Авто-подбор.рф отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Авто-подбор.рф
3.0 5
208 отзывов / 97744 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую

Гость 26 июля, 2022 год
Заказал выездную диагностику, в другом городе, доволен на сколько подробно мне дали информацию о данном авто. Остался доволен, так как сэкономил своё время и деньги.
Достоинства:
  1. Быстро, все как договаривались, роботу эксперт выполнил на 5+
Недостатки:
  1. Не выявил.

Говноподбор.рф

Максим Шелков 10 июля, 2022 год
Вызывал на диагностику специалиста этой компании. Сам эксперт криминалист со стажем 20 лет за плечами. Выбрали автомобиль после угона с заваренной четвертиной. В мозгах вин не прописан. Продаётся по схеме №7 на моем ютуб канале.
В результате: номер двигателя он искал пол часа и решил сказать что он проржавел и его не видно) хотя он его не нашёл
Вин код его... Читать отзыв
Вызывал на диагностику специалиста этой компании. Сам эксперт криминалист со стажем 20 лет за плечами. Выбрали автомобиль после угона с заваренной четвертиной. В мозгах вин не прописан. Продаётся по схеме №7 на моем ютуб канале.
В результате: номер двигателя он искал пол часа и решил сказать что он проржавел и его не видно) хотя он его не нашёл
Вин код его абсолютно не смутил как и герметик на лонжероне автомобиля.
Мозги прочитать ему удалость, а вот что вин отличается при диагностике он не заметил.
Не стоит обращаться к дилетантам при выборе и покупке автомобиля.

Рекомендую

Кристина 10 июля, 2022 год
Москва. Обратилась в компанию автоподбор.рф по рекомендации знакомых, когда встал вопрос покупки себе своего первого авто. Т.к автомобиль первый и правам моим на тот момент было 1.5 месяца - самостоятельно выбирать не решилась.
Задача была найти технически надежную машину в хорошем эстетическом состоянии в бюджете 500-700 т.р. Рассматривала киа рио или сид, солярис, рено сандеро.
Подборщик - Александр Казачанский.
Сразу предупредил,... Читать отзыв
Москва. Обратилась в компанию автоподбор.рф по рекомендации знакомых, когда встал вопрос покупки себе своего первого авто. Т.к автомобиль первый и правам моим на тот момент было 1.5 месяца - самостоятельно выбирать не решилась.
Задача была найти технически надежную машину в хорошем эстетическом состоянии в бюджете 500-700 т.р. Рассматривала киа рио или сид, солярис, рено сандеро.
Подборщик - Александр Казачанский.
Сразу предупредил, что ситуация на рынке сложная, хороших предложений не очень много, и будем начинать с верхней планки бюджета.
На поиск ушел месяц, за это время было предложено 5 вариантов - на два из них я не успела, одну отсекла, одну в итоге после подробного осмотра не порекомендовали к покупке, а одну порекомендовали и ее я и приобрела. Сама в поиске, можно сказать, не участвовала, чем сэкономила себе массу времени и нервов.
Осмотрели технически, юридически, компьютерная диагностика. После пригласили меня, и после моего одобрения осмотрели еще раз при мне.
Отзыв пишу спустя 9 месяцев после покупки, машиной довольна. Мои потребности к ней удовлетворены, спасибо компании автоподбор.рф и Александру.
Отмечу еще, что после покупки обращалась к Александру за рекомендациями различных сервисов, и не оставалась без внимания:)
Авто - Kia Rio, 699 т.р
Работа подбора - октябрь-ноябрь 2021
Достоинства:
  1. Мои потребности услышали и исполнили.
Недостатки:
  1. Критических нет.

Не стоит своих денег

Гость 8 июля, 2022 год
Начал смотреть автоподборщик в Уфе,имя его Антон. Все время фоткал и фоткал я стоял ждал,в момент говорит гдето вытикает антифриз ищи подьемник,я отдал 4600 за что так и не понял. Полключился читать ошибки, перечислил пару и такой говорит все я их убрал,я там не выпал чуть. Просто проомолчал. Кароче вывод: очень много писать не стоит своих денег,стоишь как баран окло... Читать отзыв Начал смотреть автоподборщик в Уфе,имя его Антон. Все время фоткал и фоткал я стоял ждал,в момент говорит гдето вытикает антифриз ищи подьемник,я отдал 4600 за что так и не понял. Полключился читать ошибки, перечислил пару и такой говорит все я их убрал,я там не выпал чуть. Просто проомолчал. Кароче вывод: очень много писать не стоит своих денег,стоишь как баран окло него он молчит иногда чтото гооворит.цену в итоге не скинул говорит вы проедите обратно поболтаете.не советую!

Развод на деньги

Анатолий 23 июня, 2022 год
Подбирал авто воспользовавшись услугами данной конторы, подборщик Элвис Хотич. С самого подбора были проблемы с крышкой багажника, ну думаю либо замок барахлит, авто то с пробегом, либо несильно где-то получила по жопе. В итоге нарушена геометрия, поэтому и крышка не закрывалась как надо. По итогу весь правый бок красился, крыло снималось, правая часть вытягивалась (не дотянули и из-за этого перекос... Читать отзыв Подбирал авто воспользовавшись услугами данной конторы, подборщик Элвис Хотич. С самого подбора были проблемы с крышкой багажника, ну думаю либо замок барахлит, авто то с пробегом, либо несильно где-то получила по жопе. В итоге нарушена геометрия, поэтому и крышка не закрывалась как надо. По итогу весь правый бок красился, крыло снималось, правая часть вытягивалась (не дотянули и из-за этого перекос крышки). И далее нашлись следы снятия болтов на передней стойке, герметик, шагрень, матовая краска, хотя на другой стороне она глянец. Спасибо Элвису Хотичу, который подбирал и Славику, который считает, что я сам должен был заметить (хз зачем тогда я к ним обратился). Ещё через них продавал свой VW polo, который через них же и подбирался и подборщик во время осмотра, для подбора клиенту обнаружил снятие крышки багажника, привет Вячеславу (первому подборщику VW Polo).
Весь этот "Ильдар автоподбор"- полный разводняк!
Достоинства:
  1. Подбирают авто за тебя
Недостатки:
  1. Подбирают хлам, вообще не смотрят
1 не согласен

