Авто-подбор.рф отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Авто-подбор.рф
4.1 5
138 отзывов / 54509 просмотров

хотел заказать подбор, но.....

Гость Опубликовано 25 января, 2019 год
Хотел заказать подбор, бюджет слабый, в районе 120-180, готов был оплатить соответственно услуги по подбору, но выяснилось что иномарки (смотрел варианты 03-05 года), но, оказалось что автоподбором иномарок до 300 тысяч не занимаются, попросил это обозначить в рубрике про стоимость, обещали исправить или внести информацию о таком нюансе. Хотел заказать подбор, бюджет слабый, в районе 120-180, готов был оплатить соответственно услуги по подбору, но выяснилось что иномарки (смотрел варианты 03-05 года), но, оказалось что автоподбором иномарок до 300 тысяч не занимаются, попросил это обозначить в рубрике про стоимость, обещали исправить или внести информацию о таком нюансе. Авто-подбор.рф - хотел заказать подбор, но.....

Цена качество

Гость Опубликовано 12 января, 2019 год
Я что то не понимаю наших автолюбителей. Заплатив какую то небольшую сумму, они требуют, чтобы им подобрали чуть ли не новое авто. Люди в меру своих профессиональных способностей делают максимально возможное в выборе хорошей машины. Клиент же никогда не будет доволен. Любой мало мальски найденный после покупки косячок, на который и не стоит обращать внимание, вызывает у покупателя кучу негативных...  Читать отзыв Я что то не понимаю наших автолюбителей. Заплатив какую то небольшую сумму, они требуют, чтобы им подобрали чуть ли не новое авто. Люди в меру своих профессиональных способностей делают максимально возможное в выборе хорошей машины. Клиент же никогда не будет доволен. Любой мало мальски найденный после покупки косячок, на который и не стоит обращать внимание, вызывает у покупателя кучу негативных эмоций. И обязательно требуют возврата комиссии. Ну вообще то и самому надо при покупке хоть как то осмотреть авто и проехаться для интереса и если что то не даёт покоя, то задать вопросы сразу и к продавцу и к автоподборщику.

не правда

Гость Опубликовано 10 января, 2019 год
не правда что Ильдар такой плахой ! не правда что Ильдар такой плахой !

Буду рекомендовать

Сергей Опубликовано 21 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Выражаю большую благодарность филиалу в Новосибирске за проделанную работу. После долгих поисков и проверок автомобилей, нашли самый лучший. Покупкой очень доволен, как и работой этих ребят. Всем рекомендую. Здравствуйте! Выражаю большую благодарность филиалу в Новосибирске за проделанную работу. После долгих поисков и проверок автомобилей, нашли самый лучший. Покупкой очень доволен, как и работой этих ребят. Всем рекомендую.

Спасибо за машину из-под такси, но сами на ней катайтесь

Денис Опубликовано 19 ноября, 2018 год
В Санкт-Петербурге работает очень некультурные и необразованные сотрудники, попросил помочь с подбором так они сразу же предложили автомобиль, который у них есть на примете и уже проверен ими. Автомобиль прислали ссылкой, посмотрел вроде все нормально, сказали продает их сотрудник, попросил прислать вин код и проверил по автотеке. Автомобиль из-под такси и пробег скорректирован. Вот такие автомобили они предлагают своим клиентам. В Санкт-Петербурге работает очень некультурные и необразованные сотрудники, попросил помочь с подбором так они сразу же предложили автомобиль, который у них есть на примете и уже проверен ими. Автомобиль прислали ссылкой, посмотрел вроде все нормально, сказали продает их сотрудник, попросил прислать вин код и проверил по автотеке. Автомобиль из-под такси и пробег скорректирован. Вот такие автомобили они предлагают своим клиентам.
Авто-подбор.рф Ответ представителя Авто-подбор.рф 21 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Снова никаких доказательств. Покажите пожалуйста скрин, в котором видно что авто из такси

Чувствовалось желание помочь

Александр Опубликовано 19 ноября, 2018 год
Хочу выразить благодарность ребятам из Краснодарского филиала, в частности Ивану. Сам из Крыма, три месяца назад решил обратиться в компанию Авто-подбор.рф, т.к. голова кругом шла уже от огромного количества автохлама в интернете. Понял что самому не справиться потрачу кучу времени и нервов, почитал отзывы о компании, в глубине немного сомневался, но решил попробовать. В итоге уже третий месяц езжу на...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность ребятам из Краснодарского филиала, в частности Ивану. Сам из Крыма, три месяца назад решил обратиться в компанию Авто-подбор.рф, т.к. голова кругом шла уже от огромного количества автохлама в интернете. Понял что самому не справиться потрачу кучу времени и нервов, почитал отзывы о компании, в глубине немного сомневался, но решил попробовать. В итоге уже третий месяц езжу на своем авто, подобрали именно то, что хотел даже более свежий год и меньше пробег: Форд фокус 2011 г.в. с пробегом 59000 км. в идеальном состоянии. Приятно удивило отношение, чувствовалось желание помочь, хлам не предлагали. В общем работой Краснодарского филиала доволен, буду рекомендовать друзьям, да и сам надеюсь еще воспользуюсь услугами.

Эксперт на день

Надежда Опубликовано 19 ноября, 2018 год
В один прекрасный день в моей семье появился мешочек бабла. Поскольку он горел в руках,мы были вынуждены срочно его потратить на что-то стоящее (машину) ,а не на казино и алкоголь)))

Так что зашив мешочек с деньгами в трусы мужа ,мы не замедлительно стартанули в чудо город
ЕКБ...
Но поскольку мы не знали города, а так же боялись быть обмануты и муж переживал,...  Читать отзыв
В один прекрасный день в моей семье появился мешочек бабла. Поскольку он горел в руках,мы были вынуждены срочно его потратить на что-то стоящее (машину) ,а не на казино и алкоголь)))

Так что зашив мешочек с деньгами в трусы мужа ,мы не замедлительно стартанули в чудо город
ЕКБ...
Но поскольку мы не знали города, а так же боялись быть обмануты и муж переживал, что может потерять мешочек не только с трусами, но и со своим хозяйством
Мы обратились в филиал Екатеринбурга, за услугой эксперт на день.
Нам выдали чудо работника...
Звали его Александр Лобанов .С виду хороший парень, с милой доброй улыбкой, мы были крайне удивлены видеть как проподала улыбка у продавцов машин, когда мы появлялись с Александром.
Он словно джедай размахивая толщиномером, с легкостью определял цельность машин...
Лишь благодаря ЧУТЬЮ Александра мы нашли ту самую настоящую и идиальную мазду 6, последнего кузова.
Спасибо Вам за Экспертов с большой буквы.
Советую всем при покупки авто в идеале обращаться к профессионалам в этом деле!
Всем ни гвоздя, ни жезла и ровной дороги!!!

Упростили мне задачу при поиске автомобиля

Гость Опубликовано 17 ноября, 2018 год
Всем привет! Заказывал опцию подбор под ключ, г. Москва. VW Tiguan, 2.0, от 2012, на полном приводе.
Хочу поблагодарить команду автоподбор, за качество и клиентоориентированность. В частности огромное спасибо автоэксперту Проскуренко Антону - все четко, оперативно, а главное качественно! (Машину нашел быстро, при этом не дергая меня по пустякам и т.д. Взяли ,кстати, даже в более жирной комплектации, чем я рассчитывал.)...  Читать отзыв
Всем привет! Заказывал опцию подбор под ключ, г. Москва. VW Tiguan, 2.0, от 2012, на полном приводе.
Хочу поблагодарить команду автоподбор, за качество и клиентоориентированность. В частности огромное спасибо автоэксперту Проскуренко Антону - все четко, оперативно, а главное качественно! (Машину нашел быстро, при этом не дергая меня по пустякам и т.д. Взяли ,кстати, даже в более жирной комплектации, чем я рассчитывал.) Благодаря опыту и профессионализму Антона, выбил скидку у продавца и получилось так, что "подбор под ключ" обошелся мне в 10т. руб.
Главное, что мне МАКСИМАЛЬНО упростили задачу, по сути, приехал, проверили машину уже при мне и уже другой автоэксперт Артем, заключили договор, рассчитались, уехал, все! Вообщем, если еще думайте обращаться или нет, советую, сам колебался почти месяц и все-таки обратился в компанию, ни разу не пожалел!
Еще раз большое спасибо Антону, Ильдару, Артёму и всей команде Автоподбор

