Хочу поделиться своим опытом использования крема-свечей Эстрогиал, который стал для меня настоящей находкой в борьбе с дискомфортом в интимной области. После родов у меня началась адская сухость и раздражение в интимной зоне. Начала искать средства для решения этой проблемы и на форуме наткнулась на пост про свечи Эстрогиал. Очень сильно привлек состав, он на основе натуральных компонентов -... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом использования крема-свечей Эстрогиал, который стал для меня настоящей находкой в борьбе с дискомфортом в интимной области. После родов у меня началась адская сухость и раздражение в интимной зоне. Начала искать средства для решения этой проблемы и на форуме наткнулась на пост про свечи Эстрогиал. Очень сильно привлек состав, он на основе натуральных компонентов - экстракты клевера, календулы и хмеля, гиалуронка. Покупала их на ВБ за 790 рублей. Я использовала свечи в течение 10 дней по одной на перед сном. Уже на второй день лечения сухость стала беспокоить меня гораздо меньше. После пяти дней применения я полностью забыла о проблемах. Рекомендую Эстрогиал всем, кто сталкивается с подобными неприятностями!
Не ожидала такого быстрого эффекта, если честно. Свечи уменьшили сухость практически с первого введения. Не жжет, не щиплет, комфортно. После курса заметно улучшилось состояние. Первую пачку брала в аптеке из-за срочности, потом на маркете заказывала. Рекомендую, работают на 5+!
Для местного восстановления микрофлоры и избавления от сухости идеально подошли. Все нормализовалось после полного курса, применяю для профилактики рецидива пока. Эффект классный, рекомендую.
У меня около полугода назад была гинекологическая операция. Спустя время я начала ощущать сильную сухость и раздражение в интимной области . Перепробовала кучу средств, но толку от них не было. Посоветовалась с подругой и по ее наводке купила крем-свечи Эстрогиал от российского производителя. Это средство, сделанное из натуральных компонентов - гиаулуронка, экстракты растений (календула, клевер и шишки хмеля), в основе... Читать отзыв У меня около полугода назад была гинекологическая операция. Спустя время я начала ощущать сильную сухость и раздражение в интимной области . Перепробовала кучу средств, но толку от них не было. Посоветовалась с подругой и по ее наводке купила крем-свечи Эстрогиал от российского производителя. Это средство, сделанное из натуральных компонентов - гиаулуронка, экстракты растений (календула, клевер и шишки хмеля), в основе также большое количество жиров. Я брала свечи на Озоне за 700 рублей. Упаковка пришла без повреждений, свечи удобно отделяются за счет блистерной упаковки. Использовала 20 дней, по одной свече на ночь. Уже через три дня почувствовала облегчение! Сухость ушла, раздражение тоже. После окончания курса вообще забыла о проблемах! Препарат действительно эффективный. Если у вас такие же проблемы, смело берите себе это средство на заметку. Я планирую повторить курс для профилактики.
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о свечах Эстрогиал. Мы очень рады, что наше средство помогло вам избавиться от дискомфорта в интимной зоне после операции.
Желаем вам крепкого здоровья. С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
Мне сразу понравилось, что они быстро дают увлажняющий эффект и тем самым оказывают сразу эффект обезболивающий. У меня был сильный зуд и жжение, легче стало после первой свечки, которую я использовала на ночь. Но это был просто эффект от увлажнения от гиалуронки. Но все равно, после окончания курса я почувствовала себя намного лучше. Рекомендую.
Недавно попробовала вагинальные крем-свечи Эстрогиал и осталась очень довольна результатом. Меня привлек натуральный состав. Они содержат гиалуроновую кислоту и экстракты растительных компонентов. Я применяла их одним курсом 30 дней, вставляла по одной свече на ночь. Уже после первых нескольких дней заметила значительное улучшение состояния. Исчезла неприятная сухость, связанная с начальной атрофией влагалища. Отдельно хочется отметить, что у свечей нет никакого... Читать отзыв Недавно попробовала вагинальные крем-свечи Эстрогиал и осталась очень довольна результатом. Меня привлек натуральный состав. Они содержат гиалуроновую кислоту и экстракты растительных компонентов. Я применяла их одним курсом 30 дней, вставляла по одной свече на ночь. Уже после первых нескольких дней заметила значительное улучшение состояния. Исчезла неприятная сухость, связанная с начальной атрофией влагалища. Отдельно хочется отметить, что у свечей нет никакого неприятного запаха и они очень легко вводятся, не вызывая раздражения или побочных эффектов. Очень рекомендую Эстрогиал всем, кто сталкивается с такой бедой.
