Экспертное мнение отзывы клиентов

Экспертное мнение отзывы клиентов
Экспертное мнение

Отличный проект экспертное мнени

Ольга Ольга 5 часов 7 мин назад
Здравствуйте меня зовут Волчкова Ольга Павлвна! Хочу порекомендовать проект экспертное мнение! Проходите интересные опросы на разные темы и получайте за это вознаграждение от 500 руб вывод на сертификаты на разные магазины от 1000 руб на карту! Опросы очень интересные
Достоинства:
  1. Быстрый вывод
Недостатки:
  1. Нет минусов

Expertnoemnenie.ru - сервис онлайн-опросов "Экспертное мнение" - Хороший сервис Подробнее на Отзовик

Николай Власов Николай Власов воскресенье, 9 августа
Зарегистировался давно. Поучаствовать в опросах предлагают довольно-таки часто. Бонусы можно вывести в том числе на карту. Не только на телефон или в виде подарочного сертификата. Удобно отвечать неспеша на вопросы, параллельно занимаясь другими делами.
Агитирую сейчас своих друзей и семью подключаться.
Достоинства:
  1. Реально платят
Недостатки:
  1. Пока не заметил

Ваше мнение считают экспертным!

Елена Елена суббота, 8 августа
Мне кажется, что это лучший опросник в России. Конфиденциальность соблюдается, выплаты не задерживают, приглашения на опросы поступают каждый день. Опросы не сложные, проходить легко, самое главное внимательно. Деньги можно заработать небольшие, но они как говорится, лишними не бывают! Очень рекомендую!
Достоинства:
  1. Много опросов.
Недостатки:
  1. Не все опросы подходят по возрасту.

Отличный опросник

Slava Slava пятница, 7 августа
Здравствуйте! Хочу вам рассказать о сайте экспертное мнение! Данный сайт очень интересно представляет опросы в различных сферах нашей жизни. Вы в них можете пройти опрос конфиденциально.
Достоинства:
  1. Интересное
Недостатки:
  1. Нету

Отличный опросник

Slava Slava пятница, 7 августа
Понравился сайт экспертное мнение тем что опросы очень интересные, связанные с современной реальностью. Очень много интересных опросов связано с торговлей и финансами
Достоинства:
  1. Интересно
Недостатки:
  1. Нету

Опросник на 100 баллов!!!

Наталья Наталья четверг, 6 августа
Мне нравится быть участником данного проекта.Здесь интересно, нескучно, занимательно! Регистрируйтесь, вам понравится.Я здесь уже много лет.За опросы вы получаете баллы (1 балл-1 рубль). Когда вы накопите 1000 баллов, то можете их вывести на банковскую карту.Это очень удобно.По крайней мере, на оплату мобильной связи можно заработать легко и занимательно
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 7 августа
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта «Экспертное мнение». Мы очень ценим ваше участие и рады, что вы с нами!

Абсолютная фигня

Ирина Ирина четверг, 6 августа
Люди не ведитесь на этот лохотрон. Они обманывают. Их несчастные 500 рублей будете целый год зарабатывать. Это мошенники
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 7 августа
Здравствуйте, Ирина! Пожалуйста, не нужно вводить в заблуждение читателей. Экспертное мнение - честный проект!

Напишите нам в поддержку удобным способом:
- на почту [email protected]
- в группу ВКонтакте https://vk.me/expertnoemnenie
- в Телеграм https://t.me/Expert_EM.
- в форму обратной связи на сайте https://panel.expertnoemnenie.ru/contact

Коллеги обязательно разберутся в ситуации и помогут.

Лохотрон для людей

Ирина Ирина четверг, 6 августа
Чтобы не платить деньги за опрос они тут же прерывают его, типа "не подошли". Или пишут вот такую вот фигню: Кажется, мы уже здесь с вами встречались. МОШЕННИКИ.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 7 августа

К сожалению, невозможно, чтобы все опросы подходили, ведь для каждого опроса нужны разные участники, с разными интересами и опытом покупок. Поэтому в начале каждого опроса происходит два типа отбора: по вашим интересам и по количеству респондентов, которые уже прошли опрос.

