Магазин angelova_saida отзывы

Отзывы покупателей
Магазин angelova_saida
1.5 5
29 отзывов / 1479 просмотров

Сплошной развод

Елена воскресенье, 21 апреля
Магазин одежды очень сомнительный.Товар явно с завышенными ценами.Предлогают оформить покупку в рассрочку без переплат,а по факту кредит с большими процентами.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сколько угодно

Хорошее качество, высокие цены

vdemina понедельник, 15 апреля
Долго думала, написать отзыв или нет. Я умудрилась сделать заказ, предварительно не прочитав отзывы в интернете. И когда я прочитала, сильно расстроилась, думала сейчас придет барахло, да ещё не подходящее по размеру, да ещё за бешеные деньги с невозможностью сделать возврат. В общем уже ждала посылку с ужасом, не надеясь на хорошее. Но, как ни странно, костюм сел идеально, хотя... Читать отзыв Долго думала, написать отзыв или нет. Я умудрилась сделать заказ, предварительно не прочитав отзывы в интернете. И когда я прочитала, сильно расстроилась, думала сейчас придет барахло, да ещё не подходящее по размеру, да ещё за бешеные деньги с невозможностью сделать возврат. В общем уже ждала посылку с ужасом, не надеясь на хорошее. Но, как ни странно, костюм сел идеально, хотя не каждая вещь на меня садится в силу особенности фигуры. И пошив аккуратный и по росту идеально. Правда не знаю как поведёт он себя после стирки. В общем ничего не могу сказать плохого, я осталась довольна. Размер подобрали точно. Единственный минус, цена конечно очень завышена и это останавливает от покупок, а так я бы много чего хотела бы заказать! Магазин angelova_saida - Хорошее качество, высокие цены Магазин angelova_saida - Хорошее качество, высокие цены Магазин angelova_saida - Хорошее качество, высокие цены
Достоинства:
  1. Хорошее качество, размер подобрали правильно
Недостатки:
  1. Высокие цены

Заявление на возврат товара

елена среда, 3 апреля
КОМУ: Индивидуальному предпринимателю
Авдееву Александру Александровичу
ОГРНИП: 319774600598138
ИНН: 770170299751
Юридический адрес: 105005, г. Москва,
ул. Ладожская, д. 8, кв. 63
Электронная почта: [email protected]
WhatsApp: https://wa.me/905395624474
Telegram: https://t.me/saida_angelova
ОТ КОГО:
ФИО___________________________
паспорт: серия ______ номер _______
выдан ___________________________
дата выдачи____________________________
проживающей по адресу ----------------------------
------------------------------------------------------------
­Тел.: 8____________________
... Читать отзыв
КОМУ: Индивидуальному предпринимателю
Авдееву Александру Александровичу
ОГРНИП: 319774600598138
ИНН: 770170299751
Юридический адрес: 105005, г. Москва,
ул. Ладожская, д. 8, кв. 63
Электронная почта: [email protected]
WhatsApp: https://wa.me/905395624474
Telegram: https://t.me/saida_angelova
ОТ КОГО:
ФИО___________________________
паспорт: серия ______ номер _______
выдан ___________________________
дата выдачи____________________________
проживающей по адресу ----------------------------
------------------------------------------------------------
­Тел.: 8____________________

Заявление на возврат товара
«7» декабря 2023 г. я приобрела в вашем магазине «ИМИДЖ-СТУДИЯ «SAIDA ANGELOVA» https://amnesiaglobal.clients.site/item/200000000000012083 зимнее пальто-пуховик «Ферреро» черного цвета, якобы производства Турции фирмы «EBBERO» по цене 25 500 (двадцать пять тысяч пятьсот) рублей. А также сапоги-чулки «Фанки» (производство не указано) по цене 15 300 (пятнадцать тысяч триста) рублей. Покупка подтверждается справкой по операции. Данные изделие не было в употреблении, товарный вид его сохранен, фабричные и магазинные ярлыки на месте. Пальто не подошло по размеру и качество не соответствует заявленной стоимости, криво пришит подклад. Сапоги тоже не подошли по размеру. На момент обращения в магазин для обмена пальто и сапог аналогичного изделия, мне было отказано. Вследствие этого, я отказываюсь от выполнения договора купли-продажи и прошу вернуть мне уплаченные за товар деньги в размере 40 800 (сорок тысяч восемьсот) рублей. Основание: п. 1ст. 26 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей». Прошу согласовать порядок возврата данного товара. Справку по операции от «7» декабря 2023 г. прилагаю. В случае отказа имею право оставить жалобу в Роспотребнадзор и обратиться в суд.



