Tergynan (Тержинан) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Tergynan (Тержинан)
4.4 5
39 отзывов / 12749 просмотров

Проверено временем

Татьяна среда, 29 июля
Чего только не придумают, столько свечей и новых препаратов, а я уже несколько лет верна Тержинану. Точнее как, он меня выручал во время 2 беременностей. В этот период его как раз можно применять. И было воспаление как-то, тоже им лечилась. Действует местно и по назначению. Без танцев с бубнов я уверенна в результате и чистоте анализов после лечения. Этот момент... Читать отзыв Чего только не придумают, столько свечей и новых препаратов, а я уже несколько лет верна Тержинану. Точнее как, он меня выручал во время 2 беременностей. В этот период его как раз можно применять. И было воспаление как-то, тоже им лечилась. Действует местно и по назначению. Без танцев с бубнов я уверенна в результате и чистоте анализов после лечения. Этот момент может смутить, что 10 дней курс, но зато полный порядок и я вылечиваюсь до конца.

Избавил от неприятных ощущений

Кристина 9 июля, 2020 год
Чувство сухости во влагалище, плюс странный запах и жжение меня беспокоили в прошлом месяце. После осмотра гинеколог мне назначила лекарство Тержинан. Его нужно вводить внутрь, как по мне не очень удобно, но как показала практика - очень эффективно. Неприятные ощущения прошли после 5 дней, а общий курс длился 10. Понравилось.

Мое средство

Вероника 29 июня, 2020 год
Чем мучиться с зудом и выделениями, лучше один раз и надолго пролечиться Тержинаном. Это "мое" средство. Применяла его уже два раза. Один раз подхватила какую-то инфекцию, тогда у меня лечение заняла 10 дней. Второй раз санировалась перед прижиганием эрозии. Мазок после этого средства идеальный. Никаких лишних бактерий или грибков. Оправдывает свою цену и не вызывает побочных эффектов.

Эффективно, но долго лечиться

Элина 23 июня, 2020 год
О Тержинане читала разные отзывы, но мне это средство назначил врач, поэтому я стала применять. Всё-таки хороший специалист знает своё дело и этот препарат мне подошел. С ним у меня прошло воспаление и вместе с этим неприятные симптомы. Ни раздражения ни зуда я не испытывала во время использования. Стоят они адекватных денег, за свою цену работают превосходно. Особенно, если учесть,... Читать отзыв О Тержинане читала разные отзывы, но мне это средство назначил врач, поэтому я стала применять. Всё-таки хороший специалист знает своё дело и этот препарат мне подошел. С ним у меня прошло воспаление и вместе с этим неприятные симптомы. Ни раздражения ни зуда я не испытывала во время использования. Стоят они адекватных денег, за свою цену работают превосходно. Особенно, если учесть, что после них не нужно дополнительно восстанавливать микрофлору лактобактериями. Снимаю одну звезду за долгий срок приема. Аж 10 дней пришлось применять, хотя симптомы прошли в два раза быстрее.

Нет проблем с микрофлорой

Рената 18 мая, 2020 год
У меня перед прижиганием эрозии взяли мазки. Микрофлора была не очень хорошая, были некоторые отклонения. Поэтому мне врач посоветовал для санации проставить таблетки Тержинан. Использовала их в течение 6 дней. Для меня было удивительно, что это таблетки, которые ещё нужно размачивать в воде, но зато есть и свои плюсы. Таблетка хорошо растворялась внутри и не вытекала. Микрофлору мне препарат подлатал,... Читать отзыв У меня перед прижиганием эрозии взяли мазки. Микрофлора была не очень хорошая, были некоторые отклонения. Поэтому мне врач посоветовал для санации проставить таблетки Тержинан. Использовала их в течение 6 дней. Для меня было удивительно, что это таблетки, которые ещё нужно размачивать в воде, но зато есть и свои плюсы. Таблетка хорошо растворялась внутри и не вытекала. Микрофлору мне препарат подлатал, о чем свидетельствовали анализы после лечения.