Опросник с которым мне по пути)

АннаТАЭ АннаТАЭ среда, 5 августа
Второй год с Экспертным мнением. Мне за 50, но опросов тоже достаточно и на самые разные темы (любимые - бренды, новые продукты и социально-психологические). Вот бы еще книги и фильмы добавили - вообще была бы красота! Но и без этого много интересных опросов. Вывожу на Юмани кошелек - 1000 рублей (можно и на телефон), но если и больше накопить, тоже... Читать отзыв Второй год с Экспертным мнением. Мне за 50, но опросов тоже достаточно и на самые разные темы (любимые - бренды, новые продукты и социально-психологические). Вот бы еще книги и фильмы добавили - вообще была бы красота! Но и без этого много интересных опросов. Вывожу на Юмани кошелек - 1000 рублей (можно и на телефон), но если и больше накопить, тоже можно выводить. (на некоторых опросниках строго по 1000 - ни меньше, но и не больше). Можно и сертификатом на 500 руб. Удобно. Цена опросов чаще всего от 20 до 60 рублей, но бывают и по 200-400 руб - редко.
Достоинства:
  1. опросов много - волнами (иногда по 1-2 дня нет)
Недостатки:
  1. рейтинг могут снизить - стоит быть очень внимательным и часто просто не успеваешь, быстро набирают людей.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 7 августа
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш честный и подробный отзыв, а также высокую оценку проекта «Экспертное мнение». Мы очень ценим ваше участие и рады, что вы с нами!

все в целом неплохо и радует, полезно

Алиса Алиса среда, 5 августа
Присоединилась к "Экспертному мнению" пару недель назад, и пока только положительные впечатления! Сразу подтвердила почту, и опросы начали
приходить. Анкеты лёгкие, по 5-10 минут баллы начисляют сразу. На вывод пока не копила (маловато баллов), но вижу, что
система работает прозрачно. Нравится, что минималка всего 1000 баллов и можно вывести на карту. Буду копить дальше — сайт внушает доверие!
Достоинства:
  1. Быстрые опросы, моментальное
  2. чачисление баллов, низкий порог вывода
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила, надеюсь, их и не будет
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 7 августа
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта «Экспертное мнение». Мы очень ценим ваше участие и рады, что вы с нами!

Очень хороший отзовик!!! Пользуюсь этим сервисом уже почти целый год, и очень доволен!

Никита Горюнов Никита Горюнов среда, 5 августа
Прохожу опросы почти год. 2-ой раз вывожу средства, всё проходит успешно, много высокооплачиваемых опросов. Отдельное спасибо хочу сказать за возможность вывода средств через сервис Giftery от 500 рублей - не нужно копить до 1000 баллов, и можно вывести в озон. Не первый раз пользуюсь этой возможностью. Ещё хочу рассказать про функцию привязки телеграма, благодаря этому на телефон приходят уведомления о... Читать отзыв Прохожу опросы почти год. 2-ой раз вывожу средства, всё проходит успешно, много высокооплачиваемых опросов. Отдельное спасибо хочу сказать за возможность вывода средств через сервис Giftery от 500 рублей - не нужно копить до 1000 баллов, и можно вывести в озон. Не первый раз пользуюсь этой возможностью. Ещё хочу рассказать про функцию привязки телеграма, благодаря этому на телефон приходят уведомления о новых опросах.
Достоинства:
  1. Удобная привязка к телеграмм боту, Удобный вывод средств от 500 рублей.
Недостатки:
  1. Отсутвуют.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 7 августа
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта «Экспертное мнение». Мы очень ценим ваше участие и рады, что вы с нами!

