Худшие в своем деле! Eval Sales — это ловушка для доверчивых предпринимателей.
Хотел масштабировать свой успешный бизнес через франшизу в своем г. Тюмени, и обратился в компанию Eval Sales. Это была роковая ошибка, которая стоила мне немалых денег и колоссально потраченных нервов.
С первого же дня стало ясно, что это *компания-одиночка без команды*. Все процессы, если их можно так назвать, *не отлажены... Читать отзыв Худшие в своем деле! Eval Sales — это ловушка для доверчивых предпринимателей.
С первого же дня стало ясно, что это *компания-одиночка без команды*. Все процессы, если их можно так назвать, *не отлажены от слова совсем*.
После подписания договора и, что главное, *после 100% предоплаты*, вся их активность моментально прекратилась.
*Исчезновение после оплаты:* Пока они убеждали меня в сотрудничестве, всё было красочно: звонки, презентации, красивые картинки и обещания золотых гор. Но как только деньги поступили на их счет — *все эти сказки испарились!* Менеджеры перестали отвечать на сообщения, созвоны постоянно переносились, а работа не двигалась с мертвой точки.
*Хамское поведение при попытке вернуть средства:* Когда до меня окончательно дошло, что меня просто кинули, я попытался вернуть свои, выброшенные на ветер, средства. И тут начался настоящий цирк. Владелец (или тот, кто себя так называет) **начал вести себя как маленький истеричный ребенок:** переходил на оскорбления, полностью игнорировал запросы, прятался и всеми способами избегал любого контакта. Создавалось полное ощущение, что я имею дело не со взрослым предпринимателем, а с обиженным школьником.
*Вывод:* Этим людям нельзя доверять. *Здесь нет ни партнерства, ни профессионализма, ни честности.* Только сбор предоплаты и полное исчезновение. *Так дела не делаются!*
*В итоге:* Потраченные впустую деньги, выброшенное время и испорченные нервы. Обращайтесь к тем, у кого есть имя и репутация, а не к таким кустарям, как Eval Sales. *Однозначно не рекомендую!* Сберегите свои ресурсы.
Развод и кидалово!!!
*Исчезновение после оплаты:*