Tergynan (Тержинан) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Tergynan (Тержинан)
4.4 5
28 отзывов / 11686 просмотров

Оказывается, вагиноз из-за слабого иммунитета может возникнуть

Анастасия Опубликовано 5 декабря, 2019 год
После отпуска вернулась и почувствовала дискомфорт во влагалище, оказалось, что у меня начался вагиноз. Как объяснила гинеколог, такое бывает из-за смены климата, если иммунитет слабый. Прописала мне Тержинан 10 дней. Я слышала про этот препарат, у меня сестра им вагинит вылечила. Мне он тоже хорошо помог. Лечение довольно комфортно прошло, без побочек. Единственное, там таблетки надо держать под теплой водой...  Читать отзыв После отпуска вернулась и почувствовала дискомфорт во влагалище, оказалось, что у меня начался вагиноз. Как объяснила гинеколог, такое бывает из-за смены климата, если иммунитет слабый. Прописала мне Тержинан 10 дней. Я слышала про этот препарат, у меня сестра им вагинит вылечила. Мне он тоже хорошо помог. Лечение довольно комфортно прошло, без побочек. Единственное, там таблетки надо держать под теплой водой полминуты перед введением, но это мелочи. Tergynan (Тержинан) - Оказывается, вагиноз из-за слабого иммунитета может возникнуть

Если вагинит пришел второй раз...

Алиса Опубликовано 28 ноября, 2019 год
С этими осенними болезнями посадила иммунитет, только вылечилась от простуды, а тут смешанный вагинит начался. Он у меня уже был один раз. Я тогда Тержинаном его быстро вылечила, поэтому сейчас тоже этот препарат взяла. От зуда он быстро избавляет, в этом его большой плюс, а выделения проходят за 6-7 дней, что тоже довольно быстро. По цене он дешевле 500 р,...  Читать отзыв С этими осенними болезнями посадила иммунитет, только вылечилась от простуды, а тут смешанный вагинит начался. Он у меня уже был один раз. Я тогда Тержинаном его быстро вылечила, поэтому сейчас тоже этот препарат взяла. От зуда он быстро избавляет, в этом его большой плюс, а выделения проходят за 6-7 дней, что тоже довольно быстро. По цене он дешевле 500 р, абсолютно оправдывает свою стоимость.

Эффект есть

Яна Опубликовано 10 октября, 2019 год
Тержинан очень хорошо помогает. Наверное это самый мощный препарат при вагините. Я сначала пыталась вылечиться народными методами, травами и подобн ым, но за три дня это результатов не дало, потом мне подруга посоветовала какие-то свечи. Я про них стала читать, одни негативные отзывы. Решила сходить в платную клинику, и это было самым правильным решением. Мне там как раз назначили...  Читать отзыв Тержинан очень хорошо помогает. Наверное это самый мощный препарат при вагините. Я сначала пыталась вылечиться народными методами, травами и подобн Tergynan (Тержинан) - Эффект есть ым, но за три дня это результатов не дало, потом мне подруга посоветовала какие-то свечи. Я про них стала читать, одни негативные отзывы. Решила сходить в платную клинику, и это было самым правильным решением. Мне там как раз назначили этот препарат. За 10 дней я полностью выздоровела, первые улучшения уже на 2 день заметила. Вот это я понимаю, эффективный качественный препарат.

Результат есть!

Татьяна Керн Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Препарат действительно работает. Я Тержинаном закончила лечиться вот на прошлой неделе. У меня и зуд, и выделения начали проходить уже с использования первых таблеток. По применению препарат удобный: на ночь вводишь одну таблетку и все. Да, эти таблетки нужно замачивать в воде, но это всего лишь полминуты занимает. Упаковка рассчитана на курс, в ней 1 блистер с 10 таблетками и...  Читать отзыв Препарат действительно работает. Я Тержинаном закончила лечиться вот на прошлой неделе. У меня и зуд, и выделения начали проходить уже с использования первых таблеток. По применению препарат удобный: на ночь вводишь одну таблетку и все. Да, эти таблетки нужно замачивать в воде, но это всего лишь полминуты занимает. Упаковка рассчитана на курс, в ней 1 блистер с 10 таблетками и инструкция. Цена - в районо 530 р, с такой эффективностью эти деньги не жалко. Tergynan (Тержинан) - Результат есть!