Не скупитесь. Обращайтесь

Артур Опубликовано 17 ноября, 2018 год
Всем привет!!!Хочу выразить огромную благодарность компании автоподбор.рф.Я не сомневаюсь, что там работают настоящие профессионалы своего дела, в частности Николай (Москва), который мне нашел такую Камрюху, о которой можно было только мечтать за мой капитал, но все же...2013 год, комплектация круче не бывает))), а самое главное пробег 50 000, в родном окрасе, салон просто нового авто!!!!!!!И все это за 970 000...  Читать отзыв Всем привет!!!Хочу выразить огромную благодарность компании автоподбор.рф.Я не сомневаюсь, что там работают настоящие профессионалы своего дела, в частности Николай (Москва), который мне нашел такую Камрюху, о которой можно было только мечтать за мой капитал, но все же...2013 год, комплектация круче не бывает))), а самое главное пробег 50 000, в родном окрасе, салон просто нового авто!!!!!!!И все это за 970 000 рублей.Николай мне рассказал как он первый сумел приехать к продавцу, договориться с ним, отшить всех перекупов и т.д.Сам продавец автомобиля сказал что Николай вызвал у него доверие и ни с кем больше не хотел иметь дел. Короче просто красавец))) Я не сомневаюсь, что там все такие, судя по тому, как они проходят отбор на работу. Всем советую, обращайтесь, не скупитесь, это того стоит!

Как-то так)

Евгений Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Всем привет)) Заказывал подбор под ключ, в Ростове, иномарочки с кондеем, чтоб подешевле. Спасибо огромное ребятам из Ростовского подбора. Тачкой доволен)) Первый авто, не ТАЗ за 270к, да вообще найс)) Ехал из Ростова в свой Таганрейро прям как папа римский после избрания)) В условиях тотально засраного перекупами рынка, еще и висящего под тяжестью кризиса - это просто победа)) Еще раз...  Читать отзыв Всем привет)) Заказывал подбор под ключ, в Ростове, иномарочки с кондеем, чтоб подешевле. Спасибо огромное ребятам из Ростовского подбора. Тачкой доволен)) Первый авто, не ТАЗ за 270к, да вообще найс)) Ехал из Ростова в свой Таганрейро прям как папа римский после избрания)) В условиях тотально засраного перекупами рынка, еще и висящего под тяжестью кризиса - это просто победа)) Еще раз спасибо вам, ребята, и всему Автоподбору, за то, что вы есть))

Сколько слез и нервов

Ирина Опубликовано 14 ноября, 2018 год
Доверили покупку машины этой компании, машину мы купили, даже оставили положительный отзыв, а вот что с ней дальше было чуть ли не до слез. Я не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, подушка безопасности моя раскрылась, а на пассажирском сидел муж у него не раскрылась. Муж с сотрясением в больнице, эксперты страховой компании заявляют что подушки пассажира не...  Читать отзыв Доверили покупку машины этой компании, машину мы купили, даже оставили положительный отзыв, а вот что с ней дальше было чуть ли не до слез. Я не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, подушка безопасности моя раскрылась, а на пассажирском сидел муж у него не раскрылась. Муж с сотрясением в больнице, эксперты страховой компании заявляют что подушки пассажира не было, что эта машина в страховых компаниях уже была как битая проходила и подушки были на ней раскрыты. Вот такую диагностику провели Ильдара сотрудники, что подушки безопасности не проверили.
Авто-подбор.рф Ответ представителя Авто-подбор.рф 16 ноября, 2018 год
Добрый день. А Вы могли бы прислать фотографии места, где не раскрылась подушка, заключение страховой компании ... хоть какие-нибудь доказательства.

Все четко и грамотно

Shamil Опубликовано 13 ноября, 2018 год
Здравствуйте, пользовались услугами вашего филиала в городе Ростов-на-Дону, все очень понравилось, все очень грамотно и четко, смотрели Форд Фокус 3, 2013 года 1.6, механика, белая. Была выездная диагностика, смотрели с вашим специалистом Романом, очень грамотный и толковый работник, все объяснил, показал, рассказал, выдал диагностический лист, дал рекомендации и поторговался с владельцом, мы очень довольны, и хотели бы вам сказать спасибо...  Читать отзыв Здравствуйте, пользовались услугами вашего филиала в городе Ростов-на-Дону, все очень понравилось, все очень грамотно и четко, смотрели Форд Фокус 3, 2013 года 1.6, механика, белая. Была выездная диагностика, смотрели с вашим специалистом Романом, очень грамотный и толковый работник, все объяснил, показал, рассказал, выдал диагностический лист, дал рекомендации и поторговался с владельцом, мы очень довольны, и хотели бы вам сказать спасибо за то чем вы занимаетесь)

Искренне благодарю

Артем Опубликовано 11 ноября, 2018 год
Заказывал предпродажную оценку своей машины, которую проводил очень профессиональный специалист Илья. Продал машину я четко по той цене, которую консультант назвал "золотой" для авто с такими характеристиками. А еще он уберег меня от недобросовестной организации, которая промышляет автомобильным мошенничеством. ИМПЕРИЯ АВТО - ЗЛО.

В общем, считаю людей команды Ильдара крутыми специалистами, дающими обоснованную и адекватную цену при оценке машин, а также...  Читать отзыв
Заказывал предпродажную оценку своей машины, которую проводил очень профессиональный специалист Илья. Продал машину я четко по той цене, которую консультант назвал "золотой" для авто с такими характеристиками. А еще он уберег меня от недобросовестной организации, которая промышляет автомобильным мошенничеством. ИМПЕРИЯ АВТО - ЗЛО.

В общем, считаю людей команды Ильдара крутыми специалистами, дающими обоснованную и адекватную цену при оценке машин, а также ограждающих своих клиентов от проблем! Искренне благодарю! И желаю процветания команде авто-подбор.ру и лично Илье. Авто-подбор.рф - Искренне благодарю Авто-подбор.рф - Искренне благодарю

Я наверное не первый кому предоплату не вернули

Гость Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Заключил 26.10.2018 договор на поиск автомобиля. По истечении 10 дней работа так и не началась, позвонил в офис мне сказали что разберутся. В течении дня ответа нет, на следующий день позвонил в офис и говорят я договор не заключал, предоплату я им отправлял через сайт - говорят ничего не приходило и отказываются что либо возвращать. На карте есть транзакция непонятному...  Читать отзыв Заключил 26.10.2018 договор на поиск автомобиля. По истечении 10 дней работа так и не началась, позвонил в офис мне сказали что разберутся. В течении дня ответа нет, на следующий день позвонил в офис и говорят я договор не заключал, предоплату я им отправлял через сайт - говорят ничего не приходило и отказываются что либо возвращать. На карте есть транзакция непонятному лицу, даже доказать нечего. Отказываются возвращать деньги, Ильдар на ютубе официально заяви что вы мошенники или кто то у тебя в штате мошенник.
Авто-подбор.рф Ответ представителя Авто-подбор.рф 9 ноября, 2018 год
Добрый день! Вы заключили договор 26 октября, но какой номер договора? "На карте есть транзакция непонятному лицу". Собственно где доказательства? Покажите скриншот о том, что вы оплачивали

Без всяких сомнений

Гость Опубликовано 8 ноября, 2018 год
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Руслану, помог сделать окончательное решение по выбору авто, развеял сомнения которые немного терзали, ибо найти действительно живого 308-го с панорамой и автоматом было не так то и легко учитывая мой бюджет, профессионал своего дела! За что тебе Огромное тебе спасибо!!! И спасибо всем сотрудникам этой компании!!! Если надумаю сменить авто, то только...  Читать отзыв Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Руслану, помог сделать окончательное решение по выбору авто, развеял сомнения которые немного терзали, ибо найти действительно живого 308-го с панорамой и автоматом было не так то и легко учитывая мой бюджет, профессионал своего дела! За что тебе Огромное тебе спасибо!!! И спасибо всем сотрудникам этой компании!!! Если надумаю сменить авто, то только к вам!

