Г. Альметьевск. РТ Приехала совершить покупки по подаросной карте в 10 тысяч рублей, требовали пин код. А у меня его нет. Полчаса простояла. Только потом сказали звонить на горячую линию. Я разочарована. Время было 13 часов. Никакой заинтересованности помочь и подсказать покупателю
18.08.24 сделала заказ через мобильное приложение, спортивный костюм, номер заказа 27055724-940623 на сумму 13.320р. Получила его 31.08, размер не подошёл, и 04.09 я поехала вернуть костюм в магазин. В возврате в магазине отказали - типа, это товар с маркетплейса или откуда там ещё, нужно сделать заявку по телефону горлинии, придёт заявление, его заполнить, отправить, далее получите код для курьерской службы,... Читать отзыв 18.08.24 сделала заказ через мобильное приложение, спортивный костюм, номер заказа 27055724-940623 на сумму 13.320р. Получила его 31.08, размер не подошёл, и 04.09 я поехала вернуть костюм в магазин. В возврате в магазине отказали - типа, это товар с маркетплейса или откуда там ещё, нужно сделать заявку по телефону горлинии, придёт заявление, его заполнить, отправить, далее получите код для курьерской службы, с этим кодом и костюмом придёте в отделение, где получали заказ - и будет осуществлён возврат! Так вот - сегодня уже 05.10, мною всё отправлено (заявление от них получала с боем, долго не слали) никакого кода до сих пор нет, на все звонки каждый раз одно и то же - "да, мы видим…., сейчас оставим комментарий..." и всё в таком духе! 26.09 я уже обратилась в Роспотребнадзор, 03.10 мне пришло письмо, что моё обращение передано на рассмотрение, и по звонку в Роспотребнадзор сказали, что в следующем письме скорее всего направят бланк судебного иска и порядок дальнейших действий с его подачей в суд! Никогда бы не подумала, что такая крупная сеть может вести себя так отвратительно по отношению к клиентам, как какие-то барыги на рынке! И судя по огромному количеству таких же ситуаций непонятно, почему соответствующие органы до сих пор не занялись их проверкой по этому поводу и не выкатили хороший штраф!
Специаилисты поддержки Спортамстера, уже месяц после обращения по возрату очков, не решает проблема возрата солнцезащитных очков, а кормят обещаниями, незнаю как достучаться до руководства, чтобы решили мою проблему с возратом. Я уже скинул и фото очков в надлежащем качестве, и написал по возрату, ничего не делается, только перекладывание ответствености, и как автоответчики не называют тончных сроков, и одна и таже... Читать отзыв Специаилисты поддержки Спортамстера, уже месяц после обращения по возрату очков, не решает проблема возрата солнцезащитных очков, а кормят обещаниями, незнаю как достучаться до руководства, чтобы решили мою проблему с возратом. Я уже скинул и фото очков в надлежащем качестве, и написал по возрату, ничего не делается, только перекладывание ответствености, и как автоответчики не называют тончных сроков, и одна и таже фразы, мы понимаем и решаем, ничего большего. Уже месяц так.
Отказался от товара через 2 часа.Служба операторов сказали ,что информировали курьерскую службу об отмене заказа,но прошло 3дня,а они еще не решили о возврате товара вопрос. Вообщем шлют письма про доставку товара.Им бы товар "сбагрить".Спортмастер"рулит".
