Спортмастер отзывы

Отзывы покупателей
Спортмастер
1.5 5
197 отзывов / 67889 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не возвращают деньги за отмененный заказ.

Анна воскресенье, 5 июля
16.06.2020 я оформила заказ через мобильное приложение "Спортмастер" на сумму 2228р. со 100% онлайн предоплатой с доставкой в пункт самовывоза. Дата получения указывалась 18.06.2020, что было для меня принципиально, тк 19.06.2020 я должна была уезжать. Но в указанный срок заказ, естественно,не был доставлен. Поэтому 18.06.2020 я попыталась отменить заказ и доставку самостоятельно через мобильное приложение. Ничего не вышло, статус заказа... Читать отзыв 16.06.2020 я оформила заказ через мобильное приложение "Спортмастер" на сумму 2228р. со 100% онлайн предоплатой с доставкой в пункт самовывоза. Дата получения указывалась 18.06.2020, что было для меня принципиально, тк 19.06.2020 я должна была уезжать. Но в указанный срок заказ, естественно,не был доставлен. Поэтому 18.06.2020 я попыталась отменить заказ и доставку самостоятельно через мобильное приложение. Ничего не вышло, статус заказа абсолютно не менялся, и мне пришлось звонить непосредственно в Спортмастер на горячую линию и ждать 40 минут, слушая музыку, пока по нескольку раз переводили на разных операторов. Дождавшись, объяснила ситуацию, сказали, что сами сформируют заявку на возврат денежных средств и после этого заказ отменится и в приложении изменится статус заказа, деньги вернутся на мой счет в течении 14 дней. Через неделю я позвонила снова, тк статус так и не менялся, на сайте по-прежнему было указано, что заказ не отменен, а "в пути". На что мне было сказано, что во всем разберутся и деньги вернутся. Но, как уже понятно, ничего не изменилось и денег до сих пор нет. 30 июня я позвонила уже в третий раз, оператором мне было сказано, что у них на сайте указано, что оформлен возврат 22 июня, ждите 14 дней. До сих пор никаких изменений и никаких денег назад я так и не получила, после моей отмены заказа прошло уже больше двух недель! После такого наплевательского отношения желание покупать что-то снова в Спортмастере пропало абсолютно. Надоело ждать , тк я понимаю, что деньги мне никто возвращать и не собирается. Спортмастер - Не возвращают деньги за отмененный заказ. Сформировала жалобу в Роспотребнадзор, буду ждать результата. Пусть теперь разбираются на законодательном уровне, где мои деньги.

Спортмастер в Тамбове

Наталья пятница, 3 июля
Я живу не в самом Тамбове и ехать мне до города 70 км., перед тем как поехать я специально написала на горячую линию и уточнила как работает магазин в связи с пандемией, на что мне ответили что магазин работает в обычном режиме. После этого мы с мужем спокойно сели в машину и поехали...Приехав в Тамбовский Спортмастер, я честно говоря была... Читать отзыв Я живу не в самом Тамбове и ехать мне до города 70 км., перед тем как поехать я специально написала на горячую линию и уточнила как работает магазин в связи с пандемией, на что мне ответили что магазин работает в обычном режиме. После этого мы с мужем спокойно сели в машину и поехали...Приехав в Тамбовский Спортмастер, я честно говоря была в шоке. Когда мы зашли нас отправили с магазина т. к. без масок, ну да ладно, вернулись в машину, взяли маски, одели, заходим и вот оно думала счастье, но не тут то было... Чтобы все понимали магазин в 3 этажа и работал только один, там где носки, кепки в другую сторону если пойти велосипеды, палатки и всё. По среди этого всего поставили 2 стенда, где было горы какой-то одежды, все перевернуто, у меня с мужем сложилось ощущение что мы в какой-то секонд хенд приехали. На вопрос у консультанта: " А остальные 2 этажа не работают?", мне с хамовитым, недовольным видом ответили: "А Вам, что мало? Нет не работает!", а на горячей линии говорили что в обычном режиме они работают, и когда я спросила это, мне четко дали понять " мол пошли бы Вы... , что на горячей линии не знают там ничего!" , мы в шоке от туда просто вышли. Спасибо за 140 км. просто так и потраченного времени. Больше к Вам мы не приедем! Поверьте есть и другие хорошие магазины!