Спасибо Павлу и Андрею

Евгения Опубликовано 7 ноября, 2018 год
Выражаю огромную благодарность экспертам из Санкт-Петербурга Павлу Федосееву и Андрею Колесникову в подборе авто под ключ! Компетентные специалисты, знающее свое дело! А самое главное с заботой относящиеся к клиенту! Мне было очень приятно с ними сотрудничать, при подборе были учтены все мои требования к автомобилю. Бюджет составлял 380 тр, подобрали шкоду фабиа 2011 года в прекрасном состоянии, итоговая цена 365...  Читать отзыв Выражаю огромную благодарность экспертам из Санкт-Петербурга Павлу Федосееву и Андрею Колесникову в подборе авто под ключ! Компетентные специалисты, знающее свое дело! А самое главное с заботой относящиеся к клиенту! Мне было очень приятно с ними сотрудничать, при подборе были учтены все мои требования к автомобилю. Бюджет составлял 380 тр, подобрали шкоду фабиа 2011 года в прекрасном состоянии, итоговая цена 365 тр!
100% буду рекомендовать Автоподбор всем своим знакомым и близким! Ни капельки не пожалела, что обратилась! Благодарю от души!

Помотали все нервы

Александр Игоревич Опубликовано 6 ноября, 2018 год
Зря потратил только время, хотя Ильдар в видео говорит об обратном - вы не потратите деньги и время на поиск, мы сами найдем вам автомобиль. Может быть сам Ильдар и думает, что у него компания так работает, а на самом деле предлагают дорогущие варианты уже на первый день поисков - если бы у меня было столько денег мне бы не...  Читать отзыв Зря потратил только время, хотя Ильдар в видео говорит об обратном - вы не потратите деньги и время на поиск, мы сами найдем вам автомобиль. Может быть сам Ильдар и думает, что у него компания так работает, а на самом деле предлагают дорогущие варианты уже на первый день поисков - если бы у меня было столько денег мне бы не понадобились ваши услуги. Самый дорогой вариант, дороже все остальных почти на 100 000 рублей, или я что требовал невозможного, всего лишь Киа Рио от 12 года до 480 000 рублей. Нет мне же предложили за 600 и сторговали 20 000 рублей, это лучший вариант и мы его потеряем если сегодня не купим - второго такого не будет. Будет, да еще может лучше, но не с Вами уважаемый Ильдар. Конкурентов у Вас много, намного адекватнее вас и вашей компании.
Авто-подбор.рф Ответ представителя Авто-подбор.рф 7 ноября, 2018 год
Добрый вечер. Напишите пожалуйста Ваш номер договора и имя эксперта.

Отличная команда. Спасибо

Нехаев Павел Опубликовано 6 ноября, 2018 год
Добрый день, заказывал подбор "под ключ" в Москве. Подбор был заказан на Volvo xc60 2.4D. Дорестайл. Хотел бы выразить огромную благодарность Алексею за найденный автомобиль, отзывчивость, терпеливость, вежливость и заинтересованность. Подбор занял около трех недель, не раз появлялось желание взять уже хоть что нибудь, но Алексей помогал сохранять самообладание). В итоге нашли идеальный вариант: июнь 2013 г., 62000 пробег, 1...  Читать отзыв Добрый день, заказывал подбор "под ключ" в Москве. Подбор был заказан на Volvo xc60 2.4D. Дорестайл. Хотел бы выразить огромную благодарность Алексею за найденный автомобиль, отзывчивость, терпеливость, вежливость и заинтересованность. Подбор занял около трех недель, не раз появлялось желание взять уже хоть что нибудь, но Алексей помогал сохранять самообладание). В итоге нашли идеальный вариант: июнь 2013 г., 62000 пробег, 1 владелец, обслуживание - обухов. Запрашиваемая комплектация. Идеальное (для меня) сочетание салона и цвета кузова. Вообщем спасибо команде автоподбора и эксперту Алексею!) ожидания оправдались, буду рекомендовать

Автоподбор

Виталий Опубликовано 3 ноября, 2018 год
Хочу выразить благодарность автоподбору ! Подбором занимался Игорь которому большое спасибо за подобранный Солярис 2012 года в средней комплектации и довольно хорошем состоянии . Авто находится у нас уже больше месяца, прошла 3500, проблем никаких нет. По рекомендации сделал ТО. Изначально вариантов было мало так скажем но ребята справились с задачей на отлично очень доволен. В дальнейшем буду обращаться обязательно,...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность автоподбору ! Подбором занимался Игорь которому большое спасибо за подобранный Солярис 2012 года в средней комплектации и довольно хорошем состоянии . Авто находится у нас уже больше месяца, прошла 3500, проблем никаких нет. По рекомендации сделал ТО. Изначально вариантов было мало так скажем но ребята справились с задачей на отлично очень доволен. В дальнейшем буду обращаться обязательно, всем советую компанию АВТОПОДБОР !!!

Спасибо парням за авто!

Алексей Винокуров Опубликовано 2 ноября, 2018 год
Огромное спасибо автободбору.рф и в частности Дмитрию и Максиму (Москва) за исполнение моей давней мечты BMW 5er F10. Парни очень старались найти машину. При проверке исполняется чёткий регламент и выверенность проверки машины, для жителей регионов (я сам с г.Архангельск) услуга "поиск машины под ключ" - это просто красота, и она действительно мне вышла бесплатно, с предложенной цены продавцом, парни скинули...  Читать отзыв Огромное спасибо автободбору.рф и в частности Дмитрию и Максиму (Москва) за исполнение моей давней мечты BMW 5er F10. Парни очень старались найти машину. При проверке исполняется чёткий регламент и выверенность проверки машины, для жителей регионов (я сам с г.Архангельск) услуга "поиск машины под ключ" - это просто красота, и она действительно мне вышла бесплатно, с предложенной цены продавцом, парни скинули 40 т.р., и при этом машина практически в идеале, огромное спасибо, настоятельно рекомендую всем!

Эта услуга стоит своих денег

Михаил Дудин Опубликовано 31 октября, 2018 год
Всем привет! я из Бишкека, Киргизия. Решил заказать подбор автомобиля в Краснодаре, так как в начале июня приезжал сюда. Начали искать 4 июня, когда я уже был в Краснодаре. Со мной работал эксперт Павел. Все, что я ему ни скидывал из объявлений в интернете он отбраковывал по разным причинам: мотаный пробег, участие в дтп, мутная история, залоги и т.д. Пока...  Читать отзыв Всем привет! я из Бишкека, Киргизия. Решил заказать подбор автомобиля в Краснодаре, так как в начале июня приезжал сюда. Начали искать 4 июня, когда я уже был в Краснодаре. Со мной работал эксперт Павел. Все, что я ему ни скидывал из объявлений в интернете он отбраковывал по разным причинам: мотаный пробег, участие в дтп, мутная история, залоги и т.д. Пока наконец (уже через два дня!) нам не подвернулся удачный чистый вариант. Итог: Volkswagen Polo 2013 года 1.6 АКПП с пробегом 47 тыщ (два владельца) в идеальном состоянии. При этом цена даже ниже средней по рынку! Спасибо большое краснодарскому филиалу и отдельно Павлу за подбор.

Очень доволен подбором

Денис Шугля Опубликовано 30 октября, 2018 год
Добрый день! Вот и наступил тот день когда я стал счастливым владельцем собственного авто. Хочу выразить огромную благодарность Самарскому филиалу Автоподбор РФ за безупречную и оперативную работу. Отдельную благодарность хочу выразить Алексею за то, что вовремя отговорил меня от приобретения Шеви Нивы и конечно специалистам высочайшего уровня Артёму и Владимиру которые несмотря на мой скромный бюджет смогли мне подобрать всего...  Читать отзыв Добрый день! Вот и наступил тот день когда я стал счастливым владельцем собственного авто. Хочу выразить огромную благодарность Самарскому филиалу Автоподбор РФ за безупречную и оперативную работу. Отдельную благодарность хочу выразить Алексею за то, что вовремя отговорил меня от приобретения Шеви Нивы и конечно специалистам высочайшего уровня Артёму и Владимиру которые несмотря на мой скромный бюджет смогли мне подобрать всего за 10 дней отличный автомобиль аж за 160 км от Самары.
Всем рекомендую обращаться и не забывать — что скупой платит дважды!
Компании Автоподбор РФ желаю дальнейшего процветания и всех благ.