Удачное средство

Евгения 23 апреля, 2020 год
Я была на 8 месяце беременности, когда меня начали беспокоить странные выделения, запах и жжение с резью во влагалище. Пришлось сдать мазок на обследование, после чего выяснилось что это вагинит. К счастью это обычное воспаление, лечится довольно просто. Гинеколог назначила Тержинан, это такие желтоватые таблетки которые ставятся внутрь. 1 штука перед сном, в течение 10 дней и проблема была решена.... Читать отзыв Я была на 8 месяце беременности, когда меня начали беспокоить странные выделения, запах и жжение с резью во влагалище. Пришлось сдать мазок на обследование, после чего выяснилось что это вагинит. К счастью это обычное воспаление, лечится довольно просто. Гинеколог назначила Тержинан, это такие желтоватые таблетки которые ставятся внутрь. 1 штука перед сном, в течение 10 дней и проблема была решена. Порадовало, что это средство безопасное, на ребенка не влияет, аллергии и всякие там побочные тоже не вызывает. В общем, лечением довольна, надеюсь что больше такого со мной не приключится.

Страшное понятие "вагинит" побежден

Инна 16 апреля, 2020 год
Недавно заметила неприятные ощущения в интимном месте. Выделения со странным запахом, какой-то зуд и просто дискомфорт которого быть не должно! На панике пошла на прием, сдала все анализы и после чего мне поставили диагноз "смешанный вагинит". Я уже была готова к списку лекарств, но мне назначили только Тержинан. Эти таблетки нужно вводить глубоко внутрь, по 1 штуке перед сном, поддержав... Читать отзыв Недавно заметила неприятные ощущения в интимном месте. Выделения со странным запахом, какой-то зуд и просто дискомфорт которого быть не должно! На панике пошла на прием, сдала все анализы и после чего мне поставили диагноз "смешанный вагинит". Я уже была готова к списку лекарств, но мне назначили только Тержинан. Эти таблетки нужно вводить глубоко внутрь, по 1 штуке перед сном, поддержав в воде полминуты. Длилось это 10 дней, и кстати за 10 дней полностью все прошло. Думала что после отмены снова начнется но нет, и анализы показали что все в норме. Вот такие вот чудные таблетки.

Помогает от молочницы на некторое время

PolinaGronskay 25 марта, 2020 год
Если есть какие то инфекции не сильно серьезные,что то наподобие молочницы,то эти свечи играют какую то роль в лечении.А если нужны антибиотики,то покупать их только переводить деньги.

От неприятных болячек

Ангелина 23 марта, 2020 год
О Тержинане начиталась на форуме, многие девочки хвалили этот препарат при зуде и жжении. Пошла в больницу, рассказала врачу о своих симптомах, плюс проверка, плюс анализы (и как я предполагала) это оказался вагинит. В принципе он этим средством и лечится. Курс длился 10 дней, нужно таблетку ставить внутрь, перед сном. За эти дни прошли все неприятные ощущения, по анализам все... Читать отзыв О Тержинане начиталась на форуме, многие девочки хвалили этот препарат при зуде и жжении. Пошла в больницу, рассказала врачу о своих симптомах, плюс проверка, плюс анализы (и как я предполагала) это оказался вагинит. В принципе он этим средством и лечится. Курс длился 10 дней, нужно таблетку ставить внутрь, перед сном. За эти дни прошли все неприятные ощущения, по анализам все пришло в норму. Препарат хороший

Тержинан при вагините

Алиса 26 февраля, 2020 год
У меня долгое время была молочница, я еле-как от нее избавилась. Поэтому сейчас, если вдруг какой дискомфорт в интимной зоне, я как на иголках сразу. Недавно появился зуд, я сразу к гинекологу побежала. Она сказала, что вагинит, назначила Тержинан. Я про этот препарат слышала, действенный. После курса из 10 дней у меня все прошло, по анализам теперь все показатели в... Читать отзыв У меня долгое время была молочница, я еле-как от нее избавилась. Поэтому сейчас, если вдруг какой дискомфорт в интимной зоне, я как на иголках сразу. Недавно появился зуд, я сразу к гинекологу побежала. Она сказала, что вагинит, назначила Тержинан. Я про этот препарат слышала, действенный. После курса из 10 дней у меня все прошло, по анализам теперь все показатели в норме.

