Спортмастер отзывы

Отзывы покупателей
Спортмастер
1.7 5
148 отзывов / 53634 просмотра

Нарушение прав потребителей

Гость Опубликовано четверг, 14 ноября
Купили ребёнку обувь, она не подошла, на след день отказали обменять! Так как с собой не оказалось карты с которой рассчитывались.Но мы то не возвращали а обменивали!!! Покупателю нет дела до вашей программы которая считает обмен товара возвратом!! Нам не подошла модель обуви, ребёнок стал прихрамывать когда дома примерили, так как давило на пятку, обувь стоит около 4 тысяч, думали...  Читать отзыв Купили ребёнку обувь, она не подошла, на след день отказали обменять! Так как с собой не оказалось карты с которой рассчитывались.Но мы то не возвращали а обменивали!!! Покупателю нет дела до вашей программы которая считает обмен товара возвратом!! Нам не подошла модель обуви, ребёнок стал прихрамывать когда дома примерили, так как давило на пятку, обувь стоит около 4 тысяч, думали берём качественную. В общем сплошное надувательство.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Невозможно обменять, простой обмен выдают за возврат товара, некачественная обувь!! Особенно опасно там покупать товары для детей!

отзыв о магазине в ТЦ "Фестиваль"

Татьяна star3037@bk.ru Опубликовано понедельник, 4 ноября
Я написала отзыв о работе магазина Спортмастер несколько дней назад. Со мной связался сотрудник по телефону, но ни на один вопрос не смог ответить. Сказал, что изучит проблему - о начислении и использовании бонусов конкретно с моей карты и перезвонит. Но до сих пор никаких звонков нет. По-прежнему недовольна системой бонусной. Делая крупные покупки, никогда не могу использовать начисленные бонусы....  Читать отзыв Я написала отзыв о работе магазина Спортмастер несколько дней назад. Со мной связался сотрудник по телефону, но ни на один вопрос не смог ответить. Сказал, что изучит проблему - о начислении и использовании бонусов конкретно с моей карты и перезвонит. Но до сих пор никаких звонков нет. По-прежнему недовольна системой бонусной. Делая крупные покупки, никогда не могу использовать начисленные бонусы. Противно ходить в такой магазин.
Недостатки:
  1. нет одежды больших размеров или ее очень мало. Женские- 56р, мужские - 60 р.

Огромное спасибо

Ирина Опубликовано 20 октября, 2019 год
Сегодня посетила свой любимый магазин в Подольске на комсомольской. Огромное спасибо руководству! Этот магазин - это предел мечтаний. Консультанты профессионалы своего дела! Идеально знают свою работу, грамотные, вежливые! Большие молодцы! А сегодня меня обслуживал сам директор магазина! Ребята это круто! Вы большие молодцы! Люблю вас! Сегодня посетила свой любимый магазин в Подольске на комсомольской. Огромное спасибо руководству! Этот магазин - это предел мечтаний. Консультанты профессионалы своего дела! Идеально знают свою работу, грамотные, вежливые! Большие молодцы! А сегодня меня обслуживал сам директор магазина! Ребята это круто! Вы большие молодцы! Люблю вас!
Достоинства:
  1. Класный магазин
Недостатки:
  1. Нет минусов

Менеджеры не знают правила торговли

Гость Опубликовано 5 октября, 2019 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Ивановка, ул. Лежневская, 55 Покупала в магазине Спортмастер в г.Иваново в ТЦ Тополь шапочку для бассейна ребёнку. Товар не подошёл, обратилась в магазин с возвратом (не знала, что такой товар обмену и возврату не подлежит). Кассир Смирнова М. При приобретении товара мне не озвучила правила возврата. Когда пришла сдавать товар (05.10.19), администратор сказала, что должны были предупредить на кассе, пошла к кассиру делать замечание...  Читать отзыв Покупала в магазине Спортмастер в г.Иваново в ТЦ Тополь шапочку для бассейна ребёнку. Товар не подошёл, обратилась в магазин с возвратом (не знала, что такой товар обмену и возврату не подлежит). Кассир Смирнова М. При приобретении товара мне не озвучила правила возврата. Когда пришла сдавать товар (05.10.19), администратор сказала, что должны были предупредить на кассе, пошла к кассиру делать замечание о том, что товар возврату не подлежит, на что Смирнова М. Ответила, что подлежит!!!! Вызвали директора магазина-та сказала, что могу обменять товар и менеджер мне поможет подобрать подходящий. Когда товар был выбран и пошли с менеджером осуществлять обмен на кассу, директор уже заявила, что такие вещи обмену и возврату не подлежат!!!! За 15 мин пребывания в магазине я поняла, что правил торговли и обслуживания покупателей не знает ни менеджер, ни директор, ни все остальные работники магазина! Прошу выше стоящее руководство провести обучение персонала работе с покупателями и снизить % материального стимулирования у выше перечисленных сотрудников магазина!!!!