Замечательная работа ребят

Алексей Панченков Опубликовано 29 октября, 2018 год
Здравствуйте, хочется сказать большущее спасибо Ильдару и его команде, а в частности - Николаю Евсееву. Человек-робот, такое ощущение, что парень работает по 20 часов в сутки!!! Постоянно на связи, постоянно консультирует, постоянно помогает и после подбора автомобиля, одним словом - я удивлен, что в Москве еще можно получить такие качественные услуги от таких квалифицированных специалистов, просто находка. Ни разу не...  Читать отзыв Здравствуйте, хочется сказать большущее спасибо Ильдару и его команде, а в частности - Николаю Евсееву. Человек-робот, такое ощущение, что парень работает по 20 часов в сутки!!! Постоянно на связи, постоянно консультирует, постоянно помогает и после подбора автомобиля, одним словом - я удивлен, что в Москве еще можно получить такие качественные услуги от таких квалифицированных специалистов, просто находка. Ни разу не пожалел, что обратился в авто-подбор, в результате взяли офигенную джетту 1.4 мп 2012 года почти в полной комплектации за цену ниже рыночной, сам бы никогда такой вариант не нашел, а повелся бы скорее всего на красивый внешний вид и сладких рассказы не самых честных продавцов. Так же отдельное спасибо Руслану на выдаче авто, приятный человек, интересный собеседник, отличный Специалист (еще раз спасибо за помощь с транспортом).В общем я дико доволен, что обратился к Вам, ребята, Вы делаете нужное, реально полезное дело, все Ваши труды возвратятся сполна, закон кармы). Удачи в работе и в жизни, парни, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Годы идут ничего не меняется

Гость Опубликовано 27 октября, 2018 год
Когда то в 2014 году мне лично сам Ильдар подбирал автомобиль, в 2017 году я очень удивился, когда при продаже автомобиля мне показали по автокоду что пробег на момент моей покупки в 2014 году был скручен. Все эти 3 года меня периодически беспокоило качество производства японцами автомобиля - потому что все, что всплывало под замену и ремонт все не по...  Читать отзыв Когда то в 2014 году мне лично сам Ильдар подбирал автомобиль, в 2017 году я очень удивился, когда при продаже автомобиля мне показали по автокоду что пробег на момент моей покупки в 2014 году был скручен. Все эти 3 года меня периодически беспокоило качество производства японцами автомобиля - потому что все, что всплывало под замену и ремонт все не по пробегу, хотя про японцев говорить всегда надо только хорошее.
Я смотрю время идет, а у Ильдара ничего не меняется, подбирать людям автомобили подбирают, а через некоторое время всплывают интересные отзывы.
В 2017 году после продажи я уже обратился в другую компанию по подбору и автомобиль при покупке проверял предвзято, но сработали очень хорошо, за год ничего не всплыло.
Кому интересно пишите на почту antisanitariya_moscow@mail.ru я Вам пришлю какая компания мне подбирала автомобиль в 2017 году.
Авто-подбор.рф Ответ представителя Авто-подбор.рф 3 ноября, 2018 год
Интересно какой автомобиль Вам подбирали? Где скриншот от Автокода? где хоть какие-нибудь доказательства?

Обязательно обращусь ещё раз

Андрей Опубликовано 26 октября, 2018 год
Спасибо Вам большое за помощь! Подобрали сестре авто KiA CEED 2014 г.в. т.к. девушка выбирала машинку это было не совсем просто! Эксперт Александр - грамотно и понятно объяснил все нюансы, машинку подобрал очень быстро. Автомобиль в отличном состоянии, нельзя сказать что б/у, сестра очень рада. Если надумаю менять машинку обязательно свяжусь с вами! 5+++ за подбор Спасибо Вам большое за помощь! Подобрали сестре авто KiA CEED 2014 г.в. т.к. девушка выбирала машинку это было не совсем просто! Эксперт Александр - грамотно и понятно объяснил все нюансы, машинку подобрал очень быстро. Автомобиль в отличном состоянии, нельзя сказать что б/у, сестра очень рада. Если надумаю менять машинку обязательно свяжусь с вами! 5+++ за подбор

Все на высшем уровне

Гость Опубликовано 26 октября, 2018 год
Ильдару и всей его команде огромное спасибо !
В особенности Владимиру, с которым консультировался по услугам и заключению договора.
Особенное огромное спасибо экспертам Дамиру и Артёму!) Менее чем за две недели подобрали нужный вариант, встретили, доставили до места осмотра, сопроводили сделку.
В целом такое ощущение, что все ребята из команды Ильдара проходят курсы по грамотному общению с клиентами!
Все четко,...  Читать отзыв
Ильдару и всей его команде огромное спасибо !
В особенности Владимиру, с которым консультировался по услугам и заключению договора.
Особенное огромное спасибо экспертам Дамиру и Артёму!) Менее чем за две недели подобрали нужный вариант, встретили, доставили до места осмотра, сопроводили сделку.
В целом такое ощущение, что все ребята из команды Ильдара проходят курсы по грамотному общению с клиентами!
Все четко, доброжелательно, по делу.
Консультация, информирование, сопровождение сделки все на высшем уровне!
Рекомендую!)