Есть особая схема использования

Варвара 13 февраля, 2020 год

Тержинан и правда помогает. Он меня избавил от бактериального вагинита. Действует быстро, уже через 2 дня чувствуются улучшения. Но эти таблетки просто так нельзя вставлять. Надо их держать в теплой воде 30 секунд, а потом уже использовать. Не всем об этом знают, так что решила написать.

Оказывается, вагиноз из-за слабого иммунитета может возникнуть

Анастасия 5 декабря, 2019 год
После отпуска вернулась и почувствовала дискомфорт во влагалище, оказалось, что у меня начался вагиноз. Как объяснила гинеколог, такое бывает из-за смены климата, если иммунитет слабый. Прописала мне Тержинан 10 дней. Я слышала про этот препарат, у меня сестра им вагинит вылечила. Мне он тоже хорошо помог. Лечение довольно комфортно прошло, без побочек. Единственное, там таблетки надо держать под теплой водой... Читать отзыв После отпуска вернулась и почувствовала дискомфорт во влагалище, оказалось, что у меня начался вагиноз. Как объяснила гинеколог, такое бывает из-за смены климата, если иммунитет слабый. Прописала мне Тержинан 10 дней. Я слышала про этот препарат, у меня сестра им вагинит вылечила. Мне он тоже хорошо помог. Лечение довольно комфортно прошло, без побочек. Единственное, там таблетки надо держать под теплой водой полминуты перед введением, но это мелочи. Tergynan (Тержинан) - Оказывается, вагиноз из-за слабого иммунитета может возникнуть

Если вагинит пришел второй раз...

Алиса 28 ноября, 2019 год
С этими осенними болезнями посадила иммунитет, только вылечилась от простуды, а тут смешанный вагинит начался. Он у меня уже был один раз. Я тогда Тержинаном его быстро вылечила, поэтому сейчас тоже этот препарат взяла. От зуда он быстро избавляет, в этом его большой плюс, а выделения проходят за 6-7 дней, что тоже довольно быстро. По цене он дешевле 500 р,... Читать отзыв С этими осенними болезнями посадила иммунитет, только вылечилась от простуды, а тут смешанный вагинит начался. Он у меня уже был один раз. Я тогда Тержинаном его быстро вылечила, поэтому сейчас тоже этот препарат взяла. От зуда он быстро избавляет, в этом его большой плюс, а выделения проходят за 6-7 дней, что тоже довольно быстро. По цене он дешевле 500 р, абсолютно оправдывает свою стоимость.

Эффект есть

Яна 10 октября, 2019 год
Тержинан очень хорошо помогает. Наверное это самый мощный препарат при вагините. Я сначала пыталась вылечиться народными методами, травами и подобн ым, но за три дня это результатов не дало, потом мне подруга посоветовала какие-то свечи. Я про них стала читать, одни негативные отзывы. Решила сходить в платную клинику, и это было самым правильным решением. Мне там как раз назначили... Читать отзыв Тержинан очень хорошо помогает. Наверное это самый мощный препарат при вагините. Я сначала пыталась вылечиться народными методами, травами и подобн Tergynan (Тержинан) - Эффект есть ым, но за три дня это результатов не дало, потом мне подруга посоветовала какие-то свечи. Я про них стала читать, одни негативные отзывы. Решила сходить в платную клинику, и это было самым правильным решением. Мне там как раз назначили этот препарат. За 10 дней я полностью выздоровела, первые улучшения уже на 2 день заметила. Вот это я понимаю, эффективный качественный препарат.