Отличный способ подзаработать

Даша Меркулова Даша Меркулова среда, 5 августа
Хочу поделиться своим опытом в проекте заработок на опросах экспертное мнение

По порядку

Зарегестрировалась я тут несколько месяцев назад

Опросы приходят часто что очень радует

Опросы очень интересные, есть такие опросы про новые товары, очень интересно про них отвечать и проходить опросы

После окончания опроса баллы сразу капают на баланс

Очень удобно что 1 бал = 1 рубль

Вывод без комиссии очень... Читать отзыв
Хочу поделиться своим опытом в проекте заработок на опросах экспертное мнение

По порядку

Зарегестрировалась я тут несколько месяцев назад

Опросы приходят часто что очень радует

После окончания опроса баллы сразу капают на баланс

Очень удобно что 1 бал = 1 рубль

Вывод без комиссии очень радует это

Вывести можно любым способом и на карту и на сертификат и на телефон положить это вау прям

Несколько месяцев работаю на этой платформе все больше чем нравится очень все круто!!!

Бывают много опросов на несколько минут, они короткие но очень интересные.

Опросы всегда разные, но бывают иногда и совпадают.

Один раз я проходила опрос он длился около часу может чуть больше, за этот опрос мне начислялось целых 400 рублей я была в таком шоке

За час заработала 400 руб даже если посчитать работу в найме там за один час платят 150-200 ну смотря где)

Жалею лишь о том что не начала работать на этом сервисе раньше, хотя были все возможности

Регистрация на сайте простая, но нужна почта любая чтобы подтвердить свою регистрацию (это везде так)

Опросы мне приходят на почту а также в тг бот опросы приходят довольно часто, это очень радует

Мне как маме с маленьким ребенком хотелось найти небольшой способ без вложений заработать из дома и это идеально!

Сервис без вложений, не требует своих средств чтобы заработать, а наоборот платят за опросы тебе! Это очень круто!

Сразу скажу что тут не миллионы, но заработать тут реально и возможно и главное без своих вложений!

Проектом сервисом очень довольна, все нравится!

Это отличный способ подзаработать, уделяя несколько часов в день да даже меньше.

За месяц на этом проекте у меня набралось больше 500 руб, зато без вложений и реально!

Опросы всегда разные, есть длинные опросы, есть и покороче

Что очень радует что на главной странице всегда пишет с каких устройств можно пройти опрос, бывают опросы которые можно пройти только с телефона, а бывают опросы которые можно пройти только с компьютера или планшета, а бывают опросы которые можно пройти и там и тут.

Я 90% работаю только с телефона, это очень удобно! Если есть опросы которые можно пройти только с компьютера включаю свой телефон компьютер

Меньше чем через пол месяца на моем балансе было уже 900 руб я была в шоке

Также когда на почту или в телеграм приходят опросы там сразу видно с каких устройств можно пройти опрос с телефона ноута или хоть как, это очень удобно!

Также на главной странице всегда написано сколько примерно длится опрос, сколько за него начислется после успешного прохождения.

А также очень удобно что на почту и в телеграм приходят опросы и сразу видно сколько примерно времени уйдет на опрос, и сколько ты за него получишь!

Ниже прикреплю фотографии со своего аккаунта как я зарабатываю тут!

Заработать тут реально!

Спасибо большое! Экспертное мнение - Отличный способ подзаработать Экспертное мнение - Отличный способ подзаработать Экспертное мнение - Отличный способ подзаработать Экспертное мнение - Отличный способ подзаработать
Достоинства:
  1. 1 бал =1 рубль
  2. Опросы часто приходят
  3. Деньги быстро выводятся
  4. Вывод от 1000
  5. На телефон можно от 500 выводить
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 7 августа
Здравствуйте, Даша! Спасибо за ваш подробный и честный отзыв о проекте «Экспертное мнение».

Регулярные опросы

М М вторник, 4 августа
В данном проекте участвую пару месяцев. В целом все нравится , все прозрачно . Периодически приходят опросы , заполняешь опрос минут 5-7 и приходит отказ , тк к примеру опрос для людей с другими интересами . Вот тут вопрос ! А в целом все нравится
Достоинства:
  1. Быстро можно накопить баллы
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 7 августа
Здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта «Экспертное мнение». Мы очень ценим ваше участие и рады, что вы с нами!