Заказывал кросы и больше не буду.

Max четверг, 2 июля
В инет магазине спортмастера заказывал кросовки - недорогие, но продавались они без коробки, померил и все ок на мой 46 сели замечательно и удобно, клепка была с боку черная (антивор).
Пошел померить шорты, а кросы отнес на кассу - пусть стоят потом разберусь, и заплачу за все вместе, так вот когда я выбрал еще шорты с майкой заметил клепку (антивор) спереди.... Читать отзыв
В инет магазине спортмастера заказывал кросовки - недорогие, но продавались они без коробки, померил и все ок на мой 46 сели замечательно и удобно, клепка была с боку черная (антивор).
Пошел померить шорты, а кросы отнес на кассу - пусть стоят потом разберусь, и заплачу за все вместе, так вот когда я выбрал еще шорты с майкой заметил клепку (антивор) спереди. Не придал значения. Домой приехал и по факту на лицевой стороне увидел дырень от этой кнопки, что могу сказать нехорошие люди они, вернуть не получилось, молл сам порвал. Больше тут ничего брать не буду. Ужасный магазин. просто нет слов, работают чучмеки

Все очень плохо

Гость четверг, 2 июля
Пытался купить в интернет-магазине Спортмастера бутсы по скидке. Сайт показывал наличие необходимого размера в 6 магазинах. Заказал в один из них, оплатил. Через сутки случайно нашел сообщение в личном кабинете, что товар закончился. Ни смс, ни звонка! Еще через сутки позвонила менеджер из Москвы и скучающим голосом сообщила, что товар закончился, но если вам очень надо мы привезем со складов... Читать отзыв Пытался купить в интернет-магазине Спортмастера бутсы по скидке. Сайт показывал наличие необходимого размера в 6 магазинах. Заказал в один из них, оплатил. Через сутки случайно нашел сообщение в личном кабинете, что товар закончился. Ни смс, ни звонка! Еще через сутки позвонила менеджер из Москвы и скучающим голосом сообщила, что товар закончился, но если вам очень надо мы привезем со складов через 7 дней. Спасибо, я уже в другом месте купил! Короче, интернет-магазин Спортмастер - не вариант. Сравниваю с другими интернет-магазинами.

Сплошной обман

Катя среда, 1 июля
 Отзыв о Спортмастер по адресу Иваново, ул. 8 Марта, 32 Делала заказ в спортмастере через интернет магазин, мало того в магазине простояла час, чтобы получить свой оплаченный товар между прочим, так выдали половину заказа, сказали вещи которой нет, за неё вернут деньги в течении двух недель, в итоге прошёл месяц ни денег ни чего, звонила в службу поддержки уже 3 раза сказали будем разбираться в течении 5 дней, прошло обратно... Читать отзыв Делала заказ в спортмастере через интернет магазин, мало того в магазине простояла час, чтобы получить свой оплаченный товар между прочим, так выдали половину заказа, сказали вещи которой нет, за неё вернут деньги в течении двух недель, в итоге прошёл месяц ни денег ни чего, звонила в службу поддержки уже 3 раза сказали будем разбираться в течении 5 дней, прошло обратно 2 недели и ничего, вывод такой Спортмастер ужасный интернет магазин в котором обманывают людей наглым образом деньги берут с тебя, а когда приходишь за заказом если вещи твоей нет в наличии, то больше ты своих денег не увидишь сожалению как и товара, так было со мной
Недостатки:
  1. Не вернули деньги за отсутствующий товар

Кидалы и обманщики

Гость вторник, 30 июня
Деньги не возвращают и ожидание ответа 1(час) слушаю музыку про Спортмастер.удоты!!!я ожидал другого отношения к нам,покупателям
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. — — —