Ребята, знающие свое дело

Константин 16 июня, 2022 год
В июне 22 года оставил заявку на подбор фокуса 3 в бюджете 650к
За неделю нашли авто, осмотрели, все отчеты, фотографии прислали, все рассказали. Поехал, по месту был еще один сотрудник подбора, который еще раз все проверил, показал, рассказал. Машиной крайне доволен, ребята знают свое дело. Долго думал пользоваться услугами или нет, понял что не зря, экономит время и деньги(скупой платит... Читать отзыв
В июне 22 года оставил заявку на подбор фокуса 3 в бюджете 650к
За неделю нашли авто, осмотрели, все отчеты, фотографии прислали, все рассказали. Поехал, по месту был еще один сотрудник подбора, который еще раз все проверил, показал, рассказал. Машиной крайне доволен, ребята знают свое дело. Долго думал пользоваться услугами или нет, понял что не зря, экономит время и деньги(скупой платит дважды как говорится). В общем всем рекомендую
Отдельная благодарность Станиславу Гостяеву, который оперативно, как себе, подобрал авто, а так же Егору Цецене, который так же оперативно приехал и перепроверил авто. Будьте уверены, если вам попадутся эти два сотрудника - вы найдете то что ищите, настоящие профессионалы своего дела
Спасибо

https://bisk.site/posts/22-baza-dannyh-podbor-kovrikov-po-marke-avto.html

Гость 29 марта, 2022 год
https://bisk.site/posts/22-baza-dannyh-podbor-kovrikov-po-marke-avto.html
https://bisk.site/posts/22-baza-dannyh-podbor-kovrikov-po-marke-avto.html
https://bisk.site/posts/22-baza-dannyh-podbor-kovrikov-po-marke-avto.html
https://bisk.site/posts/22-baza-dannyh-podbor-kovrikov-po-marke-avto.html
https://bisk.site/posts/22-baza-dannyh-podbor-kovrikov-po-marke-avto.html
https://bisk.site/posts/22-baza-dannyh-podbor-kovrikov-po-marke-avto.html
https://bisk.site/posts/22-baza-dannyh-podbor-kovrikov-po-marke-avto.html

Этот подбор не стоит своих денег

Гость 22 февраля, 2022 год
Хочу написать как мне подбирали авто под ключ. Заказывал машину Мазда сх 5 рестайлинг полной комплектации,бюджет 2000000. Заказывал на Казанский филиал, по Казани за 1 месяц не нашлось не одной машины. Попросил эксперта Артура расширить поиски по другим регионам, готов был пригнать автомобиль с другово региона,лишь бы автомобиль был хорошим. Сам в объявлении нашёл вариант в Самаре и ссылку отправил... Читать отзыв Хочу написать как мне подбирали авто под ключ. Заказывал машину Мазда сх 5 рестайлинг полной комплектации,бюджет 2000000. Заказывал на Казанский филиал, по Казани за 1 месяц не нашлось не одной машины. Попросил эксперта Артура расширить поиски по другим регионам, готов был пригнать автомобиль с другово региона,лишь бы автомобиль был хорошим. Сам в объявлении нашёл вариант в Самаре и ссылку отправил эксперту Артуру, он сам связался с продавцом(владельцем),по телефону обговорил цену, авто по объявлению стоил 2050000, продавец скинул до 1980000. Артур после чего связался с Самарскими экспертами и договорились встретиться с продавцом, осмотрели автомобиль, на следующий день ещё повторно с другим экспертом осмотрели авто на подъемнике,отправили фотографии осмотра, сделали заключение что автомобиль хороший и рекомендовали к покупке. После чего автомобиль купили. Если честно, насмотревшись роликов в ютубе, думал что и по настоящему машины так ищут, оказывается нет, за всё время подбора не было не одного предложения со стороны эксперта, я сам нашёл автомобиль,а получилось как они подобрали под ключ. Рекомендую не обращаться в данную компанию, это не стоит своих денег. За такой подбор максимум 5000рублей цена

Можно и лучше

Искатель 16 февраля, 2022 год
Ну тут всё зависит от работника автоподбора. Пользовался их услугами три раза. При чем стоит упомянуть, что периферия работает на много лучше столицы. Первая машина бралась в Уфе. Подбор не планировали, но решили подстраховаться и заказали поздно вечером, приехал Владимир. Осень, улица, холод. Но он работал так, будто брал авто себе, а как он бился за цену, это нечто. Выявил... Читать отзыв Ну тут всё зависит от работника автоподбора. Пользовался их услугами три раза. При чем стоит упомянуть, что периферия работает на много лучше столицы. Первая машина бралась в Уфе. Подбор не планировали, но решили подстраховаться и заказали поздно вечером, приехал Владимир. Осень, улица, холод. Но он работал так, будто брал авто себе, а как он бился за цену, это нечто. Выявил в "хозяин" перекупа и тем ни менее так классно скинул цену. Даже продавец удивился, спросив не родственник ли он нам, авто купили. Асс своего дела. Потом Самара, там тоже оградили от сомнительного авто, заработал свои деньги скажем так. Ну и Москва. Работу подбора отценю как ниже средней. Осмотр так себе, на ценообразование никакого участия. Услуга в разы дороже выше упомянутых услуг. В Москву больше не ногой

