Удобно и недорого, я сразу две тубы всегда покупаю, и принимаю шипучки пока эти две тубы, не закончатся. Понравился цитрусовый вкус, он очень приятный. Удобно и недорого, я сразу две тубы всегда покупаю, и принимаю шипучки пока эти две тубы, не закончатся. Понравился цитрусовый вкус, он очень приятный.
Состав мощный, дозировки просто супер. Для меня это лучший комплекс, потому что он ещё и в шипучей форме. Состав мощный, дозировки просто супер. Для меня это лучший комплекс, потому что он ещё и в шипучей форме.
Я беру сразу две упаковки на курс, так проще. Заказываю в онлайн-аптеке, а потом хожу забираю свои шипучки. Я беру сразу две упаковки на курс, так проще. Заказываю в онлайн-аптеке, а потом хожу забираю свои шипучки.
Мне прям зашли эти шипучки, они быстро растворяются в воде. Цена за тубу совсем небольшая, это тоже плюс. Мне прям зашли эти шипучки, они быстро растворяются в воде. Цена за тубу совсем небольшая, это тоже плюс.
Очень крутой комплекс и в то же время недорогой. Мне нравится его состав и высокие суточные дозировки, поэтому я стала его регулярно использовать. Очень крутой комплекс и в то же время недорогой. Мне нравится его состав и высокие суточные дозировки, поэтому я стала его регулярно использовать.
В начале весны я чувствовала себя уставшей, энергия была буквально на нуле. Мультивитамины в шипучках помогли мне восстановить силы и вернуться в привычный рабочий ритм. В начале весны я чувствовала себя уставшей, энергия была буквально на нуле. Мультивитамины в шипучках помогли мне восстановить силы и вернуться в привычный рабочий ритм.
Комплекс помог мне избавиться от хронической усталости, и теперь я чувствую себя полной сил и энергии. На работе я продуктивная, намного больше всего за день стала успевать. Комплекс помог мне избавиться от хронической усталости, и теперь я чувствую себя полной сил и энергии. На работе я продуктивная, намного больше всего за день стала успевать.
Хорошо, что я нашла этот комплекс. Шипучки сработали как антиоксидант, помогли мне взбодриться, улучшили самочувствие. И вот я вышла на работу после новогодних праздников и после отпуска бодренькая и полная сил. Хорошо, что я нашла этот комплекс. Шипучки сработали как антиоксидант, помогли мне взбодриться, улучшили самочувствие. И вот я вышла на работу после новогодних праздников и после отпуска бодренькая и полная сил.
Вкус приятный, цена адекватная. Я перешла с таблеток на шипучки, для меня это самый удобный, ещё и очень вкусный вариант. За состав производителю отдельное «спасибо», он включает в себя все самые нужные для здоровья витамины и минералы. Вкус приятный, цена адекватная. Я перешла с таблеток на шипучки, для меня это самый удобный, ещё и очень вкусный вариант. За состав производителю отдельное «спасибо», он включает в себя все самые нужные для здоровья витамины и минералы.
Препарат помог мне взбодриться, вернул в привычный рабочий график. Я снова успеваю всё, что было запланировано на день. Хорошо, что нашла эти шипучки, в их состав входят не только витамины, но и минералы, которые очень нужны для здоровья. Препарат помог мне взбодриться, вернул в привычный рабочий график. Я снова успеваю всё, что было запланировано на день. Хорошо, что нашла эти шипучки, в их состав входят не только витамины, но и минералы, которые очень нужны для здоровья.
Комплекс просто шикарный, он включает в себя все самые необходимые для здоровья витамины и минералы. Я стала использовать шипучки, чтобы не было дефицита, плюс форма приёма очень удобная. Комплекс просто шикарный, он включает в себя все самые необходимые для здоровья витамины и минералы. Я стала использовать шипучки, чтобы не было дефицита, плюс форма приёма очень удобная.
Шипучки понравились, иммунитет укрепила и в отличие от коллег не болею гриппом. Если честно, то сил прибавилось, давно не было так много энергии. Раньше она уже в середине дня заканчивалась. Шипучки понравились, иммунитет укрепила и в отличие от коллег не болею гриппом. Если честно, то сил прибавилось, давно не было так много энергии. Раньше она уже в середине дня заканчивалась.
Недавно я сильно стрессанула, начались проблемы с аппетитом, плохо себя чувствовала. Всего один курс приёма шипучек и я снова бодрая, ем как раньше. Недавно я сильно стрессанула, начались проблемы с аппетитом, плохо себя чувствовала. Всего один курс приёма шипучек и я снова бодрая, ем как раньше.
Классные шипучки, брала их в отпуск и не заболела простудой. Для меня этот препарат лучший, потому что состав хороший и суточные дозировки высокие. Классные шипучки, брала их в отпуск и не заболела простудой. Для меня этот препарат лучший, потому что состав хороший и суточные дозировки высокие.
У меня несбалансированное питание, поэтому я использую этот комплекс в шипучей форме с разными витаминами и минералами, чтобы не было дефицита. Препарат работает, я лучше себя чувствую. У меня несбалансированное питание, поэтому я использую этот комплекс в шипучей форме с разными витаминами и минералами, чтобы не было дефицита. Препарат работает, я лучше себя чувствую.
Отличный комплекс, который содержит все самые необходимые витамины и минералы. Я месяц принимаю, потом у меня месяц перерыв и продолжаю дальше использовать шипучки. Отличный комплекс, который содержит все самые необходимые витамины и минералы. Я месяц принимаю, потом у меня месяц перерыв и продолжаю дальше использовать шипучки.