Обманули с возвратом

Гость вторник, 23 июня
Купил 03.06.2020г через приложение спортмастер велосипед, оплатил тоже в приложении. Через день отменил покупку в приложении. 05.06.2020 кое как дозвониля до оператора (48 минут) отменил с ним товар, потом через неделю опять кое как дозвонился с третьего раза минут по 25 узнать где деньги, сообщили что надо ждать две недели. Звоню через две недели и как только речь идёт... Читать отзыв Купил 03.06.2020г через приложение спортмастер велосипед, оплатил тоже в приложении. Через день отменил покупку в приложении. 05.06.2020 кое как дозвониля до оператора (48 минут) отменил с ним товар, потом через неделю опять кое как дозвонился с третьего раза минут по 25 узнать где деньги, сообщили что надо ждать две недели. Звоню через две недели и как только речь идёт о возврате денег они збрасывают трубку на 4 раз по 20 минут они объяснили что две банковские недели нужно ждать. Сегодня 21.06.2020 дозвонился быстро но тоже шесть раз и каждый оператор отвечал по разному, кто говорил что деньги вернули, то звоните в банк ,а последний сказал что нужно идти в банк брать справку что возврата не было и с этой справкой идти в магазин , на что я ему отвечаю что дугие операторы видели что возврата небыло и магазин не работает(Красная площадь г.Краснодар.) он начал меня убеждать что операторы не видят был ли возврат и магазин работает. Это просто издевательство, деньги снялись с карты за секунды а теперь чтоб их забрать мне нужно бросать работу,бежать в банк за справкой потом к ним в магазин а потом что? Лучше обращюсь наверное в суд писмено и не надо ни куда ходить. Просто обидно в стране вирус, с работой худо,решил ребёнку зделать подарок а нажил гиморой на свою голову..

Уже не тот

Таня воскресенье, 21 июня
Раньше очень любила Спортмастер. Вещи были классные, качественные и неоднообразные. Сейчас качество хромает и ассортимент мне не нравится, но все же выбрать есть из чего.

Нет денег, нет товара

Наталья Фадеева воскресенье, 21 июня
29 мая 2020 г. оплатила онлайн куртку сыну, 29-го мне пришла смс от Спортмастера, что данного размера нет в наличии( НА САЙТЕ-ТО ИМ РАЗМЕРЫ В НАЛИЧИИ НЕ НАПИСАТЬ, КАК ВО ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ!!!) Итог: сегодня 21 июня 2020 г. -деньги : 2819 ₽ СПОРТМАСТЕР мне не вернул, еле дозвонилась до их оператора( по 15 мин. не снимают трубку-СНИМАЮТ ТОЛЬКО ПО... Читать отзыв 29 мая 2020 г. оплатила онлайн куртку сыну, 29-го мне пришла смс от Спортмастера, что данного размера нет в наличии( НА САЙТЕ-ТО ИМ РАЗМЕРЫ В НАЛИЧИИ НЕ НАПИСАТЬ, КАК ВО ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ!!!) Итог: сегодня 21 июня 2020 г. -деньги : 2819 ₽ СПОРТМАСТЕР мне не вернул, еле дозвонилась до их оператора( по 15 мин. не снимают трубку-СНИМАЮТ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ, ДЛЯ ПОКУПКИ ТОВАРА!!! , а все остальные вопросы их не волнуют. ) При общении с оператором выявилось, что они собираются рассматривать мою заявку 5 рабочих дней, а то, что они УЖЕ НАРУШИЛИ ЗАКОН-ИМ ПЛЕВАТЬ!!! просрочив уже 14 дней, положенных на возврат ден. средств по закону) Итог: ни денег , ни товара !!!! Хотите их бесплатно прокредитовать на неопределённый срок-оплатите товар онлайн!! Самый ужасный магазин за всю мою жизнь!!! Номер моего заказа: 53023-2100556

Служба поддержки отвратительная

Гость пятница, 19 июня
Служба поддержки работает просто отвратительно, футболят от оператора к оператору, в общей сложности провисела на телефоне в ожидании 50 минут!!! ((( 50 минут ради того тоб мой вопрос не был решен, заявка по вопросу рассматривается свыше установленных 5 дней, Работают просто отвратительно!!!!