Перед родами

Екатерина Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Я Тержинан использовала перед родами. Мне его назначили для санации родовых путей. Сначала меня немного смущало, что такой сильный препарат назначают как бы для профилактики. В процессе лечения у меня не было никакого дискомфорта от него, таблетки небольшие, так что ночью их не чувствовала. Таблетку перед введением необходимо замочить, буквально 30 секунд, и только потом вводить. Тут важно ввести глубоко,...  Читать отзыв Я Тержинан использовала перед родами. Мне его назначили для санации родовых путей. Сначала меня немного смущало, что такой сильный препарат назначают как бы для профилактики. В процессе лечения у меня не было никакого дискомфорта от него, таблетки небольшие, так что ночью их не чувствовала. Таблетку перед введением необходимо замочить, буквально 30 секунд, и только потом вводить. Тут важно ввести глубоко, чтобы препарат подействовал. Меня об этом предупредила гинеколог, сказала, что тогда побочек не будет и дискомфорта. Я последовала ее совету. Курс для профилактики всего 6 дней, но для Тержинан этого достаточно. После лечения я сдала анализы, лейкоциты снизились, и вообще ситуация улучшилась, а вот ph не нарушилась.

От вагинита

Светлана Опубликовано 21 августа, 2019 год
Вагинит - очень тяжело переносить, там все проявляется и сразу. Поэтому у гинеколога я сразу попросила мощное средство, которое начнет действовать сразу же. Мне сказали купить Тержинан. Мне это препарат понравился, работает быстро, облегчает симптомы уже в первую ночь использования, и что важно, что он мне подошел. Никаких негативных эффектов у меня не было. Спокойно пролечилась и вернулась к обычной...  Читать отзыв Вагинит - очень тяжело переносить, там все проявляется и сразу. Поэтому у гинеколога я сразу попросила мощное средство, которое начнет действовать сразу же. Мне сказали купить Тержинан. Мне это препарат понравился, работает быстро, облегчает симптомы уже в первую ночь использования, и что важно, что он мне подошел. Никаких негативных эффектов у меня не было. Спокойно пролечилась и вернулась к обычной жизни, даже микрофлору восстанавливать не нужно было. Tergynan (Тержинан) - От вагинита

Лечение качественное и эффективное

Яна Опубликовано 25 июля, 2019 год
Вагинит был у меня два года назад, я тогда его лечила 2,5 недели, из-за такого долго процесса даже не смогла на отдых полететь, потому что перелет бы точно не выдержала. Когда я заметила у себя симптомы, похожие на вагинит, сразу позвонила в поликлинику и записалась к своему гинекологу. К сожалению, я была права, это опять вагинит, но я успела прийти...  Читать отзыв Вагинит был у меня два года назад, я тогда его лечила 2,5 недели, из-за такого долго процесса даже не смогла на отдых полететь, потому что перелет бы точно не выдержала. Когда я заметила у себя симптомы, похожие на вагинит, сразу позвонила в поликлинику и записалась к своему гинекологу. К сожалению, я была права, это опять вагинит, но я успела прийти еще до его острой формы. Гинеколог назначила Тержинан. Этот препарат за 10 дней меня вернул к жизни! Это очень быстро по сравнению с другими препаратами. Очень эффективный и качественный, у меня побочек вообще не было.

