Экспертное мнение отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
5.0
490 отзывов / 14 333 просмотра

Подработка, которая не отнимает много времени

Оберточка
понедельник, 22 июня
На сайт "Экспертное мнение" я попала примерно год назад, когда искала простой и понятный способ дополнительного заработка. Сервис предлагает проходить опросы и получать за это вознаграждение.Сразу скажу, что это не полноценная работа, а лишь подработка в свободное время. Но подработка приятная. Без привязки к конкретному месту (проходить опросы можно и с компьютера, и с телефона). И без напряга. Скорее в... Читать отзыв На сайт "Экспертное мнение" я попала примерно год назад, когда искала простой и понятный способ дополнительного заработка. Сервис предлагает проходить опросы и получать за это вознаграждение.Сразу скажу, что это не полноценная работа, а лишь подработка в свободное время. Но подработка приятная. Без привязки к конкретному месту (проходить опросы можно и с компьютера, и с телефона). И без напряга. Скорее в удовольствие.Тематика у опросов самая разная. Есть опросы о продуктах питания и напитках. Есть о марках косметики и бытовой химии. Есть о досуге или транспорте. В общем-то все опирается на собственный жизненный опыт, ведь мы все так или иначе что-то покупаем и пользуемся какими-то услугами.Платят за прохождение опросов по-разному, в зависимости от времени, которое занимает прохождение опроса, но в среднем это от 10 до 50 рублей. То есть за 5-минутный опрос можно заработать 10 рублей, а за 20-минутный 40 рублей. Это в среднем.Опросы появляются с разной периодичностью. Иногда их много в течение дня, иногда пару дней их может не быть, не стоит этого пугаться, они обязательно появятся.Ну и потратить заработанное можно с помощью вывода денежных средств или оформления подарочного сертификата в один из магазинов партнеров. Я пользуюсь вторым вариантом, для меня это некий подарок самой себе.В общем, сервис неплохой и нескучный. Некоторые опросы я прохожу с большим удовольствием.
Достоинства:
  1. просто, легко, приятный заработок

Отличный опросник !!

Ирина Белова
пятница, 19 июня
На этом опроснике с сентября 22 года . Много опросов приходит. Стабильные выплаты. Интересные опросы . Особенно опросы с просмотрами сериалов которые ещё не вышли в эфир и их последующей оценкой . Служба поддержки работает стабильно и оперативно На этом опроснике с сентября 22 года . Много опросов приходит. Стабильные выплаты. Интересные опросы . Особенно опросы с просмотрами сериалов которые ещё не вышли в эфир и их последующей оценкой . Служба поддержки работает стабильно и оперативно
Достоинства:
  1. Стабильные выплаты
Недостатки:
  1. Нет таких
Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 19 июня
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Занятие с пользой в свободное время

Ponomira
пятница, 19 июня
В «экспертном мнении» зарегистрирована уже давно, лет 5 наверное или больше , когда свободное время есть прохожу опросы.удобно, пока едешь в транспорте раз и прошел пару опросовопросов в последнее время много, опросы на разные темыЗа 2-3 мес накапливается нужная сумма (1000руб) и вывожу себе на карту, приходит вся сумма где то через неделю, все честно В «экспертном мнении» зарегистрирована уже давно, лет 5 наверное или больше , когда свободное время есть прохожу опросы.удобно, пока едешь в транспорте раз и прошел пару опросовопросов в последнее время много, опросы на разные темыЗа 2-3 мес накапливается нужная сумма (1000руб) и вывожу себе на карту, приходит вся сумма где то через неделю, все честно
Недостатки:
  1. Бывает что начал проходить , потратил время, а опрос не подошел
Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 19 июня
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Отличный сервис.Рекомендую!

