Galaxy Store отзывы

Отзывы покупателей
Galaxy Store
3.7 5
19 отзывов / 1616 просмотров
Результаты отзывов

Всё устраивает, как техника, так и консультанты

Виталий Андреевич 3 сек назад
Лично я постоянный покупатель магазина Galaxy store. Просто потому, что мне намного приятнее общаться с консультантами в фирменной точке продаж Самсунга, чем в сетевиках бегать за продавцами по залу. В Сити молле очень грамотные и доброжелательные сотрудники. К тому же с техникой купленной в этом магазине у меня проблем ни раз не было.

Не возможно дождаться возврат денежных средств

Гость 13 часов 29 мин назад
Уже неделю назад оформила у них телефон в рассрочку от сбер, в тот же день когда оформила передумала брать эту модель и оформила отказ.
Чтобы вы понимали сбер начилсил сумму 60000, и магазин сразу же снял эти деньги.
Неделю уже жду возврат и каждый раз говорят одно и тоже ожидайте!
А платёж по кредиту, которого я так и не увидела, уже светится... Читать отзыв
Уже неделю назад оформила у них телефон в рассрочку от сбер, в тот же день когда оформила передумала брать эту модель и оформила отказ.
Чтобы вы понимали сбер начилсил сумму 60000, и магазин сразу же снял эти деньги.
Неделю уже жду возврат и каждый раз говорят одно и тоже ожидайте!
А платёж по кредиту, которого я так и не увидела, уже светится в сбербанке для оплаты.

Поберегите нервы и купите в любом другом интернет магазине

Вероника суббота, 8 января
Попыталась заказать планшет в этом магазине. Моей основной ошибкой было то, что я не почитала отзывы, а понадеялась что магазин хороший раз он указан на официальном сайте самсунг. Сначала я заказала доставку, но потом решила что быстрее будет забрать заказ из магазина. И тут началось самое интересное. Выяснилось в магазине из которого должен был привезти заказ курьер, почему-то нет моего... Читать отзыв Попыталась заказать планшет в этом магазине. Моей основной ошибкой было то, что я не почитала отзывы, а понадеялась что магазин хороший раз он указан на официальном сайте самсунг. Сначала я заказала доставку, но потом решила что быстрее будет забрать заказ из магазина. И тут началось самое интересное. Выяснилось в магазине из которого должен был привезти заказ курьер, почему-то нет моего планшета. И нужно перевести деньги из одного магазина в другой. Деньги они переводили больше суток. На второй день терпение закончилось и я попросила сделать возврат средств. Теперь сижу жду возврат. Если его не будет, придётся обращаться в суд. Спасибо магазину за испорченное настроение на кануне Дня рождения!!!

Не стоит на них рассчитывать

Гость среда, 29 декабря
Была оформлена доставка телефона и аксессуара на 27.12.21. С 27 декабря я звонила и узнавала по поводу доставки товара. Со стороны магазина обещания узнать у транспортной компании состояние доставки и перезвонить. Ни 27, ни 28, ни 29 декабря никто мне так и не перезвонил, хотя с соей стороны звонки были ежедневными. В итоге 29 декабря, когда я в раз позвонила... Читать отзыв Была оформлена доставка телефона и аксессуара на 27.12.21. С 27 декабря я звонила и узнавала по поводу доставки товара. Со стороны магазина обещания узнать у транспортной компании состояние доставки и перезвонить. Ни 27, ни 28, ни 29 декабря никто мне так и не перезвонил, хотя с соей стороны звонки были ежедневными. В итоге 29 декабря, когда я в раз позвонила узнать о состоянии моего заказа, магазин сообщил, что ничего мне не привезет, так как товара нет в наличии. Отныне моя семья будет байкотировать всю продукцию фирмы самсунг.

Пришёл за одним телефоном, взял в итоге другой

Валерий 20 декабря, 2021 год
Пришел в магазин Galaxy Store за S20Fe, в итоге после шикарной демонстрации и грамотнейшей консультации взял S21, о котором втайне мечтал, но жалел денег. Телефон действительно того стоит. В магазине можно одновременно повертеть в руках оба телефона и сравнить все параметры. У S21 круче экран и камеры, особенно фронталка, дешевый пластик на крышке к сожалению придется закрывать чехлом, но все равно есть... Читать отзыв Пришел в магазин Galaxy Store за S20Fe, в итоге после шикарной демонстрации и грамотнейшей консультации взял S21, о котором втайне мечтал, но жалел денег. Телефон действительно того стоит. В магазине можно одновременно повертеть в руках оба телефона и сравнить все параметры. У S21 круче экран и камеры, особенно фронталка, дешевый пластик на крышке к сожалению придется закрывать чехлом, но все равно есть ощущение флагмана.