спортмастеру не нужны продажи

Гость Опубликовано 4 октября, 2019 год
Во вторник этой недели посетила Спортмастер на ст. метро Нарвская (в галерее 1812 года). Была неприятно удивлена. Хотела выбрать и купить себе куртку, и была озадачена, куртки на вешалке были привязаны друг к другу. Я не могла померить понравившуюся. Когда я это поняла, пошла искать продавца. В счастью нашла и мне сняли нужную куртку, при этом продавец встала рядом...  Читать отзыв Во вторник этой недели посетила Спортмастер на ст. метро Нарвская (в галерее 1812 года). Была неприятно удивлена. Хотела выбрать и купить себе куртку, и была озадачена, куртки на вешалке были привязаны друг к другу. Я не могла померить понравившуюся. Когда я это поняла, пошла искать продавца. В счастью нашла и мне сняли нужную куртку, при этом продавец встала рядом и стала ждать, когда же я ее закончу мерить. Долго мерить под надзором я не стала. Было не приятно, и я отдала куртку. Далее пошла смотреть другие. Они тоже оказались связанными. Продавец уже ушла и снова бежать и искать ее по магазину я не стала. Я поняла, что Спортмастер не нуждается в продажах и пошла в другой магазин (этажом ниже), где получила нормальное обслуживание и купила куртку. Магазин Спортмастер рекомендовать не буду. Хотя ранее (до этой ситуации) все вещи и себе и мужу покупала именно в этой сети магазинов.

Cергиев Посад

Анатолий Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Необоснованно завышенные цены, некомпетентные продавцы, обман с помощью баллов на карту покупателя, качество товаров оставляет желать лучшего Необоснованно завышенные цены, некомпетентные продавцы, обман с помощью баллов на карту покупателя, качество товаров оставляет желать лучшего

не покупайте велоаксессуары в сети магазинов Спортмастер.

Гость Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Подробно:
Вечером в понедельник купил камеру для велосипеда, установил. На утро вторника обнаружил что она спустила, в этот же день вечером доехал до магазина где ее приобретал. Старший менеджер мне сообщила что обмен сделать не получится, можно сделать возврат, но приходите завтра(среда) или в четверг. В среду и четверг не получилось попасть в этот магазин. Приехал в пятницу, описал всю ситуацию...  Читать отзыв
Подробно:
Вечером в понедельник купил камеру для велосипеда, установил. На утро вторника обнаружил что она спустила, в этот же день вечером доехал до магазина где ее приобретал. Старший менеджер мне сообщила что обмен сделать не получится, можно сделать возврат, но приходите завтра(среда) или в четверг. В среду и четверг не получилось попасть в этот магазин. Приехал в пятницу, описал всю ситуацию другому старшему менеджеру, он мне ответил что возврат велоаксессуаров возможен в тот же день. Я обратил его внимание на то что приезжал во вторник, он сказал что не будет смотреть кто работал в этот день старшим менеджером, и что это мои проблемы. В итоге я остался с бракованной камерой и сейчас могу доказать свою правоту только через независимых экспертов, что вряд ли займет мало времени, по этому, конечно, не буду этим заниматься.

Вывод: если вдруг что, то "Это ваши проблемы".

Некачественный товар, негативный персонал. Обман.

Наталья Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Доброго всем дня!
Много лет являюсь покупателем сети магазинов спортмастер (до золотой карты осталось 30 тыс). В основном покупала спортивную одежду и обувь. Хорошим моментом является система бонусов. В последнее время стала пользоваться интернет-магазином, покупала детскую спортивную одежду.
Не понравился интернет-магазин тем, что очень долго ищут товар, когда приезжаешь его забрать. Подолгу стоишь и ждёшь. Могут забыть что-то отдать, поэтому следует...  Читать отзыв
Доброго всем дня!
Много лет являюсь покупателем сети магазинов спортмастер (до золотой карты осталось 30 тыс). В основном покупала спортивную одежду и обувь. Хорошим моментом является система бонусов. В последнее время стала пользоваться интернет-магазином, покупала детскую спортивную одежду.
Не понравился интернет-магазин тем, что очень долго ищут товар, когда приезжаешь его забрать. Подолгу стоишь и ждёшь. Могут забыть что-то отдать, поэтому следует внимательно все проверять. (это про 47 км Говорово).
Но вчера, 10.09.2019г, вечером, в районе 18.30 произошёл инцидент с сотрудниками спортмастера в Говорово, 47 км МКАД.
Муж решил сделать подарок на мой день рождения - купить велосипед. Решил-купил 07.09.2019г совсем поздно вечером. 11.09 решили прокатиться в парке (раньше не получилось). Во время езды постепенно начал нарастать неприятный скрежет в районе переднего колеса. Звук нарастал так, что отдыхающие стали шарахаться от нас, когда мы проезжали мимо. (Муж тоже себе купил велосипед, он оказался исправным).
Решили на следующий день поменять мой, неисправный, с характерным звуком. И тут началось самое неприятное. Менеджер, имени на бейджике не смогли прочитать, так как он был перевёрнут, представляться она не стала, весело нам сообщила, что товар обмену не подлежит, так как это велосипед. И они (ремонтники спортмастера в Говорово) готовы нам его починять в течении 2 недель. А если после будут возникать проблемы, то ЭТО НАШИ ПРОБЛЕМЫ, так как см. выше ВЕЛОСИПЕД НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБМЕНУ.
О защите прав потребителей слышать не захотела. Договориться с ней более продуктивно никак не получалось. Всякий раз она делала вид, что не понимает. Видимо на первый план выступали проблемы с русским языком (девушка не славянка, определить национальность не смогла).
Позвонила на горячую линию, специалист ответила, что если велосипед неисправен, то его должны обменять. Я передала трубку менеджеру (ей же), она тут же согласилась и сказала - поменяем. Как только я отключилась от горячей линии, то данный менеджер опять стала утверждать, что только ремонт.
Одним словом после долгих баталий, нам было предложено ехать в независимую экспертизу, затем в суд. В итоге велосипед мы оставили в магазине, на ремонте. Ждём когда починят. Но желание покупать что-либо ещё в спортмастере пропало. И подарок этот радости уже не доставляет.

