Оплатила товар еще в июле 2025 года. 17 сентября прислала мне какой-то левый трек-номер. Потом исчезла. Через некоторое время начала меня "кормить" обещаниями вплоть до 3 января 2026. Сегодня 16 января. Молчит. Подумайте, прежде чем делать заказ. Оплатила товар еще в июле 2025 года. 17 сентября прислала мне какой-то левый трек-номер. Потом исчезла. Через некоторое время начала меня "кормить" обещаниями вплоть до 3 января 2026. Сегодня 16 января. Молчит. Подумайте, прежде чем делать заказ.
Будьте бдительны. Оплатила им товар 25.12.25, до сих пор не отправили, деньги не вернули, на связь не выходят. Будьте бдительны. Оплатила им товар 25.12.25, до сих пор не отправили, деньги не вернули, на связь не выходят.
все тоже самое ни белья ни возврата денег левый трек номер и все по той же схеме заказ от 22 12 2025 все тоже самое ни белья ни возврата денег левый трек номер и все по той же схеме заказ от 22 12 2025
Купил двухстороннее покрывало в магазине EVAhome. Отличная идея с разными сторонами (темной и светлой). Это как два покрывала в одном, легко освежить вид спальни. Ткань — стопроцентный хлопок. Качество пошива на высоте, края не обтрепываются. За свои деньги — отличная покупка. Спасибо магазину за качественный товар! Купил двухстороннее покрывало в магазине EVAhome. Отличная идея с разными сторонами (темной и светлой). Это как два покрывала в одном, легко освежить вид спальни. Ткань — стопроцентный хлопок. Качество пошива на высоте, края не обтрепываются. За свои деньги — отличная покупка. Спасибо магазину за качественный товар!
Достоинства:
отличное соотношение качества и цены, широкий ассортимент.
Периодически покупаю здесь постельное белье и подушки, а также недавно приобрела наматрасник для детской кровати. Товары всегда качественные, грамотно упакованы. Меня очень радует постоянство: какой бы товар я ни выбрала — будь то недорогой хлопковый комплект или премиальный сатин — товары соответствуют описаниям. Периодически покупаю здесь постельное белье и подушки, а также недавно приобрела наматрасник для детской кровати. Товары всегда качественные, грамотно упакованы. Меня очень радует постоянство: какой бы товар я ни выбрала — будь то недорогой хлопковый комплект или премиальный сатин — товары соответствуют описаниям.
Чувствуя свою вину за оставленный в сердцах негативный отзыв пишу продолжение моей истории. Из-за форс-мажорных обстоятельств магазин не мог мне отгрузить мой заказ, но со мной связалась хозяйка магазина, всё объяснила, извинилась, отправила мой заказ и к нему прислала дорогой подарок. С доставкой в магазине все наладилось. Можно смело заказывать. Сделала ещё два заказа. Всё пришло вовремя, без задержек! Чувствуя свою вину за оставленный в сердцах негативный отзыв пишу продолжение моей истории. Из-за форс-мажорных обстоятельств магазин не мог мне отгрузить мой заказ, но со мной связалась хозяйка магазина, всё объяснила, извинилась, отправила мой заказ и к нему прислала дорогой подарок. С доставкой в магазине все наладилось. Можно смело заказывать. Сделала ещё два заказа. Всё пришло вовремя, без задержек!
Достоинства:
Постельные принадлежности высшего качества по демократичным ценам