Роман
четверг, 18 июня
Работаю с «Экспертным Мнением» ежедневно уже пару месяцев, и это один из немногих сервисов, который не вызывает раздражения. Очень нравится, что опросы в своей массе не очень большие – авторы явно ценят наше время и не растягивают простые опросы на «сто экранов». Темы подбирают живые, отвечать на них реально интересно, иногда даже узнаешь для себя что-то новое. Иногда попадаются слишком... Читать отзыв Работаю с «Экспертным Мнением» ежедневно уже пару месяцев, и это один из немногих сервисов, который не вызывает раздражения. Очень нравится, что опросы в своей массе не очень большие – авторы явно ценят наше время и не растягивают простые опросы на «сто экранов». Темы подбирают живые, отвечать на них реально интересно, иногда даже узнаешь для себя что-то новое. Иногда попадаются слишком долгие опросы, которые могут занять полчаса и больше. Но это редкость, и обычно такие «глубокие погружения» стоят больше. Так что я просто планирую их на вечер. Проект надежный, качественный и очень достойный. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Дополнительный заработок
Недостатки:
  1. Иногда бывают долгие опросы
Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 19 июня
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Просто прекрасно

Валерий
среда, 17 июня
Отличное приложение, опросы приходят регулярно, есть чем заняться в свободное время,не всё можно пройти,но со временем набираешь 500 баллов и обмениваешь на сертификат интернет магазина по выбору, всё происходит мгновенно Отличное приложение, опросы приходят регулярно, есть чем заняться в свободное время,не всё можно пройти,но со временем набираешь 500 баллов и обмениваешь на сертификат интернет магазина по выбору, всё происходит мгновенно
Достоинства:
  1. Всё ок
Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 19 июня
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Экспертное мнение

Анна
вторник, 16 июня
Всем добрый день! Хотела бы поделиться отзывом о сайте «экспертное мнение». Оставляю отзывы уже не первый год, можно легко заработать в свободное время, за 10-30 минут от 5 до 200 р. Можно выводить от 1000 р прямо на карту, без комиссии. А от 500 р можно получить сертификат в популярные магазины и маркетплейсы. В общем, очень довольная сервисом, опросы можно... Читать отзыв Всем добрый день! Хотела бы поделиться отзывом о сайте «экспертное мнение». Оставляю отзывы уже не первый год, можно легко заработать в свободное время, за 10-30 минут от 5 до 200 р. Можно выводить от 1000 р прямо на карту, без комиссии. А от 500 р можно получить сертификат в популярные магазины и маркетплейсы. В общем, очень довольная сервисом, опросы можно проходить каждый день
Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 19 июня
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Отзыв на опросник "экспертное мнение"

Анастасия
вторник, 16 июня
Экспертное мнение является опросником для небольшого заработка денег. В нем можно потратить 500 баллов на вб ,озон и другие магазины, а можно накопить до 1000 и вывести деньги или положить на мобильную связь. Часто приходят опросы, которые можно б ыстро пройти. Экспертное мнение является опросником для небольшого заработка денег. В нем можно потратить 500 баллов на вб ,озон и другие магазины, а можно накопить до 1000 и вывести деньги или положить на мобильную связь. Часто приходят опросы, которые можно б ыстро пройти.
Достоинства:
  1. Много опросов с разным количеством временем и темами.
Недостатки:
  1. Если вы не подойдёте для опроса, то компенсацию вам не выдадут
Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 19 июня
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Просто прекрасно

Валерий
вторник, 16 июня
Отличное приложение,опросы приходят регулярно, есть чем заняться в свободное время,в процессе минимум набираешь 500 баллов,на которые можно приобрести сертификат на различные интернет магазины. Баллы выводятся легко Отличное приложение,опросы приходят регулярно, есть чем заняться в свободное время,в процессе минимум набираешь 500 баллов,на которые можно приобрести сертификат на различные интернет магазины. Баллы выводятся легко
Достоинства:
  1. Проходишь опросы,получаешь баллы
Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 19 июня

Экспертное мнение это фантастика причем материальных доход за свое мнение ат

Анатолий
пятница, 12 июня
📣 Народные эксперты помогают улучшать качество жизни! 💰Знаете ли вы, что народные эксперты могут помочь улучшить качество и условия жизни в вашем городе или районе? И при этом вам ещё и заплатят за вашу активность и мнение! Присоединяйтесь к движению и вносите свой вклад в позитивные изменения! 🌟✨ #народныеэксперты #улучшениекачества #гражданскаяактивность 📣 Народные эксперты помогают улучшать качество жизни! 💰Знаете ли вы, что народные эксперты могут помочь улучшить качество и условия жизни в вашем городе или районе? И при этом вам ещё и заплатят за вашу активность и мнение! Присоединяйтесь к движению и вносите свой вклад в позитивные изменения! 🌟✨ #народныеэксперты #улучшениекачества #гражданскаяактивность
Достоинства:
  1. ++++++++±±+++ одни плюсы
Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 19 июня
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

"Экспертное мнение!" замечательный проект для любого возраста!