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Латышев Денис Сергеевич 17 января, 2022 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!МОШЕННИКИ!
Расскажу свою историю как всё произошло. 8.01.2022 я искал себе машину на авито и нашел (BMW f30 2017 года),но находилась она не в Москве, а в Самаре и лично приехать я не смог на осмотр. Поэтому решил воспользоваться услугами автоподборщика компании Ильдар-автоподбор.рф и. уже через пол часа мне перезвонили и сказали, что автоподборщик найден (Герасименко Владимир Андреевич)... Читать отзыв
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!МОШЕННИКИ!
Расскажу свою историю как всё произошло. 8.01.2022 я искал себе машину на авито и нашел (BMW f30 2017 года),но находилась она не в Москве, а в Самаре и лично приехать я не смог на осмотр. Поэтому решил воспользоваться услугами автоподборщика компании Ильдар-автоподбор.рф и. уже через пол часа мне перезвонили и сказали, что автоподборщик найден (Герасименко Владимир Андреевич) и уже готов поехать на диагностику автомобиля. Услуга стоила 7200 рублей и после оплаты он сразу поехал на осмотр и диагностику автомобиля. Ещё через час-полтора мне перезванивает Владимир Андреевич (запись разговора есть на диктофоне) и рассказывает всё по автомобилю,добавляя, что отчёт об осмотре и диагностике он скинет в личный кабинет. Отчёт он скинул около 10 вечера, как и обещал. В нём было указаны следующие недочёты по автомобилю: сколы на лобовом стекле, царапины на задней правой двери и заднем правом крыле, сколы по кузову, износ тормозных дисков, вместо зимних шин,стоят шины на липучке и нет летних, а так же отсутствуют зимние коврики.Так же добавил, что не смог сверить номер двигателя, так как автомобиль надо было осматривать на подъемнике. И сказал своё объективное мнение по автомобилю, что он находится в неплохом состоянии и стоит своих денег (2449000 рублей). Я, долго не думая, купил билеты на самолёт и в ту же ночь полетел забирать автомобиль. Приехал, визуально осмотрел,сверил с тем, что сказал автоподборщик настолько насколько мог. Была проведена сделка и я уехал уже через час назад в Москву. Уже в дороге начали возникать вопросы: почему машину переодически бросает в стороны? но я свёл это на то, что шины на липучке,хотя было странно, ведь это полный привод. Когда уже стемнело, я задался ещё одним вопросом, а именно трещины на кнопках управления радио. Я сначала подумал, что так и должно быть, ведь трещины были через одну цифру (1,3,5,7), но на цифре 7 было отчетливо видна трещина и как не увидеть можно было,я не понимаю, ведь автоподборщик осматривал в вечернее время суток. Приехав кое как в Москву, я решил застраховать автомобиль. Сделав страховку, которая начиналась с 14.01.2022, я решил заняться своими делами и именно 14.01.2022 поставить автомобиль на учёт в ГАИ. 14.01.2022 с утра я поехал ставить машину на учёт. И тут начинается самое интересное: при постановке на учёт был проведён технический осмотр транспортного средства и выявлено, что АВТОМОБИЛЬ НЕ ПОЛНОПРИВОДНЫЙ,КАК БЫЛО УКАЗАНО И В ОБЪЯВЛЕНИИ И БЫЛО ПОДТВЕРЖДЕНО АВТОПОДБОЩИКОМ (ГЕРАСИМЕНКО В.А), А ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ. Поставив автомобиль на учёт, я сразу позвонил в компанию Ильдар-автоподбор.рф и рассказал о данном происшествии, требуя объяснений и компенсации, которую они могут предложить, ведь это мошенничество и непрофессионализм данной компании( как и автоподборщика, так и бывшего владельца автомобиля, который так же указал полный привод . Это кстати навело меня на мысль, что автоподборщик и владелец автомобиля на тот момент сговорились между собой и договорились о том, что машина будет указана как полноприводная, что является мошенничеством группы лиц по предварительному сговору -статья 159 УК РФ). В ответ я услышал лишь одно: нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этим, но всё что мы можем вам предложить - это помочь найти вам юриста, который поможет вернуть автомобиль продавцу. Денежную компенсацию они не могут предоставить.
Будьте внимательны и бдительны,выбирая данную компанию, а лучше и вовсе её не выбирать, чтобы не сталкиваться с подобным.

Дайте денег и ждите чуда

Клиент Автоподбора 25 декабря, 2021 год


Долгое время смотрели видео подбора авто на канале у Ильдара.
И вот настал момент, когда решили приобрести авто жене. Позвонили, оставили заявку: бюджет 1000000. Искали Киа Соул или Сид от 2011 года. И начали спокойно ждать , что скоро нам найдут хороший вариант.
Через два дня позвонил подборщик, представился и сказал что именно... Читать отзыв
Авто-подбор.рф - Дайте денег и ждите чуда Авто-подбор.рф - Дайте денег и ждите чуда Авто-подбор.рф - Дайте денег и ждите чуда

Долгое время смотрели видео подбора авто на канале у Ильдара.
И вот настал момент, когда решили приобрести авто жене. Позвонили, оставили заявку: бюджет 1000000. Искали Киа Соул или Сид от 2011 года. И начали спокойно ждать , что скоро нам найдут хороший вариант.
Через два дня позвонил подборщик, представился и сказал что именно он будет заниматься данным подбором. Уже на следующий день прислал вариант "Сид универсал " 940000 руб. - 1 владелец , пробег 120 000 с копейками вроде, заменить диски и колодки перед и зад, мотор заднее крыло и немного дверь. По его мнению хороший вариант. Присматриваться не стали, т.к. жене не нравится данный кузов. И Всё. Связь пропала.
Через дней десять написали подборщику уточнить как идут поиски. В ответ тишина(хотя сидел в сети).
В итоге стали искать авто своими силами. Нашли за два дня просто идеальный вариант. Написали в автоподбор письмо на расторжение договора. И тут же через сутки подборщик вышел на связь и прислал вариант, который по его мнению нам подходит. Просто битая вся левая сторона(скрин автотеки прикладываю). Если конечно это подборщик по битым авто, то он просто ЛУЧШИЙ . За 30000 тысяч я бы сам себе кусок железа со шпаклей нашёл.

