Светлана Отзыв написан воскресенье, 11 января2 просмотра
Спасибо огромное данной компании, вывели меня на другой уровень жизни и доходов! Всегда на связи, всегда помогают с продажами франшизы и развитием моего сетевого бизнеса, спасибо огромное проджект менеджеру Ольге, очень сильно помогла создать сильное УТП и сделать франшизу, которая лучше всех. Руководителю Роману отдельная благодарность за то, что выстроил отличную систему у себя в компании, и собрал вокруг себя команду профессионалов Всем рекомендую данную компанию! У меня салоны красоты имы открыли за год 8 филиалов, несмотря на кризис. Будем расти дальше и сотрудничать с ребятами из Eval.
Достоинства:
Специалисты используют современные технологии
Недостатки:
Вся работа заняла три месяца, но ее объем поражает
Работа по созданию и продаже франшиз - Отзывы о Eval Franchising
Всем рекомендую данную компанию!
отзыв