Дата Подпись
10.01.2024 г. ­ Фамилия И.О.____________
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. одни минусы

Товар ненадлежащего качества

Татьяна вторник, 2 апреля
Товар не фабричный, цены сильно завышены, в три, четыре раза, чем у других, показывают видео с одним качеством товара, присылают другое. Сколько негативных отзывов, как они еще работают, кто за ними стоит
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Спасибо за отзывы , чуть не купилась на показуху

Наталья воскресенье, 31 марта
Красиво показывают богатый ассортимент. По отзывам обманывают с размером. Нет обратной связи…спасибо , что прочитала вовремя отзывы… Чуть не курилась на красту…
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент
Недостатки:
  1. Разводят

Лицемерные мошенники!

Гость среда, 27 марта
Тоже попалась на красивую картинку, прислали джинсы на 2 размера меньше, и молчок, не достучаться! Зато на видео эта Саида плачет «от чувствс», рассказывая от том, что ее миссия- делать женщин красивыми и счастливыми. У меня возникло подозрение, что она профессиональная более нигде не востребованная артистка, уж больно плачет натурально! Темная контора: Саида завлекает, деньги переводим на карту какой- то... Читать отзыв Тоже попалась на красивую картинку, прислали джинсы на 2 размера меньше, и молчок, не достучаться! Зато на видео эта Саида плачет «от чувствс», рассказывая от том, что ее миссия- делать женщин красивыми и счастливыми. У меня возникло подозрение, что она профессиональная более нигде не востребованная артистка, уж больно плачет натурально! Темная контора: Саида завлекает, деньги переводим на карту какой- то Вере, а ИП Авдеев! Я юрист с многолетним стажем, и так попалась на красивую картинку. Конечно, надо этих мошенников вывести на чистую воду, займусь обязательно, не так жалко денег, как неприятно чувствовать себя обманутой лицами, тяжелее денег ничего не поднимающими.

Мошенники!!! Я попалась!

Лика 22 марта, 2024 год
Народ - не теряйте бдительность от их рекламных роликов!!! Я в начале марта 2024 года приобрела у них брючный костюм на сумму 28 500 (двадцать восемь пятьсот) руб.
При получении товара (бандероль) информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества мне не была предоставлена в письменной форме. В мессенджере Telegram при заказе это информацию тоже скрывают.
На следующий день после получения... Читать отзыв
Народ - не теряйте бдительность от их рекламных роликов!!! Я в начале марта 2024 года приобрела у них брючный костюм на сумму 28 500 (двадцать восемь пятьсот) руб.
При получении товара (бандероль) информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества мне не была предоставлена в письменной форме. В мессенджере Telegram при заказе это информацию тоже скрывают.
На следующий день после получения посылки, я обратилась к сотрудникам магазина с целью возврата товара и получения за него денежных средств, так как приобретённый товар не подошёл мне по форме и размеру рукавов на пиджаке. Однако представители продавца не идут со мною на контакт. Адрес для возврата товара не предоставляют. Мною в адрес продавца была направлена претензия на возврат денежных средств за товар. Ответа тоже не поступало. Куда сделать возврат посылки - тоже не знаю (может у кого адрес есть, поделитесь)!!! Тот который указан на бандероли, не корректен. Одним словом - попала! Готовлю жалобу в Роспотребнадзор г. Москва. Качество пошива костюма очень сомнительное, цена очень завышена, а в роликах у них все очень чудесно! Безобразие!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. предоставляют потребителю недостоверную информацию о качестве товара; полностью нарушают права потребителя, определенные ст. 26.1 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей»

Мошенники!!!!

