Думал, всё это оформление будет адским квестом. Оказалось проще: документы оформили, переводы сделали, подачу проконтролировали. Пока жду финальное решение. Но если что – точно знаю, кого посоветовать знакомым.
Спасибо огромное компании EUCitizenService! За поддержку! За оперативность! За квалифицированную работу! Очень благодарна Вашей помощи, товарищи юристы! Оформление гражданства для моего сына прошло в лучшем виде!
У меня заняло 10 месяцев. Я в начале искала всё что можно о гражданстве Словении: цену, что бы прикинуть бюджет, да и с кем лучше делать. Оказалось конечно, что стоимость зависит от кучи факторов и с порога никто не ответит ( Прошла первую консультацию, там мне уже рассказали о вариантах детальнее.) Не цените вы интровертов )))
Делал паспорт ЕС ради путешествий. Хотел больше свободы, мне понравилось, что eucitizenservice не заставляли приезжать в офис. Всё онлайн. Единственное, ощущалось, что некоторые этапы можно было объяснить короче и без лишней "воды". Но в айти работаю, у меня свои заморочки - привык чтоб все было коротко и чётко. В итоге получил финальный документ, планирую первую поездку уже с ним.
Наконец я получил европейское гражданство. Столько усилий и времени, слава богу всё было не зря.Спасибо компании EUCitizenService за их услуги, теперь я смогу путешествовать по всему миру без каких-либо проблем.
со мной недавно развелась жена. хочу начать новую жизнь. где-то в европе, например. давно мечтал там жить, да и денег на жизнь там хватит, ведь имею свой интернет-магазин. уже отправил заявку на сайт EUCitizenService, договорился о консультации на завтра. выглядит всё надёжно, пожелайте мне удачи.
Мне юристы помогли даже загранпаспорт просроченный переоформить)) Хорошо, что юристы проверяют документы перед подачей. Без них такой бездарь как я точно получил бы отказ или ещё и депорт
Все идет как следует
Получили, то что хотели !
За поддержку!
За оперативность!
За квалифицированную работу!
Очень благодарна Вашей помощи, товарищи юристы!
Оформление гражданства для моего сына прошло в лучшем виде!
Первичная консультация
Получил паспорт
получил гражданство с EUCitizenService
Благодарим за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам нравиться наш сервис. Желаем вам успеха и благополучия на новом месте жительства!
С уважением команда EU Citizen Service
первая консультация
Благодарим за ваш отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем Вам легкой и быстрой адаптации на новом месте жительства!
С уважением, команда EU Citizen Service
Гражданство с EUCitizenService