После этого нам позвонил кто-то из руководителей, уточнил причину расторжение . Самое главное что его волновало, был ли хоть один осмотр авто?! И был удивлён, что нет. Как я уже дальше понял, что в случае осмотра хоть одного варианта, возврата аванса не будет. Видимо ребята больше переживают, что придётся возвращать всю сумму. Никаких изменений, просто до свидания ( с клиентами видимо у них не принята вежливость). В итоге через 4 дня прислали 80% аванса.
Я не жадный , надеюсь Вам эти две тысячи принесли большое счастье.

Вывод (исключительно моё мнение): Работать не хотят, тупо ищут по официалам варианты, про которые им там почти всё и рассказывают. Проще найти самому и за эти 30 000 руб проверить всё до болтика .

P.S. Говорить в Ютубе у вас получается лучше, чем помогать людям с подбором.

Никогда больше не обращусь.
Спасибо. Мира, любви, удачи.
Достоинства:
  1. Лапшу через соц сети профессионально вешают.
Недостатки:
  1. Отношение. Присылают всё подряд даже не глядя.
  2. Просто личный менеджер по Авито и Авто.ру за 30 000 руб.

Подбор авто у Авто-подбор.рф

Анатолий 25 декабря, 2021 год
В первую очередь, хочу сказать большое спасибо людям, которые подбирали авто для меня в городе Санкт-Петербург. Андрею, человеку, который подбирал автомобиль! Павлу, который перепроверял автомобиль после Андрея! Ильдару, за его творчество, очень интересно и приятно смотреть контент! А так же всей его команде большое спасибо! Рассматривался авто до 800 тыс, нашли за 620 с 84 тыс пробега фольксваген поло 11... Читать отзыв В первую очередь, хочу сказать большое спасибо людям, которые подбирали авто для меня в городе Санкт-Петербург. Андрею, человеку, который подбирал автомобиль! Павлу, который перепроверял автомобиль после Андрея! Ильдару, за его творчество, очень интересно и приятно смотреть контент! А так же всей его команде большое спасибо! Рассматривался авто до 800 тыс, нашли за 620 с 84 тыс пробега фольксваген поло 11 года, от деда со всей историей пробега, без дтп. Прямо как на видосах у Ильдара))) Дата покупки 12 месяц 2021 года. В салоне пахнет новым авто! Покупкой очень доволен! О всех недочетах предупредили, все прописали. Нареканий к автомобилю нет. Я сам владел новым авто с 13 года солярисом, есть с чем сравнить, солярис - говнище полное! Продал солярис в 2018, так этот поло 11 года по состоянию в разы лучше соляриса проданный в 2018 году!
Солярису было 5 лет на момент продажи и за это время в нем все ломалось, дилер ремонтировал по гарантии на сумму практически равную цене авто! (3 катализатора, двигатель, рейка, лобовое задымилось, подогрев сиденье прожег, плавающие обороты, жор масла 1л на 1 тыс км. коробка начала держать долго передачи, зависать, снова золотник на рейке. И сейчас уже много чего не вспомню. Хотел вернуть авто через Ярдрея. Но из-за срочной нужды в деньгах было решение продать его.
Поло 10 лет, состояние космос.
Рад ли я, что обратился в компанию Ильдара? - да!
Обращусь ли еще? - да!
Посоветую друзьям? - да!
Печально читать заказные отзывы конкурентов и ненавистников.
Настоящий живой отзыв - это меньшая часть, которую я могу вернуть обратно за предоставленную услугу. До следующей машины, всех бдаг!

Авто-подбор.рф - Подбор авто у Авто-подбор.рф Авто-подбор.рф - Подбор авто у Авто-подбор.рф Авто-подбор.рф - Подбор авто у Авто-подбор.рф Авто-подбор.рф - Подбор авто у Авто-подбор.рф
Достоинства:
  1. все согласовано.
  2. прозрачность сделки
  3. доверие медийной личности, гарантия того, что тебя не кинут, иначе есть Ярдрей)))
  4. полной отчет по авто с последующими рекомендациями по обслуживанию и на что стоит заострить внимание.
Недостатки:
  1. не выявил.

Ужасный автоподбор

Андрей 10 декабря, 2021 год
Никогда не обращайтесь в компанию expert-autofit.ru или expert-autofit 78.ru, ужасная контора, которая занимается просто подбором денег. Якобы проверку производит Андрей, на самом деле никакой он не авто эксперт. Договаривается с хозяинами авто, за отдельную плату порекомендовать к покупке авто, которое было в аварии и прочее не очень хорошее авто. Так что если не хотите потерять деньги, обратитесь в другую организацию.... Читать отзыв Никогда не обращайтесь в компанию expert-autofit.ru или expert-autofit 78.ru, ужасная контора, которая занимается просто подбором денег. Якобы проверку производит Андрей, на самом деле никакой он не авто эксперт. Договаривается с хозяинами авто, за отдельную плату порекомендовать к покупке авто, которое было в аварии и прочее не очень хорошее авто. Так что если не хотите потерять деньги, обратитесь в другую организацию. Да, реклама у них огонь, денег много тратят, за счёт этого клиенты идут, а толком услуга не производится. В моем случае я сам просил его посмотреть то, то, он с первого взгляда определил, что авто огонь, но при этом ничего не проверил.