Доброго времени суток, хочу поделиться своей историей. В сентябре этого года пришёл я в спорт мастер купить кроссовки, выбрал, купил, на вид вроде норм, лёгкие, но к моему сожалению через девять дней обнаружил, что на пятке нитка разошлась, посмотрел условия гарантии там написано, что могу обменять в течении четырнадцати дней, а по браку в течении тридцати, я укладываюсь в срок,... Читать отзыв Доброго времени суток, хочу поделиться своей историей. В сентябре этого года пришёл я в спорт мастер купить кроссовки, выбрал, купил, на вид вроде норм, лёгкие, но к моему сожалению через девять дней обнаружил, что на пятке нитка разошлась, посмотрел условия гарантии там написано, что могу обменять в течении четырнадцати дней, а по браку в течении тридцати, я укладываюсь в срок, пошёл, написал заявление, сдал, на следующий день пришёл спрашиваю, мне дают заявление где написано, что в возврате мне отказано, формулировка (не влияет на эксплуатацию) за подписью директора, я попросил директора пригласить, хотел ему объяснить, что с дыркой на пятке ходить неприлично, но он не пришёл, позвонил на горячую линию, составил претензию, на вопрос когда рассмотрят, оператор сказал пять, десять дней, пришлось идти в Роспотребнадзор, но я к чему, люди магазин этот дерьмо, самое главное, что отношение к клиентам отвратительное, будьте бдительны, в таких случаях отставайте свои прова
Сделал заказ, на сайте фигуровала одна дата доставки, по итогу сместилось на 10 дней, нет взаимодействия между самим спортмасторем и курьерской службой. Стрелки переводили друг на друга, но вопрос так и не решили.
Я на глаз купила племяннице двое леггинсов, подошли по размеру только одни. Поехала возвращать, без всяких девочки в магазине приняли, не спрашивали, почему сдаю вещь, очень корректно общались. С таким отношением хочется возвращаться и снова делать покупки, умеют создать настроение!
Я нашел их в Спортмастер. Цены адекватные, более того, можно по скидке купить или бонусами с карты частично оплатить покупку. Я проверял, товары реально подлинные, качество и вид более чем достойные. Плюс ко всему приятно в магазин зайти, продавцы вежливые, уделяют внимание,но никакой навязчивости.
Повезло, что в Спортмастер догадались зайти и умничка-консультант попалась. Нам предложили замечательную шапочку Speedo long Hair, еще и цвета яркого. Для детей, которые занимаются плаванием, наличие ярких вещей важно, так безопаснее, их в воде лучше видно. Шапочка села отлично, ребенок даже сама справляется ее надеть за секунду. Голова сухая даже после активной тренировки.
Сделал заказ шведской стенки в Хабаровск. На момент предполагаемой доставки они даже не передали заказ в транспортную компанию. Служба поддержки ничего сказать не может, абсолютно бесполезная опция. После отмены заказа деньги до сих пор не вернули. Мол, когда транспортная вернет товар на склад, тогда вернем. Только вот транспортная не получала заказ для реализации. Пишу заяву в прокуратуру. Так что, если... Читать отзыв Сделал заказ шведской стенки в Хабаровск. На момент предполагаемой доставки они даже не передали заказ в транспортную компанию. Служба поддержки ничего сказать не может, абсолютно бесполезная опция. После отмены заказа деньги до сих пор не вернули. Мол, когда транспортная вернет товар на склад, тогда вернем. Только вот транспортная не получала заказ для реализации. Пишу заяву в прокуратуру. Так что, если не знаете, как лишиться 30К, обращайтесь к ним в интернет-магазин
Заказал дочери на ДР шведскую стенку. Была указана доставка на 28-29 августа. Проживаю в Хабаровске. На 29 августа товар не то, что не доехал, он еще в Москве даже не отгружен в транспортную компанию. Служба поддержки не знает, где товар, отъехал ли он со склада. Но уведомления о том, что товар будет сегодня, что его надо оплатить (хотя он оплачен),... Читать отзыв Заказал дочери на ДР шведскую стенку. Была указана доставка на 28-29 августа. Проживаю в Хабаровске. На 29 августа товар не то, что не доехал, он еще в Москве даже не отгружен в транспортную компанию. Служба поддержки не знает, где товар, отъехал ли он со склада. Но уведомления о том, что товар будет сегодня, что его надо оплатить (хотя он оплачен), продолжают приходить. За день до этого та же служба поддержки утверждала, что товар был отгружен еще 23его, но потом включила заднюю, мол они этого не говорили. Хоть возврат оформляй.