Татьяна
четверг, 11 июня
Я начала участвовать в опросах в 70 лет. В самом начале отметила внимательное, неравнодушное отношение ко мне как к новому участнику проекта. При появлении трудностей, непонимания в каких-то оргвопросах, Служба поддержки оперативно помогла мне решить все проблемы. А потом начали поступать опросы, прохождение которых позволило мне не только проверить знания в разных областях жизни (здоровье, общество, культура и т.д), а,... Читать отзыв Я начала участвовать в опросах в 70 лет. В самом начале отметила внимательное, неравнодушное отношение ко мне как к новому участнику проекта. При появлении трудностей, непонимания в каких-то оргвопросах, Служба поддержки оперативно помогла мне решить все проблемы. А потом начали поступать опросы, прохождение которых позволило мне не только проверить знания в разных областях жизни (здоровье, общество, культура и т.д), а, заодно, укрепить память, внимание, развить мышление, что всегда очень ценно для любого возраста!Буду очень рада, если участников моего возраста прибавится: вы не пожалеете!
Достоинства:
  1. Возраст участников проекта неограничен!
Недостатки:
  1. Хотелось бы получать больше опросов!
Ответ представителя Экспертное мнение четверг, 11 июня
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Лучший сервис для опросов

Алёна
среда, 10 июня
Из всех опросников, сервис экспертное мнение оказался самым интересным и честным. Понятный и простой интерфейс, интересные опросы, которые не растягиваются на часы, а проходятся в течение 3-20 минут чаще всего. Из всех опросников, сервис экспертное мнение оказался самым интересным и честным. Понятный и простой интерфейс, интересные опросы, которые не растягиваются на часы, а проходятся в течение 3-20 минут чаще всего.
Достоинства:
  1. Интересные опросы, вывод средств без комиссии
Недостатки:
  1. Нету
Ответ представителя Экспертное мнение четверг, 11 июня
Здравствуйте, Алена! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Сервис "Экспертное мнение"-как дополнительный и легкий зароботок

Alieksandr
понедельник, 8 июня
Экспертное мнение-это сервис опросов за прохождения которых начисляются баллы, их можно легко вывести на карту, все честно и без "подводных камней" .Соблюдая правила сайта можно долго держать свой рейтинг.Пользуюсь сервисом уже давно, советую всем👍 Экспертное мнение-это сервис опросов за прохождения которых начисляются баллы, их можно легко вывести на карту, все честно и без "подводных камней" .Соблюдая правила сайта можно долго держать свой рейтинг.Пользуюсь сервисом уже давно, советую всем👍
Достоинства:
  1. Выбор вывода денег
Недостатки:
  1. Ненашел
Ответ представителя Экспертное мнение четверг, 11 июня
Здравствуйте, Александр! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Супер сайт-опросник Экспертное мнение!

Арман
понедельник, 8 июня
Опросник «Экспертное мнение» предпочитаю тем, что этот сервис (сайт) ценит добросовестных участников: чем чаще проходишь опросы внимательно и вдумчиво, тем больше релевантных опросов предлагают. Тут даже партнерская программа имеется, которая позволяет получать дополнительный доход, правда рефералов я не привлекал еще, но на будущее очень полезное предложение. Так что, исходя из моих выводов, это:-очень полезный и познавательный сайт-опросник, особенно благодаря широкому... Читать отзыв Опросник «Экспертное мнение» предпочитаю тем, что этот сервис (сайт) ценит добросовестных участников: чем чаще проходишь опросы внимательно и вдумчиво, тем больше релевантных опросов предлагают. Тут даже партнерская программа имеется, которая позволяет получать дополнительный доход, правда рефералов я не привлекал еще, но на будущее очень полезное предложение. Так что, исходя из моих выводов, это:-очень полезный и познавательный сайт-опросник, особенно благодаря широкому спектру тем, охватываемых опросами;-очень удобный сайт-опросник, особенно своей доступностью и возможностью использования в любое время и из любого места.
Достоинства:
  1. Сами опросы, легкие, не замудренные, мне нравятся сама тематика этих опросов!
Недостатки:
  1. Минусов, каких либо недостатков совершенно нет, я их не увидел.
Ответ представителя Экспертное мнение четверг, 11 июня
Здравствуйте, Арман! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Всем опросникам опросник

