Заказывала мужской костюм. 6990. Оплатила, они быстро отправили. Вопросов нет. С виду пришел нормальный костюм. Сразу заметила, что нашивки нет, как на фотке. Просто термонаклейка… ну, ок. Муж проходил в костюме 1 неделю и настало время стирки. Постирали по инструкции, 30 гр с вкладышами и пиzдец. Костюм превратился в черно-серую тряпку. Написала свою претензию и меня везде заблокировали. Продавцы, которые не отвечают за качество и боятся ответственности. А я буду обращаться в суд, принципиально. Все реквизиты для этого нашла самостоятельно,тк меня добавили везде в чс и на связь не выходят .
Не рекомендую - Отзывы о fanstrit.ru интернет-магазин
отзыв