Светлана Отзыв написан суббота, 4 апреля3 просмотра
Я опишу свой опыт общения с EvaHome✒️ Оформила заказ 22 марта, оплатила. Через 2 дня задала вопрос, когда отправка. Ответ: в течение недели взбудоражил меня и я решила посмотреть отзывы на сайтах. Отзывы здесь меня расстроили, я уже думала что стала жертвой обмана. Опять обратилась к продавцу, через 2 минуты мне перезвонила сотрудница, успокоила, предложив, если мне сложно верить, вернуть деньги сейчас же. Я отказалась. Сегодня 5 апреля получила роскошный комплект постельного белья и подушки. Теперь я постоянный клиент. EvaHome ❤️ Выяснилось, что у ребят есть регламент отправки. С момента оплаты 7 дней. В общем, если решили воспользоваться услугами EvaHome, не паникуйте и не верьте написанным здесь негативным отзывам!!!
Я два раза у них заказывала - все было нормально, но последний заказ от 08.03 не отправляют и не отвечают. Написала претензию, не ответят - подам в суд
НЕ ВЕРЬТЕ НЕГАТИВНЫМ ОТЗЫВАМ об EvaHome!!! - Отзывы о EvaHome постельное бельё
Выяснилось, что у ребят есть регламент отправки. С момента оплаты 7 дней.
отзыв