договор

Алиса Опубликовано 7 марта, 2015 год
А наша фирма уже как несколько лет назад подписала корпоративный договор на лечение сотрудников. Каждый год получается переподписываем. Условия выгодные выходят - на 30% дешевле, чем через посредников. А наша фирма уже как несколько лет назад подписала корпоративный договор на лечение сотрудников. Каждый год получается переподписываем. Условия выгодные выходят - на 30% дешевле, чем через посредников.
Катюня Опубликовано 9 февраля, 2015 год
Я к Нине Викторовне хожу на осмотры регулярно несколько раз в год. Вообще этот центр довольно неплохой, у нас на предприятии хотят даже с Он Клиник договор заключить на обслуживание наших рабочих. Я к Нине Викторовне хожу на осмотры регулярно несколько раз в год. Вообще этот центр довольно неплохой, у нас на предприятии хотят даже с Он Клиник договор заключить на обслуживание наших рабочих.
Ирина Опубликовано 12 января, 2015 год
Если мне не изменяет память, то в том, что на ул. Трехгорный Вал д.12, стр 2. Если мне не изменяет память, то в том, что на ул. Трехгорный Вал д.12, стр 2.
Светик Опубликовано 8 декабря, 2014 год
Ирина, а в каком из отделений он-клиник она работает? Ирина, а в каком из отделений он-клиник она работает?
Ирина Опубликовано 9 ноября, 2014 год
Девочки, кто-то обращался в он-клиник к Насоновой Нине Викторовне или может слышали что-то о ней? Девочки, кто-то обращался в он-клиник к Насоновой Нине Викторовне или может слышали что-то о ней?
Наталка Опубликовано 11 октября, 2014 год
Признаюсь честно-не помню фамилию врача, вы зайдите на их сайт - www.onclinic.ru, там по отделениям есть резуюме весх врачей. Признаюсь честно-не помню фамилию врача, вы зайдите на их сайт - www.onclinic.ru, там по отделениям есть резуюме весх врачей.
Лина Опубликовано 13 сентября, 2014 год
А к какому врачу из он-клиник вы обращались? А к какому врачу из он-клиник вы обращались?
Наталка Опубликовано 19 августа, 2014 год
Мне тоже в onclinic.ru тержинаном бактериальный вагиноз вылечили! Мне тоже в onclinic.ru тержинаном бактериальный вагиноз вылечили!
Гость Опубликовано 20 мая, 2014 год
отличный препарат!!!!кроме тержинана мне ничего не помогает. отличный препарат!!!!кроме тержинана мне ничего не помогает.
Мария Яковенко Опубликовано 4 марта, 2014 год
Совсем недавно была в больнице и у меня обнаружилась молочница, сперва лечили тержинаном, так еще хуже стало. Еще больше меня удивило,что она бывает и у мужчин!!! В общем лечились мы с мужем метронидазолом, я гелем метрогил, а он таблетки пил. А кроме этого я на всякий случай спринцевание содой сделала и к моей великой радости всё прошло! Совсем недавно была в больнице и у меня обнаружилась молочница, сперва лечили тержинаном, так еще хуже стало. Еще больше меня удивило,что она бывает и у мужчин!!! В общем лечились мы с мужем метронидазолом, я гелем метрогил, а он таблетки пил. А кроме этого я на всякий случай спринцевание содой сделала и к моей великой радости всё прошло!
Инна Опубликовано 16 января, 2014 год
Не, я против гормональных препаратов пусть и якобы безопасных. Уже несколько лет моим препаратом номер при всяких женских болячках является вагинальный гель метрогил - безопасно и надежно даже в третьем триместре беременности разрешается Не, я против гормональных препаратов пусть и якобы безопасных. Уже несколько лет моим препаратом номер при всяких женских болячках является вагинальный гель метрогил - безопасно и надежно даже в третьем триместре беременности разрешается
Федорова Л. Опубликовано 15 декабря, 2013 год
О тержинане могу сказать, что очень эффективный препарат - у меня зуд и выделения появляються с периодичностью месяц-два и только он мне помогает, а что за препарат метрогил, о котором столько отзывов, вообще непонятно. О тержинане могу сказать, что очень эффективный препарат - у меня зуд и выделения появляються с периодичностью месяц-два и только он мне помогает, а что за препарат метрогил, о котором столько отзывов, вообще непонятно.
Настя Опубликовано 17 ноября, 2013 год
И мне помог при бактериальном вагинозе гель метрогил вагинальный! Он решает проблему из жжением и зудом, и все проходит уже за неделю лечения. И мне помог при бактериальном вагинозе гель метрогил вагинальный! Он решает проблему из жжением и зудом, и все проходит уже за неделю лечения.
Ира Опубликовано 16 ноября, 2013 год