Альберт
понедельник, 8 июня
Один из наиболее честных и рабочих опросников Участвую и буду участвовать,потому что набираешь и выводишь,а сил много не отнимает. Один из наиболее честных и рабочих опросников Участвую и буду участвовать,потому что набираешь и выводишь,а сил много не отнимает.
Достоинства:
  1. Вывод нс карту, отсев не злодейскмй,опросы не трехчамовые и на ращные темы
Недостатки:
  1. Нет минимального аознаграждения за непройденный тест.
Ответ представителя Экспертное мнение четверг, 11 июня
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Один из лучших

сергей пономарев
суббота, 6 июня
С экспертным мнением знаком года два. Это один из лучших подобных проектов. Выводил деньги несколько раз. Хорошие вопросы, оперативные ответы поддержки. Есть опросы, которые не подходят, но я отношусь к этому с пониманием. Рекомендую для дополнительного заработка С экспертным мнением знаком года два. Это один из лучших подобных проектов. Выводил деньги несколько раз. Хорошие вопросы, оперативные ответы поддержки. Есть опросы, которые не подходят, но я отношусь к этому с пониманием. Рекомендую для дополнительного заработка
Ответ представителя Экспертное мнение четверг, 11 июня
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Замечательный опросник

Paul Bure
суббота, 6 июня
Могу смело заявить что этот опросник, является одним из лучших опросников, который у меня был, если даже не лучший! Нравится своей частотой опросов и быстрым выводом! Могу смело заявить что этот опросник, является одним из лучших опросников, который у меня был, если даже не лучший! Нравится своей частотой опросов и быстрым выводом!
Достоинства:
  1. Частота опросов, быстрый вывод
Ответ представителя Экспертное мнение четверг, 11 июня
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Лучший сервис для быстрого заработка

Евгения
суббота, 6 июня
Пользуюсь сайтом уже несколько месяцев и ни разу не возникло негативных моментов. Один раз был вопрос по поводу профиля, написала в службу поддержки — ответили очень вежливо и помогли буквально за пару минут. Приятно, что команда так заботится о пользователях. Всё организовано на высшем уровне, без лишней суеты и негатива. Отличный сервис для того, чтобы провести время с пользой) Максимально... Читать отзыв Пользуюсь сайтом уже несколько месяцев и ни разу не возникло негативных моментов. Один раз был вопрос по поводу профиля, написала в службу поддержки — ответили очень вежливо и помогли буквально за пару минут. Приятно, что команда так заботится о пользователях. Всё организовано на высшем уровне, без лишней суеты и негатива. Отличный сервис для того, чтобы провести время с пользой) Максимально позитивный опыт!
Достоинства:
  1. Все быстро и понятно, помогает реально заработать
Недостатки:
  1. Их нет
Ответ представителя Экспертное мнение четверг, 11 июня
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Экспертное мнение- сайт где можно подзаработать немного.

Alex Siz
суббота, 6 июня
Сайт удобный. Бывают вопросы которые не подходят вам , но их мало. Использую сайт уже около пару месяцевВ целом доволен. Сайт удобный. Бывают вопросы которые не подходят вам , но их мало. Использую сайт уже около пару месяцевВ целом доволен.
Ответ представителя Экспертное мнение четверг, 11 июня
Здравствуйте, Alex! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Легко заработать небольшие деньги в свободное время

