1 штуке перед сном, поддержав... Читать отзыв Недавно заметила неприятные ощущения в интимном месте. Выделения со странным запахом, какой-то зуд и просто дискомфорт которого быть не должно! На панике пошла на прием, сдала все анализы и после чего мне поставили диагноз "смешанный вагинит". Я уже была готова к списку лекарств, но мне назначили только Тержинан. Эти таблетки нужно вводить глубоко внутрь, по 1 штуке перед сном, поддержав в воде полминуты. Длилось это 10 дней, и кстати за 10 дней полностью все прошло. Думала что после отмены снова начнется но нет, и анализы показали что все в норме. Вот такие вот чудные таблетки.

Помогает от молочницы на некторое время

PolinaGronskay 25 марта, 2020 год
Если есть какие то инфекции не сильно серьезные,что то наподобие молочницы,то эти свечи играют какую то роль в лечении.А если нужны антибиотики,то покупать их только переводить деньги.

От неприятных болячек

Ангелина 23 марта, 2020 год
О Тержинане начиталась на форуме, многие девочки хвалили этот препарат при зуде и жжении. Пошла в больницу, рассказала врачу о своих симптомах, плюс проверка, плюс анализы (и как я предполагала) это оказался вагинит. В принципе он этим средством и лечится. Курс длился 10 дней, нужно таблетку ставить внутрь, перед сном. За эти дни прошли все неприятные ощущения, по анализам все... Читать отзыв О Тержинане начиталась на форуме, многие девочки хвалили этот препарат при зуде и жжении. Пошла в больницу, рассказала врачу о своих симптомах, плюс проверка, плюс анализы (и как я предполагала) это оказался вагинит. В принципе он этим средством и лечится. Курс длился 10 дней, нужно таблетку ставить внутрь, перед сном. За эти дни прошли все неприятные ощущения, по анализам все пришло в норму. Препарат хороший

Тержинан при вагините

Алиса 26 февраля, 2020 год
У меня долгое время была молочница, я еле-как от нее избавилась. Поэтому сейчас, если вдруг какой дискомфорт в интимной зоне, я как на иголках сразу. Недавно появился зуд, я сразу к гинекологу побежала. Она сказала, что вагинит, назначила Тержинан. Я про этот препарат слышала, действенный. После курса из 10 дней у меня все прошло, по анализам теперь все показатели в... Читать отзыв У меня долгое время была молочница, я еле-как от нее избавилась. Поэтому сейчас, если вдруг какой дискомфорт в интимной зоне, я как на иголках сразу. Недавно появился зуд, я сразу к гинекологу побежала. Она сказала, что вагинит, назначила Тержинан. Я про этот препарат слышала, действенный. После курса из 10 дней у меня все прошло, по анализам теперь все показатели в норме.

Есть особая схема использования

Варвара 13 февраля, 2020 год

Тержинан и правда помогает. Он меня избавил от бактериального вагинита. Действует быстро, уже через 2 дня чувствуются улучшения. Но эти таблетки просто так нельзя вставлять. Надо их держать в теплой воде 30 секунд, а потом уже использовать. Не всем об этом знают, так что решила написать.

Оказывается, вагиноз из-за слабого иммунитета может возникнуть

Анастасия 5 декабря, 2019 год
После отпуска вернулась и почувствовала дискомфорт во влагалище, оказалось, что у меня начался вагиноз. Как объяснила гинеколог, такое бывает из-за смены климата, если иммунитет слабый. Прописала мне Тержинан 10 дней. Я слышала про этот препарат, у меня сестра им вагинит вылечила. Мне он тоже хорошо помог. Лечение довольно комфортно прошло, без побочек. Единственное, там таблетки надо держать под теплой водой... Читать отзыв После отпуска вернулась и почувствовала дискомфорт во влагалище, оказалось, что у меня начался вагиноз. Как объяснила гинеколог, такое бывает из-за смены климата, если иммунитет слабый. Прописала мне Тержинан 10 дней. Я слышала про этот препарат, у меня сестра им вагинит вылечила. Мне он тоже хорошо помог. Лечение довольно комфортно прошло, без побочек. Единственное, там таблетки надо держать под теплой водой полминуты перед введением, но это мелочи. Tergynan (Тержинан) - Оказывается, вагиноз из-за слабого иммунитета может возникнуть

Если вагинит пришел второй раз...

Алиса 28 ноября, 2019 год
С этими осенними болезнями посадила иммунитет, только вылечилась от простуды, а тут смешанный вагинит начался. Он у меня уже был один раз. Я тогда Тержинаном его быстро вылечила, поэтому сейчас тоже этот препарат взяла. От зуда он быстро избавляет, в этом его большой плюс, а выделения проходят за 6-7 дней, что тоже довольно быстро. По цене он дешевле 500 р,... Читать отзыв С этими осенними болезнями посадила иммунитет, только вылечилась от простуды, а тут смешанный вагинит начался. Он у меня уже был один раз. Я тогда Тержинаном его быстро вылечила, поэтому сейчас тоже этот препарат взяла. От зуда он быстро избавляет, в этом его большой плюс, а выделения проходят за 6-7 дней, что тоже довольно быстро. По цене он дешевле 500 р, абсолютно оправдывает свою стоимость.

Эффект есть

Яна 10 октября, 2019 год
Тержинан очень хорошо помогает. Наверное это самый мощный препарат при вагините. Я сначала пыталась вылечиться народными методами, травами и подобн ым, но за три дня это результатов не дало, потом мне подруга посоветовала какие-то свечи. Я про них стала читать, одни негативные отзывы. Решила сходить в платную клинику, и это было самым правильным решением. Мне там как раз назначили... Читать отзыв Тержинан очень хорошо помогает. Наверное это самый мощный препарат при вагините. Я сначала пыталась вылечиться народными методами, травами и подобн Tergynan (Тержинан) - Эффект есть ым, но за три дня это результатов не дало, потом мне подруга посоветовала какие-то свечи. Я про них стала читать, одни негативные отзывы. Решила сходить в платную клинику, и это было самым правильным решением. Мне там как раз назначили этот препарат. За 10 дней я полностью выздоровела, первые улучшения уже на 2 день заметила. Вот это я понимаю, эффективный качественный препарат.
Tergynan (Тержинан)
Тержинан – комплексный антибактериальный и противогрибковый препарат для терапии гинекологических заболеваний. Тернидазол - активен против анаэробной флоры, включая гарднереллы, также обладает трихомонацидным эффектом. Неомицина сульфат – аминогликозидный антибиотик, действующий на гноеродные бактерии влагалища. Нистатин – противогрибковое средство полиенового ряда, активен против грибов рода Candida. Преднизолона метасульфобензоат натрия – кортикостероидное... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 55 отзывов

Вагинит

Экофемин
Экофемин

Рейтинг: 5
16 отзывов
Polygynax (Полижинакс)
Polygynax (Полижинакс)

Рейтинг: 4
5 отзывов
Вагикаль
Вагикаль

Рейтинг: 5
8 отзывов
Гель Eva Restore
Гель Eva Restore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гель Eva Lactic
Гель Eva Lactic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вагисан
Вагисан

Рейтинг: 0
0 отзывов
Neo-Penotran (Нео-Пенотран)
Neo-Penotran (Нео-Пенотран)

Рейтинг: 0
0 отзывов
Агнус Космоплекс С
Агнус Космоплекс С

Рейтинг: 0
0 отзывов