Деньги не возвращают

Гость понедельник, 15 июня
Деньги за возврат товара не возвращают уже в течение месяца, приходится звонить каждый день на горячую линию, операторы обещают перезвонить, прислать смс, говорят, что деньги придут, составили жалобу, заявление, обращение, называют сроки, ничего не меняется, денег нет, придётся писать жалобу в Роспотребнадзор и в прокуратуру, это самый отвратительный интернет магазин, не заказывайте у них ничего, поберегите свое время, нервы и... Читать отзыв Деньги за возврат товара не возвращают уже в течение месяца, приходится звонить каждый день на горячую линию, операторы обещают перезвонить, прислать смс, говорят, что деньги придут, составили жалобу, заявление, обращение, называют сроки, ничего не меняется, денег нет, придётся писать жалобу в Роспотребнадзор и в прокуратуру, это самый отвратительный интернет магазин, не заказывайте у них ничего, поберегите свое время, нервы и деньги

Отвратительный сервис

Гость суббота, 13 июня
Заказала мне жена в подарок на день рождения электронную подарочную карту этой шарашкиной конторы. Оплатила заказ полностью получила подтверждение оплаты. В условиях заказа было чётко прописана отправка карты получателю на его e-mail в 11-00 12 июня. Идут уже вторые сутки. Никакой реакции ни на письменные, ни на устные обращения нет. Мало того вчера вечером в ответ на телефонный звонок было... Читать отзыв Заказала мне жена в подарок на день рождения электронную подарочную карту этой шарашкиной конторы. Оплатила заказ полностью получила подтверждение оплаты. В условиях заказа было чётко прописана отправка карты получателю на его e-mail в 11-00 12 июня. Идут уже вторые сутки. Никакой реакции ни на письменные, ни на устные обращения нет. Мало того вчера вечером в ответ на телефонный звонок было хамски заявлено, что нечего было ждать до вечера, а надо было звонить с утра, когда ответственный товарищ ещё работал, а сейчас он уже честно выполнил свою работу и отдыхает. Сегодняшние звонки также не принесли никакого результата. В общем, эта контора просто собирает деньги и их прокручивает. Ещё не знаю, возвращает ли она их вообще.

Обманщики и вруны!

Андрей 12 июня, 2020 год
Деньги не возвращают!
Вечно всякие отговорки!
Решили таким способом заработать на людях в такое время!


Люди кто делал возврат , отслеживайте сроки возврата!
Если не писать, не звонить то они так и не переведут.
Достоинства:
  1. Нет

Не вернули деньги!!!

Ксения 12 июня, 2020 год
Как же пожалела , что заказала у них.
Товар привёз курьер, через три дня сходила в магазин оформила возврат(не подошёл размер) 10.05.2020, через 14 дней деньги так и не пришли, (ф.з от 3 до 14 дней) писала, звонила , обставляла кучу претензии. «Мы понимаем вы нервничаете» коронная фраза.

И вот уже 12.06.2020 эмоций ноль. Деньги так и не вернули. А... Читать отзыв
Как же пожалела , что заказала у них.
Товар привёз курьер, через три дня сходила в магазин оформила возврат(не подошёл размер) 10.05.2020, через 14 дней деньги так и не пришли, (ф.з от 3 до 14 дней) писала, звонила , обставляла кучу претензии. «Мы понимаем вы нервничаете» коронная фраза.

И вот уже 12.06.2020 эмоций ноль. Деньги так и не вернули. А сколько разных отговорок , ужас просто. Операторы говорят разную информацию , о том , что перевод был сделан 26.05 , другой оператор говорит что перевод выполнен 5.06 , третий говорит что у меня не верно указана фамилия (хотя копия заявления у меня и там все верно)..

Дозвонилась до директора магазина где был возврат, сказала возьмёт под контроль. Будем надеятся , что а ближайшее время деньги вернут.

