Наконец я получил европейское гражданство. Столько усилий и времени, слава богу всё было не зря.Спасибо компании EUCitizenService за их услуги, теперь я смогу путешествовать по всему миру без каких-либо проблем. Наконец я получил европейское гражданство. Столько усилий и времени, слава богу всё было не зря.Спасибо компании EUCitizenService за их услуги, теперь я смогу путешествовать по всему миру без каких-либо проблем.
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам нравиться наш сервис. Желаем вам успеха и благополучия на новом месте жительства! С уважением команда EU Citizen Service
со мной недавно развелась жена. хочу начать новую жизнь. где-то в европе, например. давно мечтал там жить, да и денег на жизнь там хватит, ведь имею свой интернет-магазин. уже отправил заявку на сайт EUCitizenService, договорился о консультации на завтра. выглядит всё надёжно, пожелайте мне удачи. со мной недавно развелась жена. хочу начать новую жизнь. где-то в европе, например. давно мечтал там жить, да и денег на жизнь там хватит, ведь имею свой интернет-магазин. уже отправил заявку на сайт EUCitizenService, договорился о консультации на завтра. выглядит всё надёжно, пожелайте мне удачи.
Здравствуйте Артем! Благодарим за ваш отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем Вам легкой и быстрой адаптации на новом месте жительства! С уважением, команда EU Citizen Service
Мне юристы помогли даже загранпаспорт просроченный переоформить)) Хорошо, что юристы проверяют документы перед подачей. Без них такой бездарь как я точно получил бы отказ или ещё и депорт Мне юристы помогли даже загранпаспорт просроченный переоформить)) Хорошо, что юристы проверяют документы перед подачей. Без них такой бездарь как я точно получил бы отказ или ещё и депорт
Здравствуйте Арсений Ситко! Благодарим за ваш отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем Вам легкой и быстрой адаптации на новом месте жительства! С уважением, команда EU Citizen Service