Самый лучший опросник

Ксения Ксения вторник, 4 августа
Пользуюсь уже больше четырёх месяцев, опросы приходят часто и очень интересные, на разные темы, вывести деньги можно разными способами, оплата приходит быстро
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 7 августа
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта «Экспертное мнение». Мы очень ценим ваше участие и рады, что вы с нами!

Надёжный и добросовестный.

Николай Николай вторник, 4 августа
"Экспертное мнение" надёжный, "игрок" с репутацией, на рынке прохождения опросов. Плюсую, и заву Вас - присоединяйтесь!
Достоинства:
  1. Начисляют баллы.
Недостатки:
  1. Пока нет.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 7 августа
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта «Экспертное мнение». Мы очень ценим ваше участие и рады, что вы с нами!

Очень хороший опросник!

dmitrii volosenko dmitrii volosenko суббота, 1 августа
Много интересных опросов на разные темы,всегда честно начисляет баллы а служба поддержки всегда оперативно помогает решить все возникающие вопросы.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 7 августа
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта «Экспертное мнение». Мы очень ценим ваше участие и рады, что вы с нами!

Небольшой дополнительный заработок за правдивые ответы

Ольга Гапенко Ольга Гапенко четверг, 30 июля
На площадке Экспертное мнение нахожусь с марта 2024 года - пришла за дополнительным заработком. Заполнила информацию о себе, необходимые сведения и на основании их приходят опросники. Периодичность разная. То густо, то пусто. При высоком рейтинге опросники сыпятся как из рога изобилия - только успевай открывай, да отвечай. Но, если нарушите правила, то рейтинг вам снизят и соответственно мало опросников придёт... Читать отзыв На площадке Экспертное мнение нахожусь с марта 2024 года - пришла за дополнительным заработком. Заполнила информацию о себе, необходимые сведения и на основании их приходят опросники. Периодичность разная. То густо, то пусто. При высоком рейтинге опросники сыпятся как из рога изобилия - только успевай открывай, да отвечай. Но, если нарушите правила, то рейтинг вам снизят и соответственно мало опросников придёт и сумму к выводу будете собирать долго. Минималка от 500 рублей. Можно заказывать сертификаты, можно на благотворительность отослать или на мобильный закинуть. Однажды рейтинг снизили и минималка собирала долго и уже хотела забросить проект после вывода средств. Но администрация пошла на уступки и восстановила рейтинг. И теперь опросов много, но не всегда успеваю на них отвечать. Иногда проходя отзыв до конца и честно отвечая, из-за сбоя на площадке невозможно получить баллы, немного обидно. А так, выводила несколько раз и по 500 и по 700. Выводу на сертификаты в Магнит Косметик, в основном. Экспертное мнение - Небольшой дополнительный заработок за правдивые ответы Экспертное мнение - Небольшой дополнительный заработок за правдивые ответы Экспертное мнение - Небольшой дополнительный заработок за правдивые ответы
Достоинства:
  1. Небольшой, но доход, несложные задания
Недостатки:
  1. Быстро набирают необходимое количество участников
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 7 августа
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш подробный и честный отзыв о проекте «Экспертное мнение». Мы очень ценим ваше участие и рады, что вы с нами!

Сервис платит

Вася Вася среда, 29 июля
Самый честный сервис онлайн-опросов! Опросы приходят часто! Начисление баллов понятно и прозрачно! Вывод средств быстрый и удобный. Сервис честно платит. Опросы проходятся быстро. Нужно понимать, что это дополнительный доход, не стоит рассчитывать на миллионы. На корм коту заработать можно.
Достоинства:
  1. Платят
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 7 августа
Здравствуйте, Вася! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта «Экспертное мнение». Мы очень ценим ваше участие и рады, что вы с нами!

Самый добропорядочный сервис онлайн-опросов!