Купила телефон мечты, ещё и бонусом денежки получила

Екатерина 14 декабря, 2021 год
Брала флагман этого года Samsung S21 5G с хорошей скидкой и оригинальным чехлом, который тоже был в наличии. Заказ дорогой, поэтому процесс распаковки снимала на видео. Спасибо понимающему курьеру, который привозил мне телефон :) Телефон новый, запечатанный, в идеале. В подарок дали промокод 15 к на следующую покупку. Отличный отзыв galaxy store заслуживает.
Достоинства:
  1. скидка, упаковка, промокод
Недостатки:
  1. не обнаружила

Привезли вовремя, и цена дешевле

Альбина 10 декабря, 2021 год
Заказывала через инет магазин Samsung S21, был в нужном цвете и дешевле чем в сетях. Перед этим почитала отзывы про galaxystore ru убедиться в оригинальности магазина и техники которая там продается - все ок. Телефон привез курьер в целости и сохранности через 2 дня после покупки, как и было указанно в заказе.

Продать - да. Отвечать за проданное - нет

Сергей 3 декабря, 2021 год
Заказал переходник на наушники для телефона с TypeC. Данный переходник указан на сайте как "аксессуар" для телефона S21, однако после получения телефон сообщил что "Подключенное USB-устройство не поддерживается". Позвонил в магазин, говорят без проблем вернём, курьером, но только заявку оставьте на сайте. По заявке на сайте попросили выслать видео с сообщение, хорошо, выслал. И знаете какой ответ? "mini jack не... Читать отзыв Заказал переходник на наушники для телефона с TypeC. Данный переходник указан на сайте как "аксессуар" для телефона S21, однако после получения телефон сообщил что "Подключенное USB-устройство не поддерживается". Позвонил в магазин, говорят без проблем вернём, курьером, но только заявку оставьте на сайте. По заявке на сайте попросили выслать видео с сообщение, хорошо, выслал. И знаете какой ответ? "mini jack не совместим с эти переходником". Вы совсем своих покупателей за глупых людей держите? Если у вашего "переходника" есть "список совместимости", почему его нет на сайте? Испробовал 10 различных наушников и гарнитур (все что нашлись комплектные от других телефонов, игровые гарнитуры и т.п.) - сообщение одно и то же.

Кто что-то хочет купить в данном магазине - одумайтесь. Все "хорошо", пока вы не столкнётесь с необходимостью обмена-возврата-ремонта. Тут-то вы и оцените всю "клиентоориентированность" этих сотрудников.
Достоинства:
  1. Вежливость продаванов только на этапе продажи.
Недостатки:
  1. Как только деньги у них - вы в игноре.

Не вижу альтернатив galaxy store

Слава 30 ноября, 2021 год
Отзывы сколько раз читал про магазин, многие любят пожаловаться, но вот по опыту: такого сервиса нигде нет. У меня флагман, сервис -премиум и вот после покупки никто не отворачивается и косо не смотрят, если с проблемой обращаешься, то моментально ее решают, то есть поддержка есть.
Достоинства:
  1. Сервис работает
Недостатки:
  1. Нет, все проблемы решают они

Все хорошо, отличная модель

Ян К. 8 ноября, 2021 год
Я в магазине гэлэкси взял модель galaxy z фолд 2. Пока это самый оригинальный телефон из всех что у меня когда-либо были. Продавец сразу в деталях пояснил что и как работает, вопросов не осталось, быстро привык и сейчас понимаю, что это новый стандарт комфорта для меня, не жалею вообще что взял.
Достоинства:
  1. Телефон оригинальный, но удобный
Недостатки:
  1. Нет