Отказали в поиске

Марина 7 ноября, 2021 год
Увидела ролики на ютуб. Потом от знакомых услышала об Эльдаре. Правда не о автоподборе ,а о сервисе по ремонту .бюджет мой ограничен ( 500 тысяч ). Пишу на Московский номер . Работаете и что можете предложить? Ответ -да работаем . ( Logan,Lacceti,Lada). Пишу -что нужно что то женское . Ответ -нужно увеличить поиск до 600.думаю -Окей. Выкручусь ,но главное мне... Читать отзыв Увидела ролики на ютуб. Потом от знакомых услышала об Эльдаре. Правда не о автоподборе ,а о сервисе по ремонту .бюджет мой ограничен ( 500 тысяч ). Пишу на Московский номер . Работаете и что можете предложить? Ответ -да работаем . ( Logan,Lacceti,Lada). Пишу -что нужно что то женское . Ответ -нужно увеличить поиск до 600.думаю -Окей. Выкручусь ,но главное мне найдут более менее не убитый вариант . Все таки профессионала . Хорошо,пишу я . Тут вариантов поболее ( Ситроен ,авео,Пежо ). Через пару дней еду из области в Московский офис. 2,5 часа . Приезжаю -и что вы думаете ? Молодой человек сидящий за компьютером с ,унылой физиономией говорит ,что они не работают с бюджетом 600! Я просто в шоке . На сколько все красиво на словах ,и на ютуб роликах . А по факту ,вот такая подстава . В итоге нашла другого автоподборщика. Жаль потраченного времени

Подбор под ключ

Наталья 2 ноября, 2021 год
Обратилась в фирму автоподбор.рф в сентябре 2021 года. Ожидание не совпало с реальностью от слова совсем, точнее 100% не то что ожидала. Эксперт Станислав Гостяев работать не хотел вообще, за месяц работы было посмотрено всего 2 машины,одну он сразу забраковал, а вторая в салоне ( которую в дальнейшем он и рекомендовал купить, вся крашеная и покоцаная, но двигатель чистый! САЛОН... Читать отзыв Обратилась в фирму автоподбор.рф в сентябре 2021 года. Ожидание не совпало с реальностью от слова совсем, точнее 100% не то что ожидала. Эксперт Станислав Гостяев работать не хотел вообще, за месяц работы было посмотрено всего 2 машины,одну он сразу забраковал, а вторая в салоне ( которую в дальнейшем он и рекомендовал купить, вся крашеная и покоцаная, но двигатель чистый! САЛОН ПОСТАРАЛСЯ!) я отказалась от данной машины и сказала, что продолжаем искать дальше. И с этого момента эксперт вообще пропал, на связь выходил на охотно, общался так же не охотно. Я даже позвонила менеджеру и решила отказаться вообще от их услуг, но тут вдруг Станислав вышел на связь и стал вести диалог о поиске машины. Я передумала и мы продолжили дальнейшие поиски, а точнее эксперт опять ушёл на дно! Вообщем машину я нашла себе сама, сказала об этом эксперту, но он опять вяло реагировал и тогда я созвонилась с продавцом сама, мне прислали стс ( который я отправила эксперту, но он не торопился проверять машину и мне пришлось самой покупать отчёт за 139 руб!). Далее я договорилась с продавцом о встрече и позвала на встречу эксперта. Дальше про его работу сказать плохого ничего не могу, машину смотрел тщательно и досконально, но такая работа не стоит 30000 руб, цена его работы 6000 ( это разовый выезд ). Вывод напрашивается только один, работать скорее всего они не хотят, главное хоть одну машину рекомендовать к покупке, а потом можно забить на клиента большой болт, ведь в договоре прописано «если хоть один автомобиль по мнению эксперта можно рассмотреть к покупке, то его работа может считаться выполнений и клиент обязан оплатить его услуги». Вот и решайте сами, стоит ли обращаться к ним за помощью. Лично я больше туда ни ногой! И всем своим знакомым расскажу.
Достоинства:
  1. Только то что в итоге эксперт тщательно осмотрел машину. На этом плюсы закончились.
Недостатки:
  1. Безразличие, нежелание работать и наплевательское отношение к клиенту. Короче работа на отвали! Не рекомендую обращаться в данную фирму!!!!

Спасибо за хорошую работу!

Максим 31 октября, 2021 год
Обратился к ребятам из Казани. Подобрали отличный Renault duster.Мне повезло и авто нашли очень быстро! За неделю. Морально был готов к месяцу.

прошу анулировать отзыв КИДАЛОВО Ильдар АВтоподбор прошу анулировать отзыв

Проблема решена
Гость 23 сентября, 2021 год
В Ростов на дону Skoda Superb 21.09.21, подборщик Роман, меня ввели в заблуждение, прошу данный отзыв анулировать. Спасибо Якову из Ильдара АВтоподбор, разобрались.

КИДАЛОВО Ильдар АВтоподбор.

Гость 23 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Обратился в РОстове на Дону для проверки 21.09.21, Skoda Superb 2014г в Ключавто, договорился с подборщиком Романом на 23.09 утро проверить авто. Приехал в 09.37 менеджер салона сказал, что авто продано. 22.09 вечером за него внесли огромный залог, после проверки Романом, как позже по телефону сказал менеджер. ... Читать отзыв Здравствуйте. Обратился в РОстове на Дону для проверки 21.09.21, Skoda Superb 2014г в Ключавто, договорился с подборщиком Романом на 23.09 утро проверить авто. Приехал в 09.37 менеджер салона сказал, что авто продано. 22.09 вечером за него внесли огромный залог, после проверки Романом, как позже по телефону сказал менеджер.
Они сливают авто более выгодным клиентам, те же перекупы, но навыворот.

