CarPrice отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Работают профессионалы

Ирина 17 августа, 2024 год
Я ездила вместе с мужем продавать мою машину, он хорошо разбирается в автомобилях, и сказал мне потом, что работают ребята здесь хорошо, и осмотр провели на профессиональном уровне.
CarPrice Ответ представителя CarPrice воскресенье, 18 августа
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Надеемся на дальнейшие рекомендации!

Работаю в отделе продаж

Руслан Беспалько 14 августа, 2024 год
Работаю в отделе продаж Карпрайса больше двух лет. Условия в целом хорошие, но подъемников пока нет, приходится самому осматривать машины снизу. Меня это не сильно напрягает, потому что зарплата компенсирует все неудобства. Особенно приятно, что в сезон зарплата значительно выше. Коллектив дружный, всегда готовы помочь и поддержать.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 15 августа, 2024 год
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рады, что вам нравится работать в нашем коллективе. Желаем успехов и хорошего настроения!

Всё устраивает

Константин 9 августа, 2024 год
Второй год работаю менеджером по выкупу автомобилей. Если хотите прокачать навыки в автомеханике, набраться опыта и заработать — Карпрайс отличный выбор. Я здесь работаю уже пять лет, за исключением карантина, и за это время хорошо заработал. Зарплата полностью белая, планы выполнимы, начальство адекватное.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 10 августа, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за ваши оценки и отзыв о работе в CarPrice. Рады, что вам нравится работать в нашей команде. Желаем вам успехов в выполнении задач и достижения своих целей!

CarPrice мой отзыв

Гость 9 августа, 2024 год
Я думал, что мало 15 минут для торгов, но оказалось вполне достаточно, а еще если ставка поступила новая в последние секунды, дают еще дополнительное время.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 10 августа, 2024 год
Отлично! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса!

Предложили отличную цену

Иван Вилисов 18 июля, 2024 год
Все документы были в полном порядке, никаких сюрпризов, и дилеры предложили отличную цену за мою машину!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 18 июля, 2024 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!!

Машину продали

Megan 15 июля, 2024 год
Решил обратиться сюда по совету друга, который уже пользовался их услугами. Результат? Машину продали за три часа! Цена меня вполне устроила.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 16 июля, 2024 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей и, надеемся, теперь вы тоже будете нас рекомендовать!

Здесь обеспечивают стабильную официальную зарплату

Игорь 14 июля, 2024 год
Работа в Карпрайс очень динамичная. Каждый день общаюсь с разными дилерами, обсуждаю условия и заключаю сделки. Это постоянное движение и общение с людьми меня мотивирует. Компания поддерживает своих сотрудников, есть возможность карьерного роста и перехода в другие отделы. Я очень ценю разнообразные социальные льготы, которые предоставляет компания. Наконец-то нашел место, где действительно уважают и ценят сотрудников. Здесь обеспечивают стабильную официальную... Читать отзыв Работа в Карпрайс очень динамичная. Каждый день общаюсь с разными дилерами, обсуждаю условия и заключаю сделки. Это постоянное движение и общение с людьми меня мотивирует. Компания поддерживает своих сотрудников, есть возможность карьерного роста и перехода в другие отделы. Я очень ценю разнообразные социальные льготы, которые предоставляет компания. Наконец-то нашел место, где действительно уважают и ценят сотрудников. Здесь обеспечивают стабильную официальную зарплату, оплачиваемый отпуск и больничные, что особенно важно для меня.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 14 июля, 2024 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что вам нравится работать в нашем коллективе и достигать результатов, желаем вам дальнейших успехов и хорошего настроения!