Я тоже протупила сначала и очень долго лечилась народными средствами в каких-то там надеждах, что вскоре все пройдет. Но когда результатов никаких не было, я решила попробовать полечиться еще гелем метрогил вагинальным. Он поспособствовал быстрому лечению моей болезни и все симптомы ушли буквально через неделю! Я тоже протупила сначала и очень долго лечилась народными средствами в каких-то там надеждах, что вскоре все пройдет. Но когда результатов никаких не было, я решила попробовать полечиться еще гелем метрогил вагинальным. Он поспособствовал быстрому лечению моей болезни и все симптомы ушли буквально через неделю!
Зинаида Опубликовано 15 октября, 2013 год
Очень довольна Тержинаном, врач мне его порекомендовала. Я положилась на врача и бактериальный вагиноз теперь позади. Очень довольна Тержинаном, врач мне его порекомендовала. Я положилась на врача и бактериальный вагиноз теперь позади.
Елена Лаврова Опубликовано 13 октября, 2013 год
Может тержинан и универсален, но зачем лечить то, чего нет. Вот для бактериального вагиноза хорошо помогает Метрогил гель вагинальный и переплачивать не придется. Может тержинан и универсален, но зачем лечить то, чего нет. Вот для бактериального вагиноза хорошо помогает Метрогил гель вагинальный и переплачивать не придется.
1 согласен
Виктория Опубликовано 26 сентября, 2013 год
И мне очень помог метрогил вагинальный - использовала гель, очень удобно, гораздо удобнее свечек. а началась молочница у меня после посещения бани, но метрогил быстро помог мне с гней справиться. И мне очень помог метрогил вагинальный - использовала гель, очень удобно, гораздо удобнее свечек. а началась молочница у меня после посещения бани, но метрогил быстро помог мне с гней справиться.
Вера Опубликовано 12 сентября, 2013 год
Может Тержинан и хороший препарат, но у меня к нему индивидуальная непереносимость. А бактериальный вагиноз я лечила Метрогилом вагинальным. Побочных действий никаких не было, а ведь у меня очень чувствительный организм. Так что, все устроило, и эффективность и цена. Может Тержинан и хороший препарат, но у меня к нему индивидуальная непереносимость. А бактериальный вагиноз я лечила Метрогилом вагинальным. Побочных действий никаких не было, а ведь у меня очень чувствительный организм. Так что, все устроило, и эффективность и цена.
Юлия Опубликовано 27 августа, 2013 год
Мне тоже тержинан от вагиноза выписывали, но найти его в нашей поселковой аптеке не случилось. Фармацевт предложила заменить его новым и эффективным препаратом, метрогил гель вагинальный. По сей день ей за это благодарна. За неделю я избавилась не только от симптомов заболевания, но и полностью вылечилась. А муж лечился метронидозолом, в таблетках. Тоже хорошо. Мне тоже тержинан от вагиноза выписывали, но найти его в нашей поселковой аптеке не случилось. Фармацевт предложила заменить его новым и эффективным препаратом, метрогил гель вагинальный. По сей день ей за это благодарна. За неделю я избавилась не только от симптомов заболевания, но и полностью вылечилась. А муж лечился метронидозолом, в таблетках. Тоже хорошо.
Маргорита Опубликовано 23 мая, 2013 год
Мне прописывали при беременности на 3 триместре от молочницы. Очень эффективно помог, побочных эффектов не было. Мне понравился препарат. Мне прописывали при беременности на 3 триместре от молочницы. Очень эффективно помог, побочных эффектов не было. Мне понравился препарат.
Ленивец Опубликовано 8 апреля, 2013 год
Мне понравился Тержинан тем, что он универсален. Лечит как бак вагиноз, молочницу. Меня лечил от вагиноза бактериального. Но всякий случай лежит в аптечке. Мне понравился Тержинан тем, что он универсален. Лечит как бак вагиноз, молочницу. Меня лечил от вагиноза бактериального. Но всякий случай лежит в аптечке.



Tergynan (Тержинан)

Тержинан – комплексный антибактериальный и противогрибковый препарат для терапии гинекологических заболеваний. Тернидазол - активен против анаэробной флоры, включая гарднереллы, также обладает трихомонацидным эффектом. Неомицина сульфат – аминогликозидный антибиотик, действующий...

Вагинит

Вагикаль
Вагикаль

Рейтинг: 5
8 отзывов
Polygynax (Полижинакс)
Polygynax (Полижинакс)

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Гель Eva Restore
Гель Eva Restore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гель Eva Lactic
Гель Eva Lactic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экофемин
Экофемин

Рейтинг: 5
15 отзывов
Вагисан
Вагисан

Рейтинг: 0
0 отзывов
Neo-Penotran (Нео-Пенотран)
Neo-Penotran (Нео-Пенотран)

Рейтинг: 0
0 отзывов
Агнус Космоплекс С
Агнус Космоплекс С

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close