Машина утром не завелась. Полез в инет искать эвакуатор. в поисковике вылезла реклама данной конторки. цена эвакуации-от 1900р. позвонил, назвал адрес,мне сказали ждать примерно час. приехала машина,быстро погрузились и поехали.до сервиса примерно 5 км. приехали, мне выдают чек на 19300!!!! при том, что у меня ниссан примера р12. Позвонил им,они сказали,что все верно.все по прайсу. Позвонил в первый попавшийся сайт... Читать отзыв Машина утром не завелась. Полез в инет искать эвакуатор. в поисковике вылезла реклама данной конторки. цена эвакуации-от 1900р. позвонил, назвал адрес,мне сказали ждать примерно час. приехала машина,быстро погрузились и поехали.до сервиса примерно 5 км. приехали, мне выдают чек на 19300!!!! при том, что у меня ниссан примера р12. Позвонил им,они сказали,что все верно.все по прайсу. Позвонил в первый попавшийся сайт эвакуации- мне сказали,что по москве сейчас 2-4 тысячи максимум.посоветовали вызвать полицию. Мне тут же водитель сказал,что по клубной карте мне сделали скидку до 10800.не стал уже ментов вызывать,поскольку надо машину срочно ремонтировать к нг,а времени совсем не осталось. Короче,отвратная контора!!!!!Хуже эвакуаторщиков я не видел(самого процесса погрузки,разгрузки и транспортировки это не касается)
Достоинства:
процесс погрузки,разгрузки,эвакуаторщик нормальный
Не дай Бог вам столкнуться с этими мошенниками!!! При договоре эвакуации в 5000₽, по факту объявлено 7900₽ иначе отказывались выгружать машину. Якобы увезут на штрафстоянку. Если бы машина не нужно было срочно на следующий день после ремонта то ни за что бы не стал платить.
[:negative:] Разводят народ на деньги. Сайт компании устроен таким образом что нормальные цены указаны как выясняется после, для так называемых (членов клуба). Всем остальным выкатывается в 4 раза дороже. У водителя спрашиваешь сколько будет стоить он говорит что не знает по приезду диспечер типа скажет. Ну а по прибытии на место вас удивляют непонятной суммой. Пример как было со... Читать отзыв [:negative:] Разводят народ на деньги. Сайт компании устроен таким образом что нормальные цены указаны как выясняется после, для так называемых (членов клуба). Всем остальным выкатывается в 4 раза дороже. У водителя спрашиваешь сколько будет стоить он говорит что не знает по приезду диспечер типа скажет. Ну а по прибытии на место вас удивляют непонятной суммой. Пример как было со мной: на сайте указан БАЗОВЫЙ ТАРИФ*: Подача, погрузка, выгрузка ТС и 10 км. в пределах МКАД авто до 2 тонн = 2000р. по факту вам выкатывают со словами поскольку вы не член клуба поэтому тариф бля другой (ТИПА НАДО БЫЛО ЧИТАТЬ МЕЛКИМ ШРИФТОМ НА НАШЕМ САЙТЕ): И разбивают всю услугу на три отдельных части. Подача-2000р. погрузка-2000р. выгрузка-2000р. +км. Поэтому товарищи будьте бдительны не повторяйте моих ошибок.
лохотрон чистой воды
Мошенники!!!
лохотрон при эвакуации авто.
Подача, погрузка, выгрузка ТС и 10 км. в пределах МКАД авто до 2 тонн = 2000р.
Поэтому товарищи будьте бдительны не повторяйте моих ошибок.