Anna
суббота, 6 июня
Пользуюсь сайтом оплачиваемых опросов «Экспертное мнение» уже шестой месяц. Начала с того, что заполнила небольшую анкету о себе: семейное положение, уровень дохода, образование, какие товары покупаю, какими услугами пользуюсь. Потом сразу же начали приходить первые опросы. Сначала приходило мало и меня во многих из них быстро отсеивалм, но через месяц-два стало больше. Опросы действительно интересные — про продукты, бытовую химию,... Читать отзыв Пользуюсь сайтом оплачиваемых опросов «Экспертное мнение» уже шестой месяц. Начала с того, что заполнила небольшую анкету о себе: семейное положение, уровень дохода, образование, какие товары покупаю, какими услугами пользуюсь. Потом сразу же начали приходить первые опросы. Сначала приходило мало и меня во многих из них быстро отсеивалм, но через месяц-два стало больше. Опросы действительно интересные — про продукты, бытовую химию, мобильную связь, страховки, детские товары. Иногда встречаются вопросы по технике или автомобилям, но если не разбираешься, можно пропустить — рейтинг не снижается. За каждый опрос начисляют баллы, которые потом обмениваю на подарочные карты Ozon и Яндекс Маркет, есть ещё вариант вывода по номеру телефона на любой банк. Накопила уже больше 2000. Единственное, что напрягает-часто не прохожу по целевой аудитории после 4-5 вопросов, и время было потрачено зря. Но, думаю, это особенность всех опросников. В целом проект честный, поддержка отвечает. Рекомендую как дополнительный источник дохода👍
Достоинства:
  1. Легко накопить немного денег на скидку в маркетплейсах, времени занимает не так много, главное ежедневно заходить на сайт
Недостатки:
  1. Нет мобильного приложения (только браузер)+вывод средств не происходит моментально
Ответ представителя Экспертное мнение четверг, 11 июня
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш подробный и честный отзыв, а также высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Благодарность

Владимир
суббота, 6 июня
Я хотел выразить признательность Экспертному мнению о возможности людям заработать пусть небольшие но реальное денежное вознаграждение за пройденные опросы-главное отвечать по честному а не придумывать несуществующие факты из жизни. Я хотел выразить признательность Экспертному мнению о возможности людям заработать пусть небольшие но реальное денежное вознаграждение за пройденные опросы-главное отвечать по честному а не придумывать несуществующие факты из жизни.
Ответ представителя Экспертное мнение четверг, 11 июня
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Хорошая возможность немного подзаработать в свободное время

Ирина
пятница, 5 июня
Узнала об этом проекте из статьи блогера, которому доверяю, на Дзене.Не верилось, что за прохождение опросов можно получить реальные плюшки, но попробовала, и не жалею, уже 2 раза по 500 баллов тратила на сертификат Giftery, далее их-на озон.Главное быть честным и внимательным, иначе может снизиться рейтинг участника, на фото у меня 100, это самый высокий. Узнала об этом проекте из статьи блогера, которому доверяю, на Дзене.Не верилось, что за прохождение опросов можно получить реальные плюшки, но попробовала, и не жалею, уже 2 раза по 500 баллов тратила на сертификат Giftery, далее их-на озон.Главное быть честным и внимательным, иначе может снизиться рейтинг участника, на фото у меня 100, это самый высокий.
Ответ представителя Экспертное мнение четверг, 11 июня
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

ОЧЕНЬ СТРАННО...

Talisman
пятница, 5 июня
Только недавно меня хотели выкинуть с сайта за неправильные ответы и вдруг я один из победителей оказался и рейтинг у меня был низкий... Странно... Считаю, что если вы решили меня выкинуть, так надо так и сделать, а не искусственно делать из меня победителя. Я никогда не буду таким, как все вы людишки и с детства не буду, как все вы.... Только недавно меня хотели выкинуть с сайта за неправильные ответы и вдруг я один из победителей оказался и рейтинг у меня был низкий... Странно... Считаю, что если вы решили меня выкинуть, так надо так и сделать, а не искусственно делать из меня победителя. Я никогда не буду таким, как все вы людишки и с детства не буду, как все вы....
Достоинства:
  1. Простые и не сложные вопросы
Недостатки:
  1. Одни и те же вопросы, поэтому и несложные. Вопросов о спорте нет.
Ответ представителя Экспертное мнение четверг, 11 июня

Как становиться экспертом вместе с Экспертным мнением и получать дополнительный доход