NikAl2026 NikAl2026 вторник, 28 июля
Самый добропорядочный сервис онлайн-опросов!
Опросы приходят часто!
Опросы очень интересные!
Начисление баллов понятно и прозрачно!
Вывод средств быстрый и удобный!
Пользуюсь данным сервисом два года и всё очень нравится!
Каждый раз жду новых опросов!
Заполняю всё честно и сервис отвечает честностью!
Сбоев в работе сайта и в обратной связи ни разу не было!
Участвовать в проекте одно удовольствие!

Экспертное мнение-это мы

вячеслав вячеслав понедельник, 27 июля
Привет кто уже здесь и кого еще нет. Затянул он меня уже на 2 года с лишним, думал на пару месяцев и всё, и всё продолжаю и продолжаю отвечать на опросы. Уже друзья спрашивали что да как этот опросник. В общем им я пояснил и объяснил, что это прикольней чем просто смотреть в потолок от делать не чего, а тут... Читать отзыв Привет кто уже здесь и кого еще нет. Затянул он меня уже на 2 года с лишним, думал на пару месяцев и всё, и всё продолжаю и продолжаю отвечать на опросы. Уже друзья спрашивали что да как этот опросник. В общем им я пояснил и объяснил, что это прикольней чем просто смотреть в потолок от делать не чего, а тут можно баллы подзаработать, потом обменять на сертификат от 500р. либо на карту банка от 1000р. получить. За интересовались короче. И вам советую!!!
Достоинства:
  1. с пользой проводишь свободное время отвечая на опросы
Недостатки:
  1. нет
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 7 августа
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта «Экспертное мнение». Мы очень ценим ваше участие и рады, что вы с нами!

Экспертное мнение - отличный сайт для заработка!

lova lovaAI lova lovaAI воскресенье, 26 июля
С сайтом "Экспертное мнение" знакома уже больше 7 лет. За это время прошла не один вопрос и не один раз вывела средства. Опросы приходят постоянно. Можно ответить в любое свободное время. Бывает и такое, что опрос не подходит. Лучше полностью заполнить профиль, чтобы опросы приходили для тебя, по интересам. Выводить можно от 1000 р. Сайт рекомендую!
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 7 августа

Отлично спасибо большое за информацию

Сергей Сергей пятница, 24 июля
Отличный проект для всех типов людей которые могут немного заработать деньги любые и очень хорошо спасибо большое
Достоинства:
  1. Хорошо спасибо большое за помощь
Недостатки:
  1. Нет такого
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 7 августа
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта «Экспертное мнение». Мы очень ценим ваше участие и рады, что вы с нами!

Хороший проект для всех желающих отлично спасибо большое за информацию

Сергей Сергей четверг, 23 июля
vawe хорошо спасибо большое за помощь и поддержку для всех типов людей которые могут немного заработать
Достоинства:
  1. Все хорошо спасибо большое за информацию
Недостатки:
  1. Нет такого все хорошо
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 24 июля

Хороший проект для всех типов людей которые могут немного заработать деньги

Сергей Сергей четверг, 23 июля
vawe отлично спасибо большое за помощь и поддержку для всех желающих отлично спасибо большое за информацию
Достоинства:
  1. Отлично спасибо большое
Недостатки:
  1. Нет такого иногда бывает

Положительное мнение!

Елена Самаркина Елена Самаркина среда, 22 июля
Нравится Экспертное мнение тем, что можно отвечать на много опросов на разные темы, можно о себе рассказать подробно. Также очень важно, что твои вопросы читают. За опросы можно получить вознаграждение. Всегда нахожу на опросы время. Хочется, чтобы всегда опросов для меня было много!
Достоинства:
  1. Опросов много, есть вознаграждение.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 24 июля
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта «Экспертное мнение». Мы очень ценим ваше участие и рады, что вы с нами!

Хороший дополнительный заработок

Виктория Виктория среда, 22 июля
Совсем недавно зарегистрировалась на сервере "Экспертное мнение" и не могу оторваться, прям "подсела". Прошла регистрацию быстро, всё понятно. Уже прошла несколько опросов и заработала денежку, а это очень стимулирует к новым опросом. Опросы интересные, приятно...
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 24 июля
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта «Экспертное мнение». Мы очень ценим ваше участие и рады, что вы с нами!