Результат есть!

Татьяна Керн 24 сентября, 2019 год
Препарат действительно работает. Я Тержинаном закончила лечиться вот на прошлой неделе. У меня и зуд, и выделения начали проходить уже с использования первых таблеток. По применению препарат удобный: на ночь вводишь одну таблетку и все. Да, эти таблетки нужно замачивать в воде, но это всего лишь полминуты занимает. Упаковка рассчитана на курс, в ней 1 блистер с 10 таблетками и... Читать отзыв Препарат действительно работает. Я Тержинаном закончила лечиться вот на прошлой неделе. У меня и зуд, и выделения начали проходить уже с использования первых таблеток. По применению препарат удобный: на ночь вводишь одну таблетку и все. Да, эти таблетки нужно замачивать в воде, но это всего лишь полминуты занимает. Упаковка рассчитана на курс, в ней 1 блистер с 10 таблетками и инструкция. Цена - в районо 530 р, с такой эффективностью эти деньги не жалко. Tergynan (Тержинан) - Результат есть!

Перед родами

Екатерина 10 сентября, 2019 год
Я Тержинан использовала перед родами. Мне его назначили для санации родовых путей. Сначала меня немного смущало, что такой сильный препарат назначают как бы для профилактики. В процессе лечения у меня не было никакого дискомфорта от него, таблетки небольшие, так что ночью их не чувствовала. Таблетку перед введением необходимо замочить, буквально 30 секунд, и только потом вводить. Тут важно ввести глубоко,... Читать отзыв Я Тержинан использовала перед родами. Мне его назначили для санации родовых путей. Сначала меня немного смущало, что такой сильный препарат назначают как бы для профилактики. В процессе лечения у меня не было никакого дискомфорта от него, таблетки небольшие, так что ночью их не чувствовала. Таблетку перед введением необходимо замочить, буквально 30 секунд, и только потом вводить. Тут важно ввести глубоко, чтобы препарат подействовал. Меня об этом предупредила гинеколог, сказала, что тогда побочек не будет и дискомфорта. Я последовала ее совету. Курс для профилактики всего 6 дней, но для Тержинан этого достаточно. После лечения я сдала анализы, лейкоциты снизились, и вообще ситуация улучшилась, а вот ph не нарушилась.

От вагинита

Светлана 21 августа, 2019 год
Вагинит - очень тяжело переносить, там все проявляется и сразу. Поэтому у гинеколога я сразу попросила мощное средство, которое начнет действовать сразу же. Мне сказали купить Тержинан. Мне это препарат понравился, работает быстро, облегчает симптомы уже в первую ночь использования, и что важно, что он мне подошел. Никаких негативных эффектов у меня не было. Спокойно пролечилась и вернулась к обычной... Читать отзыв Вагинит - очень тяжело переносить, там все проявляется и сразу. Поэтому у гинеколога я сразу попросила мощное средство, которое начнет действовать сразу же. Мне сказали купить Тержинан. Мне это препарат понравился, работает быстро, облегчает симптомы уже в первую ночь использования, и что важно, что он мне подошел. Никаких негативных эффектов у меня не было. Спокойно пролечилась и вернулась к обычной жизни, даже микрофлору восстанавливать не нужно было. Tergynan (Тержинан) - От вагинита

Лечение качественное и эффективное

Яна 25 июля, 2019 год
Вагинит был у меня два года назад, я тогда его лечила 2,5 недели, из-за такого долго процесса даже не смогла на отдых полететь, потому что перелет бы точно не выдержала. Когда я заметила у себя симптомы, похожие на вагинит, сразу позвонила в поликлинику и записалась к своему гинекологу. К сожалению, я была права, это опять вагинит, но я успела прийти... Читать отзыв Вагинит был у меня два года назад, я тогда его лечила 2,5 недели, из-за такого долго процесса даже не смогла на отдых полететь, потому что перелет бы точно не выдержала. Когда я заметила у себя симптомы, похожие на вагинит, сразу позвонила в поликлинику и записалась к своему гинекологу. К сожалению, я была права, это опять вагинит, но я успела прийти еще до его острой формы. Гинеколог назначила Тержинан. Этот препарат за 10 дней меня вернул к жизни! Это очень быстро по сравнению с другими препаратами. Очень эффективный и качественный, у меня побочек вообще не было.