Приняли очень тепло

Анна 11 июля, 2024 год
В Карпрайс на оператора колл-центра я пришла после долгих поисков работы. Здесь меня приняли очень тепло, обучение было оплачиваемым, что для меня было очень важно. Работать в команде с профессионалами одно удовольствие, каждый готов помочь и поддержать. Официальное трудоустройство и белая зарплата — это именно то, что мне нужно. Даже новичкам здесь комфортно благодаря дружелюбному отношению коллег, готовых помочь в... Читать отзыв В Карпрайс на оператора колл-центра я пришла после долгих поисков работы. Здесь меня приняли очень тепло, обучение было оплачиваемым, что для меня было очень важно. Работать в команде с профессионалами одно удовольствие, каждый готов помочь и поддержать. Официальное трудоустройство и белая зарплата — это именно то, что мне нужно. Даже новичкам здесь комфортно благодаря дружелюбному отношению коллег, готовых помочь в любой ситуации. Официальное трудоустройство, разнообразные задачи и четкая организация труда — всё это способствует высокой производительности.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 12 июля, 2024 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что вам нравится работать в нашей команде. Желаем вам успехов и хорошего настроения!

Всё отлично

Евгения Крупина 8 июля, 2024 год
Работа в офисе Карпрайс — это всегда новые вызовы и интересные задачи. Клиенты приходят с разными проблемами, и мы всегда стараемся им помочь. Приятно работать в комфортных условиях, с отличными коллегами. Официальное трудоустройство и возможность роста — огромный плюс. Начало было непростым из-за большого объема информации и необходимости освоить алгоритмы работы. Но благодаря поддержке руководства и дружному коллективу я быстро... Читать отзыв Работа в офисе Карпрайс — это всегда новые вызовы и интересные задачи. Клиенты приходят с разными проблемами, и мы всегда стараемся им помочь. Приятно работать в комфортных условиях, с отличными коллегами. Официальное трудоустройство и возможность роста — огромный плюс. Начало было непростым из-за большого объема информации и необходимости освоить алгоритмы работы. Но благодаря поддержке руководства и дружному коллективу я быстро втянулась. Теплый прием и внимание к каждому сотруднику — это приятно удивило. Зарплата оказалась выше моих ожиданий.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 9 июля, 2024 год

Все нормально

Олег 17 июня, 2024 год
Все устраивает. Добавил бы каких-то поощрений за задержку на рабочем месте. А то в сезон клиентов такой поток, что задержаться на часок в порядке вещей. Зарплата, конечно, хорошая, полностью на карту, никаких конвертов. Но хотелось бы каких-то нематериальных плюшек. Может корпоративную медицинскую страховку или абонементы в спортзал. В остальном нормально. Коллектив отличный, руководитель толковый. Офис у нас после ремонта, зимой... Читать отзыв Все устраивает. Добавил бы каких-то поощрений за задержку на рабочем месте. А то в сезон клиентов такой поток, что задержаться на часок в порядке вещей. Зарплата, конечно, хорошая, полностью на карту, никаких конвертов. Но хотелось бы каких-то нематериальных плюшек. Может корпоративную медицинскую страховку или абонементы в спортзал. В остальном нормально. Коллектив отличный, руководитель толковый. Офис у нас после ремонта, зимой тепло, летом кондишка. Есть микроволновка и холодильник. Короче, работать можно. Было бы желание.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 июня, 2024 год
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Ваши предложения по улучшению рабочих процессов и мотивации всегда можно озвучить на ежемесячных собраниях, мы обязательно их рассмотрим. Желаем успехов в работе!

Все отлично

Павел Марков 14 июня, 2024 год
Крупная компания, потому сюда и пришел работать. Надоели фирмы-однодневки. Даже салоны у нас в городе закрываются. А здесь наоборот, компания развивается, открываются новые филиалы. Вот такой новый офис я и пришел. Да еще о и недалеко от моего дома. Работа понятная, помочь клиенту продать его автомобиль. Нереальных планов не ставят, все вполне выполнимо. Заработать дают, распределение клиентов между менеджерами оптимальное.... Читать отзыв Крупная компания, потому сюда и пришел работать. Надоели фирмы-однодневки. Даже салоны у нас в городе закрываются. А здесь наоборот, компания развивается, открываются новые филиалы. Вот такой новый офис я и пришел. Да еще о и недалеко от моего дома. Работа понятная, помочь клиенту продать его автомобиль. Нереальных планов не ставят, все вполне выполнимо. Заработать дают, распределение клиентов между менеджерами оптимальное. Поэтому даже новичок может рассчитывать на хорошую зарплату, если дружит с машинами. Зарплата белая, вовремя.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 14 июня, 2024 год
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рады приветствовать вас в нашем коллективе и желаем успехов!