Татьяна 19 марта, 2024 год
Сделала заказ на сайте SAIDA ANGELOVA на 55000. Заказ пришёл вовремя. Но качество товара отвратительное. Обсалютно не соответствует описанию на сайте, а главное, вещи не соответствуют цене, брюки спортивного костюма маленькие,не смотря на то что параметры отправила и акцентировала внимпние на соответствие размера.После стирки не могу очистить машинку от чёрного налета мелких ворсинок. Очень жалко потраченных денег. Очередной обман!!!... Читать отзыв Сделала заказ на сайте SAIDA ANGELOVA на 55000. Заказ пришёл вовремя. Но качество товара отвратительное. Обсалютно не соответствует описанию на сайте, а главное, вещи не соответствуют цене, брюки спортивного костюма маленькие,не смотря на то что параметры отправила и акцентировала внимпние на соответствие размера.После стирки не могу очистить машинку от чёрного налета мелких ворсинок. Очень жалко потраченных денег. Очередной обман!!! Очень хорошо подумайте прежде чем делать заказ на этом сайте! Магазин angelova_saida - Мошенники!!!! Магазин angelova_saida - Мошенники!!!!

Возврат товара

gros7@mail.ru 18 марта, 2024 год
Девочки,я третий год покупаю в Амнезии у Саиды товары.Что могу сказать, 80% приходит отлично и по качеству и по размеру. Если платье или костюм по фигуре- даже рискуйте, не тот размер придет , они суют в посылку что попало в руки. Я беру только спортивные костюмы, которые не в обтяг и обувь. Обувь точно размер в размер и превосходная. Сегодня... Читать отзыв Девочки,я третий год покупаю в Амнезии у Саиды товары.Что могу сказать, 80% приходит отлично и по качеству и по размеру. Если платье или костюм по фигуре- даже рискуйте, не тот размер придет , они суют в посылку что попало в руки. Я беру только спортивные костюмы, которые не в обтяг и обувь. Обувь точно размер в размер и превосходная. Сегодня отправила заявление на возврат за комплект 34500,00 руб, пришел на 2 размера больше, просто огромный. надеюсь ответят, нет - все правоохранительные органы им в путь.

Осторожно! Мошенники

Гость 28 февраля, 2024 год
Копии документов по заказу прилагаю, чтобы не быть голословной. Мой отзыв уже опубликован от 26.02.20024. Предлагаю всем обращаться с жалобой в налоговую инспекцию 3;: по г Москва
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенничество.

Дополнение к предыдущему моему оьзыву

Гость 26 февраля, 2024 год
Вот мои фото
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Непонятен ход мысли этих людей. Даже если вы сами шьете, то вышлите заказанные размеры и все

Мошенники и аферисты

Гость 26 февраля, 2024 год
Поздно я сюда попала. а попала сначала в магазин. Заплатила более 40 тыс за два брючных костюма. Прищло вовремя, но...Один костюм вместо моего размера 55 см полуобхват бедер пришел костюм брюки 65 см, а курточка 75см. Во втором костюме брюки норм, а рубашка полуобхватобхват груди 54 , а пришел 62. Не отвечают.
Надо не молчать,... Читать отзыв
Поздно я сюда попала. а попала сначала в магазин. Заплатила более 40 тыс за два брючных костюма. Прищло вовремя, но...Один костюм вместо моего размера 55 см полуобхват бедер пришел костюм брюки 65 см, а курточка 75см. Во втором костюме брюки норм, а рубашка полуобхватобхват груди 54 , а пришел 62. Не отвечают.
Надо не молчать, а узнать у профи , как можно их убрать из инета. Предлагаю и вам заняться этим вопросом. куда обращаться. Люди знают. Есть адрес отправителя:Москва .б-р Новочеркасский д6 стр 2 Авдеев Александр Александрович. ИП Вид деятельности - пошив одежды Виды деятельности
Виды деятельности в соответствии с классификатором ОКВЭД.

Основной
Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками (52.29)

Дополнительные (26)
Производство одежды из кожи (14.11)

Производство прочей верхней одежды (14.13)

Производство нательного белья (14.14) и тд.
НАдо в налоговую обращаться с начала ИНН 770170299751 Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
Вот адрес нашего сайта, пусть читают отзывы: https://www.otzyvru.com/magazin-angelova_saida?ysclid=lt2w0n9931618059056
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все. Даже не утруждаются размер одежды подобрать