P.S. Написала жалобу на их сайте, но это все равно, что в дремучем лесу - тишина в ответ.

Наталья
Недостатки:
  1. Некачественный товар, не подлежащий обмену - велосипеды

Один обман

Гость Опубликовано 28 августа, 2019 год
Заказа ребёнку коньки в магазине Спортмастер по адресу г.Саранск тц Сити парк.внесла предоплату 100%.стояли они 2300 .через неделю пришли.оказался брак.я сделала возврат и продали они мне их же(заказали новые)за 3300!!!!!!!!почему я должна переплачивать????это их брак пусть продают за ту цену,которая была изначально !не я же виновата,что приехал товар с браком .а если придут и снова плохие и снова я закажу...  Читать отзыв Заказа ребёнку коньки в магазине Спортмастер по адресу г.Саранск тц Сити парк.внесла предоплату 100%.стояли они 2300 .через неделю пришли.оказался брак.я сделала возврат и продали они мне их же(заказали новые)за 3300!!!!!!!!почему я должна переплачивать????это их брак пусть продают за ту цену,которая была изначально !не я же виновата,что приехал товар с браком .а если придут и снова плохие и снова я закажу такие же ,но ещё дороже.это бесконечно!УЖАС!

Никогда не оплачивайте заказ в Спортмастере при заказе онлайн!

Pol Опубликовано 24 июля, 2019 год
Никогда! Слышите? Никогда не оплачивайте заказ в Спортмастере при заказе онлайн!

22.07.19 был сделан заказ в приложении Сопортмастер и оплачен онлайн (т.к. заказывала не для себя, а в подарок) и оформлена доставка. Красивый подарок, а главное - это радость для того, для кого он предназначался.

23.07 начался ад. Специфика моей работы предполагает, что я не могу вскочить с рабочего места,...  Читать отзыв
Никогда! Слышите? Никогда не оплачивайте заказ в Спортмастере при заказе онлайн!

22.07.19 был сделан заказ в приложении Сопортмастер и оплачен онлайн (т.к. заказывала не для себя, а в подарок) и оформлена доставка. Красивый подарок, а главное - это радость для того, для кого он предназначался.

23.07 начался ад. Специфика моей работы предполагает, что я не могу вскочить с рабочего места, если у меня звонит телефон, мне нужно некоторое время, чтобы выключить оборудование и подойти к письменному столу. Телефон звонит (видимо, для подтверждения заказа), взять трубку я не успеваю. Но не беда! Приходит сообщение, что можно позвонить вот по этому номеру и связаться с оператором (отлично!). Я говорила с тремя операторами! Тремя, Карл! И ни один из них не мог сказать, что мне сделать. А последний просто бросил трубку. Окей. Я перезванивала. Семь раз меня перекидывали от оператора к оператору. НЕ БЕДА! У нас же есть контактный центр в социальной сети! Написав в вк, я успокоилась, т.к. мне сказали, что они разберуться. Наступило утро 24.07. Ближе к 10 часам мне звонит оператор и говорит, что они готовы оформить доставку на завтра. Но мне не нужно на завтра! Мне нужно на сегодня! "Без проблем, говорю я" (уже очень злая). "На завтра мне не подходит, но давайте вы просто выдадите мне заказ в магазиние, не надо домой, просто нужно СЕГОДНЯ!". "Тогда отменяем заказ" - кидает оператор и ОПЯТЬ СКИДЫВАЕТ ВЫЗОВ. Я снова пишу в контактный центр. "Разберемся" - говорят они. Парадокс в том, что я уже не могу поехать в магазин и купить (деньги уплачены, бонусы списаны) - вдруг придёт этот заказ. Но и покупка мне нужна уже срочно. Проходит шесть (!!!) часов, я уже сама пишу службе поддержки. "Вы сами виноваты, мы звонили, а вы не брали трубку, заявление на возврат на почте, пока-пока. Ах да: деньги вернем после 14 дней, как его заполните. " - пишут мне в ответ. И что? Заявления нет на почте, заказ висит в личном кабинете как активный. Я это сообщаю. "Простите" - говорят они, - "РАЗБЕРЕМСЯ". Но судя по опыту, разбираются они не очень. :С

Обувь, рюкзаки только здесь

Valerian Warren Опубликовано 18 июля, 2019 год
Люблю этот магазин, у нас он очень огромный с множеством товара для спорта, активного отдыха, ну или просто для повседневной жизни, чтобы выходить на улицу.
Имеется бонусная программа, где 1 бонус - 1 рубль. Каждый раз при покупке они прибавляются или вычисляются. Имеется платиновая карта
Единственный минус: ужасные цены.
Люблю этот магазин, у нас он очень огромный с множеством товара для спорта, активного отдыха, ну или просто для повседневной жизни, чтобы выходить на улицу.
Имеется бонусная программа, где 1 бонус - 1 рубль. Каждый раз при покупке они прибавляются или вычисляются. Имеется платиновая карта
Единственный минус: ужасные цены.
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Скидки
  3. Бонусы
Недостатки:
  1. Цены

