CarPrice отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
CarPrice
5.0 5
760 отзывов / 622133 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошая работа

Алёна четверг, 22 февраля
Помню, как я устраивалась в CarPrice: опыта с автомобилями никакого абсолютно, а работа нужна была. В итоге взяли в колл центр. Ох и насмеялись мы вначале, я иногда такое выдавала, хоть и обучение было, и стажировку прошла)) спасибо ребятам и начальству за поддержку! Сейчас уже втянулась, работа даже нравится. Зарплата официальная, без задержек. Болела несколько раз, больничный тоже оплачивали. Отличная... Читать отзыв Помню, как я устраивалась в CarPrice: опыта с автомобилями никакого абсолютно, а работа нужна была. В итоге взяли в колл центр. Ох и насмеялись мы вначале, я иногда такое выдавала, хоть и обучение было, и стажировку прошла)) спасибо ребятам и начальству за поддержку! Сейчас уже втянулась, работа даже нравится. Зарплата официальная, без задержек. Болела несколько раз, больничный тоже оплачивали. Отличная работа для старта!
CarPrice Ответ представителя CarPrice четверг, 22 февраля
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рады, что вам нравится работать в нашем коллективе. Желаем успехов!

Все отлично.

Ольга четверг, 22 февраля
За два часа продала свой не новый автомобиль за приличную цену. Carprice - самая адекватная компания по продаже подержанных автомобилей.
CarPrice Ответ представителя CarPrice четверг, 22 февраля
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!!

Все супер!

Валерий среда, 21 февраля
Работаю в IT-отделе Карпрайса. Для меня самое главное преимущество - отсутствие рутины. Задачи ну ооочень разные, это так классно! Еще в карантин нас всех перевели работать домой, то с начальством общаемся только на конфах) Но начальство ненапряжное, все в порядке в этом вопросе. Зарплата средняя, когда дедлайны горят, то можно и повыше. Руководство иногда премию выписывает, но это больше за... Читать отзыв Работаю в IT-отделе Карпрайса. Для меня самое главное преимущество - отсутствие рутины. Задачи ну ооочень разные, это так классно! Еще в карантин нас всех перевели работать домой, то с начальством общаемся только на конфах) Но начальство ненапряжное, все в порядке в этом вопросе. Зарплата средняя, когда дедлайны горят, то можно и повыше. Руководство иногда премию выписывает, но это больше за идеи сверх задач.
CarPrice Ответ представителя CarPrice четверг, 22 февраля
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рады, что вам нравится работать в нашем коллективе. Желаем успехов и хорошего настроения!

Отзыв о CarPrice

Ирина понедельник, 19 февраля
Колл-центр здесь это не те люди, которые без конца звонят и предлагают ненужные услуги, нарываясь на грубость. Я не спорю, хамы тоже звонят, но научилась уже не обращать внимания на чужой негатив. Мы консультируем клиентов по маркам автомобилей, техническим параметрам, как к нам добраться и прочее. Здесь нужно быстро принимать решения, и знать авторынок. И спасибо руководству компании, что есть... Читать отзыв Колл-центр здесь это не те люди, которые без конца звонят и предлагают ненужные услуги, нарываясь на грубость. Я не спорю, хамы тоже звонят, но научилась уже не обращать внимания на чужой негатив. Мы консультируем клиентов по маркам автомобилей, техническим параметрам, как к нам добраться и прочее. Здесь нужно быстро принимать решения, и знать авторынок. И спасибо руководству компании, что есть бесплатное обучение для сотрудников. Теперь отлично во всем разбираюсь.
CarPrice Ответ представителя CarPrice среда, 21 февраля
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Очень рады, что работа в нашей компании приносит вам только положительные эмоции. Желаем успехов!

Рекомендую.

Юрий Хохлов понедельник, 19 февраля
Мне повезло, у нас в городе открывался первый офис CarPrice, и меня после собеседования взяли на работу. Конечно, сложно было на этапе обучения. 17 дней такого марафона,что даже один претендент отсеялся. Зато остальные ( ну мы все то есть) так сплотились! Огромное желание было, чтобы наш офис работал на результат, получилась просто супер-команда! Руководство это оценило, премии и бонусы разные... Читать отзыв Мне повезло, у нас в городе открывался первый офис CarPrice, и меня после собеседования взяли на работу. Конечно, сложно было на этапе обучения. 17 дней такого марафона,что даже один претендент отсеялся. Зато остальные ( ну мы все то есть) так сплотились! Огромное желание было, чтобы наш офис работал на результат, получилась просто супер-команда! Руководство это оценило, премии и бонусы разные всегда. Привезли холодильник в офис, микроволновку, кулер. Подарки на дни рождения, корпоративы на праздники. Но мы работаем тоже усиленно, планку не снижаем.
CarPrice Ответ представителя CarPrice среда, 21 февраля
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рады, что вам нравится работать в нашем коллективе. Желаем успехов!