Рекомендую

Владимир 11 июня, 2024 год
Взяли в Карпрайс сисадмином почти без опыта. Стремно было, вдруг не справлюсь. Справился только благодаря дружному коллективу. Ребята молодцы и руководитель человечный. И оформили с первого дня по трудовому договору. Никаких там: поработайте испытательный срок, а потом посмотрим. Занесли еще в график отпусков, сам в шоке, почти месяц отпуск. В общем, пока все нравится. Хоть и работы много, но получаю... Читать отзыв Взяли в Карпрайс сисадмином почти без опыта. Стремно было, вдруг не справлюсь. Справился только благодаря дружному коллективу. Ребята молодцы и руководитель человечный. И оформили с первого дня по трудовому договору. Никаких там: поработайте испытательный срок, а потом посмотрим. Занесли еще в график отпусков, сам в шоке, почти месяц отпуск. В общем, пока все нравится. Хоть и работы много, но получаю плюс-минус 100 тыс. Дальше начальство обещает больше. И еще пообещали корпоративную скидку на курсы английского, чтоб повысить уровень. Но пока просто некогда ходить.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 11 июня, 2024 год
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рады, что вам нравится работать в нашем коллективе. Желаем успехов!

оформили все документы

Александр 10 июня, 2024 год
Chevrolet Cruze был на двух собственников. Менеджеры CarPrice оформили все документы без проблем, и я быстро получил деньги.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 10 июня, 2024 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто и аукциону, чтобы провести максимально объективные торги и сформировать лучшее предложение среди более чем 35000 дилеров, работающих с нами. Очень рады, что вам понравился наш сервис, от лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!!

Работаю с профессионалами

Ulvi Rzayev 8 июня, 2024 год
Нравится тут, что переводят между отделами без проблем. Я год работал менеджером на локации. Потом решил попробовать с дилерами работать. Подал заявку на перевод - одобрили. Небольшая стажировка, и я в новой должности. Пока здесь нравится больше. Работаю с профессионалами и сам становлюсь компетентней в вопросах авторынка. Иногда бывают командировки, тоже неплохо. Люблю новые места и впечатления. По зарплате все... Читать отзыв Нравится тут, что переводят между отделами без проблем. Я год работал менеджером на локации. Потом решил попробовать с дилерами работать. Подал заявку на перевод - одобрили. Небольшая стажировка, и я в новой должности. Пока здесь нравится больше. Работаю с профессионалами и сам становлюсь компетентней в вопросах авторынка. Иногда бывают командировки, тоже неплохо. Люблю новые места и впечатления. По зарплате все гуд, что на локации имел 100 тыс, что здесь. Командировочные оплачивает компания, при чем проживание в нормальных отелях, а не в сараях.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 9 июня, 2024 год
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Очень рады, что вам нравится в нашей команде. Желаем успехов и профессионального роста!

Работой в целом доволен

Артём 5 июня, 2024 год
Отношение самой компании к людям хорошее. Как и обещали мне, приняли на работу официально. Выдали униформу. Есть наставник, вернее был ーпомогал на первых порах. Оплата грейдовая, зависит от продаж. И от умения быстро и качественно проводить тех диагностику. Только вот смущает иногда, что клиенты заведомо просто приезжают, чтоб им провели диагностику, прицениться так сказать. А продавать не собираются. А я... Читать отзыв Отношение самой компании к людям хорошее. Как и обещали мне, приняли на работу официально. Выдали униформу. Есть наставник, вернее был ーпомогал на первых порах. Оплата грейдовая, зависит от продаж. И от умения быстро и качественно проводить тех диагностику. Только вот смущает иногда, что клиенты заведомо просто приезжают, чтоб им провели диагностику, прицениться так сказать. А продавать не собираются. А я все равно обязан сопроводить клиента от начала до конца. Бывает редко, конечно, но бывает. Но пока плюсов больше, чем минусов. Увольняться не планирую.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 5 июня, 2024 год

Все супер!!!