Плохое качество

Елена Опубликовано 18 июля, 2019 год
Не будем больше делать покупки в Спортмастере. Одежда выгорает. Сильно линяет краска. На распродаже купила две футболки Demix,пошли катыши, еще до стирки, вещи стираю вручную, после стирки стали еще хуже. Купили мужские брюки, так они еще до стирки начали выцветать. Кстати, брюки купили по полной цене. Куртка тоже выцвела. Не будем больше делать покупки в Спортмастере. Одежда выгорает. Сильно линяет краска. На распродаже купила две футболки Demix,пошли катыши, еще до стирки, вещи стираю вручную, после стирки стали еще хуже. Купили мужские брюки, так они еще до стирки начали выцветать. Кстати, брюки купили по полной цене. Куртка тоже выцвела.
Недостатки:
  1. Выцветает, выгорает, появляются катыши .

Обманывают на кассе

Гость Опубликовано 16 июля, 2019 год
Магазин хороший, чисто в зале и красиво все расставлено. Выбирали самокат:
1. Очень долго искали по всему залу консультантов.
2. Когда нашли девушку, то кроме как прочитать то, что написано на упаковке (вес самого самоката, и вес пользователя) ничего не смогла ответить, спасибо, я это и сама могу увидеть.
3. На кассе предложили при покупке оформить бесплатную бонусную карту, и, хочу уточнить, что...  Читать отзыв
Магазин хороший, чисто в зале и красиво все расставлено. Выбирали самокат:
1. Очень долго искали по всему залу консультантов.
2. Когда нашли девушку, то кроме как прочитать то, что написано на упаковке (вес самого самоката, и вес пользователя) ничего не смогла ответить, спасибо, я это и сама могу увидеть.
3. На кассе предложили при покупке оформить бесплатную бонусную карту, и, хочу уточнить, что девушка на кассе именно так сказала, что два батончика будут В ПОДАРОК за оформление карты, в итоге, дома выяснилось, что эти батончики обошлись почти в +200 рублей по чеку. Спасибо большое за две маленькие шоколадки за 200 рублей, которые мы с сестрой сразу съели по пути домой.

Не вернули деньги

Гость Опубликовано 22 июня, 2019 год
Покупал сандали сделал оплату и в тот же день передумал сделал отмену заказа но деньги не вернули позвонил в сервис хотя не сервис а г..но, они говорят что отправили в банк а в банке говорят что не получили деньги от СпорМ..ра и в итоге ЛОХОТРОН, ПОЛУЧАЕТСЯ Я ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ И С БАНКОМ И С НИМИ В ОБЩЕМ ОСТАЛСЯ БЕЗ ТОВАРА...  Читать отзыв Покупал сандали сделал оплату и в тот же день передумал сделал отмену заказа но деньги не вернули позвонил в сервис хотя не сервис а г..но, они говорят что отправили в банк а в банке говорят что не получили деньги от СпорМ..ра и в итоге ЛОХОТРОН, ПОЛУЧАЕТСЯ Я ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ И С БАНКОМ И С НИМИ В ОБЩЕМ ОСТАЛСЯ БЕЗ ТОВАРА И БЕЗ ДЕНЕГ
Недостатки:
  1. Не покупайте и не делайте возврат

Обманутые надежды

Алекс7830 Опубликовано 15 мая, 2019 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Саратов, ул. Московская, 338а Магазин хоть и изобилует ассортиментом, но цены гораздо выше! Причем бонусная программа полное г... Все что начисляют, сгорает меньше чем через месяц. Т. е. в этом магазине нужно жить или ходить туда каждый день! При основной оплате труда у большинства населения раз в месяц! В общем, чтобы не огорчаться и не разочаровываться, советую не посещать данный магазин. Магазин хоть и изобилует ассортиментом, но цены гораздо выше! Причем бонусная программа полное г... Все что начисляют, сгорает меньше чем через месяц. Т. е. в этом магазине нужно жить или ходить туда каждый день! При основной оплате труда у большинства населения раз в месяц! В общем, чтобы не огорчаться и не разочаровываться, советую не посещать данный магазин.

Замечательно

Гость Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Прекрасные чуткие продавцы)Всегда подскажут и посоветуют в выборе товара и аксессуаров. Качественные вещи , просторный зал , красивые девушки радуют своей улыбкой , молодой и дружный коллектив всегда готов помочь! Буду рада возвращаться туда снова и снова. Прекрасная система бонусов и скидок , потрясающие Акции ! Прекрасные чуткие продавцы)Всегда подскажут и посоветуют в выборе товара и аксессуаров. Качественные вещи , просторный зал , красивые девушки радуют своей улыбкой , молодой и дружный коллектив всегда готов помочь! Буду рада возвращаться туда снова и снова. Прекрасная система бонусов и скидок , потрясающие Акции !