Никогда не заказывайте здесь товар

Гость 12 февраля, 2024 год
Заказала турецкий товар, оплатила 27400 руб. Пришел товар явно не турецкий, шили в подвалах Подмосковья. Цен у так называемой Саиды Ангеловой на товар нет на сайте, нужно звонить, разговаривают грубо, объясняя, что много заказов. На сайте указано, что отправка за их счет, в переписке говорят, что нужно оплатить за пересылку. Люди там аферные, на бирках на товаре выскоблена информация, цены... Читать отзыв Заказала турецкий товар, оплатила 27400 руб. Пришел товар явно не турецкий, шили в подвалах Подмосковья. Цен у так называемой Саиды Ангеловой на товар нет на сайте, нужно звонить, разговаривают грубо, объясняя, что много заказов. На сайте указано, что отправка за их счет, в переписке говорят, что нужно оплатить за пересылку. Люди там аферные, на бирках на товаре выскоблена информация, цены отсутствуют. Девушки, женщины, никогда не заказывайте у них товар, это. мошенники. Турецкого товара там нет! Прислали товар-тряпье на 2 размера меньше.
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют
Недостатки:
  1. Одни минусы, товар не турецкий, подделка, размеры не совпадают, высылают на 2 размера меньше

Деньги можно вернуть!

Елена 5 февраля, 2024 год
Я уже писала отзыв, пишу продолжение моей истории. Не хотели возвращать денежные средства и от обмена тоже отказались! Я написала заявление на возврат товара и отправила им по адресу ИП заказным письмом и в электронном виде продублировала на все их мессенджеры в том числе и электронную почту. По ватсап мне ответили что они правильно подобрали мне вещи и обмена и... Читать отзыв Я уже писала отзыв, пишу продолжение моей истории. Не хотели возвращать денежные средства и от обмена тоже отказались! Я написала заявление на возврат товара и отправила им по адресу ИП заказным письмом и в электронном виде продублировала на все их мессенджеры в том числе и электронную почту. По ватсап мне ответили что они правильно подобрали мне вещи и обмена и возврата не будет! На рассмотрение заявления на их страничке указано 10 дней, я подождала 10 дней и еще раз оповестила их о том что я буду писать жалобу в роспотребнадзор ссылаясь на законы о правах потребителя. И всё мне на 11 день ответили ,что я должна отправить посылку первым классом и прислать им квитанцию, указали как получат посылку переведут денежные средства. Посылка пришла в распределительный центр и они мне перевели на карту всю сумму. Так что девочки нужно конечно сразу действовать если попали в неприятную ситуацию. В течении 7ми суток Вы имеете право вернуть продавцу товар обратно без объяснения причины, только не отправлять сразу товар, а уведомить о возвращении и согласовать возврат товара куда, как и когда. Это нужно делать в письменном виде. Текст заявления попробую приложить в комментах дальше.

Ни кому не

Гость 2 февраля, 2024 год
Смотрела видосы с нескрываемым восхещением, аж заболела, хочу! Написала свои параметры, тишина, ответили, на ваши параметры есть в наличии, цена 35тыс.р. Поинтересовалась о возможности возврата, обмена, ответили -нет такой возможности. Скупая связь через ватцап. Одним словом , мне стало все понятно, отписалась и радуюсь, что хватило ума, потом нашла этот сайт и еще раз порадовалась, что бог уберег
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ненавязчивый сервис для лохов

Спасибо всем!

Alla 30 января, 2024 год
Девочки, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзывы здесь! Мои сомнения подтвердились, почитав ваши отзывы, слава богу, а то я чуть не купила у них несколько вещей. Действительно, когда работают честно, всегда открыта обратная связь, где можно комментировать и общаться, как с продавцом, так и с покупателями. А тут всё отключено! Цены на товары не прописывают в постах, видите ли, такое... Читать отзыв Девочки, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзывы здесь! Мои сомнения подтвердились, почитав ваши отзывы, слава богу, а то я чуть не купила у них несколько вещей. Действительно, когда работают честно, всегда открыта обратная связь, где можно комментировать и общаться, как с продавцом, так и с покупателями. А тут всё отключено! Цены на товары не прописывают в постах, видите ли, такое решение руководства))) На вопросы отвечают редко и скупо, на самые интересующие вопросы не отвечают и вовсе. Ролики действительно захватывающе интересные, товары шикарные, залипаешь, как ребёнок на мультики))). Ну, всё ясно с ними! Спасибо, девочки! Только благодаря вашим отзывам об этих тварях, я остыла, а ведь и правда так хотелось сделать заказы, хоть и были сомнения, но рука не поднималась это сделать, чуйка сработала. Спасибо вам и удачи вам в восстановлении справедливости🙏🙏🙏❤️

Мошенники!!!