Дарья Федорова 5 июня, 2024 год
Достался по наследству старый Ford Mondeo с потерянным ПТС. CarPrice помог восстановить документы и быстро продать машину.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 5 июня, 2024 год

Мой опыт работы

viola1305 23 мая, 2024 год
Думала, что о машинах знаю все. А когда пришла в Карпрайс, то оказалось что ничего. За время обучения и 3 месяца что работаю прокачала скилы на высший уровень. Теперь по работе: руководитель филиала в адеквате, офис хороший, теплый, дают робу, чай кофе. По оплате: зарплата белая, есть планы выкупа авто, от них и зависит зарплата. Планы вменяемые, тем более офис... Читать отзыв Думала, что о машинах знаю все. А когда пришла в Карпрайс, то оказалось что ничего. За время обучения и 3 месяца что работаю прокачала скилы на высший уровень. Теперь по работе: руководитель филиала в адеквате, офис хороший, теплый, дают робу, чай кофе. По оплате: зарплата белая, есть планы выкупа авто, от них и зависит зарплата. Планы вменяемые, тем более офис у нас в проходном месте. То конкретно я планы выполняю и зарплату получаю в районе 80 тыс. плюс\минус. Ложка дегтя в бочке меда - поставьте нам теплый бокс для техосмотров, пожалуйста!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 23 мая, 2024 год

Я вполне доволен

Олег 23 мая, 2024 год
Думал, что о машинах знаю все. А когда пришел в Карпрайс, то оказалось что ничего. За время обучения и 3 месяца что работаю прокачал скилы на высший уровень. Теперь по работе: руководитель филиала в адеквате, офис хороший, теплый, дают робу, чай кофе. По оплате: зарплата белая, есть планы выкупа авто, от них и зависит зарплата. Планы вменяемые, тем более офис... Читать отзыв Думал, что о машинах знаю все. А когда пришел в Карпрайс, то оказалось что ничего. За время обучения и 3 месяца что работаю прокачал скилы на высший уровень. Теперь по работе: руководитель филиала в адеквате, офис хороший, теплый, дают робу, чай кофе. По оплате: зарплата белая, есть планы выкупа авто, от них и зависит зарплата. Планы вменяемые, тем более офис у нас в проходном месте. То конкретно я планы выполняю и зарплату получаю в районе 80 тыс. плюс\минус. Ложка дегтя в бочке меда - поставьте нам теплый бокс для техосмотров, пожалуйста!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 23 мая, 2024 год

Оптимальные условия

Валентин 22 мая, 2024 год
В своем опыте работы в CarPrice я перешагнул уже 4-летний рубеж и сейчас успешно руковожу одним из филиалов в Воронеже. Начинал свой путь с должности простого менеджера, и могу с уверенностью сказать, что здесь есть все возможности для карьерного роста. Работа в колл-центре - отличное начало для новичков, а затем, при желании, всегда есть возможность профессионального развития и переобучения. В... Читать отзыв В своем опыте работы в CarPrice я перешагнул уже 4-летний рубеж и сейчас успешно руковожу одним из филиалов в Воронеже. Начинал свой путь с должности простого менеджера, и могу с уверенностью сказать, что здесь есть все возможности для карьерного роста. Работа в колл-центре - отличное начало для новичков, а затем, при желании, всегда есть возможность профессионального развития и переобучения. В CarPrice ценят результативность, обучение и развитие сотрудников, что делает это место привлекательным для тех, кто стремится к постоянному совершенствованию и успеху.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 22 мая, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе в CarPrice! Рады сотрудничеству! Желаем успехов в работе!