Возврат денег

Настя 11 июня, 2020 год
Вижу многие столкнулись с тем, что деньги не возвращают. Я вернула товар 20 мая, сказали что деньги будут в течение 15-20 дней( все спихнули на коронавирус) оператор мне на телефоне сказала что деньги вернут в течение 3-14 дней, т.е 9 июня должны уже были перевести деньги, но денег конечно же нету. и ещё, что я сама должна идти в банк... Читать отзыв Вижу многие столкнулись с тем, что деньги не возвращают. Я вернула товар 20 мая, сказали что деньги будут в течение 15-20 дней( все спихнули на коронавирус) оператор мне на телефоне сказала что деньги вернут в течение 3-14 дней, т.е 9 июня должны уже были перевести деньги, но денег конечно же нету. и ещё, что я сама должна идти в банк и уточнять пришли ли мне деньги на карту! А если не пришли, я должна сама ехать в пункт выдачи , где я оставляла заявление на возврат и требовать с них. т.е тратить своё время и деньги на проезд, хорошо придумали! как деньги брать так молодцы, как отдавать сразу куча причин находится. и ещё когда я отдала заявление на возврат , мне даже никакой писулки не отдали, потом вообще скажут что не было никакого возврата )))
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Их много

Магазин с БУ товарами

Гость 9 июня, 2020 год
Купил в этом недомагазине кеды, с доставкой курьером. Принесли рваные грязные кеды в драной коробке. Понес в магазин их вернуть – отказали. Взяли только через 3 дня по претензии на комиссию. Прошло почти 2 недели, мне до сих пор не вернули деньги. В соцсетях таких как я пруд пруди, народ по нескольку месяцев бьется с ними, чтоб забрать свои деньги... Читать отзыв Купил в этом недомагазине кеды, с доставкой курьером. Принесли рваные грязные кеды в драной коробке. Понес в магазин их вернуть – отказали. Взяли только через 3 дня по претензии на комиссию. Прошло почти 2 недели, мне до сих пор не вернули деньги. В соцсетях таких как я пруд пруди, народ по нескольку месяцев бьется с ними, чтоб забрать свои деньги за бракованный товар. Консультанты только обещают и врут. Подумайте 100 раз, прежде чем совершить там покупку. Сеть себя изжила. Спортмастер - Магазин с БУ товарами Спортмастер - Магазин с БУ товарами Спортмастер - Магазин с БУ товарами Спортмастер - Магазин с БУ товарами Спортмастер - Магазин с БУ товарами Спортмастер - Магазин с БУ товарами

Заказ по предоплате

Александр 6 июня, 2020 год
Кошмарный магазин. Сделал Заказ по предоплате, оплатил в феврале. На дворе июнь, заказ так не доставили и деньги не возвращают. Ур*ды! Не заказывайте у них ничего, особенно по предоплате!

Возврат денег за возвращенный товарар

Татьяна 5 июня, 2020 год
08.05.2020 сделала возврат в магазин ветровки для мальчика. Сказали деньги придут в течение 10дней. Звонила с 22.05.2020 практически каждый день. Конкретно ничего сказать не могут. Записывают номер телефона и фамилию. Говорят, что сейчас уточнят и перезвонят. Но ответного звонка так и не было. Приходилось звонить самой. 27.05.20 якобы деньги отправили в банк получателя. Когда придут на счет клиента... Читать отзыв 08.05.2020 сделала возврат в магазин ветровки для мальчика. Сказали деньги придут в течение 10дней. Звонила с 22.05.2020 практически каждый день. Конкретно ничего сказать не могут. Записывают номер телефона и фамилию. Говорят, что сейчас уточнят и перезвонят. Но ответного звонка так и не было. Приходилось звонить самой. 27.05.20 якобы деньги отправили в банк получателя. Когда придут на счет клиента никто сказать не может. 05.06.2020 Денежные средства не вернули до сих пор. больше ничего не закажу на сайте в этом магазине.

