Тормозная жидкость POLYMERIUM отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

рекомендую однозначно

92_Владимир вторник, 7 октября
Тормозная жидкость Полимериум дот4 супер. Купил ее во второй раз. На тестере наличие воды показывает зеленым. Без опаски лью жидкость и бед не знаю. Частые поездки в горы тормозуха выдерживает замечательно, не закипела ни разу. Рекомендую однозначно.

тормозуха отлично работает

allkil 7 августа, 2025 год
У авто я не первый хозяин поэтому когда до меня меняли тормозуху я без понятия. Я купил на wb тормозуху polymerium dot5.1. После замены машина уверенней тормозит на длительном спуске. А по ровной дороге тормозит сразу как вкопанная. Супер!

Супер жидкость

МОХнатый 30 июля, 2025 год
Тормозная жидкость полимериум дот4 класс6 супер. Прибор показал нулевое содержание воды в свежей жидкости. Замену делал самостоятельно с батей в гараже. Тормоза наконец не издают скрипа и тормозят шикарно.

тормоза работают на все 100

Бутчер 6 июня, 2025 год
Осенью для плановой замены жидкости в тормозной системе купил тормозуху полимериум дот4. Мастер в сервисе при замене оценил жидкость сказал что уже не раз с ней сталкивался и все ок. За эти месяцы жидкость не разъела резинки в тормозной системе моей машины. Тормоза работают на все 100.

Просто лучшая тормозуха

Виктор23 13 мая, 2025 год
В машине с прошлого лета залита тормозная жидкость от полимериум дот4 класс6. Все ждал когда производитель сделает нужный мне допуск и дождался) Машина с ней тормозит как положено сразу а не спустя несколько секунд. В бачке жидкость выглядит хорошо без грязных примесей. Сальники не портятся все целое.

После замены тормоза изменились до неузнаваемости

Юрий99 6 марта, 2025 год
В машине тормозная жидкость не была меняна с завода. Это ни как не мешало мне пока педаль тормоза не стала ватной. Чтобы оттормозиться нужно было жать на педаль до самого низа. Поехал на сервис где ребята поменяли жидкость залили dot5 polymerium. Педаль стала жестче и легкого нажатия стало достаточно для торможения.

не жалею о покупке

Саб-Зиро 23 января, 2025 год
Менял тормозную жидкость в авто на пробеге 80тыс км. Жидкость взял полимериум дот4 6класс. По ощущениям ход тормозной педали немного увеличился. В пробках или при резком торможении педаль больше не проваливается. Не разу не пожалел что купил именно эту жидкость.

стабильно работающая тормозуха

losь 19 декабря, 2024 год
На озоне заказал хорошую тормозуху polymerium. Она соответствует стандартам жидкости dot4 class6. Стабильно хорошо работает при любой уличной температуре. Хорошо смазывает поршни, цилиндры и манжеты. Не влияет негативно на элементы тормозной системы.

советую к покупке

Кирюха 11 ноября, 2024 год
С конца 22года в тормозной системе авто залита жидкость polymerium dot5.1. На мой взгляд это лучшая тормозная жидкость из имеющихся сейчас на рынке и стоит она не дорого. Тормоза с ней работают отлично в любую погоду. Советую к ней присмотреться.

Отличное качество

Golem 27 сентября, 2024 год
Поменял полностью в тормазной системе старую тормазуху на полимериум дот4 класс6. Мерил перед заливкой тестером он показал влагу 0% это шикарный результат. Ощущение что с замены тормоза стали мягче. Тормазуха с хорошим качеством.

Замечательная жидкость

rider 9 августа, 2024 год
Советую всем перейти на тормозную жидкость dot4 class6 polymerium. По характеристикам тормозуха не уступает зарубежным аналогам. Не разу не подводило торможение. Педаль не западает. Огромным плюсом этого бренда считаю что их оригинальную продукцию можно купить на маркетплейсах.

отличная тормозуха

Karych 11 июля, 2024 год
На валбериз купил тормозную жидкость дот5.1 полимериум. Тестер показал полное отсутствие в ней воды что есть хорошо. Потому лил жидкость со спокойной душой. Педаль теперь реагирует как только на нее чуть нажимаешь, в бачке жидкость не мутнеет)

Получил идеальное торможение

mihailov 7 мая, 2024 год
К осени менял жидкость в тормозной системе на Полимериум дот 5.1 заодно поменял и колодки. Машина оттормаживается идеально. Сразу появилось ощущение что держишь полный контроль над машиной. Сцепление работает мягко нажимается без особых усилий.