CarPrice мой отзыв

Гость 21 мая, 2024 год
Вчера вернулся из командировки, тоже частое у меня явление. Суточные и проживание оплачивает компания. Да и по всем моментам компания соблюдает трудовое законодательство. Зарплата вовремя, отпуск 28 дней, больничные оплачивают. Работаю уже больше 2 лет, планирую и дальше здесь трудиться.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 21 мая, 2024 год
Здравствуйте.Спасибо за ваши оценки и отзыв о работе в CarPrice. Рады, что вам нравится работать в нашей команде. Желаем вам успехов в выполнении задач и достижения своих целей!

Всем доволен

Никита 20 мая, 2024 год
Работаю в поддержке дилеров. Работа устраивает. Консультирую дилеров, слежу за автомобильным рынком. Всегда нужно быть в теме. Работа драйвовая, на самом деле. Мне кажется, морально попроще, чем байером. Там к каждому клиенту подход найти нужно. А здесь каждый из дилеров заинтересован в сотрудничестве с Карпрайсом.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 21 мая, 2024 год

Продажа надежная

Владимир 13 мая, 2024 год
Продажа надежная, ведь договор купли-продажи оформляют официально, без проблем. Никаких договоренностей на слово.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 14 мая, 2024 год
Юридическая безопасность сделки — это одно из наших ключевых преимуществ, рады, что вы оценили. Благодарим за отзыв и поздравляем с успешной продажей!

Доволен качеством!

Степан Кренко 9 мая, 2024 год
Цены рыночные, плюс-минус. Еще из преимуществ, что за наличие запасных ключей, шторок, или аптечки добавляют к стоимости. Так что берите с собой.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 9 мая, 2024 год
Здравствуйте! Все верно, стоимость авто складывается из нескольких факторов, наличие дополнительного оборудования это один из них. Их совокупность и формирует рыночную цену, которую вы получаете за свою машину в CarPrice. Благодарим за отзыв.

Рекомендую

Анна 16 апреля, 2024 год
Все как обещали, помогли с продажей и в целом, все было позитивно! Сама сделка — просто пуля! Вот это я понимаю — клиентоориентированность не на словах, а на деле!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 апреля, 2024 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать не только на быструю и удобную продажу авто, но и отличную атмосферу и хорошее настроение. Рады были вам помочь. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!!

Зарплата неплохая

Александр 16 апреля, 2024 год
Если сравнивать по колл центрам в Ярославле, то в Карпрайсе КЦ однозначно лучший. Работал в банке и в финорганизации по микрозаймам до этого. В банке была большая текучка, никто ни за что не отвечал. А в финорганизации официально не оформляли. Конечно, в Карпрайсе специфика отличается от моих предыдущих работ. Главное, что есть обучение. А так вообще звонки однотипные, легко въехать... Читать отзыв Если сравнивать по колл центрам в Ярославле, то в Карпрайсе КЦ однозначно лучший. Работал в банке и в финорганизации по микрозаймам до этого. В банке была большая текучка, никто ни за что не отвечал. А в финорганизации официально не оформляли. Конечно, в Карпрайсе специфика отличается от моих предыдущих работ. Главное, что есть обучение. А так вообще звонки однотипные, легко въехать в автотему. Зарплата неплохая, как для колл центра. Радует, что белая и без задержек.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 16 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе в CarPrice. Желаем вам успехов и хорошего настроения!