Ирина 24 января, 2024 год
Долго наблюдала за товарами на этом сайте. Очень красивые видеоролики. Но все не решалась заказать: цены уж очень кусаются. Но тут не устояла. Очень понравилась юбка. Взяла в рассрочку, так как сразу выложить 22000 пожалела. Через 10 дней товар пришел! И ужас! Юбка на 2 размера меньше, ткань синтетика! Надо же быть такой доверчивой! Очень хочется как-то серьезно наказать этих... Читать отзыв Долго наблюдала за товарами на этом сайте. Очень красивые видеоролики. Но все не решалась заказать: цены уж очень кусаются. Но тут не устояла. Очень понравилась юбка. Взяла в рассрочку, так как сразу выложить 22000 пожалела. Через 10 дней товар пришел! И ужас! Юбка на 2 размера меньше, ткань синтетика! Надо же быть такой доверчивой! Очень хочется как-то серьезно наказать этих людей.

магазин-Мошенники

Наталья 17 января, 2024 год
Ужасный магазин. Заказы приходя с опозданиями. На связь менеджеры не выходят. Отписываются "ждите" конкретной информации не дают. Да и товар не всегда хорошего качества. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ужасный магазин. Заказы приходя с опозданиями. На связь менеджеры не выходят. Отписываются "ждите" конкретной информации не дают. Да и товар не всегда хорошего качества. Не рекомендую.

Не в коем случае не заказывайте! Это мошенничество!!! Вещи сомнительного качества!

Елена 12 января, 2024 год
Сделала заказ, по размерам не подошло ни пальто ни сапоги, сапоги еще прошиты хорошо хотя кож зам и ткань, а вот пальто это явно не турецкое! В ОКВД ИП указано что они могут шить обувь, одежду и прочие изделия. В общем не могу вернуть деньги и обменивать отказываются! Буду обращаться в суд и в Роспотребнадзор если не получиться договориться. Отправила... Читать отзыв Сделала заказ, по размерам не подошло ни пальто ни сапоги, сапоги еще прошиты хорошо хотя кож зам и ткань, а вот пальто это явно не турецкое! В ОКВД ИП указано что они могут шить обувь, одежду и прочие изделия. В общем не могу вернуть деньги и обменивать отказываются! Буду обращаться в суд и в Роспотребнадзор если не получиться договориться. Отправила заявление продавцу на возврат товара, если не поможет буду действовать дальше закон на моей стороне!

Отвратительное качество и обслуживание

Наталья 10 декабря, 2023 год
Ужасный интернет магазин,ужасное обслуживание покупателей. Я тоже попалась на такую удочку заказала пальто,пальто пришло но к сожалению не подошло по размеру, качество отвратительное. Пыталась вернуть деньги но это бесполезно.Неужели нет на них управы. Мой совет ни в коем случае не связывайтесь с этими мошенниками. Я первый раз делала покупку во таким образом и к сожалению неудачно.

Цена на товары

Гость 4 декабря, 2023 год
Очень странная история с ценами на один и тот же костюм.
1 ноября цена на костюм - 19.500. 3 декабря этот же костюм - 31. 900. А сегодня, 4 декабря, я получила ответ на свой вопрос, в связи с чем так резко взлетела цена :"видимо, произошла... Читать отзыв
Очень странная история с ценами на один и тот же костюм.
1 ноября цена на костюм - 19.500. 3 декабря этот же костюм - 31. 900. А сегодня, 4 декабря, я получила ответ на свой вопрос, в связи с чем так резко взлетела цена :"видимо, произошла ошибка. Костюм стоит 32.900! "
Не иначе, цены "растут на дрожжах"! А дальше - тишина....
Непонятная ситуация!
Прежде, чем что- то покупать в этом магазине, подумайте хорошенько!!!

Красивый костюм и платье.

Татьяна 15 ноября, 2023 год
Все подошло, доставка быстрая качеством довольна. Костюм сел отлично, платье немного длинновато, но подшили, село хорошо.
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Не нашла

Красивый костюм и платье.

Татьяна 15 ноября, 2023 год
Заказала костюм и платье, пришло быстро, качество хорошее костюм сел отлично, платье немного пришлось ушить, в целом довольна покупкой.
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Не нашла

Подвальное шитье, это не Турция!