Реальный отзыв о компании авто-подбор

Гость Опубликовано 25 октября, 2018 год
Реальный отзыв о работе автомобильных экспертов компании АВТО-ПОДБОР.РФ
(все контакты взяты из открытых источников в Интернет, которые размещены автоэкспертами на сайте компании)
(открытая группа «В КОНТАКТЕ» /cars_podbor) название организации на сайте http://авто-подбор.рф/
ООО «ВОКС-АВТО»
ИНН 5024132220 / КПП 502401001
ОГРН 1125024007789
143405г. Красногорск, Подмосковный бульвар, д. 11, оф. 360
Тел. (495) 532-36-68
Основным организатором группы (компании) является Сибгатуллин Ильдар.
Для тех, кто не любит много читать сразу в...  Читать отзыв
Реальный отзыв о работе автомобильных экспертов компании АВТО-ПОДБОР.РФ
(все контакты взяты из открытых источников в Интернет, которые размещены автоэкспертами на сайте компании)
(открытая группа «В КОНТАКТЕ» /cars_podbor) название организации на сайте https://авто-подбор.рф/
ООО «ВОКС-АВТО»
ИНН 5024132220 / КПП 502401001
ОГРН 1125024007789
143405г. Красногорск, Подмосковный бульвар, д. 11, оф. 360
Тел. (495) 532-36-68
Основным организатором группы (компании) является Сибгатуллин Ильдар.
Для тех, кто не любит много читать сразу в начале отзыва напишу ВЫВОД о работе компании АВТО-ПОДБОР.РФ, а тем, кто желает прочитать правдивый отзыв, в конце указываю адрес эл. почты, по которому Вы сможете задать вопрос и получить абсолютно бесплатно таблицу с адресами салонов-мошенников, которые скрываются под видом частных объявлений. Работа проделана и хочется поделиться с ней бескорыстно с обычными людьми, чтобы у мошенников было меньше возможностей для обмана клиентов. Мошенники сами не выкупают машины, им их предоставляют на реализацию такие же доверчивые люди, как и покупатели. В результате у мошенников в салоне стоит много машин, есть иллюзия того, что все нормально. На самом деле эти машины или проблемные, или их Вам продадут за большие деньги, чем указано в объявлении с всевозможными предварительными договорами и т.п.
Вывод:
1. Работу Ильдара и компании АВТО-ПОДБОР.РФ по подбору машины не рекомендую, т.к. они обманывают клиента, указывая в договоре неограниченное количество машин для подбора, не оформляют бухгалтерские документы, в связи с этим гарантия указанная в договоре является обманом (предъявить юридически ничего невозможно).
2. Работу эксперта по осмотру машин рекомендую, т.к. недостатки выявляют все и сразу, что невозможно сделать обычному человеку без приборов (хотя бы не имея толщиномера лакокрасочного покрытия). На этом не экономьте!
Ранее никогда не оставлял нигде отзывы, всегда ориентировался на отзывы других людей. Сейчас сам решил оставить реальный отзыв для тех людей, которые еще не определились с выбором автомобильного эксперта и предостеречь от ошибок, которые совершил сам. Как известно, лучше учиться на чужих ошибках, а не на своих.
Мое знакомство с Ильдаром состоялось в начале августа 2014 г. Я решил подобрать автомобиль моей жене с целью освоения навыков вождения начинающего водителя. Критерии выбора были следующие: а/м не старше 2007 г., пробег до 100 тысяч км, АКПП, стоимость до 350 тысяч рублей, не битая, минимум крашеных деталей (шпатлевка не допускается, окраска элементов кузова из-за наличия сколов и царапин допускается), салон не прокуренный. По личным наблюдениям 90 % курильщиков прожигают сиденья, потолочную обшивку, плюс запах для некурящего человека противен. Извиняюсь, курильщиков обидеть не хотел (это добровольный выбор курить или нет), а просто видел машины с курящими людьми, вот и вывод отсюда такой. Сначала рассматривались варианты а/м до 300 тысяч рублей, но потом по совету экспертов ценовой диапазон был увеличен до 350-370 тысяч рублей (с возможностью торга до 350 тысяч). Рассматривал следующие марки: Kia Spectra, Chevrolet Lacetti, Nissan Almera Classic. По рекомендации экспертов Kia Spectra с АКПП были не рекомендованы к приобретению из-за плохой надежности АКПП и двигателя, также были предложены Ильдаром марки Mitsubishi Lanсer, Ford Focus 2, Mazda 3.
Потратив несколько дней на поиски а/м, я нашел несколько вариантов для просмотра. Ранее я с помощью сайта auto.ru подбирал машины другого класса для личного пользования: Mercedes Benz (E-класс 210 кузов) в 2006 году, Toyota Camry (V) в 2008 году и Toyota Camry (VI) 2010 году, тогда не было такого большого количества «серых» салонов и автостоянок, контролируемых кавказскими ОПГ, в т.ч. азербайджанскими. Или мне так повезло в те годы, что под видом частных объявлений не скрывались мошенники. Прогресс идет в ногу со временем и жулики в том же попутном направлении совершенствуются. Отзывы о работе таких «серых» салонов можно прочитать по ссылке https://ru-fraud.livejournal.com/77994.html?mode=reply (можно набрать в поиске «Автосалоны-мошенники. Лихие 90-е вернулись»). Ранее обращался к другому автоэксперту Шелкову Максиму (https://avtokriminalist.ru/) по подбору Тойоты Кэмри в 2010 году (работа выполнена была на 5 баллов), но в связи с его загруженностью работой на день проверки решил обратиться к Сибгатуллину Ильдару как к альтернативному эксперту. Ильдар направил для осмотра (работа на целый день) эксперта по имени Никита. Я показал несколько распечатанныхобъявлений, предварительно созвонившись с продавцами, и был уверен, что все являются частными лицами, даже Никита был уверен в одном из них (так убедительно он говорил). К нему мы поехали вторым по счету (первую машину я осмотрел сам на парковке у универсама, где было много подобных машин под видом припаркованных покупателями, владелец женщина, а на встречу приходит житель гор), на деле оказался автосалон, расположенный в бизнес-центре. Туда, естественно, мы не заходили, чтобы не тратить время и, не являясь в душе наивным героем сказки про Буратино, решили продолжить поиски. В этом же бизнес-центре в фойе мы с Никитой стали с разных телефонов звонить по этим частным объявлениям и выявили, что все являются мошенниками, т.е. под видом частного лица в конечном итоге оказывается парковка, автосалон или подземный паркинг и т.п. В этом меня немного научил Никита. Ему за это огромное СПАСИБО!!! Кому интересно, ниже опишу или в эл. почте, как звонить этим «ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ» и выявлять «САЛОНЫ», а также по запросу по эл. почте направлю таблицу в формате WORD с адресами салонов. Телефоны могут меняться, а адреса остаются прежними, т.е. уточняя точный адрес у продавца для навигатора и сравнив с моей таблицей, Вы сбережете много времени, нервов и денег. На составление этой таблицы у меня ушел почти месяц кропотливой работы (ранее работал в уголовном розыске в течение 15 лет и имею практический опыт подобного анализа). За весь день с экспертом Никитой мы посмотрели всего одну реальную машину «частника» Nissan Almera Classic. Продавал ее «гаишник» в парадной форме (были выборы). Никита сразу выявил с помощью компьютера отсутствие подушек безопасности, гаишник все отрицал, ссылаясь на то, что а/м тещи. Далее Ильдар предложил мне по телефону воспользоваться услугой «подбор авто» и заключить с ним договор, сэкономив мое время на подбор. Количество просматриваемых а/м экспертом с его слов было неограниченно до того момента, пока клиент (заказчик) не заключит договор купли-продажи а/м (в тексте договора в п. 1.2 об этом указано, может после этого отзыва поменяют текст). Сначала я отказывался и говорил, что сам буду подбирать себе варианты, а потом оплачивать услуги эксперта по осмотру. Ильдар посоветовал мне воспользоваться тем, чтобы он сам и его эксперты подбирали а/м, т.к. это значительно ниже по затратам. Ладно, думаю, 18 – 20 тысяч рублей не такие большие деньги, согласился. Ильдар направил мне по эл. почте договор с ООО «ВОКС-АВТО». Прочитал договор, сделал анализ финансовой отчетности этой компании через систему СПАРК (https://www.spark-interfax.ru/), т.к. имею оплаченную услугу этой системы. Понял, что ООО «ВОКС-АВТО» работает как и большинство небольших компаний в РФ с нашим налоговым законодательством не совсем правильно (Отчетность нулевая), т.е. деньги от клиентов не приходуются бухгалтерским способом, и заявление о каких-то гарантийных сроках в договоре являются мифом (!!!). Поняв, что мне никаких бухгалтерских документов (приходный кассовый ордер и кассовый чек) никто не предоставит (это подтвердил и Ильдар далее в разговоре), а только подписанный договор, я также исказил мои паспортные данные с местом регистрации в договоре. Это сделал на всякий случай исходя из опыта предыдущей работы (часть угонов машин совершались после регламентных работ в том или ином сервисе, т.к. там знали место жительства (95 % людей хранят возле дома) и охранные секреты. Думаю, наплевать мне на этот договор, т.к. в суде с подписанным договором без приходного кассового ордера я никаких претензий предъявить не смогу (!), мне главное было, чтобы подобрали машину, я отдам остаток денег за услуги эксперта, и все будет на доверии сделано хорошо. Но так на доверии работали, похоже только до Революции, когда слово купца было выше договорных обязательств.
Дальше я перечислил 5 тысяч рублей предоплату на личную банковскую карточку Ильдара, а вариантов перечислить деньги на расчетный счет организации просто нет, т.к. банковские реквизиты в договоре заведомо не указаны, и Ильдар был против этого. Это написано для тех людей, кто не разбирается в тонкостях бухгалтерского учета и не имеет представления о претензионной работе в суде, а думает, что будет какая-то мнимая гарантия, указанная в договоре. Этой гарантии нет юридически, т.к. нет документов об оплате, а договор, подписанный и не оплаченный (документально подтвержденный), считается ничтожным, и предъявить претензии по нему невозможно.
Понимая, что счастье в моих руках, и никто больше не заинтересован в приобретении машины больше, чем я, тоже подбирал а/м и направлял подобранные варианты Ильдару для просмотра. Эксперт Ильдара осмотрел несколько вариантов, предложенных мной, а также подобранных им. Практически все отсеял эксперт, т.к. несмотря на «сказки» продавцов машины оказались «битые».
Затем через две недели звонит мне Ильдар и говорит, что обычно они осматривают не более 7-8 машин и клиенту предлагают вариант, дальше клиент смотрит и покупает машину. Мне эксперты осмотрели больше машин и уже у них (у экспертов) возникает вопрос расчета за работу к Ильдару. Проанализировав всю переписку с Ильдаром, я насчитал 10 машин, одну из которых мне предложили купить. Я сослался на его слова и на текст договора, что количество машин неограниченно, а из осмотренных вариантов были все «проблемные». Зачем тогда вводить меня в заблуждение и навязывать услугу по подбору а/м? Ильдар предложил мне перечислить обратно 5 тысяч рублей. Я ответил, что не являюсь жмотом и полагаю, что эксперты эти деньги честно отработали (подробные отчеты с фото направляли), деньги можно оставить экспертам, но с задачей подбора а/м они не справились, сославшись на то, что уже осмотрели более 8 машин. Считаю, что Ильдар вводит в заблуждение заказчиков. Привожу текст Ильдара без изменений по машине, которую рекомендовали к покупке (выводы делайте сами):
Смотрели Лачетти, 2010г. Осмотр в г.Реутов (МАШИНА ПОДОБРАНА АВТОЭКСПЕРТОМ)
Плюсы:
+ первый Лачетти с подогревом сидений (остальные все врали, что он есть)
+ кондей и прочие опции работают , стекло родное.
+ минимум крашенных деталей
+ - салон в хорошем состоянии , но есть прожог на подушке водит.сиденья .
+ пробег около 60000
+ активных ошибок не выявлено
+ отличный внешний вид, машина была грязная, серьезных повреждений не заметил
+ летняя резина родная, износ 5 0% , также дает зимнюю резину на дисках Пирелли нешипов. в хорошем состоянии.
Минусы:
- крашено пер. лев .крыло и зад.прав.крыло
- требует замены пыльник пер.ШРУСа
- дефекты: вмятинка маленькая на капоте, скол хрома на облицовке радиатора
На ходу не проверял, владелец был сильно пьян, документы он также оставил дома.
Вложения срочные: пыльник ШРУСа .
Вывод: машина отличная, отдает за 350000, нужно брать после проверки на ходу.
Естественно я от такого варианта отказался, т.к. машина не прошла проверку, документов не было представлено, была грязная, владелец был пьян, было прожжено водительское сиденье (со слов Ильдара).
Вывод:
1. Работу Ильдара и компании АВТО-ПОДБОР.РФ по подбору машины не рекомендую, т.к. они обманывают клиента, указывая в договоре неограниченное количество машин для подбора, не оформляют бухгалтерские документы, в связи с этим гарантия указанная в договоре является обманом (предъявить юридически ничего невозможно).
2. Работу эксперта по осмотру машин рекомендую, т.к. недостатки выявляют все и сразу, что невозможно сделать обычному человеку без приборов (хотя бы не имея толщиномера лакокрасочного покрытия). На этом не экономьте!
Теперь продолжение темы. Т.к. сам не бросал занятие по подбору машины, то постоянно обзванивал варианты и начал формировать таблицу с точными адресами с привязкой к метро автосалонов-мошенников, которые под видом частников продают машины. Ильдару, кстати, предлагал на безвозмездной основе мою таблицу, но он отказывался, ссылаясь на то, что они сами будут все выявлять. Не знаю, отказываться от того анализа, который произвел человек, прошедший путь от простого опера уголовного розыска до начальника отдела УГРО и уволившийся из МВД в звании подполковника глупо. Для тех ярых «ценителей» работы ментов сообщаю: я работал на «земле» и помогал людям, раскрывая преступления, а не ловил взяточников, от которых сам получал взятки (это больше относится к скандальному подразделению ОБЭП, в т.ч. к его руководителю Сугробову Денису, который на всю страну прославился, в Интернете много информации). На вопрос «откуда у простого мента деньги на приобретение Мерседеса и Тойоты Кэмри, да еще второй машины для жены» отвечаю: «являюсь директором компании в течение длительного времени после увольнения из МВД и заработал все сам, зарплата теперь позволяет (работая в УГРО в 90-е и начале 2000-х, не мог себе купить даже продукцию «ВАЗ»).
Приобрел самокалибрующийся толщиномер лакокрасочного покрытия HORSTEK TC 215 V3 для того, чтобы была возможность самому до приезда экспертов выявлять крашенные детали кузова, а когда машина понравится, то и эксперта пригласить, чтобы через разъем компьютер подключил и проверил наличие ошибок (если они не стерты продавцом с помощью умельцев). Стоимость прибора 7 тысяч рублей. Только покупайте толщиномер, чтобы измерял в микронах, а не в дюймах.
После долгих поисков 28 августа 2014 года я приобрел а/м Ниссаан Альмера Классик 2008 года с родным пробегом 26 500 км (подтверждается сервисной книжкой) без единого крашенного элемента кузова у работающего пенсионера (работает начальником отдела в КБ по проектированию самолетов). Обслуживал машину у офиц. Дилера Ниссан, т.к. сам пишет регламенты по обслуживанию самолетов и выполняет все регламенты Ниссан. Вот такой педантичный человек мне попался. Когда после моего осмотра толщиномером я пригласил другого эксперта, да еще подняли машину на подъемнике, эксперт удивился и спросил, что я без него не вижу что ли, что машина вся в родной краске и есть все заказ-наряды от офиц. дилера Ниссан. Мне было не жалко отдать эксперту 3 тысячи рублей за его работу. В этот же день были осмотрены еще две подобные машины, но с пробегом до 70 тысяч км. Выбрал я с меньшим пробегом.
Уважаемые потенциальные покупатели машин, машины есть, если их внимательно выбирать самому, а не то, что Вам якобы подбирают в АВТО-ПОДБОР.РФ. После самостоятельного осмотра с толщиномером потом все-таки нужно осмотреть с экспертом. Поверьте, с толщиномером за 7 тыс. руб. Вы сэкономите больше денег, т.к. за один осмотр отдадите 2,5-3 тыс. руб., а работа в день эксперта стоит 10-12 тыс. руб. Толщиномер может Вам пригодиться и в-дальнейшем, т.к. это же не последняя покупка в Вашей жизни.
Ильдар, я написал все правдиво четко и по существу. Когда Вы сами не отвечаете за свои слова (обязательства по договору), то приходится обычным потенциальным клиентам «РАСКРЫВАТЬ ГЛАЗА». Вам, Ильдар, желаю побольше клиентов и развития бизнеса, а также быть более честным в отношениях с Заказчиками. Я не призываю Вас к пословице «Заплати налоги, а потом спи спокойно…на лавочке», у нас так не выживешь, но должна быть правда, например, осматривается такое-то количество машин и все. Но в этом случае Вы будете проигрывать конкурентам, т.к. у них в договоре неограниченное количество осмотров при подборе а/м. Выбор за Вами.
Моя электронная почта rr38771@gmail.com Пишите, запрашивайте у меня таблицу и ищите машину себе сами, а потом приглашайте эксперта на осмотр машины обязательно, не полагайтесь только на себя, т.к. чужой независимый человек (эксперт) увидит больше недостатков, чем Вы, т.к. если внешне машина понравилась, то остальное может быть незамечено. Человек больше любит верить в «сказки», например, когда ему все красиво описывают, а негатив инстинктивно человек отбрасывает от себя.
Всем удачи на дорогах! Соблюдайте правила дорожного движения и уважайте других участников этого движения!
Авто-подбор.рф Ответ представителя Авто-подбор.рф 26 октября, 2018 год
Этот отзыв от 24.09.2014 был скопирован с другого сайта. Ильдар уже отвечал на него.

Всем привет!
Меня зовут Сибгатуллин Ильдар. Компания авто-подбор.рф - мое детище. После прочтения данного отзыва, у многих может сложиться неправильон отношение к моей работе.
Обычно, люди склонны рассматривать любую ситуацию только со своей стороны, поэтому я расскажу Вам как это выглядело на самом деле:

История одного клиента.
В начале августа в компанию позвонил человек, представившийся Алексеем, и сообщил, что собирается приехать в Москву для покупки автомобиля. Он выбрал несколько вариантов автомобилей и заказал услугу "Эксперт на день", чтобы успеть их все посмотреть.Я объяснил человеку условия предоставления данной услуги, поэтому ходе разговора несколько раз прозвучало "я не жмот, поэтому в любом случае оплачу услугу полностью, вне зависимости от результатов". В установленную дату наш сотрудник Никита встретился с Алексеем.

Небольшое отступление: мы, в ходе работы, постоянно сталкиваемся с разного рода "липовыми частниками". Когда за частным объявлением скрывается комиссионная стоянка с мертвыми автомобилями со скрученным пробегом. Поэтому, увидев варианты на просмотр которых приехал Алексей, Никита сразу сообщил, что это стоянки (есть определенные признаки).

Чтобы убедиться в том, что он не ошибся, Никита вместе с Алексеем стали обзванивать этих "частников". В итоге, посмотрели всего две машины, которые в ходе обзвона не показались подозрительными. Оба варианта не подошли, тк имели много дефектов.
Как и следовало ожидать, мы сделали скидку для Алексея, тк машины не были просмотрены, поэтому было оплачено 5 тыс руб, вместо 7 тыс руб.
Мы всегда стараемся идти навстречу клиенту, поэтому я предложил Алексею выход: чтобы не мотаться каждый раз за 250 км (насколько я помню, именно на таком расстоянии от Москвы он живет), мы можем подобрать машинку сами.

Заключили договор, начали поиск автомобиля. Алексей, судя по всему, решил, что в этом деле он опытнее, поэтому он начал скидывать нам свои варианты. Увидев первые 18 машин, которые он скинул на рассмотрение уже на следующий день, я удивился. Во-первых, с первого взгляда было видно, что это те же самые салоны (или такие же), с которыми он приехал в Москву в первый раз.
Но, думаю, ничего страшного. Просмотрели весь список, отказались от всех вариантов, начали искать сами. Я позвонил Алексею и сообщил что эти варианты являются ара-салонами. А также предложил ему отказаться от вариантов, в которых присутствуют определенные нюансы. Он все понял (мне так показалось), и мы продолжили поиск.

На следующий день история повторяется. Письмо с 15 вариантами автомобилей, ни один из которых не достоин внимания. Я начинаю искать выход. Давайте, говорю, мы посмотрим для Вас любые две машины из списка, чтобы Вы убедились, что это плохие варианты, а потом будем искать сами, ведь критерии поиска у нас есть. Алексей согласился, мы поехали смотреть две машины.
Естественно, обе оказались хламом. Я сообщил Алексею и, уверенный в том, что мы можем спокойно найти человеку хорошую машину, занялся поиском. Оказалось, что все только начинается.

Далее стало веселее. Алексей позвонил и радостно сообщил, что есть отличная машина - Киа Спектра с пробегом 25 тыс км. Находится она в подмосковье, в Сходне. Стоимость - 300 тыс руб. В ней есть подогрев сидений и полный электропакет, ездил дед машина в отличном состоянии. Я попытался объяснить Алексею, что в Спектре (Российской сборки) еще ни разу не встречал подогрева сидений и электропакета, да и вообще, Киа Спектра не стоит 300 тыс руб ни в каком состоянии, это очень дорого. Алексей настоял на проверке этого автомобиля со словами: "Если она окажется в отличном состоянии, меня это устроит".
Не вопрос, едем смотреть. На сотрудник 1.5 часа толкается в пробке, затем еще минут 20 ждет деда-владельца Спектры.
Машинка оказывается действительно в отличном состоянии. Пробег родной, вложений никаких, ценик сторговали до 280 тыс руб. Как и ожидалось, подогрева сидений и электропакета в машине не оказалось. Я сообщаю всю информацию Алексею как и полагается - в полноценном отчете на почту. Что же говорит Алексей? Знаешь, я тут подумал, я не хочу Спектру. Да и ты сам мне говоришь, что это не очень хорошая машина. Тут еще товарищ меня отговаривает.

Так зачем же мы теряли время на поездку и проверку этой машины??? Я же сразу сказал, что не имеет смысла!

Ладно, успокаиваю себя, с кем не бывает, будем искать теперь сами, потери времени больше не будет.

Не все так просто: на следующий день, Алексей (откуда у него столько времени?) скидывает мне еще машину: Ниссан Альмера Классик В10, 2010 гв, с пробегом 52 тыс км, за 310 тыс руб в Химках. Я, говорит, созвонился и все узнал. Машина в идеале, лучше чем новая, пробег родной сервисная книжка, все как полагается.

Смотрю на объявление и уже на фото вижу, что машина проехала тысяч 150 минимум, и что смотреть ее нет смысла. Алексей настаивает на просмотре. Я предпринимаю еще одну попытку достучаться до него: Если эта машина окажется хламом, то далее мы уже не будем терять время на поездки по таким объявлениям. Он соглашается. Еду смотреть сам, тк стыдно даже показывать объявление сотрудникам - засмеют.
Приезжаю в Долгопрудный (оказывается машина там). Встречаемся у заправки (естественно, владелец боится показать свое место жительства при продаже такой телеги - покупатели потом могут и голову открутить). Мне хватает 20 секунд, чтобы убедиться в том, что автомобилю прямая дорога в утиль. Как только владелец понимает, что надуть меня не получится, сразу прыгает в машину и уезжает.

Я сообщаю об этом Алексею и говорю, что как мы и договаривались, далее мы ищем машины сами. Но, как Вы уже поняли, на этом он не останавливается. Далее были просмотрены: Шевроле Лачетти с пробегом 20 тыс км, Опель Астра Н седан, еще одна Альмера, Лансер Х и еще что-то, уже не помню. Всего 9 машин. Одну мы посмотрели сами - это и был тот самый Лачетти, который он описывает в отзыве.

Машина на самом деле неплохая. Смысл весь в том, что если она предварительно понравится Алексею, мы едем и проверяем ее полностью на следующий день. После этого ее можно будет забирать, если все окажется в норме. Алексею, конечно, она не понравилась. Когда я услышал причину - все стало понятно. Итак: "У него прожег на водительском сидении, а это значит человек курил в машине, значит он за ней не следил, да и сам он, скорее всего неадекватный, раз пришел показывать машину пьяным". С этим можно согласиться, отчасти, но то, что прозвучало далее: "Я и сам занимаюсь бизнесом, у меня в компании нет курящих людей, я их сразу увольняю." именно так и было сказано.

На следующий день, 18 августа, я позвонил Алексею и предложил вернуть предоплату (5 тыс руб) - (об этом он пишет в отзыве). Если бы я знал, как мастерски Алексей выдернет из моего текста слова про 7-8 машин, и как он их повернет против меня же, выразился бы по-другому.
Вот что я ему озвучил:

Алексей, мы посмотрели для Вас уже 10 машин, из них 9 - тех которые выбрали Вы. Обычно, при подборе такого автомобиля, какой требуется Вам, мы смотрим 7-8 вариантов до того как найдем нужный. Мы смотрим машины основываясь на своем опыте, поэтому нам достаточно такого небольшого количества. Те же машины, которые Вы нам скидывали для просмотра, не имело смысла даже рассматривать, тк они, заведомо, плохие. Сумма, которую мы получаем от Вас, рассчитана как раз на просмотр такого количества вариантов. Поэтому, я готов вернуть Вам аванс, всвязи с тем, что мы не справились с поставленной задачей.

На самом деле, мне хотелось сказать все иначе...

Я предложил ему вернуть аванс, потому что мы не справились и не нашли машину. Что я сделал не так? Зачем в такой ситуации оставлять этот негативный отзыв? Что его толкнуло на это? На эти вопросы ответов нет, потому что "Алексей" (я уже сомневаюсь что его зовут именно так - он сам написал, что предоставил липовые паспортные данные в договоре) не поднимает трубку когда я ему звоню.

Я ни от кого не скрываюсь, потому что делаю свою работу на совесть. Я не использую липовые данные и не меняю свое имя. Обычно, так поступают люди, у которых "хвост в г...не", чтобы их не нашли.