Не возвращают деньги

Константин 3 июня, 2020 год
23.04.2020 сделали возврат некоторых позиций из заказа курьером. Целый месяц они этот заказ им обратно доставляли.22.05.2020все таки доставили. Денежные средства не вернули до сих пор. Обещали в течении 14 дней.Звоню практически каждый день. Конкретно ничего сказать не могут.Приходится по минут 40 висеть на линии ждать специалиста, который не отвечает или вовсе скидывает звонок,либо переводит на другого специалиста. Как попугаи... Читать отзыв 23.04.2020 сделали возврат некоторых позиций из заказа курьером. Целый месяц они этот заказ им обратно доставляли.22.05.2020все таки доставили. Денежные средства не вернули до сих пор. Обещали в течении 14 дней.Звоню практически каждый день. Конкретно ничего сказать не могут.Приходится по минут 40 висеть на линии ждать специалиста, который не отвечает или вовсе скидывает звонок,либо переводит на другого специалиста. Как попугаи составляют свои обращения , говоря что они будут рассмотрены в течении 5 дней и с нами свяжутся. По итогу ни ответа ,ни привета. Ужасное отношение к клиенту.Никогда больше ничего не закажу в этом магазине.

Несоответствие цен

Гость 31 мая, 2020 год
Это просто жесть!!! Сегодня 31.05.2020 приехали в магазин на Артиллерийскую 132, г. Челябинск. Магазин размерами со стадион, но он работает, а сейчас Самоизоляция. Хотели жене купить толстовку, померили примерно 5 штук, выбрали 1. На ней цена была указана 1 990 р., мы реши её брать. К толстовке присмотрели брюки за 2290. Пришли на кассу покупать, кассир пробивает толстовку и выходит... Читать отзыв Это просто жесть!!! Сегодня 31.05.2020 приехали в магазин на Артиллерийскую 132, г. Челябинск. Магазин размерами со стадион, но он работает, а сейчас Самоизоляция. Хотели жене купить толстовку, померили примерно 5 штук, выбрали 1. На ней цена была указана 1 990 р., мы реши её брать. К толстовке присмотрели брюки за 2290. Пришли на кассу покупать, кассир пробивает толстовку и выходит цена 4 000 р. Показываю ей на ценник 1990 р., девушка говорит, что нужно проверить цену и уходит. Через 10 минут приходит начальник отдела Владимир и говорит, что тут 2 варианта. Либо покупать, по цене которую они нам называют, либо отказаться от покупки. Ему всё равно, что есть закон, по которому продавец обязан продать товар, по цене которая указана на ценники. Он даже не предложил урегулировать этот вопрос какой-то скидкой которую сотрудники магазина могут предоставить.

Персонал магазина даёт неточную информацию

Ольга 31 мая, 2020 год
Магазин не плохой, но персонал даёт неверную информацию. При покупке велосипеда, сборка должна была быть этим же днем,так они обещали, в итоге через 3 дня велосипед так и не собран.

Возврат денег за отмененный заказ

Наталья 28 мая, 2020 год
Сделала заказ, но в этот же день отменила его. В лк написано для возврата средств нужно заполнить форму. Позвонив операторам меня перекидывали от одного к другому. Сначала сказали что форма есть на сайте. Потом не могли объяснить где её найти. Потом до них дошло, что заказ я не забирала и возвращаю, а просто отменила его. В итоге потратила почти... Читать отзыв Сделала заказ, но в этот же день отменила его. В лк написано для возврата средств нужно заполнить форму. Позвонив операторам меня перекидывали от одного к другому. Сначала сказали что форма есть на сайте. Потом не могли объяснить где её найти. Потом до них дошло, что заказ я не забирала и возвращаю, а просто отменила его. В итоге потратила почти пол часа на все эти разговоры и выяснила, что деньги придут в течении 14 дней. Пошла третья неделя - денег нет. Первый раз с таким сталкиваюсь. Списали сразу, а возврата нет.

