Действенный препарат, я думаю это всё потому что дозировки компонентов высокие. Работает как и заявлено производителем уже с первой недели курса. Действенный препарат, я думаю это всё потому что дозировки компонентов высокие. Работает как и заявлено производителем уже с первой недели курса.
Классная добавка, она включает в себя все самые нужные для здоровья витамины и минералы. Я использую этот комплекс, чтобы иммунитет был крепким. Классная добавка, она включает в себя все самые нужные для здоровья витамины и минералы. Я использую этот комплекс, чтобы иммунитет был крепким.
Я беру этот комплекс часто, потому что есть эффект от использования. Принимаю по месяцу, потом делаю перерыв и снова беру упаковку. Я беру этот комплекс часто, потому что есть эффект от использования. Принимаю по месяцу, потом делаю перерыв и снова беру упаковку.
Рабочая добавка, мне нравится что в её состав входят витамины и минералы которые очень нужны для здоровья. Могу рекомендовать эти таблетки для использования. Рабочая добавка, мне нравится что в её состав входят витамины и минералы которые очень нужны для здоровья. Могу рекомендовать эти таблетки для использования.
Эффект от использования есть, поэтому я стала принимать комплекс этого производителя. Понравился состав и высокие суточные дозировки компонентов. Эффект от использования есть, поэтому я стала принимать комплекс этого производителя. Понравился состав и высокие суточные дозировки компонентов.
Нравится мне этот комплекс, уже во время приёма улучшилось общее самочувствие и появилось больше энергии и сил. Теперь я чувствую себя бодрее и активнее. Нравится мне этот комплекс, уже во время приёма улучшилось общее самочувствие и появилось больше энергии и сил. Теперь я чувствую себя бодрее и активнее.
Я искала витамины с цинком, витамином С и Д3, а тут еще и кверцетин в комплексе! Купила, принимаю для укрепления иммунитета. Я искала витамины с цинком, витамином С и Д3, а тут еще и кверцетин в комплексе! Купила, принимаю для укрепления иммунитета.
Мне зашёл этот комплекс, я раньше покупала все компоненты которые в него входят по отдельности и принимала сразу горсть таблеток. Забочусь о своём здоровье, потому что у меня с детства слабенький иммунитет. Мне зашёл этот комплекс, я раньше покупала все компоненты которые в него входят по отдельности и принимала сразу горсть таблеток. Забочусь о своём здоровье, потому что у меня с детства слабенький иммунитет.
Очень мне нравится этот комплекс, он стоит недорого. Заказываю в онлайн-аптеке, принимаю по два месяца, а потом у меня месяц перерыв и снова начинаю курс. Я уже больше двух лет не болела гриппом. Очень мне нравится этот комплекс, он стоит недорого. Заказываю в онлайн-аптеке, принимаю по два месяца, а потом у меня месяц перерыв и снова начинаю курс. Я уже больше двух лет не болела гриппом.
Я после гриппа восстанавливалась с помощью этого комплекса и сейчас чувствую себя хорошо. Теперь каждый раз после болезни, буду помогать организму справляться с нагрузкой. Я после гриппа восстанавливалась с помощью этого комплекса и сейчас чувствую себя хорошо. Теперь каждый раз после болезни, буду помогать организму справляться с нагрузкой.
Я стала использовать этот препарат каждый сезон, восполняю с его помощью дефицит. Питание у меня не очень разнообразное, поэтому приняла такие меры для поддержки своего здоровья. Я стала использовать этот препарат каждый сезон, восполняю с его помощью дефицит. Питание у меня не очень разнообразное, поэтому приняла такие меры для поддержки своего здоровья.
Во время болезни и просто так для профилактики я уже привыкла повторять курс приёма этого препарата. Состав отличный, беру самую большую упаковку в которой 200 таблеток. Во время болезни и просто так для профилактики я уже привыкла повторять курс приёма этого препарата. Состав отличный, беру самую большую упаковку в которой 200 таблеток.
Простудой не болею вот уже три года, всё потому что регулярно использую эти таблетки с высокими суточными дозировками компонентов в составе. Простудой не болею вот уже три года, всё потому что регулярно использую эти таблетки с высокими суточными дозировками компонентов в составе.
Я для поддержки естественной красоты каждое лето принимаю этот препарат, состояние кожи стало намного лучше и это хорошо. Состав у препарата очень хороший, не нужно по отдельности покупать эти компоненты. Я для поддержки естественной красоты каждое лето принимаю этот препарат, состояние кожи стало намного лучше и это хорошо. Состав у препарата очень хороший, не нужно по отдельности покупать эти компоненты.
Покупаю упаковку в которой 200 таблеток и растягиваю приём на год, получается недорого. Летом принимаю каждый день по таблетке, чтобы не болеть простудой. Покупаю упаковку в которой 200 таблеток и растягиваю приём на год, получается недорого. Летом принимаю каждый день по таблетке, чтобы не болеть простудой.
Восполняю дефицит с помощью этого комплекса, он содержит: витамин Д3, С, цинк и кверцетин. Для хорошего самочувствия и крепкого здоровья как раз то, что нужно. Восполняю дефицит с помощью этого комплекса, он содержит: витамин Д3, С, цинк и кверцетин. Для хорошего самочувствия и крепкого здоровья как раз то, что нужно.
