Эвакуатор шмель отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0
2 отзыва / 2 280 просмотров

Служба эвакуации Шмель. Советую

Артур Борисович
21 ноября, 2017 год
Здраствуйте. Хотел сделать небольшой обзор о Службе Эвакуации Шмель. Ребята молодцы. Очень удобно. Работают 24! часа в сутки. Без выходных. Помощь от них придет ровно в срок. Вежливое отношение к клиентам и бережное отношение к транспорту и технике. Также у них имеются услуги манипулятор, что мне кажется очень удобно. На их сайте даже можно расчитать стоимость эвакуации вот по этой... Читать отзыв Здраствуйте. Хотел сделать небольшой обзор о Службе Эвакуации Шмель. Ребята молодцы. Очень удобно. Работают 24! часа в сутки. Без выходных. Помощь от них придет ровно в срок. Вежливое отношение к клиентам и бережное отношение к транспорту и технике. Также у них имеются услуги манипулятор, что мне кажется очень удобно. На их сайте даже можно расчитать стоимость эвакуации вот по этой ссылке techneu.ru. Вообщем заходите, смотрите, вызывайте. Удачных вам дорог!
Гость
5 мая, 2017 год
Доброго времени суток, отзовики!Кто занимается дрифтингом в Москве знает, что это довольно не легкое дело и в нем есть очень много положительных и отрицательных нюансов. Одним из них хочу поделится с вами. Прошлой осенью я как обычно решил прокатиться рядом с метро Царицино, но, к сожалению, машина подвела и я на большой скорости въехал в бордюр. Последствием этого стали... Читать отзыв Доброго времени суток, отзовики!Кто занимается дрифтингом в Москве знает, что это довольно не легкое дело и в нем есть очень много положительных и отрицательных нюансов. Одним из них хочу поделится с вами. Прошлой осенью я как обычно решил прокатиться рядом с метро Царицино, но, к сожалению, машина подвела и я на большой скорости въехал в бордюр. Последствием этого стали сломанные рычаги и диски. Пришлось вызывать Эвакуатор-Шмель, мне его посоветовал парень проезжавший мимо, потом еще на сайт их зашел techneu.ru. Работник приехал буквально в считанные минуты, очень приятный на вид и по общению человек. Обратился я в первый раз к помощи эвакуатора, но надеюсь, что последний. Но если вдруг, то уже знаю куда!
Читать все отзывы