Отвратительный сервис

Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Приобрели самокат 06.04.2019 в Санкт-Петербурге, ул Коллонтай дом 3, так сразу при вскрытии его дома обнаружился дефект, поехали на следующий день снова в магазин, подтянули что-то нас в сервисном центре, вроде все ок. Но вечером катаясь на нем, руль опустился сам по себе и ни раз, это на скорости то когда едешь. ...  Читать отзыв Приобрели самокат 06.04.2019 в Санкт-Петербурге, ул Коллонтай дом 3, так сразу при вскрытии его дома обнаружился дефект, поехали на следующий день снова в магазин, подтянули что-то нас в сервисном центре, вроде все ок. Но вечером катаясь на нем, руль опустился сам по себе и ни раз, это на скорости то когда едешь. Я в шоке!!! Уже вернули 08.04.2019 г. в магазин на возврат, так как самокат за 6199 руб. такого качества меня вообще не устраивает. Так его взяли на внутреннию экспертизу, и говорят мол, все хорошо с ним. Только при мне ещё такой же принесли, это партия такая походу левая. Я говорю две недели не прошло, хочу назад вернуть самокат и забрать деньги, мучаться не хочется. Так мало того что в позу встают, так ещё и прячутся. До сих пор директор этого спортмастера с нами не связался. Я уже каждый день звоню на горячую линию, а мне говорят ждите. А сколько?!? Уже 18.04.2019, и ни самоката, я его сдала им, ни денег. Я такого наплевательского отношения от Спортмастера вообще не ожидала, отвратительно работают

покупка неудачная

Ольга Опубликовано 21 марта, 2019 год
Вчера выбрали полукеды и чтоб их не носить с собой по магазину продавец отнесла их на кассу . а мы выбрали еще ветровку. На кассе все оформили -купили, принесли домой открываем коробку лежат два левых ботинка (((( вот как ?
теперь надо ехать опять в ТЦ оформлять замену((((( не внимательные и людей не было в магазине...
Вчера выбрали полукеды и чтоб их не носить с собой по магазину продавец отнесла их на кассу . а мы выбрали еще ветровку. На кассе все оформили -купили, принесли домой открываем коробку лежат два левых ботинка (((( вот как ?
теперь надо ехать опять в ТЦ оформлять замену((((( не внимательные и людей не было в магазине...

Нет, больше никогда ничего не купим в магазинах Спортмастер и другим п

Станислав Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Сложилось мнение: Нет корпоративной культуры и клиентоориентированности. Сотрудники не заинтересованы в положительном имидже и репутации компании. Работу директоров розничных магазинов фактически не контролируют, а те, в свою очередь не контролируют должным образом работу персонала магазина, а может и специально покрывают недостатки. Не выполняют свои обязанности по обеспечению безопасного нахождения посетителей в магазине. Обращения клиентов в клиентскую службу...  Читать отзыв Сложилось мнение: Нет корпоративной культуры и клиентоориентированности. Сотрудники не заинтересованы в положительном имидже и репутации компании. Работу директоров розничных магазинов фактически не контролируют, а те, в свою очередь не контролируют должным образом работу персонала магазина, а может и специально покрывают недостатки. Не выполняют свои обязанности по обеспечению безопасного нахождения посетителей в магазине. Обращения клиентов в клиентскую службу с жалобами на работу розничного магазина направляют непосредственно в розничный магазин, а оттуда отписываются, что у них всё в порядке и жалобы - это наговор. На этом фактически всё и заканчивается. Никто ни за что не несёт ответственности!

В декабре 2018 года, находясь в магазине «Спортмастер» в ТРК Вива Лэнд (Самара, пр. Кирова 147), об неизвестного предназначения торчащую из торгового оборудования острую арматуру была порвана дорогостоящая верхняя одежда. Указанная арматура, хотя и значительно торчала в проход между стеллажами, на фоне товара визуально заметна не была, не была ничем огорожена, предупреждающих надписей также не имелось.

На устную претензию в адрес администратора магазина Дианы, был получен грубый ответ, «что смотреть лучше надо и я вам больше скажу – то я её туда установила, если есть претензии звоните по телефону «горячей линии» сети «Спортмастер»». Домой был вынужден идти в рваной на видном месте одежде. Ремонт одежды, так, чтобы это не было заметно - не возможен.

При обращении на телефон «горячей линии» нам сказали, что наше обращение принято и направлено директору розничного магазина и он с нами свяжется. Ждали больше двух недель и сами вновь позвонили на «горячую линию». Выяснилось, директор розничного магазина отписался о том, что у него в магазине всё в порядке и рвать одежду у него не обо что (если бы мы сами не позвонили, так бы и не узнали). То есть, вместо извинений, фактически нам было сообщено, что мы всё выдумываем!

После нашего настоятельного требования о дальнейшей проверки по этому обращению и высылке подтверждающих наше обращение фотографий, нам наконец позвонили и предложили (!) «тысячу извинительных бонусов» (для тех, кто не знает – бонусы дают возможность оплаты части покупки). Это что – насмешка, мы же у них ещё что-то и купить должны? По-прежнему утверждали, что в магазине всё в порядке с торговым оборудованием и оно не представляет ни какой опасности. А если у нас претензии по возмещению ущерба, то нам надо писать в Москву на юридический адрес – юристы рассмотрят.

Всё это заняло больше месяца. А сколько ещё нервов, времени и средств нужно затратить, чтобы отстоять свои права и возместить понесённый ущерб?!