Татьяна 12 ноября, 2023 год
купила сапоги за большие деньги, на видео Саида рекламирует сапоги из кожи, в итоге пришел кожзаменитель, качество хуже Китая подвального, на мои претензии не отвечают, подаем с юристом, в прокуратуру и роспотребнадзор, мошенники должны быть наказаны.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Хуже не бывает

Нарушают права потребителя.

Виктория. 21 октября, 2023 год
Прежде чем сделать заказ у этого продавца ,уточните есть ли у них возврат и обмен, а его у них НЕТ, я заказала пальто, оплатила полностью, в итоге пальто не подошло по размеру, обратилась с просьбой поменять, получила отказ, налицо нарушение прав потребителя, но их это не волнует. Так что не рекомендую связываться с этим продавцом.Причем я спросила про возврат,... Читать отзыв Прежде чем сделать заказ у этого продавца ,уточните есть ли у них возврат и обмен, а его у них НЕТ, я заказала пальто, оплатила полностью, в итоге пальто не подошло по размеру, обратилась с просьбой поменять, получила отказ, налицо нарушение прав потребителя, но их это не волнует. Так что не рекомендую связываться с этим продавцом.Причем я спросила про возврат, но как то замяли этот вопрос. Вся обратная связь только в личных переписках, все комментарии отключены во всех сообществах и каналах, это тоже говорит о нечестной работе. Они выкладывают скрины хороших отзывов, складывается картинка что они белые и пушистые. Не рекомендую этого продавца.
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Нет возврата и обмена, неправильно подбирают размер, не дают полную информацию о товаре.

Мошенники, обман чистой воды

Ольга 10 октября, 2023 год
Качество товара не соответствует цене. Откровенный брак. Грязная коробка. Товар без ярлыков и бирок. Возврата нет, хотя откровенный брак.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Магазин плохого качества!

Екатерина 1 октября, 2023 год
Заказала комплект "Осирис" за 30 000 рублей. По своим объемам. Пришел быстро. Костюм однозначно велик - носить нельзя. Качество тканей: у трикотажа - среднее, у органзы - отвратительное. Ткани не сочетаются друг с другом, на рекламном видео это не видно! Смотрится дешевкой и не красит от слова совсем. Без приувеличения говоря, красная цена 5 000 рублей, да и то -... Читать отзыв Заказала комплект "Осирис" за 30 000 рублей. По своим объемам. Пришел быстро. Костюм однозначно велик - носить нельзя. Качество тканей: у трикотажа - среднее, у органзы - отвратительное. Ткани не сочетаются друг с другом, на рекламном видео это не видно! Смотрится дешевкой и не красит от слова совсем. Без приувеличения говоря, красная цена 5 000 рублей, да и то - качество органзы все совсем портит. Фурнитура тоже не настолько восхитительная, как преподносят в рекламном ролике. Даже кажется, что в рекламном варианте другие ткани. Идея модели - отличная, исполнение среднее, ближе к плохому.

Ужасный магазин!

Гость 27 июля, 2023 год
Хочу поедостеречь потенциальных покупателей, не связывайтесь с этим магазином! Пока делала заказ со мной общались, отвечали на вопросы, но как только заплатила деньги, весь сервис акончился! Костюмы пришли большие, качество оставляет желать лучшего, ценник огромный- они не стоят этих денег! Обмена и возврата нет!!! Обходите этот магазин стороной!!!!

Ужасное ослуживание !!

Гость 13 мая, 2023 год
https://www.instagram.com/angelova_saida

Работают не на клиента, а на себя. Ждала посылку 1,5 месяца, получила не свой размер и пишут, что ни обмена , ни возврата у них нет. Будьте аккуратны !! Качество ужасное, размеры подобраны неправильно, отношение к клиентам наплевательское !!
Магазин angelova_saida
Магазин angelova_saida
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 29 отзывов

Одежда

Глория Джинс
Глория Джинс

Рейтинг: 2.4
158 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 3
593 отзыва
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.4
1336 отзывов
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.9
207 отзывов
Арт-Империя
Арт-Империя

Рейтинг: 5
11 отзывов
ТК «Фамилия»
ТК «Фамилия»

Рейтинг: 4.9
434 отзыва
Инсантрик.ру интернет-магазин
Инсантрик.ру интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
Интернет магазин Сима-ленд
Интернет магазин Сима-ленд

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Интернет-магазин girl store
Интернет-магазин girl store

Рейтинг: 1
67 отзывов
Sarto Reale
Sarto Reale

Рейтинг: 5
33 отзыва