идеально для спортивных тормозов

Петр 22 апреля, 2024 год
Polymerium dot5.1 отличная тормозная жидкость для спортивных тормозов. При высоких нагрузках тормозуха не закипает. Педалька прям чуствительнее стала. После езды на ней на всякую дешовку возвращаться уже не хочется.

качественная тормозная жидкость

Timm 6 марта, 2024 год
Тормозная жидкость polymerium dot4 использовалась для прокачки тормозной системы. После замены однозначно машина стала лучше тормозить. Тормозуху брал для suzuki. Если кому важно жидкость была желтого цвета.

оттормаживаться с высокой скорости стало проще

Коровин Я. 22 декабря, 2023 год
После заливки свежей тормозной жидкости полимериум дот 5.1 тормоза работают супер. Оттормаживаться с высокой скорости стало значительно проще. У меня в основном спокойный стиль вождения, но иногда нравится прогреть тормоза))

Тормоза работают так же хорошо

Шарк 25 сентября, 2023 год
С марта эксплуатирую отличную тормозную жидкость полимериум дот 5.1, покупал ее для тойоты короллы. Замену делал не полностью а доливал к оригинальной. Полимериум можно смешивать с тормозухами дот 5.1 других производителей. Тормоза работают хорошо. Советую к приобретению.

Мне понравилось качество

Rider 7 августа, 2023 год
Polymerium dot 5.1 тормозная жидкость высокого качества. Машина и до замены не сказать что плохо тормозила, но после я реально почувствовал разницу. Торможение стало более информативным, а педаль сцепления очень мягкой)

тормозуха гигроскопичная

Valeriy 20 июля, 2023 год
Polymerium dot4 лучшая тормозуха в своем ценовом сегменте. Почти год катаюсь с ней. Она у меня и в ларгусе и в камазе. Жидкость своих свойств не теряет. Прибором проверял содержание воды - порядок. Педаль после нажатия быстро возвращается наверх.

В пробках чувствую себя увереннее

Helavisa 23 мая, 2023 год
По графику надо было менять тормозную жидкость и на сервисе заменили на polymerium. В пробках стала чувствовать себя увереннее, так как педаль откликается лучше. Еще хочу отметить приятную цену тормозушки.

Педаль тормозов стала более упругой

Кудрявый 6 апреля, 2023 год
Долго думал какую жидкость залить на смену старой тормозухи, выбор пал на жидкость Polymerium Dot 4. Мне прям нравится что педаль стала более упруго нажиматься, тормоз схватывает сразу.

качественный продукт

Shrek 2 февраля, 2023 год
Месяца 2 назад заменил тормозную на Polymerium dot5.1. Тормоза стали по эффективнее, в холода педаль не затвердевает. Тормоза срабатывают уже с полу нажатия на педаль.

тормоза работают отлично

Артем Глушков 16 января, 2023 год
Я полностью доволен результатом замены старой тормозной жидкости на жидкость Полимериум ДОТ4. Тормоза работают отлично, стало гораздо приятнее эксплуатировать машину. Классная тормозуха

крутая тормозуха

Semen 7 декабря, 2022 год
Для тормозной жидкости замена редкое явление поэтому к ее выбору подхожу с умом чтоб залить и не париться пару лет. По совету взял тормозуху от polymerium и исходя из допусков выбрал dot5.1, машина оттормаживаться стала резче и увереннее. Советую

Идеальна при экстремальном стиле вождения

Коротов 10 ноября, 2022 год
Тормозную жидкость Полимериум Дот 5.1 я заценил. Она не вредит резинкам, тормозной путь короче, педаль срабатывает четче и это все при моем экстремальном стиле вождения. Оценил товар в полной мере.

Не подводит в пробках

ВАЗовод 26 сентября, 2022 год
Сейчас в тормозную систему залита жидкость Полимериум дот 4 которая прошла крещение московскими пробками , с этой тормозухой чувствую хорошую работу тормозов , чувствительность у педали отличная. Однозначная рекомендация)

Разное

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»