Я долго искала оптимальное решение для интимной гигиены и нашла его в свечах «Эстрогиал». Природный состав и наличие гиалуроновой кислоты делают их безопасными в использовании (негормональные) и эффективными по действию, быстрее всего наступает эффект увлажнения. Плюс, хорошая цена и доступность к покупке, я покупала первый раз в аптеке, а потом заказывала в интернет-магазине и цена была еще ниже.
Отличное средство для будущих мам! Купила эти свечи по совету подруги. Так как ее мучала сухость в интимном месте во время беременности, собственно как и меня. Ей же посоветовал врач. Так как средств, которые можно использовать при беременности не так много. А это полность натуральное, содержит гиалуроновую кислоту, без гормонов и прочий ерунды, которая может только навредить. И уже после... Читать отзыв Отличное средство для будущих мам! Купила эти свечи по совету подруги. Так как ее мучала сухость в интимном месте во время беременности, собственно как и меня. Ей же посоветовал врач. Так как средств, которые можно использовать при беременности не так много. А это полность натуральное, содержит гиалуроновую кислоту, без гормонов и прочий ерунды, которая может только навредить. И уже после пары применений я была в восторге, они отлично увлажняют всю слизистую, внутри и снаружи. Просто вводила их внутрь, на ночь, в течение 10 дней. После курса от сухости вообще не осталось и следа. Поэтому очень рекомендую. Думаю повторю курс еще раз уже ближе к родам. Кстати свечи можно использовать также после родов, так как они никак не влияют на ГВ. Советую!
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о свечах Эстрогиал. Мы очень рады, что наша продукция вам помогла решить проблему интимной сухости и избавила вас от дискомфорта.
Желаем вам крепкого здоровья и легких родов! С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования этих свечей. Недавно появилась сухость в интимной зоне, ходила к врачу, сдавала анализы, вроде все хорошо, и даже у врача было удивление, откуда сухость взялась. Но она мне порекомендовала эти свечки, так как явно на гормоны мне еще не надо. И я до безумия довольна. Так как если бы не они, я уверена,... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования этих свечей. Недавно появилась сухость в интимной зоне, ходила к врачу, сдавала анализы, вроде все хорошо, и даже у врача было удивление, откуда сухость взялась. Но она мне порекомендовала эти свечки, так как явно на гормоны мне еще не надо. И я до безумия довольна. Так как если бы не они, я уверена, что до сих пор бегала в теплый душ при каждый возможности, чтобы избавится от дискомфорта хотя бы ненадолго. А тут, прошла один курс, и всё, как будто ничего и не было. В свечках гиалуроновая кислота - она делает просто чудеса увлажнения! Даже стало ещё лучше, смазки например стало побольше. Теперь для профилактики пользуюсь ими каждые месяца 3 и после каждого курса, очень довольна. Тем более 700 рублей за упаковку счастья, сказочная цена. Очень рекомендую!
Меня прям удивила стоимость свечей, цены больше 700 рублей на них не видела, в то время как аналоги стоят от 1000-1500 рублей. Обожаю эти свечи, использую их курсами для увлажнения. Особых показаний у меня нет и сухость у меня не сильная (но периодически все же есть), но с ними я ощущаю себя в сто раз комфортнее, плюс благодаря им слизистая... Читать отзыв Меня прям удивила стоимость свечей, цены больше 700 рублей на них не видела, в то время как аналоги стоят от 1000-1500 рублей. Обожаю эти свечи, использую их курсами для увлажнения. Особых показаний у меня нет и сухость у меня не сильная (но периодически все же есть), но с ними я ощущаю себя в сто раз комфортнее, плюс благодаря им слизистая постоянно в здоровом состоянии и ко мне даже вернулась чувствительность после родов. Ещё эти свечи можно беременным и женщинам на грудном вскармливании, для меня это огромный плюс, так как я кормлю, и я уверена, что для малыша они полностью безопасны.
Очень эффективные свечи. Помогли быстро. У них натуральный состав на травах, вода, гиалуроновая кислота. Удивило, но производитель Россия! После введения лучше полежать, а перед введением лучше положить их в холодильник охладиться, чтобы они не потеряли форму и лучше вводились.