ужасное обслуживание в доставке. точнее его отсутствие

УАДЖЕТ Опубликовано 9 января, 2019 год
вчера 08,01,19 был сделан заказ на сумму свыше 3000р. доставка прописана на сегодняшний день (09,01) на период с 14.009 до 18.00 - в это время никакого звонка от курьеров не поступало. в 18.30 я попыталась дозвониться до спортмастера - было озвучено время ожидания 17 минут и я заказала обратный звонок, думая что так будет быстрее, но, увы, до 18.30...  Читать отзыв вчера 08,01,19 был сделан заказ на сумму свыше 3000р. доставка прописана на сегодняшний день (09,01) на период с 14.009 до 18.00 - в это время никакого звонка от курьеров не поступало. в 18.30 я попыталась дозвониться до спортмастера - было озвучено время ожидания 17 минут и я заказала обратный звонок, думая что так будет быстрее, но, увы, до 18.30 обратного звонка не было, как и доставки. я попыталась еще раз заказать повторный звонок, но все же решила дождаться время очереди. далее сотрудник спортмастера, выслушав мою проблему, предложила мне самой решить вопрос отсутствия доставки в указанное время, позвонив в курьерскую службу. ок. я позвонила. девушка в курьерской службе, зевая, сообщила мне, что курьер звонил. что, простите? когда? в период с 13.30 до 19.00 и до сих пор ни одного звонка не было. выслушала мою претензию и сообщила что все это передадут в спорт мастер. далее последовал звонок из спорт мастера в котором мне сообщили что доставку можно только перенести. не знаю чья это оплошность спорт мастера или некомпетентной курьерской службы, услугами которой они пользуются, но ребенок, ожидающий коньки сегодня остался без них. естественно спасибо тут сказать не за что.

Хороший магазин

Ирина Опубликовано 23 октября, 2018 год
В Спортмастере всегда классные распродажи. Классные брендовые вещи можно купить с большими скидками. Одеть модно и красиво по спортивному можно всю семью. В Спортмастере всегда классные распродажи. Классные брендовые вещи можно купить с большими скидками. Одеть модно и красиво по спортивному можно всю семью.

ВОЗВРАТ!

Галина Опубликовано 7 сентября, 2018 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Новосибирск, ул. М. Жалия, 4/4 Меня звать Галина, я заказывала в инет магазине кроссовки.... , но не об этом, они мне не подошли, в этот же день поехала в ближ. маг-н, сразу без проволочек вернули деньги. СПАСИБО огромное коллективу магазина, который в Эдеме, г. Новосибирск. Меня звать Галина, я заказывала в инет магазине кроссовки.... , но не об этом, они мне не подошли, в этот же день поехала в ближ. маг-н, сразу без проволочек вернули деньги. СПАСИБО огромное коллективу магазина, который в Эдеме, г. Новосибирск.

Не устраивайтесь в эту компанию

Оксана Опубликовано 30 августа, 2018 год
Не устраивайтесь в эту компанию ГК Спортмастер Россия на работу!!!!! Дикая текучка кадров, руководитель отдела не озвучивает все "подводные" камни в работе. Оно и ясно - ведь кто тогда будет работать... Это жесть!. Нет слов. Ребята, если вы ищите работу с возможностью развития и карьерного роста, то проходите мимо в ГК Спортмастер Россия этого не будет. Я уже не говорю...  Читать отзыв Не устраивайтесь в эту компанию ГК Спортмастер Россия на работу!!!!! Дикая текучка кадров, руководитель отдела не озвучивает все "подводные" камни в работе. Оно и ясно - ведь кто тогда будет работать... Это жесть!. Нет слов. Ребята, если вы ищите работу с возможностью развития и карьерного роста, то проходите мимо в ГК Спортмастер Россия этого не будет. Я уже не говорю что они удаляют все негатывние отзывы

Хамское отношение к покупателям

Гость Опубликовано 20 мая, 2018 год
Сегодня, 20.05.2018, в магазине Спортмастер по адресу: Московская область, г. Электросталь, улица Корешкова, дом 3, я столкнулась с хамским отношением кассира Горбенко Ольги. При оплате покупки картой терминал не провёл оплату с первого раза, после чего Горбенко Ольга на повышенных тоннах обвинила меня в том, что время вышло и терминал необходимо перезагрузить. Я считаю недопустимым такое поведение персонала с покупателями....  Читать отзыв Сегодня, 20.05.2018, в магазине Спортмастер по адресу: Московская область, г. Электросталь, улица Корешкова, дом 3, я столкнулась с хамским отношением кассира Горбенко Ольги. При оплате покупки картой терминал не провёл оплату с первого раза, после чего Горбенко Ольга на повышенных тоннах обвинила меня в том, что время вышло и терминал необходимо перезагрузить. Я считаю недопустимым такое поведение персонала с покупателями. Посещение данного магазина оставило у меня неприятный осадок, навряд ли приду в этот магазин ещё раз.