Супер пять с плюсом +

Дмитрий суббота, 10 февраля
Как удобно все организовали - офис почти в каждом районе, и выбираешь недалеко от дома. Записываешься онлайн на удобную дату. Еще и бот-напоминалка звонит, если забудешь)
CarPrice Ответ представителя CarPrice воскресенье, 11 февраля
Спасибо за отзыв! Удобство — это один из наших главных приоритетов, рады, что вы оценили. Надеемся на дальнейшие рекомендации!

Что могу сказать...

Наталия 25 января, 2024 год
Не знаю, где кто был, а в филиале, где я была, туалет для сотрудников и клиентов предусмотрен. Для меня это было важно, так как приехала с ребенком. Плюс еще игровая зона.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 26 января, 2024 год
Спасибо за отзыв! Удобство — это один из наших главных приоритетов, рады, что вы оценили.

Продажа оперативная, начали как только приехал в сервис.

Dmitrij 29 декабря, 2023 год
По началу не задержали, сразу же начали проверять доки, пока я анкету заполнял, потом машину проверили, а потом оценили, ну и где-то в общей сложности ушло 2,5-3 часа.hi
CarPrice Ответ представителя CarPrice 29 декабря, 2023 год
Здравствуйте. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. Благодарим за отзыв.

Я получил детальную консультацию о предстоящей встрече и необходимых документах.

Volt 23 декабря, 2023 год
Онлайн-калькулятор на сайте на мой взгляд будет полезен только опытным владельцам автомобилей, так как для технически неопытных цена может быть достаточно приблизительной. Мне особенно понравилось, что при обращении в CarPrice многие аспекты решаются за меня.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 25 декабря, 2023 год
Здравствуйте. Примерный аукционный прогноз, который рассчитывается на сайте - основывается только по марке и модели автомобиля, а после торгов делается уже финальное предложение, исходя из реального состояния машины, комплектации, заинтересованности дилеров и прочих аспектов. Благодарим за отзыв.

Очень доволен выбором этой компании.

Виталий 22 декабря, 2023 год
CarPrice стали для меня спасением от сложностей при продаже старой машины, которая более того была еще и наследственной. Они подсказали по документам и предложили справедливую сумму, и сделка была легко согласована. Весь процесс протекал гладко, и я получил деньги оперативно.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 22 декабря, 2023 год
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!

На сайте можно посмотреть примерную цену заранее.

Димон 20 декабря, 2023 год
Правда диапазон там дается широковат, но хотя бы плюс-минус понять можно чего ожидать. В мой диапазон уложились и цену предложили неплохую, так что я счастлив.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 21 декабря, 2023 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Примерный аукционный прогноз, который рассчитывается в приложении - основывается только по марке и модели автомобиля, а после торгов делается уже финальное предложение, исходя из реального состояния машины, комплектации, заинтересованности дилеров и прочих аспектов. От лица компании поздравляем с успешной продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!

Много времени не занимает и к тому же платить за эту услугу не надо.

rotor 18 декабря, 2023 год
Так что почему и не съездить и не проверить сколько дадут. Тем более как в моем случае сервис почти что возле дома, ну недалеко, так что ничего не потерял бы даже если не продал бы.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 18 декабря, 2023 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Если предложение не устроило - к нам всегда можно обратиться повторно, услуги по-прежнему остаются бесплатными, а сумма может измениться в лучшую сторону, ведь наши аукционы динамичны! Поздравляем с продажей!

Нет ничего лучше делегировать непростые задачи кому-то знающему))

Мишка 17 декабря, 2023 год
Тут специалисты, у них рука набита и продают они это все быстро, а сам бы я это делал ну намного больше это точно, так что совершенно не жалею, что через этих ребят продал.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 18 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Отлично! Скорость — это одно из наших ключевых преимуществ. Рады, что вы оценили. Благодарим за отзыв и поздравляем с продажей!

Отличный сервис по продаже автомобилей.

shokolodka@ 15 декабря, 2023 год
За свои услуги доп оплату не берут. Я приглашала менеджера с выездом ко мне, так показалось удобнее. Процесс продажи как объяснили в колл центре тот же, только не в офисе. Сделкой удовлетворена. Деньги перевели сразу. Могу смело рекомендовать компанию.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 декабря, 2023 год
Спасибо за отзыв! Удобство — это один из наших главных приоритетов, рады, что вы оценили. Поздравляем с продажей!

