Заказывала мужской костюм. 6990. Оплатила, они быстро отправили. Вопросов нет.С виду пришел нормальный костюм. Сразу заметила, что нашивки нет, как на фотке. Просто термонаклейка… ну, ок.Муж проходил в костюме 1 неделю и настало время стирки. Постирали по инструкции, 30 гр с вкладышами и пиzдец. Костюм превратился в черно-серую тряпку. Написала свою претензию и меня везде заблокировали.Продавцы, которые не отвечают за... Читать отзыв Заказывала мужской костюм. 6990. Оплатила, они быстро отправили. Вопросов нет.С виду пришел нормальный костюм. Сразу заметила, что нашивки нет, как на фотке. Просто термонаклейка… ну, ок.Муж проходил в костюме 1 неделю и настало время стирки. Постирали по инструкции, 30 гр с вкладышами и пиzдец. Костюм превратился в черно-серую тряпку. Написала свою претензию и меня везде заблокировали.Продавцы, которые не отвечают за качество и боятся ответственности. А я буду обращаться в суд, принципиально. Все реквизиты для этого нашла самостоятельно,тк меня добавили везде в чс и на связь не выходят .
Заказали бутсы, внесли предоплату. Сказали придут через две недели, прождали 2 месяца, работают только через вотсапп и в вк, плохие комментарии удаляют, написал о возврате денег, не читает не в вотсапе не в вк.. буду обращаться в соответствующие органы, так как это развод Заказали бутсы, внесли предоплату. Сказали придут через две недели, прождали 2 месяца, работают только через вотсапп и в вк, плохие комментарии удаляют, написал о возврате денег, не читает не в вотсапе не в вк.. буду обращаться в соответствующие органы, так как это развод
После предоплаты обещали поставить за месяц, прошло три месяца- товар так и не отправили. На связь не выходят, на сообщения не отвечают, трубку не берут. Буду разбираться… После предоплаты обещали поставить за месяц, прошло три месяца- товар так и не отправили. На связь не выходят, на сообщения не отвечают, трубку не берут. Буду разбираться…
Здравствуйте, заказ пришёл!! Качество отличное, по размеру подошли. заказываю у вас уже 3-й раз, ни разу не подвели. Желаю вам в дальнейшем успехов и процветания. Здравствуйте, заказ пришёл!! Качество отличное, по размеру подошли. заказываю у вас уже 3-й раз, ни разу не подвели. Желаю вам в дальнейшем успехов и процветания.
Большое спасибо магазину , качество хорошие , доставили за 5 дней до Иркутска , отличная обратная связь, патчи лч вообще вышка, остался доволен , буду ещё заказывать) Большое спасибо магазину , качество хорошие , доставили за 5 дней до Иркутска , отличная обратная связь, патчи лч вообще вышка, остался доволен , буду ещё заказывать)
ЗАкаываю уже 4 год, пора выразить благодарность интернет магазину fanstrit.ru, при заказе лучше уточнить наличие на складе, доставляют либо СДЭК либо Почта России ЗАкаываю уже 4 год, пора выразить благодарность интернет магазину fanstrit.ru, при заказе лучше уточнить наличие на складе, доставляют либо СДЭК либо Почта России