Ильдар, не вся компания, к сожалению! - Отзывы об Авто-подбор.рф

Отзыв написан 12 декабря, 2023 год 9 просмотров
Обратились в Авто-подбор.рф (https://xn----7sbecl2dbcfoo.xn--p1ai) для поиска минивэна для своей семьи, я оставила заявку на сайте и через какое-то время мне перезвонил их менеджер. Планировали поиск по всей Росси и изначально, по информации от менеджера, предложена нам была услуга экспресс автоподбор, за 36000, по ней в течении месяца мы сами должны были накидывать понравившиеся варианты авто, а их эксперт по своим ресурсам проводить проверку выбранного авто и рекомендовать проверенные к осмотру, всего в услугу было включено 4 визуальных осмотра с выездом эксперта к авто. Это нас более чем устроило, правда, потом менеджер перезвонил и сказал, что услуга оказывается только по Москве и МО, если хотим включить регионы, то это еще +5000, мы согласились. Работают они по полной предоплате по договору оферты размещенного на сайте! Заплатили 41000 и стали ждать, день прождали, тишина, на второй день я позвонила, напомнила о себе, мне сказали, что эксперта нам еще не назначили, срок назначения составляет 2-3 дня. Ну ладно, на третий день пришло смс, что эскперт нам назначен, указан его номер, в этот день эксперт не позвонил, на следующий день позвонила сама. Эксперт сказал, что знает о нашем существовании и собирался сам вот вот позвонить. Ладно, сконтактировала его со своим супругом, чтобы обработать понравившиеся нам варианты и тут эксперт говорит, что мы сами должны покупать отчеты в автотеке и направлять им и это был первый звоночек. Я в недоумении обратилась за разъяснениями к менеджеру, т.к. предполагалось, что это входит в стоимость, на что мне было сказано, что это в наших же интересах, отчеты мы можем и не покупать, а эксперту нужен ВИН код, для того чтобы авто проверить. Как-то не совсем логично, но ладно, мы же уже оплатили услугу и надеялись что возможно это ускорит поиск. Что получили в итоге, дополнительные затраты на автоотчеты, которые вовремя не обрабатываются и хорошие варианты по машинам быстро ушли. Коммуникация с экспертом только по нашей инициативе, хотя бы краткий отчет в пару дней нас устроил, но нет, наверное работы много и с нами по остаточному принципу работали. Экспертом было сказано, а что Вы хотели, это подбор за неделю, растянутый на месяц …на 9-ый день эксперт должен был поехать на осмотр утвержденного авто, ждал продавца, мы в волнении и ожидании результата. Опять же информации, сложилось все или нет, никакой не было. На следующий день, принимаем решение, что продолжать сотрудничество нет желания, никакого. Пишу заявление на возврат средств по неоказанной услуге, оставляю заявку-рекламацию. Звонит эксперт, сам!, говорит, что осмотр состоялся и он выложил отчет, что работы свою закончил поздно (был еще какой-то у него осмотр) и сразу информацию в ЛК не смог выложить, но позвонить-сообщить, да блин, хотя бы написать, что все сложилось…Эксперт тут согласился и даже с тем, что коммуникация с ним плохая, утверждал, что исправиться(ну верится в это с трудом), но мы приняли окончательное решени договор расторгнуть. По моему заявлению со мной связался их менеджер по этим вопросам и изложил следующее: по их услугам не предполагается никаких возвратов средств и только по лояльности компании они вернут нам только половину предоплаты! Но как так! Согласно законодательству, возврату подлежат средства за фактически неоказанные услуги, по условиям эксперт должен был выехать на 4 осмотра, фактически выехал только на один, значит к возврату положено 75% от предоплаты. Но меня не слышат, стоят на своем, я соглашаюсь. А в итоге потратила я даже больше чем 50% (36000+5000+2000 - купленные автоотчеты), а самое главное потраченное время и нервы! И работают они не по всей области кстати, а только до 50 км от МКАД! Можно было бы посудиться с ними, и, скорее всего, суд встал бы на мою сторону, но пусть эти средства, условно, уйдут в благотворительность, которой занимается Ильдар. Нам нравится его блог, смотрим всей семьей, но оказывается один человек-это не вся компания и качество услуг этой компании, оставляет желать лучшего! Надеюсь опыт нашей семьи послужит другим! Будьте бдительны, всем добра!

Авто-подбор.рф
Специалисты сервиса Авто-подбор осуществлят полную проверку, диагностику и предварительную оценку вашего автомобиля. Кроме этого, исходя из ваших требований и возможностей консультанты помогут вам подобрать машину. Благодаря слаженной команде компании вы сможете существенно сэкономить свои силы, время и деньги.

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»