Подскажите , как вернуть деньги? - Отзывы о Магазин angelova_saida

Отзыв написан 5 ноября, 2025 год 12 просмотров
Добрый день! Кто-нибудь вернул свои деньги за бракованный товар? Подскажите как вам это удалось? Заказала куртку, получила и ужаснулась , Турция тут и рядом не была.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужас

Гость 2 декабря, 2025 год
Здравствуйте, Ирина! Если Вам не удалось еще вернуть деньги, то пишите в роспотребнадзор, прокуратуру жалобы на Ип Авдеев Александр Александрович инн 770170299751. Это они -Saida Angelova. Это натуральные мошенники. И у вас все получится.
Гость четверг, 4 декабря
Спасибо!
Гость 13 ноября, 2025 год
Здравствуйте, я тоже не могу вернуть деньги за бракованную куртку. Наглые. Советуют сходить в ателье и исправить брак. .
[email protected] 14 ноября, 2025 год
Добрый день!

Только нашла этот сайт, готова присоединится к обращению по качеству товара и претензии к подбору размеров.

Размерной сетки нет, присылают на 2 размера больше и говорят, что у них это тот размер который я заказывала, товар назад не принимают.

Качество ткани и швов оставляет желать лучшего.
Зухра 15 ноября, 2025 год
Пишите в Роспотребнадзор. Я написала. Сдела скрины переписок . Позвонила в банк через который делала рассрочку, они скинут на почту данные получателя . Если это не поможет, напишу заявление в полицию. Не оставляйте , пишите. Думаю поможет.
Гость 20 ноября, 2025 год
Через Роспотребнадзор сможете вернуть . Есть защита прав потребителей, товар без опознавательных знаков, не соответствует качеству госта. Не ленитесь пишите, поверьте получится вернуть. Я смогла

Одежда

ITALBAZAR