Даже странно, ведь продают подлинные бренды, которые сегодня днем с огнем не найти, а скидки до 50% доходят. Я только там последние полгода и покупаю себе обувь и одежду, не только для занятий спортом, но и так, на каждый день. Качество намного лучше, чем в масс маркете, а выбирать как-то комфортнее. Всегда можно за помощью к консультанту обратиться и они... Читать отзыв Даже странно, ведь продают подлинные бренды, которые сегодня днем с огнем не найти, а скидки до 50% доходят. Я только там последние полгода и покупаю себе обувь и одежду, не только для занятий спортом, но и так, на каждый день. Качество намного лучше, чем в масс маркете, а выбирать как-то комфортнее. Всегда можно за помощью к консультанту обратиться и они там свое дело отлично знают.
Купила 18.08.24 электровелосипед по акции по сплиту, когда покупала, даже созванивалась с поддержкой, чтобы быть уверенной, что всё верно оформляю, все таки не дешевый, в поддержке мне помогли оформить и заверили, что всё ок, ждите. Проходит два дня и 20.08 мне звонят из магазина и говорят, что заказ отменён, тк товар отсутствует. Это абсолютно наплевательское отношение к своим клиентам просто... Читать отзыв Купила 18.08.24 электровелосипед по акции по сплиту, когда покупала, даже созванивалась с поддержкой, чтобы быть уверенной, что всё верно оформляю, все таки не дешевый, в поддержке мне помогли оформить и заверили, что всё ок, ждите. Проходит два дня и 20.08 мне звонят из магазина и говорят, что заказ отменён, тк товар отсутствует. Это абсолютно наплевательское отношение к своим клиентам просто вымораживает. Это не штанишки, ни кепочка, ни кроссовочки, это блин по крайней мере для меня дорогая покупка, которую я так или иначе брала под проценты от банка, я очень надеюсь, что вы их также возместите, ведь ваша сотрудница заверила меня, что всё будет в порядке, не удосужилась проверить у себя, в наличии ли товар, к слову на сайте он до сих пор в наличии. В общем не покупайте там ничего дорогого, а лучше вообще ничего И да тут самая главная проблема в том, что мне теперь не на чем ездить, времена не те, чтобы покупать машину, а в городе с транспортом совсем беда, решила взять хотя бы электровел, и на права не нужно сдавать и спокойно добраться можно везде куда мне нужно. Но теперь мне непонятно сколько ждать возврата средств от этого "магазина", и я надеюсь с этим проблем не будет, а дальше заказывать по новой в нормальном месте и также ждать доставки. ВЫ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛИ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ЗРЯ Я ВЫБРАЛА ВАС Ах да, ещё начислили 1000 бонусов, вот уж спасибо, себе оставьте
Во-первых, у них большой ассортимент. Не только для спорта вещи, но и на каждый день можно собрать лук. Во-вторых, цены комфортные, в том числе за счет скидок и возможности компенсировать стоимость бонусами. В-третьих, доставка в разных вариантах доступна, чаще всего бесплатно обходится. Ну и приятно, что доступна оплата в рассрочку, в том числе Долями или Плайт.
14.07.24 была совершена покупка в магазине "Спортмастер" по адресу г. Белгород, Богдана Хмельницкого просп., 137Т. Приобретался товар Шлепанцы мужские FILA Massage. В отделе не было консультантов, поэтому выбор и примерку товара осуществляли самостоятельно. Какой-либо информации о товаре, кроме этикетки, представленной на фото, не было. Примерив, показалось, что достаточно удобно должно быть при носке данной обуви. Несколько дней шлепанцы лежали, а... Читать отзыв 14.07.24 была совершена покупка в магазине "Спортмастер" по адресу г. Белгород, Богдана Хмельницкого просп., 137Т. Приобретался товар Шлепанцы мужские FILA Massage. В отделе не было консультантов, поэтому выбор и примерку товара осуществляли самостоятельно. Какой-либо информации о товаре, кроме этикетки, представленной на фото, не было. Примерив, показалось, что достаточно удобно должно быть при носке данной обуви. Несколько дней шлепанцы лежали, а 18.07.24 решили обуть, но спустившись по лестнице в подъезде, стало понятно, что ходить в данной обуви абсолютно неудобно. Было принято решение о возврате товара. Товар надлежащего качества по закону "О защите прав потребителя" может быть возвращён в течении 14 дней с момента покупки или получения заказа. 19.07.24 при попытке оформить возврат в розничном магазине, нам было отказано по причине следов носки товара. Фото, представленные здесь были сделаны для оформлении претензии через горячую линию, уже после отказа в розничном магазине. Что именно является на данной обуви следами носки объяснить никто не может. Отказ в возврате считаю неправомерным, так как товар надлежащего качества, без следов эксплуатации и нарушения потребительских свойств. Бирка и чек сохранены. Требования о возврате были предъявлены в срок, указанный законодательством. При рассмотрении претензии представители бренда затягивали решение по обращению 270-24243557 с 19.07.024 по 08.08.24 (15 рабочих дней). Срок рассмотрения претензии должен быть не более 10 рабочих дней. При вынесении отказа нам предложили провести независимую экспертизу для выявления производственного брака. Причем здесь брак, если требования о возврате были по причине того, что товар нам не подходит?! К сожалению, ООО «Спортмастер» не соблюдает законодательство РФ.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отсутствие в отделе торгового зала консультантов, а также информации о товаре. Неправомерный отказ в возврате товара надлежащего качества. Затягивание сроков решения по обращению.
Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 18, корп. 2, комн. 102 В Казани в магазине Казан-молл 16 июня купила велосипед для внучки. Предложили велосипед заведомо большего размера (18 р), чем ее рост 162 см (подходит 16 размер, которого в магазине не было), из-за чего она не смогла на нем проехать даже 1 раз, тк упор шел на руки, которые не выдержали нагрузки и она упала. Магазин отказал в возврате... Читать отзыв В Казани в магазине Казан-молл 16 июня купила велосипед для внучки. Предложили велосипед заведомо большего размера (18 р), чем ее рост 162 см (подходит 16 размер, которого в магазине не было), из-за чего она не смогла на нем проехать даже 1 раз, тк упор шел на руки, которые не выдержали нагрузки и она упала. Магазин отказал в возврате из-за мифических надуманных повреждений. Я подала на горячую линию претензию, которую рассматривали 1,5 мес и прислали формальный ответ-издевку типа "спасибо за обращение" Отказ в возврате поддержан. Не справедливое решение! А если бы ребенок попал в аварию при падении? Круговая порука на всех уровнях.
Достоинства:
Ни одного плюса
Недостатки:
Все минусы указаны в отзыве и основной - велосипед был предложен большего размера, чем рост подростка,
Посещала их магазин и не могла выбрать какие лучше купить кроссовки для фитнеса. Никогда толком не занималась и не особо разбираюсь, на что обращать внимание. Мне девушка очень помогла, вежливая и доброжелательная, внимательно выслушала и предлагала варианты на выбор, причем вполне доступные по стоимости, не пыталась убедить купить самую дорогую пару.
Пришла домой и поняла, что хочу его же, но в другом цвете. Оказалось сделать возврат не сложно. Вернулась в тот же магазин и все быстро оформила. То, которое больше понравилось сразу же и купила, хоть мне предупредили, что деньги на карту за первую покупку переводят в течение 10 дней. Очень во всей этой ситуации понравилось отношение продавцов, абсолютно лояльное, никакой... Читать отзыв Пришла домой и поняла, что хочу его же, но в другом цвете. Оказалось сделать возврат не сложно. Вернулась в тот же магазин и все быстро оформила. То, которое больше понравилось сразу же и купила, хоть мне предупредили, что деньги на карту за первую покупку переводят в течение 10 дней. Очень во всей этой ситуации понравилось отношение продавцов, абсолютно лояльное, никакой критики и косых взглядов.
В спортматсере Баллы сами списывают по принципу "нам так весело". Бракованны товар (кроссовки) прнимать и возращать деньги отказываются, чтобы не потерять здоровье время, деньги лучше туда не заходить. Только минусы.
Выбор есть, качество отличное и я бы не сказал, что очень дорого, особенно если скидку поймать. Или есть еще вариант бонусами часть покупки компенсировать. Их начисляют по программе лояльности. К сожалению всю стоимость нельзя, но до 30% пожалуйста. Только я пластиковую карту клиента где-то прохохотал, но и с виртуальной все отлично работает.
