ECRU, Сеть магазинов отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 1 просмотр

Вещи, которые приятно носить каждый день

Камилла Камилла 9 часов 35 мин назад
Я люблю моду, но уже давно перестала гнаться за каждым трендом как раньше. Сейчас больше смотрю на то, чтобы вещи были реально носибельными, не на один выход, и чтобы их можно было спокойно миксовать между собой без лишних усилий. В ECRU как раз нашла для себя такой формат актуальной базы, без перегруза и странных дизайнерских решений.

В этот раз взяла... Читать отзыв
ECRU, Сеть магазинов - Вещи, которые приятно носить каждый день
В этот раз взяла там брюки, базовый топ и легкий жакет. Примерила все довольно быстро, без долгих сомнений, потому что вещи сразу запали в сердечко) Брюки оказались с нормальной посадкой, не давят в талии и не висят, как это иногда бывает. Жакет вообще стал любимой вещью, он универсальный и стиль придает, его можно накинуть и с джинсами, и с теми же брюками, и выглядит все равно собранно. Базовый топ тоже оказался удачным, плотный, не просвечивает и не растянулся после носки и первой стирки.
ECRU, Сеть магазинов - Вещи, которые приятно носить каждый день
Нравится, что не нужно думать, “а с чем это носить”, все довольно универсальное. По качеству тоже приятно, за свою цену вещи выглядят аккуратно, швы ровные, ткань не выглядит дешево, как иногда бывает.
Носила уже несколько раз, стирала тоже и пока все в порядке, ничего не перекосилось и не село. Это для меня прям важный момент, потому что часто недорогие вещи после пары стирок теряют вид.
ECRU, Сеть магазинов - Вещи, которые приятно носить каждый день
Из минусов, да, тут некоторые размеры и популярные модели быстро разбирают. Я один раз хотела взять брюки в другом цвете, но моего размера уже не было даже онлайн. Поэтому если что-то понравилось, лучше не откладывать, потому что потом можно просто не найти.

В целом от бренда у меня очень приятное впечатление.
Достоинства:
  1. вещи хорошо ведут себя после стирки, приятные
Недостатки:
  1. не было
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Одежда