Вежливые продавцы

Вероника 3 ноября, 2021 год
Всегда в Galaxy Store вежливые продавцы, быстрое обслуживание и все, что нужно есть в наличии. Куда бы не заходила, за последний только месяц была в трех магазинах, ни в одном не возникло вопросов к продавцам, молодцы. Крайний раз была в магазине на Звездной и там несмотря на то что было очень много посетителей мне помогли сразу, мне это важно было... Читать отзыв Всегда в Galaxy Store вежливые продавцы, быстрое обслуживание и все, что нужно есть в наличии. Куда бы не заходила, за последний только месяц была в трех магазинах, ни в одном не возникло вопросов к продавцам, молодцы. Крайний раз была в магазине на Звездной и там несмотря на то что было очень много посетителей мне помогли сразу, мне это важно было так как торопилась, в общем за сервис твердая пятерка.
Достоинства:
  1. Уровень сервиса и все нужное в наличии
Недостатки:
  1. Как таковых не замечала никогда

Ужасное качество обслуживания

Гость 1 ноября, 2021 год
Магазин подставил меня сегодня по всем фронтам. Был заказан телевизор позавчера, как подарок на день рождения, сегодня ожидали целый день, то перезвоним, то уточним, в итоге никакой доставки так и не было, сейчас телевизора в наличии нет. Как понимать такую работу сотрудников ?

Выгодно обновлять телефоны по апгрейду

Андрей 18 октября, 2021 год
Я в магазине Galaxy store в позапрошлом году разговорился с продавцом, сказал тогда что постоянно флагманов беру, типа хобби, говорю жалко только переплачивать, потому что за 50% от цены старый телефон обычно продаю. Он сказал что выгоднее через Апгрейд. Оказалось что программа такая по которой можно с ежемесячным платежом постоянно новые модели брать. Я посмотрел посчитал…Это выгоднее чем по кредитам.... Читать отзыв Я в магазине Galaxy store в позапрошлом году разговорился с продавцом, сказал тогда что постоянно флагманов беру, типа хобби, говорю жалко только переплачивать, потому что за 50% от цены старый телефон обычно продаю. Он сказал что выгоднее через Апгрейд. Оказалось что программа такая по которой можно с ежемесячным платежом постоянно новые модели брать. Я посмотрел посчитал…Это выгоднее чем по кредитам. Вот уже полтора года пользуюсь.

https://galaxystore.ru/ - всего скорее обманщики

Василий 24 сентября, 2021 год
Полный (!) НЕГАТИВ. Взяли предоплату, не менее двух раз подтвердили получение денег, адрес и срок доставки - а в итоге ничего не произошло. Ни денег, не товара. Если потребуется - я не голословен: могу прислать чек, номер заказа и дату.
Не покупайте у них "по срочном", как я. Полный обман.

Сколько раз покупал что-то в galaxy store, отзывы никогда не оставлял.

Илья 29 августа, 2021 год
Не вижу смысла хвалить кого то за то что просто норм делает свою работу. Но магазин в Ереван плаза он особенный какой-то что ли. Или консультанты там это ребята инженеры, которые практику проходят, я хз, но очень круто разбираются в технике. Я просто тоже нормально разбираюсь и подискутировал по поводу Z Fold2 с ними... С удовольствием пользуюсь теперь этим телефоном.... Читать отзыв Не вижу смысла хвалить кого то за то что просто норм делает свою работу. Но магазин в Ереван плаза он особенный какой-то что ли. Или консультанты там это ребята инженеры, которые практику проходят, я хз, но очень круто разбираются в технике. Я просто тоже нормально разбираюсь и подискутировал по поводу Z Fold2 с ними... С удовольствием пользуюсь теперь этим телефоном. Там его и купил естественно. Были правы по поводу всего стека технологий. Короче крутые консультанты в магазине и крутой телефон. 5 из 5.