Убогий магазин

Александр 27 мая, 2020 год
Заказ сделаный и оплаченный онлайн очень сложно отменить. 10 дней уже бьюсь, но пока ничего не получается. Магазин деньги получил, с возвращать не хочет!
Достоинства:
  1. Известное название
Недостатки:
  1. Интернет магазин, доставка, никакая служба поддержки клиентов,

Онлайн-заказ товара

Эльдар 27 мая, 2020 год
5 апреля 2020г. я приобрел через личный кабинет интернет-магазина ООО "Спортмастер" на сайте "https://www.sportmaster.ru" велосипед горный женский Stern Mira 2.0 27,5" стоимостью 12357 руб. Оплатил товар полностью в этот же день с помощью банковской карты онлайн,что подтверждается электронной квитанцией. При этом подтверждение заказа поступило лишь после того, как я дозвонился в справочную службу (11.05.20г.). Доставка произведена курьером 17 апреля 2020г.
ООО... Читать отзыв
5 апреля 2020г. я приобрел через личный кабинет интернет-магазина ООО "Спортмастер" на сайте "https://www.sportmaster.ru" велосипед горный женский Stern Mira 2.0 27,5" стоимостью 12357 руб. Оплатил товар полностью в этот же день с помощью банковской карты онлайн,что подтверждается электронной квитанцией. При этом подтверждение заказа поступило лишь после того, как я дозвонился в справочную службу (11.05.20г.). Доставка произведена курьером 17 апреля 2020г.
ООО "Спортмастер" по акциям должен был начислить баллы по акциям:
1) акция вернем бонусами 50% стоимости любого велосипеда вне зависимости от формы оплаты. Размер бонуса 6178 промо-бонусов/рублей.
2) По акции 300 промо-бонусов/рублей за покупку онлайн и оплату товара стоимостью свыше 1000 рублей.
3) кэшбэк - бонусы 7% от стоимости покупки, что составляет 840 бонусов/рублей (условия перечисление: на следующий день после проведения онлайн оплаты).
На наши обращения не реагируют (произведено более 20 звонков (при необходимости могут проверить записи. Операторы придумывали различные предлоги отсутствия баллов ("не поступили - поступят", "поступят когда придет товар, потом необходимо будет продиктовать номер листа доставки", "не отчитался курьер" и т.д., т.е. оттягивали время). Позвонили только после отрицательного отзыва, оставленного на сайте магазина.
У нас в магазине Спортмастер - серебряная карта.
Вышеперечисленные бонусы/рубли начислены не были. А сроки использования промо-бонусов ограничены и в случае начисления должны были закончиться 05.05.2020г., тем самым мы потеряли возможность использовать скидку в размере 6478 рублей/бонусов для покупок.
Достоинства:
  1. Все ранее созданные впечатления о магазине ООО "Спортмастер" были перечеркнуты вышеназванным фактом.
Недостатки:
  1. Безразличие к покупателям, не решается ни один вопрос. Одни только минусы

Ужасная работа доставки товара

Мария 18 мая, 2020 год
Заказала на сайте спортмастера одежду ребёнку 2 мая, до сих пор не привезли, на горячей линии пол часа слушала музыку, но смогла дозвониться, там сказали звонить в транспортную компанию. В тр. компании по номеру накладной ничего не нашли. И где мой оплаченный товар? Никогда и ничего не заказывайте на сайте!

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В СПОРТМАСТЕРЕ ТОВАР, КОТОРОГО НЕТ В НАЛИЧИИ!

Гость 17 мая, 2020 год
23 марта я полностью оплатила тренажер стоимостью 14500 по адресу Красноярск, Планета на 9мая77. Продавец сказал, что товара нет в наличии, нужно будет немножко подождать. Срок доставки мне указали 3 апреля. До 15 мая я звонила и выясняла где мой товар. На многоканальном телефоне операторы гоняют от одного к другому, либо переводят на номера, где никто не берет трубку. Наконец,... Читать отзыв 23 марта я полностью оплатила тренажер стоимостью 14500 по адресу Красноярск, Планета на 9мая77. Продавец сказал, что товара нет в наличии, нужно будет немножко подождать. Срок доставки мне указали 3 апреля. До 15 мая я звонила и выясняла где мой товар. На многоканальном телефоне операторы гоняют от одного к другому, либо переводят на номера, где никто не берет трубку. Наконец, 15 мая- почти через 2 месяца после оплаты мне пришло смс, что мой заказ поступил в магазин. Звоню, уточняю- продавец говорит, да, верно, приезжайте, забирайте. 17 мая еду забирать и О ЧУДО!!! мне снова отвечают, что мой заказ еще в пути и к ним не пришел. Не знаю чем и когда это закончится, но написала этот отзыв везде,где только можно для тех, кто захочет обратиться в эту шаражкину контору!!!