Лаура
пятница, 5 июня
Я не первый год с Экспертным мнением и поэтому с уверенностью могу порекомендовать этот проект. Небольшой дополнительный доход никогда лишним не бывает, а опросы чаще всего интересные и польза от них очевидная, потому что именно так бренды и компании лучше узнают мнения реальных потребителей об услугах, товарах, рекламе и контенте и понимают как их улучшить. Для регистрации нужно указать... Читать отзыв Я не первый год с Экспертным мнением и поэтому с уверенностью могу порекомендовать этот проект. Небольшой дополнительный доход никогда лишним не бывает, а опросы чаще всего интересные и польза от них очевидная, потому что именно так бренды и компании лучше узнают мнения реальных потребителей об услугах, товарах, рекламе и контенте и понимают как их улучшить. Для регистрации нужно указать email и заполнить профильные опросы. Так система «познакомится» с вами и быстрее подберет побольше подходящих именно вам опросов. Новым пользователям сразу начисляют приветственные баллы, также баллы дают за привлечение друзей. Для вывода средств есть четыре способа: сертификаты магазинов и маркетплейсов, счет мобильного телефона, банковская карта через СБП и ЮMoney. Опросы приходят практически каждый день, но надо успевать откликаться, потому что в каждом опросе требуется определенное количество респондентов. Если возникли какие-то проблемы или вопросы, поддержка всегда поможет. В телеграме участники активно общаются в чате, есть розыгрыши и конкурсы с призами. В общем, надежный проект с позитивным вайбом, рекомендую
Достоинства:
  1. Интересные опросы, польза для общества и дополнительный доход
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Ответ представителя Экспертное мнение четверг, 11 июня
Здравствуйте, Лаура! Спасибо за ваш подробный и честный отзыв о проекте Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Опросник Экспертное мнение

Андрей Лазарев
воскресенье, 31 мая
Советую Всем интересный опросник, вопросы адекватные, на разные темы, приходят часто, таким образом набегает сумма для вывода довольно быстро. Проходить познавательно и интересно. Советую Всем интересный опросник, вопросы адекватные, на разные темы, приходят часто, таким образом набегает сумма для вывода довольно быстро. Проходить познавательно и интересно.
Ответ представителя Экспертное мнение четверг, 11 июня
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Достойный опросник!

Алексей Сафронов
пятница, 29 мая
С этим опросником "дружу" уже давно.Опросы здесь интересные и не занудные.Опросы приходят часто.Оплата-адекватная длине и сложности опроса.Минимальная сумма к выводу набирается быстро.Есть разные способы вывода заработанных денег-на телефон,на банковскую карту или обменять на подарочный сертификат.Уже не один год я на этом опроснике-и всем доволен!Ни когда здесь не обманывают и заработок выплачивают полностью.Если возникли какие-то трудности или спорные моменты-всегда идут на... Читать отзыв С этим опросником "дружу" уже давно.Опросы здесь интересные и не занудные.Опросы приходят часто.Оплата-адекватная длине и сложности опроса.Минимальная сумма к выводу набирается быстро.Есть разные способы вывода заработанных денег-на телефон,на банковскую карту или обменять на подарочный сертификат.Уже не один год я на этом опроснике-и всем доволен!Ни когда здесь не обманывают и заработок выплачивают полностью.Если возникли какие-то трудности или спорные моменты-всегда идут на встречу и решают вопросы справедливо.
Достоинства:
  1. Опросы приходят часто.Оплата-адекватная.Минималка к выводу набирается быстро.
Недостатки:
  1. Минусы не обнаружил.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Удобный сайт с опросами и быстрым выводом

Наталия
вторник, 26 мая
Хочу поделиться своим мнение о платформе "Экспертное мнение" . Чтобы зарабатывать на опросах не нужно никаких специальных знаний. Опросы на бытовые повседневные темы - покупки, магазины, приложения, привычки, отдых. Опросы приходят регулярно, поэтому минимальную сумму для вывода набрать можно быстро. Есть короткие на 5-10 минут, есть более длинные на 15-20 мин. Вознаграждение зависит от длительности опроса. Порог вывода... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнение о платформе "Экспертное мнение" . Чтобы зарабатывать на опросах не нужно никаких специальных знаний. Опросы на бытовые повседневные темы - покупки, магазины, приложения, привычки, отдых. Опросы приходят регулярно, поэтому минимальную сумму для вывода набрать можно быстро. Есть короткие на 5-10 минут, есть более длинные на 15-20 мин. Вознаграждение зависит от длительности опроса. Порог вывода средств небольшой - от 500 рублей - можно купить сертификат на Озон, WB и другие. От 1000 рублей - выводится на карту. Если Вам интересна тема опросов и вы ищите проверенную платформу, то это одна из них. Потому что я испробовала многие) .
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Надежная платформа, рекомендую!