Хотела купить кроссовки по акции

Ксения Опубликовано 10 апреля, 2018 год
Добрый день. 08.04.2018года посетила магазин Спортмастер-дисконт на пл.Стачек , дом 7, ТК «Галерея 1814», чтобы кроссовки купить. Началось с того, что, не найдя нужного размера, я попыталась найти консультанта… Минут через 10, рыская по всему магазину (а он не маленький) я с трудом нашла двух, мирно болтающих консультантов. Посмотрев по компьютеру, выяснили, что нужный нам размер есть… А потом дружно...  Читать отзыв Добрый день. 08.04.2018года посетила магазин Спортмастер-дисконт на пл.Стачек , дом 7, ТК «Галерея 1814», чтобы кроссовки купить. Началось с того, что, не найдя нужного размера, я попыталась найти консультанта… Минут через 10, рыская по всему магазину (а он не маленький) я с трудом нашла двух, мирно болтающих консультантов. Посмотрев по компьютеру, выяснили, что нужный нам размер есть… А потом дружно с консультантом еще минут 10, мы искали эту пару. Но нет, её не оказалось. На что консультант развела ручками и сказала, что наверно нет, ошибся компьютер. Ладно, пол часа в общей сложности прошли…
Смотрю стенд с кроссовками, над ним акционная надпись: цена 799, со скидкой 40% выходит 479 рублей. Кроссовки простенькие, за такую сумму (479 рублей) потаскать сезон можно, больше они и не выдержат. На кассе пробивают без скидки. Послала ребенка сфоткать, для кассира этот стенд. А кассир глазками хлопает, у неё касса скидку не выдает. Ждем администратора. Пока он пришёл, пока сходил посмотрел… время идёт. Дождались мы его (я с надеждой), а он и говорит, что это на маленькие размеры акция, а на обычные (у меня 38) акции нет. Только на акционной надписи ни слова об этом нет! Все кроссовки стоят на одном стеллаже, под одной надписью. Я конечно понимаю, рекламный ход, разница всего 320 рублей. Побольше товара возьмешь, и даже не заметешь как тебя накололи. Вот такая интересная торговля в Спортмастере. Консультантов не найти, а то, что написано… не верь глазам. Штрих считывателей, для проверки цены, в зале тоже нет.
Р.S. Когда я, возмущенная всем этим, решила написать жалобу в книгу «Отзывов и предложений» в торговом зале на стенде, её не оказалось (а на сколько я знаю, должна быть). Опять пришлось звать администратора. Принёс, правда с не пишущей ручкой. К счастью ручка у меня своя оказалась. В результате, в магазине я провела часа полтора. Спортмастер - Хотела купить кроссовки по акции

пуховик женский

Гость Опубликовано 18 февраля, 2018 год
качества нет вообще пух с пуховика сразу полез коламбия только названия за 7000 можно две простых взять на рынке магазин спортмастер говно говно говно . качества нет вообще пух с пуховика сразу полез коламбия только названия за 7000 можно две простых взять на рынке магазин спортмастер говно говно говно .

Неуважительное отношение к клиентам

Татьяна Опубликовано 15 февраля, 2018 год
14февраля 2018 года покупали коньки в магазине по адресу СПб Ул. Коллонтай д. 3
Кассир просто отказалась давать большой пакет, а дала маленький который сразу порвался. Вывод отдала нам в руки коньки и отправила из магазина. Мы зашли в соседний магазин и купили сами обычный пакет. Это не первый случай по этому адресу, постоянное навязывание и хамское обращение на кассе...  Читать отзыв
14февраля 2018 года покупали коньки в магазине по адресу СПб Ул. Коллонтай д. 3
Кассир просто отказалась давать большой пакет, а дала маленький который сразу порвался. Вывод отдала нам в руки коньки и отправила из магазина. Мы зашли в соседний магазин и купили сами обычный пакет. Это не первый случай по этому адресу, постоянное навязывание и хамское обращение на кассе если мы отказываемся брать дополнительный товар. В магазине в Мега Дыбенко совсем другая ситуация, продавцы вежливы и на кассе не хамят. Всегда приятно заходить именно в этот магазин.

Нарушение прав покупателей

Алексей Опубликовано 13 февраля, 2018 год
Имел неосторожность купить в "Спортмастере" расположенном в Т.К. "Филион" ботинки Outventure Nordman.К сожалению покупку я совершил спонтанно: увидел, приглянулись , купил. Крючки для шнуровки сломались при первой попытке завязать шнурки. Понес ботинки сдавать. Не взяли: "Заводского брака не выявлено. Возможно превышение допустимой нагрузки..." Хотя в отзывах о этих ботинках на крючки жалуется каждый третий. Но продавца это мало волнует ....  Читать отзыв Имел неосторожность купить в "Спортмастере" расположенном в Т.К. "Филион" ботинки Outventure Nordman.К сожалению покупку я совершил спонтанно: увидел, приглянулись , купил. Крючки для шнуровки сломались при первой попытке завязать шнурки. Понес ботинки сдавать. Не взяли: "Заводского брака не выявлено. Возможно превышение допустимой нагрузки..." Хотя в отзывах о этих ботинках на крючки жалуется каждый третий. Но продавца это мало волнует . Теперь вынужден обратиться в независимую экспертизу. Придется судиться со Спортмастером , а это время и нервы. До этого у меня уже был случай возврата товара в "Спортмастер" на Смоленской, но тогда все было честно, хотя кроссовки были ношеные ( в отличии от этих). Я давно пользовался услугами этой сети, серебряная карта и т. д. Но теперь это в прошлом. Падает качество товара в "Спортмастере" (но не падают цены), отношение к покупателю тоже ухудшается...

И вам совет: ПОДУМАЙТЕ!!! Клиент здесь всегда не прав.

На кассе грабят!!!