Шарага, шарага, шарага

Гость 17 мая, 2020 год
Заказы
57017-263194
57015-321254

Два раза за неделю заказывал один и тот же товар в одном и том же магазине. Оба раза заказ отменяли после оплаты, а вот вернуть деньги очень интересный квест. Пол часа в ожидании ответа товарного менеджера, короче не смотрите на широкий ассортимент на сайте, по факту половины в наличии нет.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. -Кривой сайт
  2. -На горячую линию невозможно дозвониться
  3. -Возврат денег длится непонятное количество времени

Ужасная тех.поддержка.

ОЛЬГА 17 мая, 2020 год


Здравствуйте.
Заказала я сапожки в пункт выдачи, приехала,терминал не принимает денежные средства.
Еле дозвонилась до технической поддержки, а толку то, взяла оператор, я всё объяснила, она сказала нужно на специалиста переключить, переключила, и началась песня, и до бесконечности, потом вообще тишина, я сбросила,второй раз та же песня, но там хоть специалист спросил номер заказа, и тут же... Читать отзыв
Спортмастер - Ужасная тех.поддержка.

Здравствуйте.
Заказала я сапожки в пункт выдачи, приехала,терминал не принимает денежные средства.
Еле дозвонилась до технической поддержки, а толку то, взяла оператор, я всё объяснила, она сказала нужно на специалиста переключить, переключила, и началась песня, и до бесконечности, потом вообще тишина, я сбросила,второй раз та же песня, но там хоть специалист спросил номер заказа, и тут же они положили трубку, сегодня опять звоню, оператор один взяла, переключила на специалиста, тут же потом взяла другой оператор, я объяснила ситуация, мне говорят это специалист нужен, я говорю ну так меня уже переключились же на специалиста, нет, наверное сбой был, переключила и все,песня а потом тишина. Вот как что то покупать, если не дождёшься помощи от этой "говняной" поддержки?!

Мой совет, "Не хотите проблем, не заказывайте через сайт".


Я же, для себя решила,ни то чтобы на сайте, я в принципе в данном магазине покупать больше не буду.

Качество испортилось

Илья 15 мая, 2020 год
В последнее время разочаровывают, заказал несколько вещей - пришли ужасного качества, после первой стирки вещи потеряли вид. Одним словом, спортмастер уже не тот, а когда -то был хороший магазин

Не заказывайте в спортмастере...онлайн!

Наталья 15 мая, 2020 год
Заказ не пришёл по времени, номер телефона куръера, не совпадает с действительностью, все что было достоверно, это перечисленные наличие товара онлайн, остальное ....ужас!

Спортмастер

Спортмастер крупнейшая в России сеть крупноформатных магазинов товаров для спорта и активного отдыха. Количество магазинов «Спортмастер» в Москве и области – 36, в Санкт-Петербурге – 15, в регионах России – 46; количество партнерских магазинов в регионах – 46. Магазины «Спортмастер» присутствуют практически со всех крупнейших торгово-развлекательных центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга,... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 197 отзывов

Одежда

Print Bar
Print Bar

Рейтинг: 1.3
26 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.4
351 отзыв
Интернет-магазин Farfalla
Интернет-магазин Farfalla

Рейтинг: 2.3
35 отзывов
belpodium.ru интернет-магазин
belpodium.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
michael-kors-sale.ru интернет-магазин
michael-kors-sale.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
109 отзывов
Магазин одежды laluna.com.ua
Магазин одежды laluna.com.ua

Рейтинг: 5
79 отзывов
mydress24.ru интернет-магазин
mydress24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
55 отзывов
HMonline.ru
HMonline.ru

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Massimo Dutti
Massimo Dutti

Рейтинг: 1.4
27 отзывов