Деньги на ветер

Тимур 14 сентября, 2021 год
Краткая предыстория:
1 сентября нанимали специалиста с авито, который профессионально провел диагностику , заметил окрасы по машине, компьютерная диагностика была квалифицированнее, он дал грамотную общую характеристику машины. Но для того чтобы иметь какие-то гарантии решил нанять специалиста из компании "Ильдар автоподбор".
2 сентября был осмотр специалистом из компании "Ильдар авто-подбор"
Специалист не заметил окрасы на машине, проведя компьютерную диагностику... Читать отзыв
Краткая предыстория:
1 сентября нанимали специалиста с авито, который профессионально провел диагностику , заметил окрасы по машине, компьютерная диагностика была квалифицированнее, он дал грамотную общую характеристику машины. Но для того чтобы иметь какие-то гарантии решил нанять специалиста из компании "Ильдар автоподбор".
2 сентября был осмотр специалистом из компании "Ильдар авто-подбор"
Специалист не заметил окрасы на машине, проведя компьютерную диагностику он не дал никакой конкретной информации, а самое главное, сказал, что никакой гарантии они не дают! И все это за 7800 рублей!
На сегодняшний день отчёта до сих пор нет, в личном кабинете написано, что услуга не оплачена! Прошу вернуть хотя бы половину, а лучше 7000 (800р оставлю на дорогу) ибо консультация была никакой!!!

Всё очень хорошо

Егор 8 сентября, 2021 год
Заказал подбор под ключ в Казани, ранее познакомился с экспертом Алексеем Герасимовым, который примерно за месяц до моего заказа "под ключ" приехал посмотреть авто на разовую проверку за 400 000 рублей. Он мне все досконально объяснил по поводу конкретной машины, по поводу ситуации на рынке и рекомендовал поднабрать денюжек и обратиться под ключ. Спустя два месяца я поднял свой бюджет... Читать отзыв Заказал подбор под ключ в Казани, ранее познакомился с экспертом Алексеем Герасимовым, который примерно за месяц до моего заказа "под ключ" приехал посмотреть авто на разовую проверку за 400 000 рублей. Он мне все досконально объяснил по поводу конкретной машины, по поводу ситуации на рынке и рекомендовал поднабрать денюжек и обратиться под ключ. Спустя два месяца я поднял свой бюджет до 500 000 и попросил подобрать мне авто. Он очень усердно ездил на разные осмотры, смотрел авто даже подороже, но все было объективно не в самом удовлетворительном состоянии. Алексей постоянно был на связи со мной, рассматривал каждый автомобиль от и до. Около 2,5 недель наших поисков заканчивались очень грустно. Однако он смог выцепить вариант за 480 000, что меня полностью удовлетворяло. Он предложил мне авто, на который я бы даже не обратил внимание, но как только я увидел машину своими глазами, я был счастлив, даже местный механик, который смотрел днище на подъемнике очень рекомендовал мне машину, добавляя, что она в хорошем состоянии. В итоге черный милый сандеро 83 000 км пробега, 13 год, мне все очень понравилось. Спасибо большое автоподбор.рф за то, что исполнили мою мечту, спасибо большое Алексею за то, что помогал.

Обман и пустоловия.

Гость 2 сентября, 2021 год
Нужно было подобрать авто на замену основному, как рабочую. Бюджетную. Сначала распросили Кате критерии..затем сказали, что подбирают только от 650 000. ???
И на вопрос, что порекомендовали бы смотреть, если вызывать их подборщика, молодой человек ответил, что огромные вложения нужны в такую машину и только ваз.
Пустословия. Бесполезная трата времени

Не хотят работать

Разим 6 августа, 2021 год
Нужно было подобрать бюджетное авто за 300т.р.Отказались.Их слова типа за такие деньги мы вам даже ВАЗ не подберём.
Недостатки:
  1. Сплошной обман

развод на деньги

Дмитрий 30 июля, 2021 год
Хотел воспользоваться услугами этой конторы, но в пообщавшись с манагером выяснилось, что по моим параметрам они ничего подобрать не могут, хотя и на ютубе и на официальном сайте выложены фото и видео подбора по еще худшем параметрам, чем мои.
Для себя сделал вывод, что это все разводка на деньги и искать что - то интересное никто не будет, придется по старинке... Читать отзыв
Хотел воспользоваться услугами этой конторы, но в пообщавшись с манагером выяснилось, что по моим параметрам они ничего подобрать не могут, хотя и на ютубе и на официальном сайте выложены фото и видео подбора по еще худшем параметрам, чем мои.
Для себя сделал вывод, что это все разводка на деньги и искать что - то интересное никто не будет, придется по старинке искать самому или по знакомым. никому не рекомендую!

Сталкивался с данной компанией, итог: это просто блогеры

Рустик 21 июля, 2021 год
Абсолютные не профессионалы, делегируют подбор каким-то неучам, с региональных клиентов берут деньги и потом пытаются перевести их в дружественные автосалоны где конечно же «все идеально»
Надо было почитать сначала отзывы ((