Использовала одну упаковку Эстрогиала, ощущения уже намного лучше. Сухость исчезла, никакого нового дискомфорта не возникло тьфу--тьфу, очень помогли!!!
Эти свечи мне посоветовала девочка, которая рожала со мной в одной палате. Решила попробовать. Внешний вид свечей не вызвал у меня особых эмоций - они небольшие и беловатые, выглядят довольно обычно. Когда я начала использовать их, сразу поняла, что что слизистая заживает, особенно после родов, когда у меня было много трещин, было легкое жжение, которое быстро прошло. После этого жжение... Читать отзыв Эти свечи мне посоветовала девочка, которая рожала со мной в одной палате. Решила попробовать. Внешний вид свечей не вызвал у меня особых эмоций - они небольшие и беловатые, выглядят довольно обычно. Когда я начала использовать их, сразу поняла, что что слизистая заживает, особенно после родов, когда у меня было много трещин, было легкое жжение, которое быстро прошло. После этого жжение прошло, и я почувствовала, что свечи действительно помогли увлажнить интимную зону, заживить слизистую и вернуть чувствительность. Я использовала их в течение 10 дней, одной коробки как раз хватило. Ну и самое важное для меня, их можно применять во время грудного вскармливания. В целом, я довольна результатом и рекомендую всем девочкам после родов при сухости и сниженной увлажненности.
За последние пару лет использовала 2 раза. Очень выручал. Негормональный препарат и можно использовать без ограничений. Сейчас для профилактики я решила использовать по свечке в неделю. Чтобы поддерживать водный баланс. В составе все компоненты натуральные и неопасные.
Эстрогиал свои функции выполняет полностью!) пропало жжение, сухость, зуд, за один курс стало лучше!) входят как по маслу) вводила на ночь по одной свече вагинально. Гиалуронка - главная составляющая. Оказывает очень хорошее увлажняющее действие.
Пользуюсь этими свечами уже год периодически. В первый раз мне их прописала врач, чтобы помочь организму восстановиться после операции. Они хорошо подействовали, 20 свечей по 2 в сутки за 10 дней, избавили меня от неприятных симптомов и привели в порядок мои анализы. Теперь покупаю их сама, использую, когда начинаются зуд или жжение. Очень помогают, к врача с тех пор не... Читать отзыв Пользуюсь этими свечами уже год периодически. В первый раз мне их прописала врач, чтобы помочь организму восстановиться после операции. Они хорошо подействовали, 20 свечей по 2 в сутки за 10 дней, избавили меня от неприятных симптомов и привели в порядок мои анализы. Теперь покупаю их сама, использую, когда начинаются зуд или жжение. Очень помогают, к врача с тех пор не ходила.
После начала предменопаузы столкнулась с сухостью и дискомфортом, что сказывалось не только на интиме, но и в целом на жизни. Врач посоветовала Эстрогиал в форме свечей. Уже через 5 дней ежедневного использования ощутила значительное облегчение: сухость и раздражение исчезли, интимные моменты стали лучше безболезненнее. Свечи Эстрогиал увлажнили и успокоили, восстановили слизистую. Убрали красноту и раздражение. Невероятно довольна результатом и рекомендую!
Свечи быстро помогли избавиться от болезненных ощущений в интимной зоне, ставила курсом в 20 дней, почувствовала облегчение на 7-8 день. Хороший состав - травы и гиалуроновая кислота как увлажняющий компонент, не влияет на общий гормональный фон.
Начала использовать эти свечи когда почувствовала сильную сухость и неприятный зуд в интимной зоне. Буквально после 2-3 свечей почувствовала эффект. Кожа стала более увлажненной, напитанной, от сухости не осталось и следа. Сами свечи негормональные, с хорошим в целом натуральным составом и гиалуроновой кислотой. Мне подошли.
Супер средство!)) Увлажняет влагалище, убирает сухость и реально облегчает жизнь дамы после 40 годков)) Причем действует - сразу! Раньше пользовалась гелем этой фирмы. Эффект тоже был хороший. А здесь решила попробовать новую серию этих свечей, они отличаются по цвету самих свечей и составу. Эффект даже лучше!))
В свечах содержатся натуральные компоненты - календула, клевер и шишки хмеля, которые хорошо увлажняют и смягчают слизистую. Я заметила,... Читать отзыв Хотела бы поделиться своим отзывом о свечах Эстрогиал. Я использовала их ежедневно в течение 10 дней по рекомендации гинеколога и как оказалось - не зря! Сейчас уже использую их лишь на поддерживающей основе 1-2 раза в неделю, так как помогло!!