Anna
25 мая, 2026 год
Пользуюсь платформой «Экспертное мнение» уже длительное время. Для меня это лучший сайт платных опросов на сегодняшний день. Из главных плюсов могу выделить удобный личный кабинет, высокую стоимость прохождения анкет по сравнению с конкурентами и стабильный вывод средств. Спама нет, все уведомления приходят строго по делу. Очень нравится, что опросы адаптированы под мобильные устройства — часто заполняю их по пути на... Читать отзыв Пользуюсь платформой «Экспертное мнение» уже длительное время. Для меня это лучший сайт платных опросов на сегодняшний день. Из главных плюсов могу выделить удобный личный кабинет, высокую стоимость прохождения анкет по сравнению с конкурентами и стабильный вывод средств. Спама нет, все уведомления приходят строго по делу. Очень нравится, что опросы адаптированы под мобильные устройства — часто заполняю их по пути на работу или в очередях. Система поощрений прозрачная, всё работает как часы. Спасибо создателям за качественный и честный проект!
Здравствуйте, Анна! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

О проекте экспертное мнение

Ольга
24 мая, 2026 год
Здравствуйте я рекомендую проект экспертное мнение . Проходишь опросы получаешь за это вознаграждение. Деньги выводятся на подарочные сертификаты от 500 руб, от 1000 на карту или на мобильный. Рекомендую регистрируйтесь и зарабатывайте. Здравствуйте я рекомендую проект экспертное мнение . Проходишь опросы получаешь за это вознаграждение. Деньги выводятся на подарочные сертификаты от 500 руб, от 1000 на карту или на мобильный. Рекомендую регистрируйтесь и зарабатывайте.
Достоинства:
  1. Интересные
  2. Опросы.
Недостатки:
  1. Минусов
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Имею хорошее мнение по поводу опросника

София
22 мая, 2026 год
В фотографиях предоставляю информацию о своём аккаунте и проблемах, возникающие при прохождении Давайте сначала, сам сайт хороший. Опросы приходят, можно включить уведомления в телеграмме, чтобы отслеживать их, виден баланс и опросы подстраиваются под увлечения человека. Это очень хорошоТеперь некие недочёты: зависает сайт и опрос анулируется. Это самое неприятное, ведь опросы бывают и на пол часа, а под конец... Читать отзыв В фотографиях предоставляю информацию о своём аккаунте и проблемах, возникающие при прохождении Давайте сначала, сам сайт хороший. Опросы приходят, можно включить уведомления в телеграмме, чтобы отслеживать их, виден баланс и опросы подстраиваются под увлечения человека. Это очень хорошоТеперь некие недочёты: зависает сайт и опрос анулируется. Это самое неприятное, ведь опросы бывают и на пол часа, а под конец ничего. Поэтому стоит связываться с поддержкой и указывать код своего опроса, они помогут. Ещё неприятное, когда в день ты не подходишь под многие опросы и потом их нет вообще. По поводу вывода денег, можно накопить на сертификат и вывести или от 1000 рублей по СБП. В этом проблемы не вижу, ибо на многих опросниках такое же условие
Здравствуйте, София! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Это реально работает

Даша
20 мая, 2026 год
Не верила, что можно хоть что‑то заработать на опросах, пока не наткнулась на этот проект. И знаете, это работает!Что понравилось:не нужно никаких специальных навыков, вопросы простые, бытовые или про привычки;есть опросы разной длины: можно потратить 5 минут или погрузиться в более детальный вариант на 20–30 минут;баланс растёт прямо на глазах, а минимальная сумма для вывода вполне адекватная;поддержка отвечает быстро, если... Читать отзыв Не верила, что можно хоть что‑то заработать на опросах, пока не наткнулась на этот проект. И знаете, это работает!Что понравилось:не нужно никаких специальных навыков, вопросы простые, бытовые или про привычки;есть опросы разной длины: можно потратить 5 минут или погрузиться в более детальный вариант на 20–30 минут;баланс растёт прямо на глазах, а минимальная сумма для вывода вполне адекватная;поддержка отвечает быстро, если что-то непонятно.Уже вывела первые деньги, всё пришло без проблем. Очень мотивирует заходить почаще!
Здравствуйте, Даша! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!
Читать все отзывы