Специалисты своего дела

Гость 17 июня, 2021 год
Хочется выразить огромную благодарность в подборе авто в Казани Алексею. Была задача: найти сузуки sx4 на полном приводе, механике, с максимальной комплектацией 1-ый рестайлинг. Бюджет до 650 тр. На начало поиска был всего 1 вариант в Казани, но уже на стадии "пробивания" Было понятно, что хлам и продает автосалон. Алексей всегда был на связи со мной, на любые вопросы и... Читать отзыв Хочется выразить огромную благодарность в подборе авто в Казани Алексею. Была задача: найти сузуки sx4 на полном приводе, механике, с максимальной комплектацией 1-ый рестайлинг. Бюджет до 650 тр. На начало поиска был всего 1 вариант в Казани, но уже на стадии "пробивания" Было понятно, что хлам и продает автосалон. Алексей всегда был на связи со мной, на любые вопросы и варианты которые мне приглянулись толково и тактично объяснял почему их не стоит рассматривать, поиски шли долго, из тех вариантов, что появлялись новые объявления о продаже такого автомобиля хороших вариантов не было, тогда я уже сказал рассматривать и передний привод... Но так же живых вариантов не было, до того момента пока не выложили новое объявление о продаже сузуки sx4 на полном приводе и в максимальной комплектации, на механике и по цене соответствующей рыночной ( не то что предыдущие варианты с завышенной ценой) Алексей сразу мне отправил отчет по ней и поехал на осмотр, с места осмотра отправлял около 100 фотографий ( на место я выехать не мог, так как живу в другом регионе) были небольшие царапины на автомобиле, что и смущало Алексея порекомендовать мне этот автомобиль и договорились с ним все так и вместе посмотреть данный вариант. Обсудили день, время и место встречи. Он все согласовал с продавцом. Так как я с другого региона, Алексей согласился нас встретить и доехать до продавца вместе на его машине. По результатам осмотра своими глазами машина сразу понравилась. Там же сделали тест драйв и сразу поехали смотреть на подъёмнике, по результатам осмотре, решили автомобиль купить. Алексей быстро организовал осмотр вторым экспертом и в тот же день наша семья стала владельцем сузуки sx4 на полном приводе с максимальной комплектацией на механике. Сразу же компания автоподбор РФ сделали нам страховку и полностью сопровождали до постановки автомобиля на учет. По всем вопросам даже после покупки автомобиля и страховые агенты и сам Алексей всегда были на связи и помогали решать те или иные вопросы.
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход к клиенту, грамотная работа, тактичность
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Худший сервис подбора

Виктор 8 июня, 2021 год
Здравствуйте!

Я возмущён произошедшим, такое наплевательское отношение ещё поискать надо.

Во-первых я не давал согласия на публикацию в социальных сетях своего личного автомобиля. Об этом я сразу сообщил, через пару дней мне многочисленные люди начали присылать посты с различных соц. сетей с моим автомобилем.

Во-вторых, заявленные данные осмотрщиком в отчете не верны от слова СОВСЕМ. В момент осмотра автомобиля, я лично... Читать отзыв
Здравствуйте!

Я возмущён произошедшим, такое наплевательское отношение ещё поискать надо.

Во-первых я не давал согласия на публикацию в социальных сетях своего личного автомобиля. Об этом я сразу сообщил, через пару дней мне многочисленные люди начали присылать посты с различных соц. сетей с моим автомобилем.

Во-вторых, заявленные данные осмотрщиком в отчете не верны от слова СОВСЕМ. В момент осмотра автомобиля, я лично присутствовал, скажу сразу - он половину всего НЕ посмотрел, хотя в отчете написал все написал, тем самым клиенту дал недостоверную информацию.

В третьих, клиент все равно купил автомобиль, мы с ним съездили в сервис, при нем все проверили, никаких стуков ДВС там нет. Клиент остался очень доволен.

В четвёртых, когда с данной компанией мы пытались связаться и разобраться хотя бы в публикации их контента, каждый раз одна и та же история, «заявок от вас нет, хорошо давайте запишу, с вами свяжутся». По итогу никто не связывается].)) negative
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам и подбору

объективно негативно

Игорь 8 июня, 2021 год
Здравствуйте, меня зовут Игорь, живу в Воронеже. Был клиентом авто-подбор.рф (в договоре ООО «Автоподбор» ИНН 7724421775) с 22 мая по 2 июня 2021 г. Заказ № 328286/ Подбор «под ключ» в г. Москве. Эксперт по подбору Дамир Кутуев.
К сожалению, не увидел заинтересованности в поиске автомобиля со стороны Дамира.... Читать отзыв
Здравствуйте, меня зовут Игорь, живу в Воронеже. Был клиентом авто-подбор.рф (в договоре ООО «Автоподбор» ИНН 7724421775) с 22 мая по 2 июня 2021 г. Заказ № 328286/ Подбор «под ключ» в г. Москве. Эксперт по подбору Дамир Кутуев.
К сожалению, не увидел заинтересованности в поиске автомобиля со стороны Дамира. Халатность, нерасторопность Дамира наводят на мысль, что это неосновная его работа. Выходные назначал сам себе по своему усмотрению! Отчет по рекомендованному автомобилю был представлен мне после того, как продавец передумал продавать автомобиль!!! На лицо и непрофессионализм Дамира. Других рекомендованных автомобилей не было! Помощь по подбору автомобиля в других регионах (со слов Дамира) была возможна только после заключения другого договора и предоплаты с конкретным регионом!
Имея заключенный договор с авто-подбор.рф, я был вынужден приступить к поиску автомобиля самостоятельно! Машину нашел за 3 дня в другом регионе. Пришлось еще раз искать эксперта для осмотра! Эксперт из мало кому знакомой фирмы сделал свою работу на высоком профессиональном уровне, был вежлив и обходителен, стоимость его услуг 3000 р. Подумайте о таком варианте поиска автомобиля!
Диалог с представителем авто-подбор.рф (не запомнил фамилию) по расторжению договора и возврату предоплаты (10 000 р.) закончился отказом в возврате денег и предложением представителя поговорить по-мужски! Стоимость вышеописанной работы авто-подбор.рф оценил в 10 000 рублей! Подобные действия похожи на мошенничество!
После уведомления авто-подбор.рф о расторжении договора ни один из сотрудников не поинтересовался о причинах расторжения и качестве предоставленных услуг!!!
Отсутствует ориентированность на клиента. Очень низкое качество оказания услуги. Я не рекомендую обращаться в авто-подбор.рф! Будьте внимательны!