Все отлично

Тимофей 14 апреля, 2024 год
Пришел в Карпрайс после мелкой IT компании, которая распалась. Первое мое впечатление было не очень. У меня уже имелся опыт, а ко мне отнеслись как к новичку. Как объяснил мне потом начальник, многозадачностью меня не нагружали, чтоб у меня было время втянуться. На данный момент меня устраивает работа и зарплата. А зарплата вообще полностью официальная. Что еще? В отпуск можно... Читать отзыв Пришел в Карпрайс после мелкой IT компании, которая распалась. Первое мое впечатление было не очень. У меня уже имелся опыт, а ко мне отнеслись как к новичку. Как объяснил мне потом начальник, многозадачностью меня не нагружали, чтоб у меня было время втянуться. На данный момент меня устраивает работа и зарплата. А зарплата вообще полностью официальная. Что еще? В отпуск можно уйти сразу на 14 дней (в других компаниях в лучшем случае отпустят на неделю) остальные 2 недели можешь дробить как угодно, премию получал. Нормальное место работы.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 15 апреля, 2024 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады вас приветствовать в нашем коллективе. Мы рады, что вам нравится в нашей компании. Надеемся на долгосрочное и продуктивное сотрудничество!

Отличная работа

Максим 12 апреля, 2024 год
Я в Карпрайсе менеджером больше года. Поначалу было сложно. Я вроде в машинах и разбираюсь, но информации все равно много, особенно в период обучения. Частенько тупил, выручали ребята-коллеги. Сейчас полегче морально, посложнее физически. Работы много, сидеть и протирать штаны не получится. Зато получится нормально заработать. Я за год работы в Карпрайсе даже созрел на ипотеку, сами понимаете какой здесь уровень... Читать отзыв Я в Карпрайсе менеджером больше года. Поначалу было сложно. Я вроде в машинах и разбираюсь, но информации все равно много, особенно в период обучения. Частенько тупил, выручали ребята-коллеги. Сейчас полегче морально, посложнее физически. Работы много, сидеть и протирать штаны не получится. Зато получится нормально заработать. Я за год работы в Карпрайсе даже созрел на ипотеку, сами понимаете какой здесь уровень зарплат.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 12 апреля, 2024 год

Все супер!!!

Виктор 10 апреля, 2024 год
Приветствую! Мой опыт в Карпрайсе не так велик, но тем не менее. Из плюсов работы менеджера хочу отметить несколько: белая з\п, весь соцпакет, рост з\п реальный ( не на словах) и начальство, которое вроде как и не начальство, вот все время рядом с коллективом, а не где то там в кабинете за закрытыми дверями.
Недостатки:
  1. Просим теплый бокс для осмотра машин, долго обещают, что-то больше минусов не припомню. Ну клиенты бывают иногда странноватые, но это вроде как от компании не зависит.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 12 апреля, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за позитивный отзыв и обратную связь! Рады, что вам нравится работать в нашей команде .Надеемся на долгосрочное и продуктивное сотрудничество!

Все неплохо.

Юрий 8 апреля, 2024 год
Все относительно. Кто то будет спокойно сидеть и зарабатывать минимум. А кто-то, как я, выкладываться по полной, чтобы получать хорошую зарплату и возможности для повышения. В Карпрайсе я зарабатываю неплохо так денег и недавно перевели меня в старшие менеджеры. Не знаю, как будет дальше, но после такого опыта работы в Карпрайсе я не боюсь остаться невостребованным на рынке труда. Да... Читать отзыв Все относительно. Кто то будет спокойно сидеть и зарабатывать минимум. А кто-то, как я, выкладываться по полной, чтобы получать хорошую зарплату и возможности для повышения. В Карпрайсе я зарабатываю неплохо так денег и недавно перевели меня в старшие менеджеры. Не знаю, как будет дальше, но после такого опыта работы в Карпрайсе я не боюсь остаться невостребованным на рынке труда. Да и финансовая подушка не маленькая уже имеется. Так что, кто хочет работать - welcome.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 8 апреля, 2024 год

CarPrice оставил приятное впечатление.

Вера 8 апреля, 2024 год
Это просто победа! Дилеры предложили мне не просто цену на уровне рынка, а даже выше! Не каждый день такое счастье выпадает.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 8 апреля, 2024 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет в конкурентной среде между ними формировать лучшее предложение. Рады, что помогли вам. От лица компании поздравляем с успешной продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!!

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)