небольшой, но надежный зароботок

Сергей Сергей среда, 22 июля
полезный и надежный варинат получить небольшие деньги за онлайн-опросы. Тематика, длительность и содержание вопросов различны. Опрос обычно оценивается в 5-50 рублей (баллов). При достижении мнимальной суммы в 1000 рублей оформляется заявка- и деньги переводятся в течение 14 дней на указанный счет или на оплату мобильной связи.
Достоинства:
  1. надежно и стабильно
Недостатки:
  1. небольшое количество баллов за опросы

Заработок в перерывах

Олеся Олеся вторник, 21 июля
Непринуждённый заработок на обычных опросах. Простые, в основном, недолгие опросы. Гарантированные выплаты. Проверено временем. Очень часто высвечиваются новые, нигде такого не видела, поэтому получается быстро накопить. Сравнительно, быстро выводятся деньги
Довольна. Пользуюсь. Два года, мнение не. Поменялось
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 24 июля
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта «Экспертное мнение».

Хороший способ дополнительного заработка

Кристина Кристина вторник, 21 июля
«Экспертное мнение» - это очень удобный сайт для небольшого заработка каждый месяц. Легко получить выплаты на карту, по номеру телефона или на электронный кошелёк. Для неработающих этот сайт - хорошая возможность улучшить себе жизнь, а для работающих - приятные бонусы к зарплате. Благодаря «Экспертному мнению» появляется возможность оплачивать покупки, на которые жалко тратить деньги с зарплаты. Есть разные типы опросов,... Читать отзыв «Экспертное мнение» - это очень удобный сайт для небольшого заработка каждый месяц. Легко получить выплаты на карту, по номеру телефона или на электронный кошелёк. Для неработающих этот сайт - хорошая возможность улучшить себе жизнь, а для работающих - приятные бонусы к зарплате. Благодаря «Экспертному мнению» появляется возможность оплачивать покупки, на которые жалко тратить деньги с зарплаты. Есть разные типы опросов, в том числе короткие, а также возможность получить дополнительные баллы за реферальную ссылку. Пользуюсь «Экспертным мнением» уже 3 года и за это время сайт показал себя как стабильный источник дополнительного заработка. Очень хорошая возможность подзаработать, рекомендую к использованию.
Достоинства:
  1. Лёгкий заработок, достойные выплаты, удобная регистрация и сайт, есть реферальная программа, разные типы опросов
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 24 июля
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта «Экспертное мнение».

Опросник, который платит!

Валерий Валерий пятница, 17 июля
В декабре 2025 года, листая тик-ток, наткнулся на обзор данного сервиса. Почитал отзывы, зарегистрировался и начал тестировать. Участвовал в опросах активно. За месяц получилось накопить 1000р. Поставил на вывод и через 7 дней деньги пришли на карту (вывод от 1000 р). Кто говорит, что можно тысячи в день косить, недоговаривают. Но не смотря на это сайт классный, мне нравится.... Читать отзыв В декабре 2025 года, листая тик-ток, наткнулся на обзор данного сервиса. Почитал отзывы, зарегистрировался и начал тестировать. Участвовал в опросах активно. За месяц получилось накопить 1000р. Поставил на вывод и через 7 дней деньги пришли на карту (вывод от 1000 р). Кто говорит, что можно тысячи в день косить, недоговаривают. Но не смотря на это сайт классный, мне нравится. Хотелось бы отметить работу поддержки. Оперативно отвечает на все вопросы. В общем и целом сайт рабочий, сижу с телефона. Для любителей опросов добро пожаловать!
Достоинства:
  1. Стабильно платит, поддержка на связи
Недостатки:
  1. вывод денежных средств от 1000
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 24 июля
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта «Экспертное мнение».

Экспертное мнение
Экспертное мнение — активно развивающийся сайт онлайн-опросов в Интернете, который предлагает возможность участникам проекта делиться мнением о различных товарах и услугах и получать баллы на баланс. Баллы можно обменять через СБП (Система быстрых платежей), потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.

expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт