Эвалар Мультивитамины А до Zn , шипуч.таб. отзывы

Отзывы врачей и пациентов
44 отзыва / 502 просмотра

Отличное соотношение цены и качества

Оксана 4 сентября, 2025 год
Удобно и недорого, я сразу две тубы всегда покупаю, и принимаю шипучки пока эти две тубы, не закончатся. Понравился цитрусовый вкус, он очень приятный.

Мощнецкий комплекс

Нина 1 августа, 2025 год
Состав мощный, дозировки просто супер. Для меня это лучший комплекс, потому что он ещё и в шипучей форме.

Хорошие по качеству

Ангелина 1 июля, 2025 год
Я беру сразу две упаковки на курс, так проще. Заказываю в онлайн-аптеке, а потом хожу забираю свои шипучки.

Эвалар Мультивитамины

Самира 26 июня, 2025 год
Мне прям зашли эти шипучки, они быстро растворяются в воде. Цена за тубу совсем небольшая, это тоже плюс.

Очень крутой комплекс

Радмира 19 мая, 2025 год
Очень крутой комплекс и в то же время недорогой. Мне нравится его состав и высокие суточные дозировки, поэтому я стала его регулярно использовать.

Заметный результат

Мия 6 апреля, 2025 год
В начале весны я чувствовала себя уставшей, энергия была буквально на нуле. Мультивитамины в шипучках помогли мне восстановить силы и вернуться в привычный рабочий ритм.

Надежный выбор для меня

Рада 3 марта, 2025 год
Комплекс помог мне избавиться от хронической усталости, и теперь я чувствую себя полной сил и энергии. На работе я продуктивная, намного больше всего за день стала успевать.

То чего мне не хватало

Жанна 3 февраля, 2025 год
Хорошо, что я нашла этот комплекс. Шипучки сработали как антиоксидант, помогли мне взбодриться, улучшили самочувствие. И вот я вышла на работу после новогодних праздников и после отпуска бодренькая и полная сил.

За состав «спасибо»

Ангелина 4 января, 2025 год
Вкус приятный, цена адекватная. Я перешла с таблеток на шипучки, для меня это самый удобный, ещё и очень вкусный вариант. За состав производителю отдельное «спасибо», он включает в себя все самые нужные для здоровья витамины и минералы.

Препарат помог взбодриться

Лидия 3 декабря, 2024 год
Препарат помог мне взбодриться, вернул в привычный рабочий график. Я снова успеваю всё, что было запланировано на день. Хорошо, что нашла эти шипучки, в их состав входят не только витамины, но и минералы, которые очень нужны для здоровья.

Лучшая форма витаминок

Роза 2 ноября, 2024 год
Комплекс просто шикарный, он включает в себя все самые необходимые для здоровья витамины и минералы. Я стала использовать шипучки, чтобы не было дефицита, плюс форма приёма очень удобная.

Витамины подошли

Елена 4 октября, 2024 год
Шипучки понравились, иммунитет укрепила и в отличие от коллег не болею гриппом. Если честно, то сил прибавилось, давно не было так много энергии. Раньше она уже в середине дня заканчивалась.

Мультивитамины А до Zn

Полина 3 сентября, 2024 год
Недавно я сильно стрессанула, начались проблемы с аппетитом, плохо себя чувствовала. Всего один курс приёма шипучек и я снова бодрая, ем как раньше.

Для меня этот препарат лучший

Адель 2 августа, 2024 год
Классные шипучки, брала их в отпуск и не заболела простудой. Для меня этот препарат лучший, потому что состав хороший и суточные дозировки высокие.

Препарат работает

Румия 4 июля, 2024 год
У меня несбалансированное питание, поэтому я использую этот комплекс в шипучей форме с разными витаминами и минералами, чтобы не было дефицита. Препарат работает, я лучше себя чувствую.

Я месяц принимаю

Дилара 2 июня, 2024 год
Отличный комплекс, который содержит все самые необходимые витамины и минералы. Я месяц принимаю, потом у меня месяц перерыв и продолжаю дальше использовать шипучки.

Стала принимать шипучки,

Полина 8 мая, 2024 год
Для иммунки я стала принимать шипучки, в составе препарата много разных полезных для здоровья компонентов. Кстати, не помню когда я в последний раз болела.

В составе необходимые витамины

Марта 4 апреля, 2024 год
Шипучки заряжают меня энергией, стало намного легче работать. Весь день я продуктивная и это очень радует. В составе препарата все самые необходимые для здоровья витамины и минералы.

Я советую однозначно!

Дарья 2 марта, 2024 год
На работе у меня большая нагрузка, пока коллега в отпуске выполняю её обязанности. Препарат помогает справляться с огромным объёмом информации за день, меньше стала уставать. Бодрости хоть отбавляй))

Мультивитамины А до Zn

Владислава 5 февраля, 2024 год
Чтобы реже болеть я поддерживай иммунитет с помощью этого препарата. Давно его принимаю, состав отличный, никаких побочек. Шипучки растворяются в стакане с водой без остатка, напиток вкусный.

Комплекс понравился

Надежда 5 января, 2024 год
Недавно только принимала, переболела гриппом и решила помочь организму быстрее восстановиться. Комплекс мне понравился, в состав входят все необходимые для здоровья витамины и минералы.

Укрепляем иммунитет

Яна 3 декабря, 2023 год
Мы вместе с сестрой всегда начинаем курс приёма, она несколько лет назад купила шипучки себе и мне. С тех пор укрепляем иммунитет и помогаем организму бороться с вирусами и бактериями. Не болеем.

Не раздражают желудок

Мария 18 ноября, 2023 год
Для профилактики использую, препараты в комплексах мне нравятся гораздо больше. Вкусно, полезно и недорого. Шипучки не раздражают желудок, в стакане с водой они растворяются без остатка.

Восполняю дефицит

Надежда 5 октября, 2023 год
Восполняю дефицит витаминов и минералов с помощью препарата. Шипучки помогают мне чувствовать себя лучше, увеличивают выносливость и я сама не замечаю, как начинаю всё успевать гораздо быстрее.

Энергии прибавляется

Жанна 2 сентября, 2023 год
Цитрусовый приятный вкус, препарат усваивается без побочек. Мне удобнее принимать в шипучей форме, потому что о приёме таблеток я вечно забываю. Энергии прибавляется, работоспособность увеличивается и я начинаю ощущать эффект от приёма меньше чем через неделю после начала курса.

Желудок не раздражает, цена адекватная

Галина 3 августа, 2023 год
Препарат понравился, мне как раз нужно было укрепить иммунитет весной, взяла на пробу. Остановлюсь на шипучей форме, потому что она удобная и напиток получается вкусный. Желудок не раздражает, цена адекватная и это тоже плюс.

Неплохая поддержка в любое время года.

Святослава 4 июля, 2023 год
Вкусно и полезно, с такими шипучками я точно не пропаду под завалами и поручениями начальства. Восполняю дефицит витаминов и минералов, в составе комплекса есть всё необходимое для организма. Неплохая поддержка в любое время года.

В профилактических целях беру, даже когда не болею чтобы поддержать организм.

Полина Аксенова 5 июня, 2023 год
Бодрости прибавляется и я бы сказала, раза в два точно. Нравится чувствовать себя энергичной, обычно уже в середине дня я как сонная муха, но с этими шипучками прям как супергерой.

Люблю в шипучей форме витамины для иммунитета, беру только их.

Milena 1 мая, 2023 год
После курса продолжаю работать в нон-стоп режиме, наконец-то энергии стало хватать до самого вечера и не хочется спать посреди дня. Сделаю перерыв и ещё возьму))

Принимать препарат в такой форме одно удовольствие

Оксана 9 апреля, 2023 год
Напиток что надо, я поправила свою работоспособность, она в какой-то момент упала до минимума. Так вот, комплекс хороший и побочек не вызывает. Принимать препарат в такой форме одно удовольствие, растворяешь шипучку в воде и всё.

Витамины

• 133 руб. Эвалар Био чай Ромашка 1,5г №20
  • Здоровый Город

• 172 руб. Эвалар Био чай д/контроля аппетита фильтр-пак.1,5г N20 Эвалар РОССИЯ
    • 174 руб. Эвалар Био для сердца сосудов чай фильтр-пак.1,5г N20 Эвалар РОССИЯ
    • 175 руб. Эвалар Био чай д/очищения организма фильтр-пак.1,5г N20 Эвалар РОССИЯ
    • 179 руб. Эвалар Био чай гипотензивные травы фильтр-пак.1,5г N20 Эвалар РОССИЯ
    • 185 руб. Эвалар Био гинекологические травы чай фильтр-пак.1,5г N20 Эвалар РОССИЯ хранить …
    • 186 руб. Эвалар Био лактомама чай фильтр-пак.1,5г N20 Эвалар РОССИЯ
  • Аптека Сакура