Иван Отзыв написан 11 декабря, 2025 год11 просмотров
В 2022 году у нас была компания по ремонту и отделке помещений в Крыму и Новосибирске. Мы работали по своим регламентам, но заключали сделки по сарафанному радио и у нас не было маркетинга вообще. Были только социальные сети и клиентская база. В то время мы вдохновились успехом франшизы LIHMER и поняли, что франчайзинг для нас будет являться самым быстрым способом масштабирования и роста компании. Из 15 компаний, подрядчиков, кто оказывает услуги по созданию франшизы - выбрали Eval Franchising. Перед стартом проекта для нас проанализировали рынок и спрогнозировали продажи и рост. Полностью показали продукт, который мы получим. Мы поняли, что команда профессионалы и заключились с ними. С нами работала команда из 12 человек. Нам зарегистрировали товарный знак, создали сайт расписали внутренние процессы управлением бизнеса, выстроили маркетинговую стратегию (для нас это было болью). За три месяца работы, для нас систематизировали наш бизнес и наши внутренние показатели улучшились. Но самое главное, для нас создали франшизу и выстроили дальнейшие ее продажи и развитие. https://dom-rio.ru/ Это наш сайт. Сейчас у нас 72 франшизы, мы зарабатываем на роялти и стали одной из самых сильных компаний в сфере отделки и ремонта.
Хочу сказать спасибо команде за проделанную работу и рекомендую их. Франшиза - это высокий заработок и рост, главное все сделать правильно и с профессионалами.
Достоинства:
Профессиональная работа, методологи и аналитики все делают на высоком уровне.
Реальный отзыв о работе с компанией Eval Franchising с подтверждением - Отзывы о Eval Franchising
Мы поняли, что команда профессионалы и заключились с ними.
отзыв