И еще момент: если уж заводить разговор про цену слова, то Алексей обещал мне предоставить список автосалонов, про который он говорит в отзыве (хотя он нам вообще не нужен) и вызвать в случае, если он сам найдет автомобиль. Ни того ни другого не случилось. Вот оно - слово Алексея.

К нам в компанию обращались разные люди с разными возможностями. Так вот, ни один не менял свои паспортные данные и не скрывался под другим именем.

Все, кто заказывал услугу, вправе написать свой отзыв в нашей группе ВК: /cars_podbor. Именно для этого она и создана.
Всем спасибо за внимание!

П.С. Среди наших клиентов много тех, кому по должности приходится общаться с людьми. У кого-нибудь бывали такие клиенты?

Уверенно рекомендую

Василий Опубликовано 25 октября, 2018 год
Добрый вечер. Хочется поделиться своим восторгом от проделанной работы по подбору колесницы и эту задачу выполнил на отлично эксперт Дамир Кутуев. а окончательный осмотр и вердикт вынес Рома Курильчик. Итог таков за неделю найден киа рио 2, 2011 года седан пробег 80000 км один владелец дилерское обслуживание машина в родном окрасе комплектация люкс АКПП. из бонусов ещё и практически новая...  Читать отзыв Добрый вечер. Хочется поделиться своим восторгом от проделанной работы по подбору колесницы и эту задачу выполнил на отлично эксперт Дамир Кутуев. а окончательный осмотр и вердикт вынес Рома Курильчик. Итог таков за неделю найден киа рио 2, 2011 года седан пробег 80000 км один владелец дилерское обслуживание машина в родном окрасе комплектация люкс АКПП. из бонусов ещё и практически новая летняя резина. Цена до торга 377800 забрали за 364000. Спасибо огромное Дамиру и всей компании за то что не позволили стать обладателями автохлама. Теперь я уверенно буду всем рекомендовать обращаться за помощью только в эту компанию.

Доверился отзывам

МастерМ Опубликовано 24 октября, 2018 год
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом найма компании по автоподбору АВТО-ПОДБОР.РФ. Я как и большенство заказчиков, насмотрелся на видео в ютьюбе, не смотря на отзывы, решил обратиться в данную компанию, о чем сильно пожалел. Дело было 22.02.2018, после предоплаты 10 т.р., затем доплатил еще 15 т.р. Мне назначили «эксперта» Павла, который подобрал мне Kia cerato 2012 г.в. За 530 т.р. Хотя...  Читать отзыв Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом найма компании по автоподбору АВТО-ПОДБОР.РФ. Я как и большенство заказчиков, насмотрелся на видео в ютьюбе, не смотря на отзывы, решил обратиться в данную компанию, о чем сильно пожалел. Дело было 22.02.2018, после предоплаты 10 т.р., затем доплатил еще 15 т.р. Мне назначили «эксперта» Павла, который подобрал мне Kia cerato 2012 г.в. За 530 т.р. Хотя я просил Kia seed, но в этой компании как я понял, манипулируют той суммой которую вы оставили при предоплате, ссылаясь что вы никогда не найдёте хороший автомобиль не рассмотрев разного рода альтернативы. И так, уговорили меня приехать посмотреть данный вариант, он оказался в автосалоне, чему я был сильно удивлён, но меня заверили что с Авто все впорядке, что его неоднократно смотрели. Я решил довериться специалисту, и раз мне его рекомендуют, значит Авто действительно стоящий к покупке. В итоге, в автосалоне, я все оплатил, а после, меня начали ставить перед фактом! У этого автомобиля оказалось заменено лобовое стекло, на китайское, окрашенна крыша, стойки, множество мелких вмятин ( я смотрел Авто в полумраке, подвальное помещение автосалона ) сильно протёрто рулевое колесо, абсолютно лысая летняя резина, крепления фар - треснуто, и вся морда зачем то, абсолютно похабным образом снималась и обратно ставилась. Так же, была большая царапина на капоте. Практически все это, «эксперт» добавил в брошюру уже после покупки, мол: ну это мелочи, главное техническое состояние машины. По сей день, у меня есть подозрение что безопасность в этой машине - отсутствует. Решил рассказать об этой ситуации Ильдару, спустя пару недель, обратился с претензией о работе их эксперта, они прислали ещё одного человека, который так же посчитал что это все мелочи. Немного отступлю. Как проходил сам процесс покупки. Ехать мне пришлось 70 км до автосалона, т.к. Я нахожусь в области. Встретился с Павлом, тот как я понял по его реакции, ещё не смотрел машину, но настоятельно рекомендовал ее мне. Мы пошли оформлять бумаги, Павел эксперт в это время куда то пропал, когда я уже все оплатил, он появился. То есть в его задачу входило позвать меня в автосалон, уговороть меня купить этот экземпляр, на который мне ни копейки не скинули цену, хотя когда я попытался начать разговор о скидке с менеджером, Павел меня перебил, сказал что и так цена очень хорошая, а менеджер стоял и молчал, как я понял он мог скинуть определенную сумму. Все вышеизложенное я сообщил Ильдару в контакте. Они пригласили меня для беседы, я приехал к ним на площадку, они осмотрели машину и разумеется ничего страшного не обнаружили, сказали что сделают выговор сотруднику Павлу. В общем то выбор за вами, отношение к клиенту только на видео - хорошее, на деле - плевать им на вас, как и Ильдару. Настоятельно нерекомендую обращаться в данную контору!
1 не согласен Показать 2 ответа
Авто-подбор.рф Ответ представителя Авто-подбор.рф 25 октября, 2018 год
Тот кто выкладывал этот отзыв, видимо не заметил, что этот отзыв есть на этом сайте https://www.otzyvru.com/avto-podborrf/review-448396

Плюс компании

Павел Опубликовано 24 октября, 2018 год
Доброго времени суток. Наконец то дошли руки. Хочется сказать огромное спасибо Ильдару и его команде, в частности московскому филиалу и подборщику Ивану (он занимался подбором) и Антону (он присутствовал при сдаче авто). Обратился в АВТОПОДБОР.РФ с целью найти KIA CERATO Coup 2.0 АТ. Но не питал особой надежды, так как таких авто на рынке очень мало (в хорошем состоянии). Альтернативным...  Читать отзыв Доброго времени суток. Наконец то дошли руки. Хочется сказать огромное спасибо Ильдару и его команде, в частности московскому филиалу и подборщику Ивану (он занимался подбором) и Антону (он присутствовал при сдаче авто). Обратился в АВТОПОДБОР.РФ с целью найти KIA CERATO Coup 2.0 АТ. Но не питал особой надежды, так как таких авто на рынке очень мало (в хорошем состоянии). Альтернативным вариантом стала МАЗДА 3 в кузове BL. Так как хотел машину от 2010 года, здравый смысл подсказывал что рассчитывать можно на пробег от 50-60 тысяч. Но какого было удивление!!! Спустя неделю мне позвонил Иван и сказал что нашел МАЗДУ практически в новом состоянии с пробегом 30000!!! За вполне адекватный ценник, кстати) В общем тут и думать было не нужно, надо БРАТЬ))) Встретились в условленном месте с Антоном, при мне он осмотрел машину (ОТ и ДО) досконально и, собственно, я счастливый обладатель Мазденки) Поменял все расходники, все жижи и езжу-радуюсь машине и жизни) Однозначно плюс компании. Спасибо)



Авто-подбор.рф

Специалисты сервиса Авто-подбор осуществлят полную проверку, диагностику и предварительную оценку вашего автомобиля. Кроме этого, исходя из ваших требований и возможностей консультанты помогут вам подобрать машину. Благодаря слаженной команде компании вы...

Разное

CarPrice
CarPrice

Рейтинг: 4.5
276 отзывов
ООО НВ Логистик
ООО НВ Логистик

Рейтинг: 1
2 отзыва
Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Рейтинг: 5
16 отзывов
Автоистория
Автоистория

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола Союз
Автошкола Союз

Рейтинг: 5
2 отзыва
Чиптюнинг GAN GT
Чиптюнинг GAN GT

Рейтинг: 4.7
44 отзыва
Интернет-магазин Onetto
Интернет-магазин Onetto

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Компания Техавто
Компания Техавто

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close