Спасибо, удобно сотрудничать)

Nasty 14 декабря, 2023 год
Пользовалась услугами CarPrice при продаже своего автомобиля. Очень понравилась их клиентоориентированность и профессионализм. Процесс прошел гладко, цена была хорошей, и я чувствовала себя уверенно на каждом этапе. Кстати, отдельное спасибо за консультаци по документам, а то я вообще бы не разобралась что нужно (машина досталась по наследству, так что тут с продажей есть свои нюансы)
CarPrice Ответ представителя CarPrice 14 декабря, 2023 год
Здравствуйте.Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.

Современный, абсолютно прозрачный подход к продаже авто.

Masha 10 декабря, 2023 год
Понравилось, что никто не принуждает к сделке, в офисе спокойная атмосфера без давления. Светло, чисто, современно. Чай, кофе предлагают. Персонал вежливый. Офисов много, я выбрал максимально ближайший. Удобно, что можно записаться на конкретное время.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 10 декабря, 2023 год
Здравствуйте.Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Надеемся на дальнейшие рекомендации!

Выгодно ;)

ha1rullin 30 ноября, 2023 год
После продажи есть возможность еще немного накинуть к стоимости и это в том случае, если деньги не сразу выплачивают, а через несколько дней. Опционально конечно, но я согласился, потому что так было выгоднее. yes
CarPrice Ответ представителя CarPrice 1 декабря, 2023 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.

Нас устроило предложение компании.

AtR 29 ноября, 2023 год
Обратились в CarPrice по рекомендации. Продавали семейное авто. Заранее приценился, рыночная стоимость мне была известна. Думал, мало предложат, просто развернусь и уеду. Приятный, компетентный персонал. Отличный менеджер Владимир помогал и сопровождал до самой сделки. Все прозрачно, понятно. Предложенная стоимость устроила.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 29 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто и аукциону, чтобы провести максимально объективные торги и сформировать лучшее предложение среди более чем 35000 дилеров, работающих с нами. Очень рады, что вам понравился наш сервис, от лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!

хорошая опция

Спирит 28 ноября, 2023 год
продавать с капрайсом однозначно легче, чем самому, и как по мне не менее выгодно. с ценой тут как повезет, но во всяком случае оценивают в рынок и вряд ли даже самому удастся продать потом сильно дороже, так что по-моему хорошая опция.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 29 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а осмотр проводится по нашей собственной запатентованной технологии, что позволяет максимально объективно провести торги и получить лучшее предложение.

Всё просто и понятно

Fuga 27 ноября, 2023 год
Процедура простейшая - машину осмотрели, оценили, если цена не устроила - то уезжаешь без проблем, если устроила - то подписывается договор купли-продажи через NoPaper и потом переводятся деньги. Понятно главное это все.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 27 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Надеемся на дальнейшие рекомендации!

Мне понравилось

244 27 ноября, 2023 год
Атмосфера приятная, все сотрудники со всей вежливостью, предлагали кофе пока ждал) Ждать на самом деле недолго совсем, плюс интересно было смотреть, как проходят торги, т.к. ни разу не присутствовал на таких мероприятиях, ну и итог положительный.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 27 ноября, 2023 год
Рады, что вам всё понравилось. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы специалистов нашего сервиса! Поздравляем с продажей!

Продать получилось и довольно удачно.

Лоренц 25 ноября, 2023 год
перед визитом в сервис машину помыл, как и советовали, так что выглядела она презентабельно. сначала сотрудник осмотрел ее, а потом в соответствии с теми результатами, которые он прислал покупателям, ее оценивали. Быстрый на самом деле процесс, буквально полчаса, даже наверное меньше.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 26 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто и аукциону, чтобы провести максимально объективные торги и сформировать лучшее предложение среди более чем 35000 дилеров, работающих с нами. Очень рады, что вам понравился наш сервис, от лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!!

Выгодные условия.

Надежда 24 ноября, 2023 год
Всё прошло прекрасно - автомобиль сразу продала, а деньги получила через несколько дней и с небольшим бонусом за ожидание. Настолько незаморочно ещё машину не продавала, и главное, что от этого не пострадала конечная стоимость, всё в рамках ожиданий)
CarPrice Ответ представителя CarPrice 24 ноября, 2023 год
Отлично! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Поздравляем с успешной сделкой!