Планшет отличный

Женя 25 августа, 2021 год
Доброго времени суток! Взял планшет сегодня через galaxystore, отзывы хочу оставить больше о консультанте Ирине. Там есть такая опция у них на сайте, что можно заказать консультацию онлайн и тебе перезвонят. Я заказал, мне перезвонили. Объяснили все от и до, сказали как я могу доп-скидку получить, помогли выбрать реально. То есть не пиарили дорогой планшет а реально Ирина рассказала все... Читать отзыв Доброго времени суток! Взял планшет сегодня через galaxystore, отзывы хочу оставить больше о консультанте Ирине. Там есть такая опция у них на сайте, что можно заказать консультацию онлайн и тебе перезвонят. Я заказал, мне перезвонили. Объяснили все от и до, сказали как я могу доп-скидку получить, помогли выбрать реально. То есть не пиарили дорогой планшет а реально Ирина рассказала все за и против. Благодарен ей, очень мне помогла, не разбираюсь вообще в планшетах. Доставили через час уже планшет. Пишу с него как раз.
Достоинства:
  1. Скидка и доставка
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил для себя

Доставка вовремя, техника в идеальном состоянии

Борис 23 августа, 2021 год
У меня в городе нет магазина galaxy store, поэтому заказывал из МСК. Обещали доставку курьером. Привезли в срок. Баллы бонусные начислили. Скидку как и обещали сделали за то что онлайн заплатил. Прям предельно внимательно осматривал телефон. Искал к чему можно придраться, все таки везли всякое же может быть.
Но кстати все отлично. Работает идеально. На оригинальность сразу же проверял. Белый,... Читать отзыв
У меня в городе нет магазина galaxy store, поэтому заказывал из МСК. Обещали доставку курьером. Привезли в срок. Баллы бонусные начислили. Скидку как и обещали сделали за то что онлайн заплатил. Прям предельно внимательно осматривал телефон. Искал к чему можно придраться, все таки везли всякое же может быть.
Но кстати все отлично. Работает идеально. На оригинальность сразу же проверял. Белый, в ремонте не был. Никаких косяков нет. Так что доставку заказывать там можно, привозят вовремя и техника в порядке.

Благодарна консультантам за отличный выбор телефона

Диана 20 июля, 2021 год
У меня знакомая работает в Galaxy store и часто рассказывает, насколько у них там сложно в плане требований. Для них думаю не круто столько учить и столько инструкций и прочего. Но для клиентов должно быть ок. Я сама только раз покупала в магазине новый Samsung S21, мне помогли подобрать модель… тогда сначала хотела какой-то подешевле брать телефон, но этот когда... Читать отзыв У меня знакомая работает в Galaxy store и часто рассказывает, насколько у них там сложно в плане требований. Для них думаю не круто столько учить и столько инструкций и прочего. Но для клиентов должно быть ок. Я сама только раз покупала в магазине новый Samsung S21, мне помогли подобрать модель… тогда сначала хотела какой-то подешевле брать телефон, но этот когда показали я прям не захотела без него уходить))

довольна покупкой

Валерия 5 июля, 2021 год
Решила купить себе беспроводные наушники, так как с проводами намучилась жутко и они так быстро у меня ломаются. Так как у меня телефон A72, то и наушники я решила тоже приобрести в магазине galaxy store. В итоге консультанты мне посоветовали Galaxy Buds Live, я купила их в черном цвете. Звук не то, что в моих проводных. Очень качественный, а хватает... Читать отзыв Решила купить себе беспроводные наушники, так как с проводами намучилась жутко и они так быстро у меня ломаются. Так как у меня телефон A72, то и наушники я решила тоже приобрести в магазине galaxy store. В итоге консультанты мне посоветовали Galaxy Buds Live, я купила их в черном цвете. Звук не то, что в моих проводных. Очень качественный, а хватает мне их часов на 5-6.
Galaxy Store
Galaxy Store
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 19 отзывов

Интернет-магазины

ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
133 отзыва
Интернет-магазин deelectro.ru
Интернет-магазин deelectro.ru

Рейтинг: 5
51 отзыв
Интернет-магазин RehabGoods
Интернет-магазин RehabGoods

Рейтинг: 5
13 отзывов
hoverair.ru интернет-магазин
hoverair.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
38 отзывов
VipAvenue интернет-магазин
VipAvenue интернет-магазин

Рейтинг: 5
71 отзыв
Интернет-магазин МТС
Интернет-магазин МТС

Рейтинг: 2.5
91 отзыв
Интернет-магазин michael-kors.com.ru
Интернет-магазин michael-kors.com.ru

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Интернет-магазин Omegagym.ru
Интернет-магазин Omegagym.ru

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Инлавка
Инлавка

Рейтинг: 4.1
10 отзывов
digi-keys.ru
digi-keys.ru

Рейтинг: 4.5
36 отзывов