Помню, как первый свой костюм для фитнеса в Спортмастере покупала… А это было ..цать лет назад. И до сих пор с удовольствием сюда хожу. Сервис становится только лучше. Скидки и грамотная работа продавцов только радует. Очень удобное мобильное приложение. Про акции можно уточнить прямо на месте и сэкономить на покупке. При этом держат ценовую планку на очень приемлемом уровне. Есть,... Читать отзыв Помню, как первый свой костюм для фитнеса в Спортмастере покупала… А это было ..цать лет назад. И до сих пор с удовольствием сюда хожу. Сервис становится только лучше. Скидки и грамотная работа продавцов только радует. Очень удобное мобильное приложение. Про акции можно уточнить прямо на месте и сэкономить на покупке. При этом держат ценовую планку на очень приемлемом уровне. Есть, конечно, какие-то супердорогие бренды, но в основном цены вполне доступные для среднего покупателя.
Сегодня совершили покупку в магазине в ТЦ Саларис,на кассе оказались разные размеры,кассир не предложила помощь,в зале продавцы сказали что нет второго кроссовка нужного размера,даже не пытались найти нужный товар,но нашли мы сами своими силами,продавцы ленивые,не хотят работать другие покупатели тоже ходили жаловались,в отделе кроссовок полный бардак нужный размер трудно найти.
По крайней мере для себя. Ассортимент огромный, персонал внимательный. Интернет-магазин очень экономит время. Заранее выбираю наиболее подходящие для себя модели, а в магазине уже только выбираю и меряю. Потом остается только заплатить. Сокращается время на поиск, и это меня очень устраивает. Потому что когда, всего много, мне трудно выбрать.
С ценами и сервисом все супер. Выбор достойный. Консультанты в ассортименте хорошо ориентируются. Бывают акции со хорошими скидками, есть своя бонусная программа. Чем больше покупаешь, тем больше процент возврата. По уровням, как на заправках) Проблем с качеством вещей никогда не было, все купленное служит долго.
Без всяких разговоров провели возврат/обмен неподошедших кроссовок (мерял в магазине, но дома выяснились недочеты). В итоге сдал эти и взял вместо них другие, которые полностью устроили по удобству. Заодно прикупил кроссы супруге. В общем, беговой сезон продолжается, спасибо. Персоналу магазина желаю удачи!
Заказала в магазине велосипед на подарок ребёнку на день рождения. Оформили доставку со склада и сборку на месте. В итоге привезли собранный велосипед со спущенными колесами (видимо, с витрины). Мастер заявил, что насоса у него нет-как-нибудь сами. Коробку от велосипеда не дали. Заранее купленные в тот же день в том же спортмастере подножку, крылья, защиту на скорость отказались прикручивать, хотя... Читать отзыв Заказала в магазине велосипед на подарок ребёнку на день рождения. Оформили доставку со склада и сборку на месте. В итоге привезли собранный велосипед со спущенными колесами (видимо, с витрины). Мастер заявил, что насоса у него нет-как-нибудь сами. Коробку от велосипеда не дали. Заранее купленные в тот же день в том же спортмастере подножку, крылья, защиту на скорость отказались прикручивать, хотя в магазине заверяли, что мастер всё прикрутит. По итогу, сказали ждать 5 дней. Но придётся ехать в их сервисный центр. А др у ребёнка на днях, т.е. благодаря удивительному сервису, ребёнок останется без подарка. Проверить велосипед возможности не было, тк колеса спущены. Не удивлюсь, если окажутся бракованными, а в сервисе заявят, что мы их сами прокололи.
Заказала две футболки через приложение, заказ собрали быстро! Продавцы вежливые и внимательные. Пришла забрать футболки но купила ещё и штаны. Очень выручают бонусы.
Достоинства:
Вежливость, быстрота
Недостатки:
Бывает что товар который понравится уже нет в наличии.
