Доброго времени суток, отзовики! Кто занимается дрифтингом в Москве знает, что это довольно не легкое дело и в нем есть очень много положительных и отрицательных нюансов. Одним из них хочу поделится с вами. Прошлой осенью я как обычно решил прокатиться рядом с метро Царицино, но, к сожалению, машина подвела и я на большой скорости въехал в бордюр. Последствием этого стали сломанные рычаги и диски. Пришлось вызывать Эвакуатор-Шмель, мне его посоветовал парень проезжавший мимо, потом еще на сайт их зашел techneu.ru. Работник приехал буквально в считанные минуты, очень приятный на вид и по общению человек. Обратился я в первый раз к помощи эвакуатора, но надеюсь, что последний. Но если вдруг, то уже знаю куда! 1 согласен
Меня отвозили вроде честно все. На сайте в табличках цены конечно меньше, чем в реальности, но я до этого в две компании звонил, у них вообще обещают за 800 руб отвезти, а когда звонишь выясняется, что 3 тыс выложить надо. Думаю везде так. В Эвакуатор Шмель хотя бы что в калькуляторе считаешь, так реально и везут. По крайней мере у меня было так.
Отзывы об Эвакуатор шмель
отзыв