В свечах содержатся натуральные компоненты - календула, клевер и шишки хмеля, которые хорошо увлажняют и смягчают слизистую. Я заметила, что стало ощутимо меньше сухости там, да и раздражение наконец подуспокоилось, я бы сказала, что почти ушло. А то уже не знала куда от него деваться и чем лечить. Стало ощутимо меньше дискомфорта, наконец-то ничего не жжет и не болит! Ура!
Но обратите внимание - свечи масляные, могут немного пачкать белье. Поэтому лучше использовать на ночь. В целом отличное средство, буду брать дальше!
Очень хороший эффект увлажнения, не зря в составе гиалуроновая кислота. Сразу как вставила первую свечку, стало легче. Потом симптомы были все меньше и меньше, так что свечи рабочие, причем не только увлажняют, но и улучшают эластичность слизистой, оказывают антисептический и антибактериальный эффект. Мне очень понравились.
Полина, добрый день. Огромное вам спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что наше средство "Эстрогиал крем-свечи" вам подошло и понравилось
Спасибо, что выбрали нашу продукцию! Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, ООО "Иммунохелп Фарма"
После применения Эстрогиала мое состояние улучшилось. Исчезли зуд и жжение, доктор тоже отметила положительную динамику. Препарат отечественного производства, понравилось то, что нет противопоказаний и побочек: можно применять беременным и кормящим грудью.
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что наше средство "Эстрогиал крем-свечи" вам подошло и вы отметили положительную динамику.
Спасибо, что выбрали нашу продукцию! С уважением, ООО "Иммунохелп Фарма"
«Эстрогиал» помогает облегчить состояние, устраняет местный дискомфорт, вызванный сухостью, зудом и жжением. Его можно применять на постоянной основе до полного устранения болезненных ощущений. На второй/третий день уже наступает облегчение. Советую к покупке. Цена адекватная.
Хороший крем-свечи. Производитель отечественный, а по качеству они не хуже иностранных. Впервые купила в прошлом году, потом использовала еще раз в этом году. Период между обострениями большой, для меня пока что эти свечи самые лучшие и подходящие.
Во время предменопаузы началась дикая сухость и Эстрогиал просто спас меня. Увлажнил и устранил сухость, неприятные ощущения. В составе травы, которые являются фитоэстрогенами. Сам препарат негормональный.
Суппозитории «Эстрогиал» хорошие, выручили в трудной ситуации, когда я столкнулась с проблемой сильной сухости в женской деликатной зоне. Суппозитории быстро увлажняют благодаря гиалуронке в составе, травам с противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.
Моя находка в борьбе с дискомфортом
Под большим впечатлением! Очень понравились свечи!
Хорошо работают
Спасибо, что выбираете нашу продукцию снова и снова!
С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
Моя находка - свечи с эффектом увлажнения
Хорошие свечи!
Спасибо, что выбрали нашу продукцию.
С ними исчезла сухость!
Мы очень рады, что наша продукция помогла вам решить проблему интимной сухости.
Будьте здоровы!
Очень довольна данными свечами
Отличное средство для будущих мам
Желаем вам крепкого здоровья и легких родов!
С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
Как забыть о сухости и дискомфорте в интимной зоне?
Нам очень приятно получать такую обратную связь.
С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма".
Офигенные свечи по низкой цене
Рекомендую свечи Эстрогиал
Помогли против сухости!!
Помогли восстановиться после родов
Мы очень рады, что средство вам понравилось и принесло ожидаемый эффект увлажнения.
Хорошие свечи
Эффективные свечи!
Мне хорошо помогают эти свечи
сухость и раздражение исчезли!
Мы очень рады, что они помогли вам решить проблему сухости и дискомфорта.
Спасибо, что выбираете нашу продукцию!
Помогли, рекомендую.
С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
Хорошие свечи, помогают в борьбе с сухостью
Мы очень рады, что крем-свечи Эстрогиал помогли вам справиться с проблемой сухости.
шикарный эффект увлажнения!
С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
работают, сухость и жжение прошли!
Мы очень рады, что свечи Эстрогиал помогли вам чувствовать себя намного лучше и решили проблему сухости.
Очень понравились
Крем-свечи Эстрогиал
Советую к покупке.
Эстрогиал крем-свечи
Использую время от времени. помогают при моей проблеме
Поменялся цвет
Размер упаковки меньше