договор

Алиса 7 марта, 2015 год
А наша фирма уже как несколько лет назад подписала корпоративный договор на лечение сотрудников. Каждый год получается переподписываем. Условия выгодные выходят - на 30% дешевле, чем через посредников.
Катюня 9 февраля, 2015 год
Я к Нине Викторовне хожу на осмотры регулярно несколько раз в год. Вообще этот центр довольно неплохой, у нас на предприятии хотят даже с Он Клиник договор заключить на обслуживание наших рабочих.
Ирина 12 января, 2015 год
Если мне не изменяет память, то в том, что на ул. Трехгорный Вал д.12, стр 2.
Светик 8 декабря, 2014 год
Ирина, а в каком из отделений он-клиник она работает?
Ирина 9 ноября, 2014 год
Девочки, кто-то обращался в он-клиник к Насоновой Нине Викторовне или может слышали что-то о ней?
Наталка 11 октября, 2014 год
Признаюсь честно-не помню фамилию врача, вы зайдите на их сайт - www.onclinic.ru, там по отделениям есть резуюме весх врачей.
Наталка 19 августа, 2014 год
Мне тоже в onclinic.ru тержинаном бактериальный вагиноз вылечили!
Гость 20 мая, 2014 год
отличный препарат!!!!кроме тержинана мне ничего не помогает.
Мария Яковенко 4 марта, 2014 год
Совсем недавно была в больнице и у меня обнаружилась молочница, сперва лечили тержинаном, так еще хуже стало. Еще больше меня удивило,что она бывает и у мужчин!!! В общем лечились мы с мужем метронидазолом, я гелем метрогил, а он таблетки пил. А кроме этого я на всякий случай спринцевание содой сделала и к моей великой радости всё прошло!
Инна 16 января, 2014 год
Не, я против гормональных препаратов пусть и якобы безопасных. Уже несколько лет моим препаратом номер при всяких женских болячках является вагинальный гель метрогил - безопасно и надежно даже в третьем триместре беременности разрешается
Федорова Л. 15 декабря, 2013 год
О тержинане могу сказать, что очень эффективный препарат - у меня зуд и выделения появляються с периодичностью месяц-два и только он мне помогает, а что за препарат метрогил, о котором столько отзывов, вообще непонятно.

Tergynan (Тержинан)

Тержинан – комплексный антибактериальный и противогрибковый препарат для терапии гинекологических заболеваний. Тернидазол - активен против анаэробной флоры, включая гарднереллы, также обладает трихомонацидным эффектом. Неомицина сульфат – аминогликозидный антибиотик, действующий на гноеродные бактерии влагалища. Нистатин – противогрибковое средство полиенового ряда, активен против грибов рода Candida. Преднизолона метасульфобензоат натрия – кортикостероидное... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 39 отзывов

Вагинит

Polygynax (Полижинакс)
Polygynax (Полижинакс)

Рейтинг: 4
5 отзывов
Вагикаль
Вагикаль

Рейтинг: 5
8 отзывов
Гель Eva Restore
Гель Eva Restore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гель Eva Lactic
Гель Eva Lactic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экофемин
Экофемин

Рейтинг: 5
15 отзывов
Вагисан
Вагисан

Рейтинг: 0
0 отзывов
Neo-Penotran (Нео-Пенотран)
Neo-Penotran (Нео-Пенотран)

Рейтинг: 0
0 отзывов
Агнус Космоплекс С
Агнус Космоплекс С

Рейтинг: 0
0 отзывов