ЕгорАвто Подбор

Евгений 4 июня, 2021 год
Не рекомендую ЕгорАвто Подбор. За две недели прислали отчет о просмотре двух автомобилей. Чем занимались остальное время не понятно. По итогу автомобиль купил самостоятельно, без их помощи. На диалог по возврату денег не идут. Игнорят. На звонки и письма не отвечают. Чистой воды кидалово.
Телефоны: 8(800)707-49-53 и 8-912-565-49-43
Не стоит верить так же положительным отзывам в социальных сетях. Все положительные отзывы фейк.

Ильдар автоподбор - мошенники и некомпетентные специалисты!!!

Руслан 1 июня, 2021 год
Хочу оставить свой отзыв о подборщиках авто ИльдарАвтоподбор Уфа!!! А именно , о подборщике Ильнуре!!! Начну сначала!!!! Выбирал авто из другого города !!!! Так, как не имел возможности приехать сам, обратился за помощью в данную компанию! О чем и очень пожалел впоследствии!!!! При обращении меня попросили заполнить форму анкеты и прикрепить ссылку на объявление !!!! При прикреплении... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о подборщиках авто ИльдарАвтоподбор Уфа!!! А именно , о подборщике Ильнуре!!! Начну сначала!!!! Выбирал авто из другого города !!!! Так, как не имел возможности приехать сам, обратился за помощью в данную компанию! О чем и очень пожалел впоследствии!!!! При обращении меня попросили заполнить форму анкеты и прикрепить ссылку на объявление !!!! При прикреплении ссылки с сайта авито произошла ошибка и прикрепилось не то объявление! Заметить это не возможно! Так как Анкета направляется им и дальше не просматривается и не отслеживается!!! При общении с Ильнуромя рассказывал какой автомобиль мы приобретаем и на что нужно обратить внимание при осмотре! После осмотра я позвонил ему и стал уточнять конкретные детали по конкретному автомобилю. А именно цвет авто, количество собственника по птс, комплектация тс., стоимость ... И Ильнура не смутило, что данные расходятся . Мне сообщили, что автомобиль в идеальном состоянии и назначил дату и время сделки!!! Само собой я перевёл задаток в размере 10000 рублей!!!и частично оплатил услуги автоподбора в размере 2200 рублей!!! Приехав на сделку в назначенный день для покупки авто и подписания договора выяснилось, что авто совсем не тот!!!! Не цвет , не комплектация не совпадает!!! Вначале Ильнуруубедил меня в том, что в данном случае задаток мне вернут!!!! А когда стали общаться с продавцом , которому ошибочно был переведён задаток встал на сторону продавца и завил, что работа проведена и задаток возврату не подлежит! Как человек называющий себя специалистом в подборе автомобилей не смог понять , что разговор с клиентом шёл , о другом авто!!!! Кроме того, продавец авто не является собственником , не имеет доверенности от собственника на продажу и предлагает подписать договор поставив ложную подпись от собственника, который якобы является его родственником и проживает в другом городе!!!! В итоге задаток мне не вернули, деньги за работу в выборе авто, которое я покупать не собирался возвращены не были!!! Сложилось четкое впечатление того, что автоподбор и продавец находятся в сговоре!!!! Факты подтверждающие это будут предоставлены в соответствующие органы!

Быстро и дотошно

Руслан 26 апреля, 2021 год
Заказывал диагностику авто перед покупкой. Звонил перед закрытием офиса и уже в 11 часов следующего дня мы с работником были на месте осмотра. Машину досконально проверил как на месте, так и в движении. После тактично отвёл нас от продавца и расписал все плюсы,минусы и адекватность цены. Указал что это не лучший вариант, но мы такого и не искали, главное что... Читать отзыв Заказывал диагностику авто перед покупкой. Звонил перед закрытием офиса и уже в 11 часов следующего дня мы с работником были на месте осмотра. Машину досконально проверил как на месте, так и в движении. После тактично отвёл нас от продавца и расписал все плюсы,минусы и адекватность цены. Указал что это не лучший вариант, но мы такого и не искали, главное что не было прямо критических проблем: сильных дтп до каркаса авто, серьезных проблем и ошибок по двс, коробке и ТД.
Даже продавец авто отметил дотошность проверяющего, сложилось у него впечатление что он наш знакомый, но работал то он лучше знакомого!
Спасибо за оперативность и досканальный анализ !
Достоинства:
  1. Скорость заказа от звонка до осмотра.
Недостатки:
  1. Как человек из автобизнеса ( запчасти и в прошлом производство авто ), минусов не увидел.
Авто-подбор.рф
Специалисты сервиса Авто-подбор осуществлят полную проверку, диагностику и предварительную оценку вашего автомобиля. Кроме этого, исходя из ваших требований и возможностей консультанты помогут вам подобрать машину. Благодаря слаженной команде компании вы сможете существенно сэкономить свои силы, время и деньги.

Рейтинг 3 из 5 на основании 208 отзывов

Разное

ОСАГО
ОСАГО

Рейтинг: 2.2
43 отзыва
CarPrice
CarPrice

Рейтинг: 4.8
618 отзывов
АВТОРЕГИСТР
АВТОРЕГИСТР

Рейтинг: 4.1
101 отзыв
Московский капитал
Московский капитал

Рейтинг: 5
15 отзывов
POLYMERIUM антифриз
POLYMERIUM антифриз

Рейтинг: 5
1 отзыв
blablacar.ru
blablacar.ru

Рейтинг: 1.2
105 отзывов
Чиптюнинг GAN GT
Чиптюнинг GAN GT

Рейтинг: 4.6
102 отзыва
Стопхам
Стопхам

Рейтинг: 2.7
251 отзыв
Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Рейтинг: 4.8
59 отзывов