Евгений Борисов Опубликовано 6 февраля, 2018 год
Сегодня произошла очень неприятная ситуация в Спортмастере в Краснодаре на Дзержинского, 100. Кассир Наталья Маер при продаже рюкзака сказала, что Вам В ПОДАРОК мячик с пупырями. Ну в подарок, так в подарок.. Оплатил покупку, стал читать чек, а "подарок" оказывается стоит 74 рубля!!! Он мне и на фиг не нужен - ни бесплатно, ни тем более за деньги! Подхожу к...  Читать отзыв Сегодня произошла очень неприятная ситуация в Спортмастере в Краснодаре на Дзержинского, 100. Кассир Наталья Маер при продаже рюкзака сказала, что Вам В ПОДАРОК мячик с пупырями. Ну в подарок, так в подарок.. Оплатил покупку, стал читать чек, а "подарок" оказывается стоит 74 рубля!!! Он мне и на фиг не нужен - ни бесплатно, ни тем более за деньги! Подхожу к кассиру и спрашиваю, какого ... она мне "подарила" эту дрянь за мои деньги? Она в ответ, типа чтобы бонусы не сгорели и раз я покупал 1 товар, то для корректного списания бонусов надо что-то ещё отсканировать. Я чуть не офигел! 1. Какое её собачье дело до моих бонусов? 2. А чего ж мячик мне "подарила", а не лыжи или пальто? Наверное, лыжи и пальто я бы не поверил, а мячик поверю, да и не думала, что чек буду читать... Говорю, возвращайте деньги. Вернём, на карту, вот второй час жду возврата... Видимо сраный Спонтмастер прикарманил мои денежки навечно... Украсть деньги - одна секунда, вернуть - целая проблема.
Вывод: СПОРТМАСТЕР - ЖУЛИКИ И ВОРЫ!!!
НЕ ДОГЛЯДЕЛ - УКРАЛИ ДЕНЕЖКИ.
ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ВСЕГО, ЧТО ВКЛЮЧАЮТ В ЧЕК ДО ОПЛАТЫ!!!

Слишком экстремальный шоппинг

Гость Опубликовано 4 февраля, 2018 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Дубки, пр-т Боголюбова 19 Здравствуйте, хочу написать гневный отзыв о магазине «Спортмастер» в городе Дубна. Пришла с дочкой за формой для фитнеса, перемерили большое количество вещей, расплатились и вышли из магазина гулять дальше по центру «Маяк». Спустя некоторое время к ребенку подошли 3 сотрудника магазина и сказали пройти с ними, меня не было рядом. Ребенок, заплаканный, звонит мне и просит срочно прийти в «Спортмастер»....  Читать отзыв Здравствуйте, хочу написать гневный отзыв о магазине «Спортмастер» в городе Дубна. Пришла с дочкой за формой для фитнеса, перемерили большое количество вещей, расплатились и вышли из магазина гулять дальше по центру «Маяк». Спустя некоторое время к ребенку подошли 3 сотрудника магазина и сказали пройти с ними, меня не было рядом. Ребенок, заплаканный, звонит мне и просит срочно прийти в «Спортмастер». Прихожу в магазин, меня проводят в каморку, сидит мой ребенок, в страшной истерике, сумка наизнанку, говорит, что нас обвиняют в краже товара. Консультант машет перед глазами срезанными бирками от каких-то вещей и говорит, что этих вещей они не нашли. Сотрудники говорят, что вызовут полицию, если наша вина будет доказана по камерам, мы просим сразу вызвать полицию, желая во всем разобраться, на что нам говорят, что им нужно сначала проверить все по камерам. Хоть четкого отказа не последовало, все же полицию они вызывать не стали, зато сказали, что предложат нам скидку на следующий товар, если вдруг мы окажемся невиновными. С нами разговаривали, как с преступниками, незаконно задерживая нас в подсобном помещении. Спустя какое-то время они говорят, что часть вещей была найдена, а остальную часть отследить им будет сложно, на это потребуется время, они нас не могут так долго задерживать, мой муж снова напоминает про полицию, которая поможет разобраться в ситуации, они опять начали уходить от темы, уже сообщая, что ни в чем не обвиняют нас, в результате пришлось срочно покинуть помещение, потому что у ребенка был ужасный приступ паники и истерики до судорог, было страшно оставаться там дальше, мой ребенок мне дороже. Таким образом беспочвенное обвинение в воровстве сильно выбило нас из колеи, а ведь раньше в этот магазин мы частенько ходили за спортивной одеждой.



Спортмастер

Спортмастер крупнейшая в России сеть крупноформатных магазинов товаров для спорта и активного отдыха. Количество магазинов «Спортмастер» в Москве и области – 36, в Санкт-Петербурге – 15, в регионах России –...

Одежда

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3.3
188 отзывов
Интернет-магазин Polo-man
Интернет-магазин Polo-man

Рейтинг: 3.8
65 отзывов
Магазины "Снежная Королева"
Магазины "Снежная Королева"

Рейтинг: 3.4
163 отзыва
Paffos.ru интернет-магазин
Paffos.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
35 отзывов
michael-kors-sale.ru интернет-магазин
michael-kors-sale.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
94 отзыва
Виви Милано (vivi-milano.ru)
Виви Милано (vivi-milano.ru)

Рейтинг: 4.5
107 отзывов
Massimo Dutti
Massimo Dutti

Рейтинг: 1.5
16 отзывов
Fur Monde (Фурмонд)
Fur Monde (Фурмонд)

Рейтинг: 5
13 отзывов
Магазин Lanta.biz
Магазин Lanta.biz

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Елена Фурс
Магазин Елена Фурс

Рейтинг: 4.5
97 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close