Всё классно)

New 23 ноября, 2023 год
Классно, что выкупают даже кредитные автомобили. Пытался сначала продавать сам - безуспешно - а потом в сервис обратился, и это я вам скажу если не единственный, то точно один из самых простых и доступных способов продать машину в кредите. Для них это как обычная машина и никто не боится с таким связываться)
CarPrice Ответ представителя CarPrice 24 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Все верно, мы выкупаем разные автомобили и не боимся сложных кейсов. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Поздравляем с продажей!

Получилось всё как и хотелось

секрет 17 ноября, 2023 год
Стоимость дали хорошую, хотя предложения были разные, но по итогу поднялось до нормального уровня. Дкп подписали за несколько минут, сумму денег перевели на карту через пару-тройку дней. Получилось выгодно.drinks
CarPrice Ответ представителя CarPrice 18 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет в конкурентной среде между ними формировать лучшее предложение. Рады, что помогли вам. От лица компании поздравляем с успешной продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!!

Толковые ребята работают.

Lens 10 ноября, 2023 год
Отлично знают машины, качественное ТО сделали, нашли все до самых мелочей. Последний этап продажи - это торги на онлайн-платформе, сидишь наблюдаешь как покупатели свою цену предлагают за твоё авто. Меня цена устроила, плюс/минус рыночная, на то и рассчитывал. Уехал без машины. Деньги сразу перевели.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 11 ноября, 2023 год
Здравствуйте.Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет в конкурентной среде между ними формировать лучшее предложение. Рады, что помогли вам. От лица компании поздравляем с успешной продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!

Хорошее, качественное обслуживание.

Мурад 9 ноября, 2023 год
Все культурно, по-человечески и честно. Комиссий за обслуживание нет. Менеджер хороший парень попался. Все последовательно рассказал. Проверил машину, нашёл нюансы, о которых я сам и знать не знал, честно говоря. Дальше сидишь и просто наблюдаешь сколько денег предложат на онлайн платформе.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 9 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Особенно приятно получать адресную обратную связь о наших сотрудниках. Рады были вам предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем вас с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации!!

Сотрудничество с CarPrice оказалось для меня выгодным опытом.

Виктор 6 ноября, 2023 год
Мне понравилось, что они работают оперативно и довольно объективны при оценке. Могу охарактеризовать их так: "Быстро и без лишних заморочек!" Для наглядности, выкупили они у меня Geely Atlas 18-го года за 1600000 с копейками. А еще важно, что выплата была сразу же безналичными.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 9 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы ценим время наших клиентов, поэтому все услуги предоставляем максимально быстро и с комфортом. В течении получаса за автомобиль на нашем онлайн-аукционе торгуются более 35000 дилеров со всей России, что позволяет сформировать лучшее предложение среди них. Очень рады, что помогли вам с продажей, рассказывайте о нашем сервисе своим друзьям и знакомым и обращайтесь ещё!!

;);););):)

dachj 26 октября, 2023 год
Для продажи нужны только доки на машину и паспорт. Они это все проверили с самого начала, потом проверили авто, а потом были торги и на них выявилась оценка. На самом деле все очень энергично и вот я там пробыл часа три, но совершенно не заметил как пролетело время, настолько все активно было.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 26 октября, 2023 год
Здравствуйте.Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.

Вышли на сделку.

Лариса 21 октября, 2023 год
Я не знала как самостоятельно продавать машину. Было страшно. Кому верить тоже не понимала. Решила обратиться в CarPrice. Понравилось, что в офисе очень комфортно, никакого давления. Мне достался замечательный парень менеджер. Он сопровождал на всех этапах, машину проверил, юридически всё чисто. Я знала примерную стоимость авто, предложенная цена меня устроила.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 23 октября, 2023 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет в конкурентной среде между ними формировать лучшее предложение. Рады, что помогли вам. От лица компании поздравляем с успешной продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
CarPrice
CarPrice
Рейтинг 5 из 5 на основании 760 отзывов

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Рейтинг: 5
188 отзывов
АВТОРЕГИСТР
АВТОРЕГИСТР

Рейтинг: 4.5
137 отзывов
Компания ЛАТ
Компания ЛАТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Все Эвакуаторы
Все Эвакуаторы

Рейтинг: 4.2
81 отзыв
Гидравлические масла POLYMERIUM HYDRAS
Гидравлические масла POLYMERIUM HYDRAS

Рейтинг: 5
13 отзывов
POLYMERIUM антифриз
POLYMERIUM антифриз

Рейтинг: 5
13 отзывов
ДетейлингАрт Курск
ДетейлингАрт Курск

Рейтинг: 5
6 отзывов
Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Рейтинг: 2.4
235 отзывов
Автошкола Союз
Автошкола Союз

Рейтинг: 4.8
16 отзывов