Консультанты здесь молодцы - все знают об ассортименте, что где лежит, а также всегда готовы помочь с выбором. Когда ты какую-то вещь берешь в первый раз, такие консультации всегда очень к месту. Например, мне помогли выбрать свой первый горный велосипед - уже съездила на нем в поход, и осталась довольна. Руководитель похода велик одобрил, сказал, что лучшее из этой ценовой... Читать отзыв Консультанты здесь молодцы - все знают об ассортименте, что где лежит, а также всегда готовы помочь с выбором. Когда ты какую-то вещь берешь в первый раз, такие консультации всегда очень к месту. Например, мне помогли выбрать свой первый горный велосипед - уже съездила на нем в поход, и осталась довольна. Руководитель похода велик одобрил, сказал, что лучшее из этой ценовой категории.
при покупке беговой дорожки были обещаны 10000 бонусов. По факту пришло 6830. Стыдно. Следующие тренажеры, а мне нужен не один, куплю из принципа в другом магазине. Заказ № 2703724-956554 от 28.05.2024
Прошлой осенью потеряла свою ветровку - тоже брала в СпортМастере лет пять назад, носила почти не снимая, и если бы не потеряла, проносила бы еще столько же, отличная была вещь. решила новую взять. Очень понравилась женская ветровка Northland - этот бренд уже опробовала, не разочаровал. Ветровка стильная, яркая (теперь не потеряю)))). Без скидки 5499 стоит, что уже для ветровки недорого.... Читать отзыв Прошлой осенью потеряла свою ветровку - тоже брала в СпортМастере лет пять назад, носила почти не снимая, и если бы не потеряла, проносила бы еще столько же, отличная была вещь. решила новую взять. Очень понравилась женская ветровка Northland - этот бренд уже опробовала, не разочаровал. Ветровка стильная, яркая (теперь не потеряю)))). Без скидки 5499 стоит, что уже для ветровки недорого. Но при этом 25% скидки мне дали по промокоду, плюс у меня баллы были, покупка вышла восхитительно недорогой))))
Спортмастер крупнейшая в России сеть крупноформатных магазинов товаров для спорта и активного отдыха. Количество магазинов «Спортмастер» в Москве и области – 36, в Санкт-Петербурге – 15, в регионах России – 46; количество партнерских магазинов в регионах – 46. Магазины «Спортмастер» присутствуют практически со всех крупнейших торгово-развлекательных центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга,... подробнее
Ужасное отношение к покупателям
Не возвращает деньги за товар
Плохая работа службы поддержки по возрату товара, месяц кормят обещаниями
Очень плохо
Не качественная обувь
Ужасная доставка!!!!
Мне понравилось как работает система возврата товара в Спортмастер.
Бесплатный совет тем, кто ищет, где купить продукцию ушедших брендов.
У дочки длинные волосы и подобрать шапочку в бассейн - задачка со звездочкой.
Кидалы в интернет-магазине
Кругом обман
Не думал, что в Спортмастер окажутся настолько лояльные цены.
ОБМАНУЛИ В ПРИЛОЖЕНИИ
ВЫ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛИ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ЗРЯ Я ВЫБРАЛА ВАС
Ах да, ещё начислили 1000 бонусов, вот уж спасибо, себе оставьте
Нравится Спортмастер по многим причинам.
Нарушение ФЗ "О защите прав потребителя" ст. 25
К сожалению, ООО «Спортмастер» не соблюдает законодательство РФ.
Крайне негативный
Хочу поблагодарить консультанта магазина Спортмастер, увы не запомнила имя.
Купила на днях в Спортмастер платье.
Жульничают с баллами и отказываются принимать бракованный товар
Если сегодня где и можно отыскать оригинальные брендовые кроссовки, то точно в Спортмастер
Качественно и цена.
Ленивые продавцы
Спортмастер считаю очень хорошим магазином.
Покупаю в Спортмастере туристические ботинки, кроссовки для бега, одежду спортивную.
Хороший магазин с профессиональными сотрудниками.
Отвратительный сервис!!!
Проверить велосипед возможности не было, тк колеса спущены.
Отличное качество обслуживания
Мне кажется, сервис - одна из самых сильных сторон Спортмастера
обман в начислении бонусов
Заказ № 2703724-956554 от 28.05.2024
Спасибо СпортМастеру за возможность покупать качественные вещи со скидками