У меня сильно волосы начали выпадать, видимо сезонное. Использовала комплекс, в состав которого входят все самые нужные и важные компоненты для поддержки естественной красоты и он мне помог. Сейчас на расчёске остаётся совсем мало волос. У меня сильно волосы начали выпадать, видимо сезонное. Использовала комплекс, в состав которого входят все самые нужные и важные компоненты для поддержки естественной красоты и он мне помог. Сейчас на расчёске остаётся совсем мало волос.
Стоимость препарата меня прям порадовала, ещё и с учётом того что в состав входит витамин Д3, С, цинк и кверцетин. После ковида принимала, быстрее пришла в себя. Стоимость препарата меня прям порадовала, ещё и с учётом того что в состав входит витамин Д3, С, цинк и кверцетин. После ковида принимала, быстрее пришла в себя.
Рекомендую, выгодно купить одну упаковку, чем каждый из компонентов этого препарата по отдельности. Для профилактики принимаю, чтобы реже болеть. Таблетки работают. Рекомендую, выгодно купить одну упаковку, чем каждый из компонентов этого препарата по отдельности. Для профилактики принимаю, чтобы реже болеть. Таблетки работают.
Чтобы не подхватывать вирусы принимаю комплекс для профилактики несколько раз в год. Здоровая и работоспособная, не болею. Чтобы не подхватывать вирусы принимаю комплекс для профилактики несколько раз в год. Здоровая и работоспособная, не болею.
После гриппа принимала, нужно было поддержать организм и улучшить самочувствие. Таблетки справились, я снова на ногах. Прошла всего неделя после болезни, осложнений не было. Состав очень хороший. После гриппа принимала, нужно было поддержать организм и улучшить самочувствие. Таблетки справились, я снова на ногах. Прошла всего неделя после болезни, осложнений не было. Состав очень хороший.
Комплекс мне понравился, не пришлось покупать отдельно каждый из компонентов, взяла одну упаковку с таблетками и принимала их каждый день. Волосы перестали выпадать, а то буквально клоками вылезали, меня это расстраивало. Комплекс мне понравился, не пришлось покупать отдельно каждый из компонентов, взяла одну упаковку с таблетками и принимала их каждый день. Волосы перестали выпадать, а то буквально клоками вылезали, меня это расстраивало.
Хороший препарат, с его помощью я восстанавливалась после ковида в 2021 году. Бронхам и лёгким нужна была помощь и поддержка. Для профилактики использую два раза в год, меня всё устраивает. Хороший препарат, с его помощью я восстанавливалась после ковида в 2021 году. Бронхам и лёгким нужна была помощь и поддержка. Для профилактики использую два раза в год, меня всё устраивает.
Нравится как работает препарат, он помогает мне не болеть. Ковид продолжает обходить меня стороной, таблетки дарят бодрость и улучшают самочувствие. Буду и дальше принимать препарат несколько раз в год. Нравится как работает препарат, он помогает мне не болеть. Ковид продолжает обходить меня стороной, таблетки дарят бодрость и улучшают самочувствие. Буду и дальше принимать препарат несколько раз в год.
Чуть больше года назад я переболела ковидом, использовала таблетки чтобы быстрее прийти в себя. Они хорошо справились с поставленной задачей, почувствовала себя лучше уже после недели приёма препарата. Рекомендую, помогает. Чуть больше года назад я переболела ковидом, использовала таблетки чтобы быстрее прийти в себя. Они хорошо справились с поставленной задачей, почувствовала себя лучше уже после недели приёма препарата. Рекомендую, помогает.
Принимаем семьей.Не болеем, для укрепления иммунитета очень хороший комплекс, в составе которого есть всё необходимое для здоровья. Рекомендуем, ни у кого не было побочек. Принимаем семьей.Не болеем, для укрепления иммунитета очень хороший комплекс, в составе которого есть всё необходимое для здоровья. Рекомендуем, ни у кого не было побочек.
Раньше о нём не знала, но теперь накапливаю эффект и чувствую, что таблетки рабочие. Ни разу серьёзно не заболела, только насморк подхватила. Раньше о нём не знала, но теперь накапливаю эффект и чувствую, что таблетки рабочие. Ни разу серьёзно не заболела, только насморк подхватила.
Порадовал состав и цена, для профилактики очень нужная вещь. Теперь мне не страшен грипп и ковид, потому что здоровье под надёжной защитой. Порадовал состав и цена, для профилактики очень нужная вещь. Теперь мне не страшен грипп и ковид, потому что здоровье под надёжной защитой.
Для укрепления иммунитета отличная штука, побочек нет. Стоит дешевле импортных аналогов, буду использовать курсами несколько раз в год для профилактики и накопительного эффекта. Для укрепления иммунитета отличная штука, побочек нет. Стоит дешевле импортных аналогов, буду использовать курсами несколько раз в год для профилактики и накопительного эффекта.
Понравился комплекс, всё самое нужное для укрепления иммунитета: цинк, витамин С, Д3 и кверцетин. Я почувствовала себя лучше уже на следующий день после начала приёма таблеток. Стараюсь не забывать принимать витамины, они помогают меньше болеть. Понравился комплекс, всё самое нужное для укрепления иммунитета: цинк, витамин С, Д3 и кверцетин. Я почувствовала себя лучше уже на следующий день после начала приёма таблеток. Стараюсь не забывать принимать витамины, они помогают меньше болеть.