Для иммунки я стала принимать шипучки, в составе препарата много разных полезных для здоровья компонентов. Кстати, не помню когда я в последний раз болела. Для иммунки я стала принимать шипучки, в составе препарата много разных полезных для здоровья компонентов. Кстати, не помню когда я в последний раз болела.
Шипучки заряжают меня энергией, стало намного легче работать. Весь день я продуктивная и это очень радует. В составе препарата все самые необходимые для здоровья витамины и минералы. Шипучки заряжают меня энергией, стало намного легче работать. Весь день я продуктивная и это очень радует. В составе препарата все самые необходимые для здоровья витамины и минералы.
На работе у меня большая нагрузка, пока коллега в отпуске выполняю её обязанности. Препарат помогает справляться с огромным объёмом информации за день, меньше стала уставать. Бодрости хоть отбавляй)) На работе у меня большая нагрузка, пока коллега в отпуске выполняю её обязанности. Препарат помогает справляться с огромным объёмом информации за день, меньше стала уставать. Бодрости хоть отбавляй))
Чтобы реже болеть я поддерживай иммунитет с помощью этого препарата. Давно его принимаю, состав отличный, никаких побочек. Шипучки растворяются в стакане с водой без остатка, напиток вкусный. Чтобы реже болеть я поддерживай иммунитет с помощью этого препарата. Давно его принимаю, состав отличный, никаких побочек. Шипучки растворяются в стакане с водой без остатка, напиток вкусный.
Недавно только принимала, переболела гриппом и решила помочь организму быстрее восстановиться. Комплекс мне понравился, в состав входят все необходимые для здоровья витамины и минералы. Недавно только принимала, переболела гриппом и решила помочь организму быстрее восстановиться. Комплекс мне понравился, в состав входят все необходимые для здоровья витамины и минералы.
Мы вместе с сестрой всегда начинаем курс приёма, она несколько лет назад купила шипучки себе и мне. С тех пор укрепляем иммунитет и помогаем организму бороться с вирусами и бактериями. Не болеем. Мы вместе с сестрой всегда начинаем курс приёма, она несколько лет назад купила шипучки себе и мне. С тех пор укрепляем иммунитет и помогаем организму бороться с вирусами и бактериями. Не болеем.
Для профилактики использую, препараты в комплексах мне нравятся гораздо больше. Вкусно, полезно и недорого. Шипучки не раздражают желудок, в стакане с водой они растворяются без остатка. Для профилактики использую, препараты в комплексах мне нравятся гораздо больше. Вкусно, полезно и недорого. Шипучки не раздражают желудок, в стакане с водой они растворяются без остатка.
Восполняю дефицит витаминов и минералов с помощью препарата. Шипучки помогают мне чувствовать себя лучше, увеличивают выносливость и я сама не замечаю, как начинаю всё успевать гораздо быстрее. Восполняю дефицит витаминов и минералов с помощью препарата. Шипучки помогают мне чувствовать себя лучше, увеличивают выносливость и я сама не замечаю, как начинаю всё успевать гораздо быстрее.
Цитрусовый приятный вкус, препарат усваивается без побочек. Мне удобнее принимать в шипучей форме, потому что о приёме таблеток я вечно забываю. Энергии прибавляется, работоспособность увеличивается и я начинаю ощущать эффект от приёма меньше чем через неделю после начала курса. Цитрусовый приятный вкус, препарат усваивается без побочек. Мне удобнее принимать в шипучей форме, потому что о приёме таблеток я вечно забываю. Энергии прибавляется, работоспособность увеличивается и я начинаю ощущать эффект от приёма меньше чем через неделю после начала курса.
Препарат понравился, мне как раз нужно было укрепить иммунитет весной, взяла на пробу. Остановлюсь на шипучей форме, потому что она удобная и напиток получается вкусный. Желудок не раздражает, цена адекватная и это тоже плюс. Препарат понравился, мне как раз нужно было укрепить иммунитет весной, взяла на пробу. Остановлюсь на шипучей форме, потому что она удобная и напиток получается вкусный. Желудок не раздражает, цена адекватная и это тоже плюс.
Вкусно и полезно, с такими шипучками я точно не пропаду под завалами и поручениями начальства. Восполняю дефицит витаминов и минералов, в составе комплекса есть всё необходимое для организма. Неплохая поддержка в любое время года. Вкусно и полезно, с такими шипучками я точно не пропаду под завалами и поручениями начальства. Восполняю дефицит витаминов и минералов, в составе комплекса есть всё необходимое для организма. Неплохая поддержка в любое время года.
Бодрости прибавляется и я бы сказала, раза в два точно. Нравится чувствовать себя энергичной, обычно уже в середине дня я как сонная муха, но с этими шипучками прям как супергерой. Бодрости прибавляется и я бы сказала, раза в два точно. Нравится чувствовать себя энергичной, обычно уже в середине дня я как сонная муха, но с этими шипучками прям как супергерой.
После курса продолжаю работать в нон-стоп режиме, наконец-то энергии стало хватать до самого вечера и не хочется спать посреди дня. Сделаю перерыв и ещё возьму)) После курса продолжаю работать в нон-стоп режиме, наконец-то энергии стало хватать до самого вечера и не хочется спать посреди дня. Сделаю перерыв и ещё возьму))
Напиток что надо, я поправила свою работоспособность, она в какой-то момент упала до минимума. Так вот, комплекс хороший и побочек не вызывает. Принимать препарат в такой форме одно удовольствие, растворяешь шипучку в воде и всё. Напиток что надо, я поправила свою работоспособность, она в какой-то момент упала до минимума. Так вот, комплекс хороший и побочек не вызывает. Принимать препарат в такой форме одно удовольствие, растворяешь шипучку в воде и всё.